jjjs 12 января, 2023 ID: 9801 Поделиться 12 января, 2023 Последнее время в теме стало прям ностальгически хорошо. Вспоминается время, когда все вот так залипали на своих любимок и постили их массово. И так душевно было) Спасибо Ане) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 12 января, 2023 ID: 9802 Поделиться 12 января, 2023 А красивые мужики скоро появятся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2023 ID: 9803 Поделиться 12 января, 2023 А вам кто-то что-то должен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 12 января, 2023 ID: 9804 Поделиться 12 января, 2023 Вы странно интерпретируете простые вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9805 Поделиться 12 января, 2023 Вы странно интерпретируете простые вопросы Ну так вы пришли в тему, где каждый выложил своих любимцев, считая их сексуальными и красивыми, и оскорбили всех разом чудесным вопросом "А красивые мужики скоро появятся?" И удивлены реакцией на это? Явите же ваших любимых и красивых актеров, чтобы мы могли узреть реальную красоту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Hillbilly 12 января, 2023 ID: 9806 Поделиться 12 января, 2023 Если всего один коммент оскорбляет всех великовозрастных снежинок разом, то у меня плохие новости... Явите же ваших любимых и красивых актеров, чтобы мы могли узреть реальную красоту. billyherrington.жипег например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9807 Поделиться 12 января, 2023 Ну так вы пришли в тему, где каждый выложил своих любимцев, считая их сексуальными и красивыми, и оскорбили всех разом чудесным вопросом "А красивые мужики скоро появятся?" И удивлены реакцией на это? Явите же ваших любимых и красивых актеров, чтобы мы могли узреть реальную красоту. Человек периодически заходит с одним и тем же вопросом, ну хобби такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9808 Поделиться 12 января, 2023 Я тут смотрела новую Леди Чаттерлей и вспомнила, как же прекрасен Джек О'Коннелл. Это не оттуда И это тоже А это вот оно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9809 Поделиться 12 января, 2023 Не, я, конечно, понимаю, что слово «бритиши» действует каким-то мифическим образом на наших форумчанок, но эпитет «прекрасный» к таким вполне себе милодвидным, но не более мужичкам - такой себе комплимент)) По поводу Леди Чаттерлей.. понимаю, Шон Бин роскошен в роли егеря, у меня даже его постер дома красовался, но самый сексуальный егерь оказался тот угрюмый великан - настоящий бычара, прямо мощь-мощь.. ведь из романа следует, что леди бегала к нему вопреки всем разумным доводам, и он поначалу ей совсем не нравился. А какой вменяемой женщине мог бы не понравиться Шон Бин?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9810 Поделиться 12 января, 2023 Не, я, конечно, понимаю, что слово «бритиши» действует каким-то мифическим образом на наших форумчанок, но эпитет «прекрасный» к таким вполне себе милодвидным, но не более мужичкам - такой себе комплимент)) А мне очень нравится. да и егерь из него весьма и весьма получился. Вот только бегать ему нужно запретить законодательно. Вот в экранизации 2015 года егерем был ричард Мэдден - ну, никак вообще, а он ведь бритиш! Зато какой Клиффорд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9811 Поделиться 12 января, 2023 Это же Джеймс???!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9812 Поделиться 12 января, 2023 ДА! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9813 Поделиться 12 января, 2023 Image Это очень смешно, но если навести, то все будет нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 января, 2023 Автор ID: 9814 Поделиться 12 января, 2023 Я тут смотрела новую Леди Чаттерлей и вспомнила, как же прекрасен Джек О'Коннелл. А без бороды как тебе? Человек периодически заходит с одним и тем же вопросом, ну хобби такое. На втором гиф такой гламур. Это что? Спасибо Ане) Тоже пости! Я ж ещё завтра вернусь, материала много. Надо сливать Лучше проверить! Кстати, руки скрещенные так еще Чарли Викрез любит держать. Нервное?) Нортон с усами напомнил Сэма на фото с усами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9815 Поделиться 12 января, 2023 Не, с усами Джеймс уже не тот Джемс))) а комедия с ним есть, чтобы посмотреть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9816 Поделиться 12 января, 2023 А без бороды как тебе? На втором гиф такой гламур. Это что? Мне кажется, это было кино про Сальвадора Дали. Тоже пости! Я ж ещё завтра вернусь, материала много. Надо сливать Почему, как мне уезжать, так вы сливать собрались? Сливайте сейчас!!! Нервное?) Возможно, какая-то форма закрытости. Чарли, конечно, дурилка такая, когда не в образе. Нортон с усами напомнил Сэма на фото с усами. Нужны фото Сэма с усами для сравнения Не, с усами Джеймс уже не тот Джемс))) а комедия с ним есть, чтобы посмотреть?) Вон, не помню я у него комедий. Наиболее легкое у него - Гранчестер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9817 Поделиться 12 января, 2023 На втором гиф такой гламур. Это что? . Это Роб в роли юного Сальвадора Дали в одном из самых красивых фильмов, которые я видела с восхитительным саундтреком. Посмотрите!! Получите массу удовольствия! Кстати, это досумеречная работа Роба) ему там чуть ли не 21 год) Кстати, там также снялся модой Мэттью Макналти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9818 Поделиться 12 января, 2023 Кстати, там также снялся молодой Мэттью Макналти. Какой же он был шикарный в Misfits! Вы не ту гифку искали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9819 Поделиться 12 января, 2023 Ой не, все эти гангстеры совсем не моё, в Отголосках поэты, художники и драматурги, вдохновение, и Мэттью очень идёт восторженный и вдохновенный образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9820 Поделиться 12 января, 2023 На Делона чем-то похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2023 Автор ID: 9821 Поделиться 13 января, 2023 На Делона чем-то похож Красивый мужик! Это Роб в роли юного Сальвадора Дали в одном из самых красивых фильмов, которые я видела с восхитительным саундтреком. Посмотрите!! Получите массу удовольствия! Без усов не признала, но мне казалось, про Дали был какой-то фильм не так давно. Вернее после "Сумерек". Для такого нужно войти в нужное настроение. Я в этом году больше играю, чем что-то смотрю... Но возьму на заметку, каст хороший, судя по всему. Чарли, конечно, дурилка такая, когда не в образе. Тут еще не такая стремная стрижка)) Но ТАК лучше! Кстати, хочу заметить, что в текущий период Джейкоб Андерсон очень симпатичный (по Игре я бы не сказала). Стиль, эпоха, шикарные костюмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 января, 2023 ID: 9822 Поделиться 13 января, 2023 Тут еще не такая стремная стрижка)) Но ТАК лучше! Он чудесен в этой роли, но я не могу перестать смотреть на восторженного азиата слева. Кстати, хочу заметить, что в текущий период Джейкоб Андерсон очень симпатичный (по Игре я бы не сказала). Стиль, эпоха, шикарные костюмы. Ну, он милый, но не скажу, чтобы прямо сексуальный. Вот твой Сэм - без вопросов, а тут пока не уверена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 января, 2023 Автор ID: 9823 Поделиться 13 января, 2023 Он чудесен в этой роли, но я не могу перестать смотреть на восторженного азиата слева. Чувствуешь с ним единство? Ну, он милый, но не скажу, чтобы прямо сексуальный. Вот твой Сэм - без вопросов, а тут пока не уверена. А он должен быть прям хотибельным. Его же герой Сэма постоянно зовет красивым. Мне особенно нравится, когда Сэм в интервью описывает: "И он встречает этого красивого-красивого-красивого мужчину" Я хотела тебе Джека кинуть, первая гифка на тумбе... интересная... Но теперь это выкладывать опасно, так что: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 января, 2023 ID: 9824 Поделиться 13 января, 2023 Денди)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 января, 2023 ID: 9825 Поделиться 13 января, 2023 Чувствуешь с ним единство? А он должен быть прям хотибельным. Его же герой Сэма постоянно зовет красивым. Мне особенно нравится, когда Сэм в интервью описывает: "И он встречает этого красивого-красивого-красивого мужчину" Я хотела тебе Джека кинуть, первая гифка на тумбе... интересная... Но теперь это выкладывать опасно, ] Я знаю о какой гифке речь. Я делала с ними пост , но после выхода закона удалила от греха. Но мне и эта нравится. Балбесище моё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.