Jewel 10 января, 2023 Автор ID: 9776 Поделиться 10 января, 2023 Я его оказывается и до Вампиров видела в 71, но не запомнила. Но там такой цветник актеров - похоже, всех ирландцев и шотландцев собрали и на помощь прислали австралийца. Ты специально такой стрем выложила?) Один из худших кадров, если не худший, где я его вообще видела. Я по этому даже поняла, почему он пошел нормальные роли в Австралии брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2023 ID: 9777 Поделиться 10 января, 2023 Ахаха)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 9778 Поделиться 10 января, 2023 Ты специально такой стрем выложила?) Один из худших кадров, если не худший, где я его вообще видела. Стрём? Но...мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2023 Автор ID: 9779 Поделиться 10 января, 2023 Ахаха)) Мужики любят пожрать. Стрём? Но...мне нравится. Тебе его скулы не нравились. Как тебе может нравиться фото, где у него нижняя часть лица, как у бегемота? Прости, Сэм, я тебя люблю, но у всех бывают неудачные кадры. Прикол, что его любили брать на суровых парней, хотя он любит СТРАДАТЬ. Мы с Анной Торв смотрим на тебя осуждающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 9780 Поделиться 10 января, 2023 Тебе его скулы не нравились. Как тебе может нравиться фото, где у него нижняя часть лица, как у бегемота? Прости, Сэм, я тебя люблю, но у всех бывают неудачные кадры Ты сурова. Нормально все с лицом. А ты, как поклонник, могла бы и посмотреть 71. Это и правда хороший фильм. Там много красивых актеров. Не все из них выжили, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2023 Автор ID: 9781 Поделиться 10 января, 2023 Ты сурова. Нормально все с лицом. А ты, как поклонник, могла бы и посмотреть 71. Это и правда хороший фильм. Там много красивых актеров. Не все из них выжили, к сожалению. Я на кадр смотрю... и че-то не хочется Да, я сурова. Меня бритый Сэм не смущает, все ок. Но это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2023 ID: 9782 Поделиться 10 января, 2023 У них обоих мощные скулы)Мож, челюсти? Скул вообще нет. Ты специально такой стрем выложила?) Один из худших кадров, если не худший, где я его вообще видела.Наоборот, здесь он как раз самый интересный. ... это он кого-то напоминает мне... и я поняла, кого. Колина Ферта молодого в фильме про войну с Аргентиной: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 10 января, 2023 Автор ID: 9783 Поделиться 10 января, 2023 Мож, челюсти? Скул вообще нет. Наоборот, здесь он как раз самый интересный. ... это он кого-то напоминает мне... и я поняла, кого. Колина Ферта молодого в фильме про войну с Аргентиной: Скулы не видны за челюстью)) Вот тут видны (не смотрим на прическу) У нас всех, кажется, сильно разные вкусы, по мне так жесть Я не помню, кидала ли тут, но мне нравится просто его слушать. Мечты об аудиокнижке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2023 ID: 9784 Поделиться 10 января, 2023 (изменено) бог с ними, со скулами.))) Жду танец с полотенцем!) Image Изменено 12.01.2023 08:50 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2023 ID: 9785 Поделиться 10 января, 2023 по мне так жестьЖесть скулы это Микельсен: Бейл скуластым считается, но у него лицо разное все время (худел\полнел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 9786 Поделиться 10 января, 2023 Да, это было забавно, но герой неприятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2023 ID: 9787 Поделиться 10 января, 2023 Ах, как хорошо!!))) еще б и музычку Джорджа Майкла!)) Ну дак у нас тут не про приятных, а про сексуальных, а Джеймс там хорош!!)) И триллер классный, мне очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 10 января, 2023 ID: 9788 Поделиться 10 января, 2023 ... это он кого-то напоминает мне... и я поняла, кого. Колина Ферта молодого в фильме про войну с Аргентиной: господи это Ферт? как по мне, он похож на женщину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2023 ID: 9789 Поделиться 10 января, 2023 господи это Ферт? как по мне, он похож на женщину Ну он никогда и не был брутальным)) и вообще, столько роскошества на прошлой странице, а выбрать зачуханного Ферта ну как же так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 января, 2023 ID: 9790 Поделиться 10 января, 2023 Ну дак у нас тут не про приятных, а про сексуальных, а Джеймс там хорош!!)) Да, Джеймс очень хорош, вообще люблю его. Да и Джемму я что-то давно не видела. Я посмотрела, как выглядел прототип - очень ему польстили с внешностью Нортона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 января, 2023 ID: 9791 Поделиться 10 января, 2023 выбрать зачуханного Ферта Я выбираю самые маленькие картинки, какие найдутся. зачуханного Это военный фильм. Про военные фильмы нельзя так говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 января, 2023 ID: 9792 Поделиться 10 января, 2023 Зачуханного в плане чумазого. И я эту картину не знаю, поэтому ругать меня не за что!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 января, 2023 ID: 9793 Поделиться 12 января, 2023 Хотела сюда перенести Джеймса в полотенечке, но он не хочет переходить с предыдущей страницы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9794 Поделиться 12 января, 2023 Я пришла проверить новую кнопку, но не поняла, как она работает. Поэтому просто вот! У меня всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2023 ID: 9795 Поделиться 12 января, 2023 Проверка гнопки гиф Image Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2023 ID: 9796 Поделиться 12 января, 2023 Косые получаются, длинные по горизонтали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9797 Поделиться 12 января, 2023 Немного плющит его, но при наведении нормально. Image Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 января, 2023 ID: 9798 Поделиться 12 января, 2023 Да, точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 12 января, 2023 Автор ID: 9799 Поделиться 12 января, 2023 Проверка гнопки гиф Проверка провалена))) Я пришла проверить новую кнопку, но не поняла, как она работает. Поэтому просто вот! Мне нравятся больше первые, где он такой... Обычный парень! Уже почти день прошел, а я не выложила свое... Когда ты очень волнуешься и повторяешь за другом (Сэм, тебе нечего натягивать тут )) Но я хочу сказать, что костюмчики хороши. Ну и позитивчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 января, 2023 ID: 9800 Поделиться 12 января, 2023 Мне нравятся больше первые, где он такой... Обычный парень! Ривер - чудесная роль, он вроде и такой весь Бонд, но такой балбесище иногда! А вот военный - это прямо роль для кинокритиков, облизали со всех сторон и никуда толком не номинировали( Уже почти день прошел, а я не выложила свое... Когда ты очень волнуешься и повторяешь за другом (Сэм, тебе нечего натягивать тут )) Лучше проверить! Кстати, руки скрещенные так еще Чарли Викрез любит держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.