Geral_dine 13 июня, 2019 ID: 7076 Поделиться 13 июня, 2019 Пусть привыкает) не все же Паттисону отдуваться)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 13 июня, 2019 ID: 7077 Поделиться 13 июня, 2019 В Делоне больше всего не нравится то, что он издевался над своими детьми и неоднократно ломал жене ребра и нос, а внешность безразлична, в моделинге мужики все равно намного красивее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июня, 2019 ID: 7078 Поделиться 13 июня, 2019 Пусть привыкает) не все же Паттисону отдуваться)) Делон или Аиза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2019 ID: 7079 Поделиться 13 июня, 2019 В Делоне больше всего не нравится то, что он издевался над своими детьми и неоднократно ломал жене ребра и нос, а внешность безразлична, в моделинге мужики все равно намного красивее Редкий случай, когда соглашусь с Хелсушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июня, 2019 ID: 7080 Поделиться 13 июня, 2019 Вот же попоболь от Делона, аж на несколько постов подряд Ой да, аж за три года если постов десять наберется) что там по сравненью с попоболями таких маститых, как Дракошка, роте, растяпа и иже с ними.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июня, 2019 ID: 7081 Поделиться 13 июня, 2019 Редкий случай, когда соглашусь с Хелсушей. Ты с чем согласна ? С тем что в моделинге мужики красивше или что баб бить низя ? ну с последним вряд ли кто будучи в уме не согласицца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2019 ID: 7082 Поделиться 13 июня, 2019 Со всем вместе взятым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2019 ID: 7083 Поделиться 13 июня, 2019 Опрос тогда зачем? Спину опознать ещё сложнее, чем шляпу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июня, 2019 ID: 7084 Поделиться 13 июня, 2019 Со всем вместе взятым. Ну скажем так: ща в моде другие критерии отбора мужиков и первое-рост вес остальное неважно. На чисто морды там много и вовсе стремных мужиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2019 ID: 7085 Поделиться 13 июня, 2019 Ну да, но мне ретро не сказать чтобы очень нра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 июня, 2019 ID: 7086 Поделиться 13 июня, 2019 Ретро тоже разное бывает. И во многом это дело вкуса. Скажем, Шон Коннери, первый Джеймс Бонд, мне вообще не вкатывает) Слишком резкие и грубые черты лица. Актер он отличный, без вопросов, но любоваться на него не могу. А вот Дирк Богард в молодые годы - да-да, дайте еще)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июня, 2019 ID: 7087 Поделиться 13 июня, 2019 Ну да, но мне ретро не сказать чтобы очень нра Верю, чтобы оно зашло хоть как-то, ему надо придать современного шика, облагородить чутка. Но вот ща подумалось, что сколько Челентано не облагораживай... все равно получается жопа, но харизма в любом случае останется при нем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2019 ID: 7088 Поделиться 13 июня, 2019 но харизма в любом случае останется Харизма очень часто выигрывает у смазливости. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 13 июня, 2019 ID: 7089 Поделиться 13 июня, 2019 Харизма очень часто выигрывает у смазливости. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 13 июня, 2019 ID: 7090 Поделиться 13 июня, 2019 А вот Дирк Богард в молодые годы - да-да, дайте еще)) Совершенно согласна! Дирк - офигезный мужчина! Как увидела его в "Дорогой" ...ну он же такой сладкий там, такой умный и харизматичный!!! Просто ну очень привлекательный. ОЧЕНЬ! :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 июня, 2019 ID: 7091 Поделиться 13 июня, 2019 Спину опознать ещё сложнее, чем шляпу.) )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 июня, 2019 ID: 7092 Поделиться 13 июня, 2019 Совершенно согласна! Дирк - офигезный мужчина! Как увидела его в "Дорогой" ...ну он же такой сладкий там, такой умный и харизматичный!!! Просто ну очень привлекательный. ОЧЕНЬ! :roll: О да. И в "Дорогой", и вообще во всех фильмах, особенно раннего периода. Насколько у него разные были образы. Например: В "Докторе в доме" просто мальчик-зайчик с открытым взглядом. А в "Слуге" демон-искуситель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2019 ID: 7093 Поделиться 13 июня, 2019 Опрос тогда зачем? Чтобы определить уровень симпатии на конкретный период времени и спустя несколько лет возмущенно вздыхать - как этого могли считать сексуальным?! Взгляды на сексуальность и привлекательность постоянно деформируются и не удивительно, что кумиры прошлого с годами вызывают дискуссии о их внешности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 13 июня, 2019 ID: 7094 Поделиться 13 июня, 2019 Взгляды на сексуальность и привлекательность постоянно деформируются и не удивительно, что кумиры прошлого с годами вызывают дискуссии о их внешности. Красиво написано. Стыдно возразить. Желаю Мерфи не деформироваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 июня, 2019 ID: 7095 Поделиться 13 июня, 2019 У меня современный фан по Адаму Драйверу вызывает больше вопросов, чем фан по любому другому актеру хоть давности во времени. 19 человек проголосовали в опросе, Карл, 19! И я не уверена, что все 19 это сделали просто по приколу и ради троллинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июня, 2019 ID: 7096 Поделиться 13 июня, 2019 У меня ни к кому не вызывает, пока не начнут кричать, что это эталон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 июня, 2019 ID: 7097 Поделиться 13 июня, 2019 Вас все никак не отпустит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 13 июня, 2019 ID: 7098 Поделиться 13 июня, 2019 Ну скажем так: ща в моде другие критерии отбора мужиков и первое-рост вес остальное неважно. На чисто морды там много и вовсе стремных мужиков. Зависит от сегмента сферы, в коммерции поголовно красавцы +- вкусовщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 июня, 2019 ID: 7099 Поделиться 13 июня, 2019 Вас все никак не отпустит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2019 ID: 7100 Поделиться 13 июня, 2019 Тю, в Скорости Киану стал всеобщим принцем. Я не думаю, что была такая женщина/девушка/девочка, которая бы не была очарована. а вдруг? мож, щас кто в теме как скажет, что унылый, асексуальный и страшный? Ждем-с Но вообще в 90е кто был на слуху из типа красавчиков? Брэд Питт, Джонни Депп, Том Круз, Лео ДиКаприо, ну вот и Киану. Из пятерых мне двое вообще никак - что стены, что они, двое бесили капец как, и только с Киану пазл сошелся кстати, надо признать, что столько лет прошло, а эмоциональное восприятие не поменялось, разве что те, кто раздражал в школьные годы, стали раздражать еще сильнее, и тогда фильмы с ними охотно смотрелись, т.к. были хорошие работы, а сейчас побрезговала бы на свежак с ними время тратить. Короче, может, и Киану кому мимо А для тех, кому не мимо, он был не менее богичен в Point Break Ричи Эрмитэдж ваще прекрасен. три раза ДА! но сексапила в нем еще поискать. Как и в Дей-Льюисе, но его еще и красивым не назовешь ну, красивым соглашусь, внешность своеобразная и далекая от канонов, но насчет сексапила оооооооооочень дело вкуса, потому как на мой - секс в чистом виде. Да, есть роли, где он асексуален, но какая сексуальность должна быть в парализованном инвалиде, например? Но в Могиканах? В Эпохе? Да я с мужем смотреть не могу, выражение лица не позволяет :lol: В общем, кому страшный, кому несексуальный, но я для себя точно знаю, что кроме трех вещей, на которые можно смотреть вечно, есть еще четвертая и это как взмыленный, растрепанный ДДЛ бежит вверх по горам под I will find you Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.