Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Пусть привыкает) не все же Паттисону отдуваться))

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В Делоне больше всего не нравится то, что он издевался над своими детьми и неоднократно ломал жене ребра и нос, а внешность безразлична, в моделинге мужики все равно намного красивее

Пусть привыкает) не все же Паттисону отдуваться))

Делон или Аиза?:D

tumblr_m0lpl8gV0c1qafcveo1_500.gif

В Делоне больше всего не нравится то, что он издевался над своими детьми и неоднократно ломал жене ребра и нос, а внешность безразлична, в моделинге мужики все равно намного красивее

Редкий случай, когда соглашусь с Хелсушей.

Вот же попоболь от Делона, аж на несколько постов подряд :D

Ой да, аж за три года если постов десять наберется) что там по сравненью с попоболями таких маститых, как Дракошка, роте, растяпа и иже с ними:biggrin:..

Редкий случай, когда соглашусь с Хелсушей.

Ты с чем согласна ? С тем что в моделинге мужики красивше или что баб бить низя ? ну с последним вряд ли кто будучи в уме не согласицца.

Опрос тогда зачем?

Спину опознать ещё сложнее, чем шляпу.)

Со всем вместе взятым.

Ну скажем так: ща в моде другие критерии отбора мужиков и первое-рост вес остальное неважно. На чисто морды там много и вовсе стремных мужиков.

Ну да, но мне ретро не сказать чтобы очень нра

Ретро тоже разное бывает. И во многом это дело вкуса. Скажем, Шон Коннери, первый Джеймс Бонд, мне вообще не вкатывает) Слишком резкие и грубые черты лица. Актер он отличный, без вопросов, но любоваться на него не могу.

А вот Дирк Богард в молодые годы - да-да, дайте еще))

tumblr_pgjndnQuJN1u7n17do4_400.gif

22769417.gif

tumblr_n8iq2iRtuM1t09znlo3_500.gif

Ну да, но мне ретро не сказать чтобы очень нра

Верю, чтобы оно зашло хоть как-то, ему надо придать современного шика, облагородить чутка. Но вот ща подумалось, что сколько Челентано не облагораживай... все равно получается жопа, но харизма в любом случае останется при нем :biggrin:

но харизма в любом случае останется

Харизма очень часто выигрывает у смазливости.

Харизма очень часто выигрывает у смазливости.

Да.

А вот Дирк Богард в молодые годы - да-да, дайте еще))

Совершенно согласна! Дирк - офигезный мужчина! Как увидела его в "Дорогой" ...ну он же такой сладкий там, такой умный и харизматичный!!! Просто ну очень привлекательный. ОЧЕНЬ! :roll::roll::roll:

Спину опознать ещё сложнее, чем шляпу.)
))

_86440bb4fe69c0d8637de631076813ee.gif?noht=1

Совершенно согласна! Дирк - офигезный мужчина! Как увидела его в "Дорогой" ...ну он же такой сладкий там, такой умный и харизматичный!!! Просто ну очень привлекательный. ОЧЕНЬ! :roll::roll::roll:

О да. И в "Дорогой", и вообще во всех фильмах, особенно раннего периода. Насколько у него разные были образы. Например:

В "Докторе в доме" просто мальчик-зайчик с открытым взглядом.

26875375_m.jpg

А в "Слуге" демон-искуситель.

26875373_m.png

Опрос тогда зачем?

Чтобы определить уровень симпатии на конкретный период времени и спустя несколько лет возмущенно вздыхать - как этого могли считать сексуальным?!

Взгляды на сексуальность и привлекательность постоянно деформируются и не удивительно, что кумиры прошлого с годами вызывают дискуссии о их внешности.

Взгляды на сексуальность и привлекательность постоянно деформируются и не удивительно, что кумиры прошлого с годами вызывают дискуссии о их внешности.
Красиво написано. Стыдно возразить.

Желаю Мерфи не деформироваться.

У меня современный фан по Адаму Драйверу вызывает больше вопросов, чем фан по любому другому актеру хоть давности во времени. 19 человек проголосовали в опросе, Карл, 19! И я не уверена, что все 19 это сделали просто по приколу и ради троллинга.

У меня ни к кому не вызывает, пока не начнут кричать, что это эталон

Вас все никак не отпустит?

Ну скажем так: ща в моде другие критерии отбора мужиков и первое-рост вес остальное неважно. На чисто морды там много и вовсе стремных мужиков.

Зависит от сегмента сферы, в коммерции поголовно красавцы +- вкусовщина

Вас все никак не отпустит?

2211bea43e2c0aa408066405b45d411d.gif

Тю, в Скорости Киану стал всеобщим принцем.

Я не думаю, что была такая женщина/девушка/девочка, которая бы не была очарована.

а вдруг? :D мож, щас кто в теме как скажет, что унылый, асексуальный и страшный? Ждем-с ;)

Но вообще в 90е кто был на слуху из типа красавчиков? Брэд Питт, Джонни Депп, Том Круз, Лео ДиКаприо, ну вот и Киану. Из пятерых мне двое вообще никак - что стены, что они, двое бесили капец как, и только с Киану пазл сошелся :biggrin: кстати, надо признать, что столько лет прошло, а эмоциональное восприятие не поменялось, разве что те, кто раздражал в школьные годы, стали раздражать еще сильнее, и тогда фильмы с ними охотно смотрелись, т.к. были хорошие работы, а сейчас побрезговала бы на свежак с ними время тратить. Короче, может, и Киану кому мимо

А для тех, кому не мимо, он был не менее богичен в Point Break :wow:

tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o6_250.gif tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o1_250.gif tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o5_250.gif

tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o8_250.gif tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o2_250.gif tumblr_ozo7scdN1q1vnwvy3o3_250.gif

Ричи Эрмитэдж ваще прекрасен.
три раза ДА!

7ee10a801c164f8d93f66098a57edc84.gif

но сексапила в нем еще поискать. Как и в Дей-Льюисе, но его еще и красивым не назовешь
ну, красивым соглашусь, внешность своеобразная и далекая от канонов, но насчет сексапила оооооооооочень дело вкуса, потому как на мой - секс в чистом виде. Да, есть роли, где он асексуален, но какая сексуальность должна быть в парализованном инвалиде, например? Но в Могиканах? В Эпохе? Да я с мужем смотреть не могу, выражение лица не позволяет :lol:

tumblr_p9to9xTPXw1spp6t1o1_540.gif

tumblr_p9to9xTPXw1spp6t1o2_540.gif

tumblr_p9to9xTPXw1spp6t1o5_540.gif

В общем, кому страшный, кому несексуальный, но я для себя точно знаю, что кроме трех вещей, на которые можно смотреть вечно, есть еще четвертая и это как взмыленный, растрепанный ДДЛ бежит вверх по горам под I will find you ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...