Aiza 5 июня, 2019 ID: 7026 Поделиться 5 июня, 2019 А зачем Харди заменять?.. Стареет. А ролей уже не сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7027 Поделиться 5 июня, 2019 Конечно, полностью похожих на харди наверное нет, но мой организм ищет более молодую замену. Интересно, подойдет ли этот Харди всего сорок с небольшим. Нафига его менять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7028 Поделиться 5 июня, 2019 Странно, что в опросе отсутствует Джейми "красная комната" Дорнан. Сейчас бы отдал голос в его пользу. Да и вообще рейтинг получился бы немного иной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2019 ID: 7029 Поделиться 5 июня, 2019 Многое успело измениться буквально за пару лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 5 июня, 2019 ID: 7030 Поделиться 5 июня, 2019 Интересно, подойдет ли этот Не знаю, кто это, но и рядом не стоял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7031 Поделиться 5 июня, 2019 Многое успело измениться буквально за пару лет. Тома Холланда там нет, не надейся). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 7032 Поделиться 5 июня, 2019 Странно, что в опросе отсутствует Джейми "красная комната" Дорнан. Сейчас бы отдал голос в его пользу. Да и вообще рейтинг получился бы немного иной... Дорнан классный, но здешние девы дружно морщат носики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2019 ID: 7033 Поделиться 5 июня, 2019 Тома Холланда там нет, не надейся). Я это прекрасно знаю! Он в моём сердце зато есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7034 Поделиться 5 июня, 2019 Дорнан классный, но здешние девы дружно морщат носики)) Глупость и ханжество. У Дорнана такая отрицательная харизма, он прямо символ порочности какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7035 Поделиться 5 июня, 2019 Он в моём сердце зато есть. Кардиолога срочно сюда! Человеку нужна помощь!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 июня, 2019 ID: 7036 Поделиться 5 июня, 2019 Не знаю, кто это, но и рядом не стоял Джек О Коннелл, и,как выясняется, в Грозовом перевале все же стоял Харди всего сорок с небольшим. Нафига его менять? Мое любимое формосостояние Харди начинается примерно с 29 лет и до 35. Роли, которые он сейчас играет,уже не те, а будут совсем не те, так как возраст. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 июня, 2019 ID: 7037 Поделиться 5 июня, 2019 Глупость и ханжество. У Дорнана такая отрицательная харизма, он прямо символ порочности какой-то. Еле начала отличать со временем Кавилла, Дорнана и Бомера. По-моему это три брата-акробата единоутробных и среди них всё ж по интересности выигрывает гей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 5 июня, 2019 ID: 7038 Поделиться 5 июня, 2019 Еле начала отличать со временем Кавилла, Дорнана и Бомера. По-моему это три брата-акробата единоутробных и среди них всё ж по интересности выигрывает гей. Странно, с учётом того, что образы у всех трёх абсолютно разные. И в кино, и в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 7039 Поделиться 5 июня, 2019 Дорнан обаяшка и лапочка, почётный папанька-труженик и не реальный секси.) Кто успел прочитать "Ларочка" - я не виноватая!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2019 ID: 7040 Поделиться 5 июня, 2019 Еле начала отличать со временем Кавилла, Дорнана и Бомера. По-моему это три брата-акробата единоутробных и среди них всё ж по интересности выигрывает гей. Нет уж. Бомер богически красив. Кавилл сейчас норм, раньше был отличный. Дорнан вообще никакой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 июня, 2019 ID: 7041 Поделиться 5 июня, 2019 Ну нет уж, Бомер и Кавилл приторные до оскомину. Дорнан болье менье, но желания отсматривать с ними фильмы нет никакого. А впрочем любуйтес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 5 июня, 2019 ID: 7042 Поделиться 5 июня, 2019 Нет уж. Бомер богически красив. Кавилл сейчас норм, раньше был отличный. Дорнан вообще никакой. Я и говорю, что если их пытаться дифференцировать, то Бомер выигрывает. Но в целом все три неочень интересны. На мой взгляд. Я же не заставляю вас не любить их) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 7043 Поделиться 5 июня, 2019 (изменено) Бомер безмерно слащав на фото, но в фильме (видела с ним только Время) от слащавости не осталось и следа. Генри слащав повсюду. Пока Саня здесь, кину любимую фотку) https://the-most-beautiful.ru/sites/default/files/dorn8.jpg Изменено 05.06.2019 17:22 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2019 ID: 7044 Поделиться 5 июня, 2019 Спасибо! Ждем второй сезон. Он будет? если честно, не знаю. Мне симпатичен Люк и Брюль, но кроме атмосферы и этих двоих, у одного из которых не персонаж, а мебель, смотреть там мне было нечего, так что я не жду. У него лицо такое характерное - героев играть слуш, ну подонков он играет не менее убедительно. Ты Das Boot смотрела? Ой, о любимчиках. Смотри, кому вчера 29 лет стукнуло ооооооооооо, прошло мимо меня! От души желаю твоему любимцу отличных сценариев и ролей, чтобы не как о Марии Стюарт, а скорей как Калибр. Но главное, чтобы разных и побольше Хороший мальчишка, достойный актер Ну, не вторгаясь в тут тему отвечу тебе тут. моя ты зая! Фотка отличная. Коля богичен чего не скажешь о последнем просмотренном с ним фильме в режиссуре де Пальмы Глупость и ханжество. У Дорнана такая отрицательная харизма, он прямо символ порочности какой-то. как вообще связана глупость и ханжество с тем, симпатичен ли конкретный чел или нет? Л - логика. Имхо, Дорнан, конечно, не урод, внешность приятная, ну так вроде его никто и не называл его страшным в треде. Фигура хорошая, тут очевидно. Сексуален? На мой лично вкус вообще ни капли - у него детское лицо, причем мелкие черты, делающие его похожим на мышку. Наверное, кому нравился ДиКаприо времен Титаника, т.е. у кого вкус на смазливых и а-ля подросток, это как раз такой типаж. Мне такие асексуальны. Нравится Вам - постите в теме, наслаждайтесь вместе с единомышленниками, никто вроде не мешает, чтобы называть глупыми ханжами тех, кому что Дорнан, что стены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 июня, 2019 ID: 7045 Поделиться 5 июня, 2019 Имхо, Дорнан, конечно, не урод, внешность приятная, ну так вроде его никто и не называл его страшным в треде. Фигура хорошая, тут очевидно. Сексуален? На мой лично вкус вообще ни капли - у него детское лицо, причем мелкие черты, делающие его похожим на мышку. Наверное, кому нравился ДиКаприо времен Титаника, т.е. у кого вкус на смазливых и а-ля подросток, это как раз такой типаж. Мне такие асексуальны. Нравится Вам - постите в теме, наслаждайтесь вместе с единомышленниками, никто вроде не мешает, чтобы называть глупыми ханжами тех, кому что Дорнан, что стены. Ничо подобного. Дорнан не такой. Был бы он таким - он бы мне нравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2019 ID: 7046 Поделиться 5 июня, 2019 Дорнан не такой а какой? брутальный викинг с мужественным лицом? я ж пишу, как я его вижу, а я его вижу именно как "тело мужчины, лицо ребенка" (ну или напуганной мыши), меня такое отталкивает, но я не против, если ты его видишь... а как ты его видишь, к слову? не смазливый? Ты пишешь, что никакой, в целом соглашусь, для меня он вообще без изюминки, без шарма, невыразительный - увидел и забыл. Там у кого-то выше было про отрицательную харизму. Не вижу никакой там отрицательной харизмы у кого-то с лицом школьника. У Делона была отрицательная харизма. На него смотришь и чувствуешь опасность. А этот просто... ну парень и парень. И дело не в смазливости или мышиности, вон взять того же Шаламе - смазливый и юный, и мне не нравится, но запоминающаяся внешность. Дорнан, на мой вкус, тоже никакой. Ну, т.е. у парня, конечно, все ок с телом, но у большинства голливудских звезд с этим более-менее в порядке, поэтому фокус на лицо, а оно никакое. Мышь. Все имхо, а то щас опять начнут оскорбляться Ну раз уж Делон, ставший именем нарицательным, к слову пришелся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 июня, 2019 ID: 7047 Поделиться 5 июня, 2019 Для того, чтобы выглядеть сексуально, не обязательно иметь какую-то внешность. У Дорнана шикарная пластика тела. Глаза, правда, лучше долу держать или вообще пусть в полумаске ходит, и не изображать игру на рояле, потому как видно, что не имеет даже представления.)) А в остальном прекрасен. Делон слишком красив для мужчины, у него нет вообще никаких внешних изъянов, и оттого разглядывать его нет особого желания. Последний отсмотренный с ним фильм - Черный тюльпан, навсегда отбил желание знакомиться с его фильмографией. Такой сахарный сахар... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 июня, 2019 ID: 7048 Поделиться 5 июня, 2019 Не обязательно иметь какую-то внешность, факт. Как не обязательно, что глядя на Дорнана (Вальдау, Делона, Холланда, Дауни Мл. и т.д. нужное подчеркнуть) все видят одинаково какую-то там пластику, харизму, сексуальность. Очевидные вроде вещи. Нравится - ну прекрасно. Я не заметила никакой пластики или сексуальности. Честно досмотрела с ним злосчастное садо-мазо для домохозяек, честно, смеялась как на комедии, и смешил меня именно Дорнан, который в роли рокового соблазнителя мне показался реально смешным. Личико ребенка и ишь ты, плеть у него ничего там отрицательно не узрела, ничего сексуального и харизмы тоже. Видела потом еще в паре фильмов, но не помню, что хоть то было, вылетело из головы. Да, в общем, никто бы и слова не сказал, что в теме Дорнан, каждый носит то, что ЕГО радует, на то и тред, но вот та белочка про глупость и ханжество, конечно, порадовала. Так, дамы, короче, кто не прется по...допустим, Вальдау, мозг у вас что ли потерялся? (сарказм, разумеется) Делон слишком красив для мужчины вот фо хум хау (пардон ми май мгимо финишд). В моей системе координат нет понятия "слишком красив". Слишком страшный - бывает. Слишком красив - нет такого. Но не нравится кому - не жалко. Душа же запросила пересмотреть Бассейн... мммммррррр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 июня, 2019 ID: 7049 Поделиться 6 июня, 2019 Так, дамы, короче, кто не прется по...допустим, Вальдау, мозг у вас что ли потерялся? (сарказм, разумеется) Это ваш фирменный стиль, между прочим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 июня, 2019 ID: 7050 Поделиться 6 июня, 2019 (изменено) Так-то Делон вообще некрасив,но никто не верит, приучили же))) ******** Забавная статья, доказывающая, что это не мои фантазии).. "So watch out Tom Hardy — Jack O’Connell is coming for you, and he means business" (это уже конечно вряд ли, хотя..) Изменено 06.06.2019 16:34 пользователем Aiza Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.