Morishka 29 мая, 2019 ID: 6976 Поделиться 29 мая, 2019 В вихлястости Роб напоминает мне Дилана Моррана. Хотя они в целом довольно разные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 мая, 2019 ID: 6977 Поделиться 29 мая, 2019 Ой, нет, Роб и Хью - совсем не похожи. при всей моей любви к обои) при всем моем равнодушии к обоим из общего у них разве что национальность Никто же не спорит, отрывайся! я решила вернуться в дом, в семью, в работу (с) что в контексте данной темы означает - к любимым французам экскюзе муа, барышни, англичане и скандинавы, конечно, не забыты, но все же у меня №2 Волосы! Руки, нос... волосы, стоп, я уже говорила но, блин, кудри! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 30 мая, 2019 ID: 6978 Поделиться 30 мая, 2019 Я не про кинообразы и черты лица, а про общую вихлястость и манерность)) ещё Мэттью Гуд такой же, но там пропорции чуть другие.) Ну, тут видимо кому как конечно)) при всем моем равнодушии к обоим из общего у них разве что национальность Согласна))) П.С. Шикарный Луи ___________________________ Побрился, понимаешь, человек и лет 15 сразу слетело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2019 ID: 6979 Поделиться 30 мая, 2019 Вот зачем в опроснике добавили такую стрёмную фотку Зака Эфрона? Он же на ней как княжна всех педовок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 мая, 2019 ID: 6980 Поделиться 30 мая, 2019 Зак там вьюноша трепетный)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2019 ID: 6981 Поделиться 30 мая, 2019 Так в те безоблачные годы, когда создавалась эта тема, то и Эфрон был таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 мая, 2019 ID: 6982 Поделиться 30 мая, 2019 Тут у Зака прекрасная фотка. Вот сейчас, в 2019, уже не то, это верно. Непонятно, что он там с собой сделал, но это не возраст. Может, дрянь какая-то химическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 мая, 2019 ID: 6983 Поделиться 30 мая, 2019 Мне проще)) Зак и в нежном возрасте нравился, и сейчас очень даже) Посмотрела фотки в опроснике (даже не знала, что они там есть)) интересно, кто фотки выбирал?) Самые смешные у Брюса Уиллеса и Айзека.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2019 ID: 6984 Поделиться 30 мая, 2019 Сейчас он намного лучше стал выглядеть, годы к лицу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 мая, 2019 ID: 6985 Поделиться 30 мая, 2019 Так в те безоблачные годы, когда создавалась эта тема, то и Эфрон был таким. Тема 2016 года, Зак уже был матерым мужиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 30 мая, 2019 ID: 6986 Поделиться 30 мая, 2019 О том и речь. А подсунули фотку десятилетней давности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2019 ID: 6987 Поделиться 30 мая, 2019 Тема 2016 года, Зак уже был матерым мужиком Но полюбили-то мы его еще юным прекрасным созданием. Ого, мне казалось, что она тут вечность! О том и речь. А подсунули фотку десятилетней давности. А вы бы какую поставили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 июня, 2019 ID: 6988 Поделиться 1 июня, 2019 Да хоть такую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 июня, 2019 ID: 6989 Поделиться 1 июня, 2019 Симпатичный мужчина, плюс отличное чувство юмора - что может быть лучше?) При всей его юношеской няшности, в Заке никогда не было самолюбования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июня, 2019 ID: 6990 Поделиться 1 июня, 2019 А у Эфрона отличное чувство юмора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 1 июня, 2019 ID: 6991 Поделиться 1 июня, 2019 А у Эфрона отличное чувство юмора? Думаю, что да.) он не относится к собственной персоне серьезно, органичен в проектах. Это уже говорит о хорошем ч.ю. С отличным я перебрала, конечно)) и есть ли оно - отличное чувство юмора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2019 ID: 6992 Поделиться 2 июня, 2019 Самая стремная фотка тут у Пирса. Валяется помятый такой, с пузырьком какого-то денатурата и остатками беляша в жирной салфетке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2019 ID: 6993 Поделиться 2 июня, 2019 Мне Пирс понравился, расслабленный такой, на диванчике.)) Беляш я не увидела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 июня, 2019 ID: 6994 Поделиться 2 июня, 2019 Да как откроешь фотку Драйвера, хоть по ссылке, хоть какую, любой другой - бог Настроение дня летнее и навеянное свежим просмотром. Хорошшшшш П.С. Шикарный Луи о уи! Побрился, понимаешь, человек и лет 15 сразу слетело хоспади, да у этого товарища + 15 и не было, никакая борода и вообще что бы то ни было возраста не добавляет. Аж бесит как завидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2019 ID: 6995 Поделиться 2 июня, 2019 Суперагент?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 июня, 2019 ID: 6996 Поделиться 2 июня, 2019 Суперагент?)) A man has no name Впрочем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2019 ID: 6997 Поделиться 2 июня, 2019 С волосами похож на молодого Преснякова) братья славяне!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 июня, 2019 ID: 6998 Поделиться 2 июня, 2019 Не, Пресняков страшный)) Он похож на кого-то еще... Не знаю, на аватарку Сайфера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 июня, 2019 ID: 6999 Поделиться 2 июня, 2019 Пресняков красавчик был, не надо тут!))) и двигался классно) С папаней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 июня, 2019 ID: 7000 Поделиться 2 июня, 2019 хоспади, вроде тема самых сексуальных актеров, а зашла и вздрогнула, увидев и не актеров, и до кучи страшков мои глаза! Срочно промыть "пролетариями всех стран" Ну, чтоб наверняка, контрольные капельки закапать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.