Впечатлительная 6 мая, 2019 ID: 6951 Поделиться 6 мая, 2019 Что с ним на последней фотке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 мая, 2019 ID: 6952 Поделиться 6 мая, 2019 Что с ним на последней фотке? Млеет сам от себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 мая, 2019 ID: 6953 Поделиться 6 мая, 2019 Настоящий мужчина, что еще сказать.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 17 мая, 2019 ID: 6954 Поделиться 17 мая, 2019 Что с ним на последней фотке? Подмышку нюхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 мая, 2019 ID: 6955 Поделиться 17 мая, 2019 Подмышку нюхает. Откуда у Райана взялась такая невероятная идея?) Фотограф, наверное, бегал вокруг с криками "ну же, Гося, больше, больше секса!!!")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 мая, 2019 ID: 6956 Поделиться 17 мая, 2019 Может, он просто форхенд выполняет? (хотя лицом Гослинг не Надаль, а Вердаска) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 мая, 2019 ID: 6957 Поделиться 17 мая, 2019 Может, он просто форхенд выполняет? В пальто? а зачем ему пальто?) Пардон, это пинджак.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2019 ID: 6958 Поделиться 17 мая, 2019 По списку в опросе, самые-самые) Брэдли Купер Венсан Кассель Джаред Лето Дженсен Эклз Джуд Лоу Мэттью Гуд Райан Гослинг Роберт Паттинсон В опросе лидируют Фасбендер (ожидаемо) и Том Харди (непонимаюстрастикнизкиммужчинам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 17 мая, 2019 ID: 6959 Поделиться 17 мая, 2019 Том Харди (непонимаюстрастикнизкиммужчинам) странно, потому что По списку в опросе, самые-самые) Джаред Лето точно такого же роста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 мая, 2019 ID: 6960 Поделиться 17 мая, 2019 странно, потому что точно такого же роста Нее, Джа определенно выше и не в росте дело, в его случае точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 мая, 2019 ID: 6961 Поделиться 17 мая, 2019 В опросе лидируют Фасбендер (ожидаемо) и Том Харди (непонимаюстрастикнизкиммужчинам) Фассбендер как-то совсем пропал с радаров, а Харди хорош вне зависимости от роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 мая, 2019 ID: 6962 Поделиться 17 мая, 2019 и не в росте дело, в его случае точно) Так и у Харди тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 17 мая, 2019 ID: 6963 Поделиться 17 мая, 2019 Нее, Джа определенно выше и не в росте дело, в его случае точно) Лето Харди Лето просто более дрищ и не такой широкий, отчего кажется повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 17 мая, 2019 ID: 6964 Поделиться 17 мая, 2019 На минуточку, не стоит верить всему, что написано на заборе в интернете) Харди ниже Лето см на 5. Джаред не ниже 1-80 (на КП, кстати, правильно указано), это вам любой стоявший рядом скажет, миты 30stm в помощь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 17 мая, 2019 ID: 6965 Поделиться 17 мая, 2019 На минуточку, не стоит верить всему, что написано на заборе в интернете) Харди ниже Лето см на 5. Джаред не ниже 1-80 (на КП, кстати, правильно указано), это вам любой стоявший рядом скажет, миты 30stm в помощь) Не хочу спорить, просто знаю, что на КП-то уже точно любят завышать (Стэйтэм в разные периоды был от 173 до 183, Джаред тоже плавал от 175 до 182), но celebheights наиболее доверительный в этом плане сайт. И никак Лето по ссылке выше не выглядит на 180 рядом со 170-метровым Вальцем. На том сайте тоже многие говорят, что видели его при встрече, но у всех показания разнятся: дают кто 170, кто 180+ (что говорит о том, что многие не совсем верно знают свой рост). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 мая, 2019 ID: 6966 Поделиться 19 мая, 2019 ишь ты, рост обсуждают, а я не участвую У меня вместо возмущения от слива ИП и всех адекватных персов в утиль (и я не про их смерти, т.к. то что творят сценаристы с героями, уж лучше бы все они умерли еще до начала сезона) минутка с Колей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 мая, 2019 ID: 6967 Поделиться 19 мая, 2019 Коля жив остался? Шикарные шузы на шикарном парне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 мая, 2019 ID: 6968 Поделиться 19 мая, 2019 Коля жив остался? ну, дожил до предпоследней серии, но что творили сценаристы курильщика с ним в этом сезоне - лучше бы выпилили еще в предыдущем. Полный слив перса, угробили все развитие на протяжении 7 сезонов. Впрочем, это же можно сказать о большинстве прочих героев. Прям вот завидую сейчас тем, кто не смотрел, и кого не бомбит . Одно точно радует в окончании ИП, что у всех актеров (ну, у кого там кто в любимцах) будут новые фильмы, есть чего ждать. У Коли вон 3 впереди, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 мая, 2019 ID: 6969 Поделиться 19 мая, 2019 У меня лежит полное собрание ИП, может, на каникулах гляну) Колю видела только в Богах Египта - ничего так, хорошо смотрится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 мая, 2019 ID: 6970 Поделиться 19 мая, 2019 У меня вместо возмущения от слива ИП и всех адекватных персов в утиль (и я не про их смерти, т.к. то что творят сценаристы с героями, уж лучше бы все они умерли еще до начала сезона) минутка с Колей Ты переживаешь еще? Сериал можно было хоронить уже в шестом сезоне, когда сценаристы отправились в свободное плавание без книг Мартина. Зато, Николай теперь свободен для новых ролей. Раз тут заговорили о Харди, то вот и он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 мая, 2019 ID: 6971 Поделиться 19 мая, 2019 У меня лежит полное собрание ИП, может, на каникулах гляну) а неплохой план, к слову, я так смотрела Sex in the city. Вот реально, как и большинство сериалов, было лень ввязываться в долгострой, а как заболела сильно, попросила притащить диски, и ударно за неделю прикончила весь. Правда, мне начало сниться, что я живу в Нью-Йорке, но бодренько так пошло Колю видела только в Богах Египта - ничего так, хорошо смотрится) не, Боги - отстой. Там и Батлер, и Коля не на месте, потому что на месте в таком шлаке может быть разве что то недоразумение мелкое, которое тужилось выжать главгероя. И волосы еще вечно грязные, бррррр. Коленьку для начала надо брать в "Охотниках за головами", крутейший фильм и отличная роль. Ты переживаешь еще? Сериал можно было хоронить уже в шестом сезоне так то оно так, 7-й сезон был уже не фонтан, но и не отстой. А вот 8-й это отстой настолько, что это слово даже кажется комплиментом. Я бы сказала, что 7-ый был слабый на фоне сериала в целом, но отвлеченно вполне норм, в 8-й просто дно, хоть в сравнении, хоть нет. Угробили почти все линии персонажей, они ведут себя как будто с ума сошли массово, нелогично, непоследовательно, будто 7 сезонов ты смотрел что-то одно, а тут внезапно вообще что-то другое. Тьфу ты! Чтоб сценаристам вечно такой мусор смотреть Николай теперь свободен для новых ролей. и, что еще приятнее, для ролей в Европе - на подходе 2 скандинавских жду прям страстно P.S. Не то чтобы я жаждала Харди но картинка не видна А пока меня заело, эксклюзе муа, дамы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 мая, 2019 ID: 6972 Поделиться 19 мая, 2019 P.S. Не то чтобы я жаждала Харди но картинка не видна Он, как вампир - отображается у тех, кто его любит. Вот. А пока меня заело, эксклюзе муа, дамы Никто же не спорит, отрывайся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 мая, 2019 ID: 6973 Поделиться 27 мая, 2019 Роб похож на Хью Гранта) осанка, манерность, даже мимика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 29 мая, 2019 ID: 6974 Поделиться 29 мая, 2019 Ой, нет, Роб и Хью - совсем не похожи. при всей моей любви к обои) Роб ни на кого не похож, он сам по себе такой, какой есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 мая, 2019 ID: 6975 Поделиться 29 мая, 2019 Я не про кинообразы и черты лица, а про общую вихлястость и манерность)) ещё Мэттью Гуд такой же, но там пропорции чуть другие.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.