Snegireva 6 января, 2019 ID: 6776 Поделиться 6 января, 2019 а что с ними, с ногами? Длинные? Ровные? Ляжки чтоб как у Ван-Дамма? Шоб не пухлые, и не иксом, не короткие, с правильной кривизной [ATTACH]578553[/ATTACH] ну так там же под пиджаком всё! или спецы даже так угадать могут? хотя Батлера я подозревала с учетом, что среди моих не так много крупногабаритных, остальные заметно стройнее Мне кажется, там еще характерная косолапость должна была тебя подкупить, например. Нашла в труселях! Ура :lol: но фильм не видела И сериал очевидно тоже =D Ох, тема труселей опасна =DD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 января, 2019 ID: 6777 Поделиться 6 января, 2019 Шоб не пухлые, и не иксом, не короткие, с правильной кривизной кривизне быть? давай ноги, по одному Эльбе не понятно Не пухлые - да, факт, но если бабская попа у мужика, какая меня бесит, то 100% и ноги соответствующие. Это бррр, антисекс точно Мне кажется, там еще характерная косолапость должна была тебя подкупить, например а Батлер косолапый??? божечки, я вообще что-то, кроме роста, носов и волос у мужиков замечаю? И сериал очевидно тоже ну да, я знаю, что сериал, сорри, все равно не смотрела так попа то норм? А то переживаю теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 6 января, 2019 ID: 6778 Поделиться 6 января, 2019 (изменено) кривизне быть? давай ноги, по одному Эльбе не понятно Канешна быть. Коленочки касаются - сразу в бан (ну, в том смысле, в каком этот топик)). Надо поискать картиночки... Навскидку [ATTACH]578555[/ATTACH] (фторая фотка загрузилась, но я ее в прдпросмотре не вижу чот) Непонятно ей, ишь! а Батлер косолапый??? божечки, я вообще что-то, кроме роста, носов и волос у мужиков замечаю? Ну он как-то так стоит (правая туфля тынк) - я подумала, может признаешь по этому признаку =D ну да, я знаю, что сериал, сорри, все равно не смотрела так попа то норм? А то переживаю теперь Главное, чтобы тебе нравилась, деточка. Нормал, вродь. Изменено 06.01.2019 14:28 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 января, 2019 ID: 6779 Поделиться 6 января, 2019 (фторая фотка загрузилась, но я ее в прдпросмотре не вижу чот) только миньку вижу, ДДМ же? У обоих вроде прямые ноги, или если там кривизна, но какая-то едва видимая По поводу коротких, ну да, согласна, тоже антисекс, но т.к. я ниже 180 вообще не вижу, а норм рост это от 190, то, как ты понимаешь, проблема коротких ног как-то сама собой отпадает У Эльбы, конечно, фигура отменная, чего уж там Ну он как-то так стоит (правая туфля тынк) - я подумала, может признаешь по этому признаку и у него всегда такой тынк? не замечала. Что со ртом беда какая-то, это да, в глаза бросается, загуглила в свое время, пишут, что нерв был поврежден при операции. К ногам теперь буду присматриваться, что там за тынк у него вчера только новый фильм с ним смотрела, вот что опух и обрюзг, то вижу. Главное, чтобы тебе нравилась, деточка. Нормал, вродь. у деточки там нос роскошный и глаза голубые! Ах да, руки идеальные еще, но то само собой, куда без них то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2019 ID: 6780 Поделиться 6 января, 2019 Та гифка с задницей вызывает что угодно, только не сексуальное влечение. Восхищение же больше смахивает на троллинг. Которая? Первая, где он в труселях, так, для смеха. (Я ее никогда не видела, не удержалась - по теме же)). Ну а вторая, это ж давно классика жанра (ее только аизовский чувствительный мальчик не видел))) Положа руку на сердце, в Шварце меня привлекала не фигура, а лицо. И по роли Конана добавлю, что Момоа слишком... южный, что ли, тип. Экзотический. Тогда как Конан Шварца - по канону - истый северянин. С широко расставленными светлыми глазами и прямыми светлыми волосами. Вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2019 ID: 6781 Поделиться 6 января, 2019 (аизовский чувствительный мальчик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января, 2019 ID: 6782 Поделиться 6 января, 2019 (изменено) Самые секси ровные ноги): И самые секси кривые): Изменено 07.01.2019 12:52 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 6 января, 2019 ID: 6783 Поделиться 6 января, 2019 Ну и жара у вас тут, девчата!) С телефона не могу ничего запостить :/ Значит буду ждать и просить больше Идриса Эльбы (насколько темнокожые не мое, но этот мужчина просто великолепие какое-то) и больше ДДЛ! (его попа здесь еще не мелькала. Оксанчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января, 2019 ID: 6784 Поделиться 6 января, 2019 ДДЛ лучше не обнажать, уж тем более, попу.)) Зы Эклз в моём посте виден? А то у меня пропал(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 6 января, 2019 ID: 6785 Поделиться 6 января, 2019 Нету его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 января, 2019 ID: 6786 Поделиться 6 января, 2019 так явно кажется его другу зато тартан клёвый Эти шотландцы умеют отжигать. В новом году еще одного двухметрового симпатяги не было, самое время исправить! Несмотря на неприличное количество оливье, съеденное за эти дни, мой взгляд все равно в первую очередь упал на башню из креветок. Что со мной не так? Вот, так лучше. А я всё жду , когда тема поменяется) На что поменяется? Предлагаешь развернуть на 180?! Поддерживаю разворот! Там еще много интересного и таинственного. Нашла в труселях! Ура :lol: но фильм не видела Кто ищет, тот всегда найдет. ММА - что за зверь такой? Думаю, это вид смешанных боевых искусств Mixed Martial Arts. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 января, 2019 ID: 6787 Поделиться 6 января, 2019 Нету его А жаль, такие шЫкарные кривульки! поищем-с... Кто ищет, тот всегда найдет. Думаю, это вид смешанных боевых искусств Mixed Martial Arts. О, спасибо!) не, драчуны не интересуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 6 января, 2019 ID: 6788 Поделиться 6 января, 2019 Эти шотландцы умеют отжигать хочу к ним! Несмотря на неприличное количество оливье, съеденное за эти дни, мой взгляд все равно в первую очередь упал на башню из креветок. Что со мной не так? с тобой все отлично, друг мой, просто селедочки под шубой недоела еще Вот, так лучше огонь! все-таки очень парень хорош, жаль, что с экранов пропал. такая фактура, такой рост (сокрушаюсь) Кто ищет, тот всегда найдет не знаю, что там Snegireva не пошло, я одобряю, короч, хорошая попа и больше ДДЛ! (его попа здесь еще не мелькала. Оксанчик? Оксанчик не попу вне конкурса заносила но попа так попа. Тэкс. Вообще ДДЛ нередко обнажался в кадре, в том числе и фул фронт, но в сети фотки не попадаются, а чтоб с дивана не вставать и на ноуте только стиллы из In the name of the father могу. Не самый сексуальный фильм, конечно, но попа, пусть я и не эксперт, мне нра Но фильм тяжелый, хоть и с попой, поэтому вспомнить что-нибудь горячее и красивое Ааааааа! И любимый момент про what are you looking at, sir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 января, 2019 ID: 6789 Поделиться 6 января, 2019 Хех, напомнил "Явление Христа народу", персонаж крайний справа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 января, 2019 ID: 6790 Поделиться 6 января, 2019 с тобой все отлично, друг мой, просто селедочки под шубой недоела еще А я даже рада, что я ее не доела все-таки, а взяла себя в руки и выбросила оставшееся. огонь! все-таки очень парень хорош, жаль, что с экранов пропал. такая фактура, такой рост (сокрушаюсь) Он как-то резко подурнел последнее время. Не знаю, в чем дело, возможно, ему просто не надо к роли себя приводить в порядок. Кстати, правда, почему он не снимается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 7 января, 2019 ID: 6791 Поделиться 7 января, 2019 Раз тут задницы обсуждают, как я смотрю, вот вам лягуха в тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 января, 2019 ID: 6792 Поделиться 7 января, 2019 Раз тут задницы обсуждают, как я смотрю, вот вам лягуха в тему. Отличный филейный край! Почему лягуха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 января, 2019 ID: 6793 Поделиться 7 января, 2019 (изменено) Ужас какие все актеры на последних страницах... Какая-то безвкусица. Реал на стиле крутой и сексуальный актер. Изменено 07.01.2019 14:00 пользователем giallo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 января, 2019 ID: 6794 Поделиться 7 января, 2019 Лапено перепутал тыл с фасадом, бывает.)) Тэкс.... Предлагаю выбрать из : опупенная попень скромная, но с достоинством выдающаяся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 7 января, 2019 ID: 6795 Поделиться 7 января, 2019 Лапено перепутал тыл с фасадом, бывает.)) Редактировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaV1983 11 января, 2019 ID: 6796 Поделиться 11 января, 2019 Из списка мне реально мало кто привлекателен. Просто симпатичные, но не более.. Многие лица вообще ни о чем не говорят, я их в кино не видела. По-моему мнению, самый-самый из списка, это Майкл Фассбендер! Он лидирует в опросе! И Джерард Батлер. Не из списка мне особенно нравится злодей из 1-ого сезона сериала "Волчонок", оборотень Питер, которого сожгли, а потом воскресили, это Йен Боэн.. Не умею изображения прикалывать, вот.. Обычно радикалом пользовалась, а сегодня Антивирус меня туда не пускает.. [ATTACH]578916[/ATTACH] Как вам? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaV1983 11 января, 2019 ID: 6797 Поделиться 11 января, 2019 (изменено) Йен Боэн. Изменено 11.01.2019 22:11 пользователем ElenaV1983 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 15 января, 2019 ID: 6798 Поделиться 15 января, 2019 Настроение дня - Коленька (впрочем, а бывает ли другое ) Но и другим же надо чем-то 3-месячное ожидание скрасить Ничего, что некоторые их них слегка не ожидаемы по сути в силу того, что выпилены? Ах да, ну мало ли перс то огонь! Ах да, настроение дня же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 16 января, 2019 ID: 6799 Поделиться 16 января, 2019 Ах да, ну мало ли перс то Ван Гог! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 16 января, 2019 ID: 6800 Поделиться 16 января, 2019 Но и другим же надо чем-то 3-месячное ожидание скрасить Ванечка чудесен! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.