moonbreathe 26 июня, 2018 ID: 5626 Поделиться 26 июня, 2018 Я же написала, что загружаю гифку, но она вставляется как фотка. Статичная. Возможно, дело в размере. если через Радикал заливаете, то надо убрать галку с "Уменьшить размер", она формат картинки меняет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2018 ID: 5627 Поделиться 26 июня, 2018 Я же написала, что загружаю гифку, но она вставляется как фотка. Статичная. Возможно, дело в размере. Копируете ссылку, нажимаете кнопочку "вставить изображение" В поле вставляете свою ссылку, жмете "ок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 26 июня, 2018 ID: 5628 Поделиться 26 июня, 2018 непроизвольная ассоциация Младший Скарсгард хорош. Но в папе демонизма поболе) Копируете ссылку, нажимаете кнопочку "вставить изображение" В поле вставляете свою ссылку, жмете "ок". Благодарю. Попробую так. Аллилуйя!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2018 ID: 5629 Поделиться 26 июня, 2018 Вот! Поздравляю вас с освоением нового навыка! Жгите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2018 ID: 5630 Поделиться 26 июня, 2018 В этом товарище столько разных красок намешано, что сразу и не разберешь, но очень притягательный парень.) Он ассоциируется с Рутгертом Хауэром - то же гипнотическое владение зрителем: но никак не Саня с маленькой головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2018 ID: 5631 Поделиться 26 июня, 2018 Он мне только в этой роли и нравится. Сам сериал очень хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2018 ID: 5632 Поделиться 26 июня, 2018 Он мне только в этой роли и нравится. Сам сериал очень хорош. Это про кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2018 ID: 5633 Поделиться 26 июня, 2018 Это про кого? Про Питта и его героя Джимми Дармоди в "Подпольной империи". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2018 ID: 5634 Поделиться 26 июня, 2018 Про Питта и его героя Джимми Дармоди в "Подпольной империи". Я его видела в паре фильмов: еще совсем юного и Семь психопатов. В первом обалденный - он там был ведомым ботаником, соучастником умышленного убийства. Фильм классный, и Майкл там просто феноменальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 26 июня, 2018 ID: 5635 Поделиться 26 июня, 2018 В этом товарище столько разных красок намешано, что сразу и не разберешь, но очень притягательный парень.) Да! Такой милый растяпа в "Чокнутом" и изувер в "Забавных играх". Раз уж пошли по блондинам. Тут недавно кого-то брили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 26 июня, 2018 ID: 5636 Поделиться 26 июня, 2018 В этом товарище столько разных красок намешано, что сразу и не разберешь, но очень притягательный парень. Какая хорошая гифка: раз в месяц повторяется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 26 июня, 2018 ID: 5637 Поделиться 26 июня, 2018 Какая хорошая гифка: раз в месяц повторяется. А этой я еще ни разу не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5638 Поделиться 27 июня, 2018 Потому что утро добрым не бывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5639 Поделиться 27 июня, 2018 Потому что утро добрым не бывает Ну это кому как)) Батлер явно сова)) зато вечером все в порядке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5640 Поделиться 27 июня, 2018 Джерри - очень-очень сексуальная сова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5641 Поделиться 27 июня, 2018 Раз уж меня потёрли с примерами актеров, которые выглядят с бородой офигительно, всегда есть тема ССА! Вот Крис, например, любимый рядом посетительниц этой темы, без бороды мне вообще не нравится, а с ней весьма и весьма Клуни. Вроде и красивый мужик, но как-то всю жизнь мне мимо, а с бородой тоже весьма (и это притом, что борода тут излишне длинная, укоротить бы, а ведь все равно видно, что следит за собой) Дэн, еще одна любовь девушек этой темы. Без бороды не нравится, с бородой - точно да! Джерри. Этот нравится любым, кроме нынешнего обрюзгшего. Но с бородой прям ммммммм мррррррмяу Ну, Ричард, ясен перец. Не нравится молодым вообще, а в зрелые годы однозначно больше нравится с бородой, чем без нее Хотя какая борода, когда нос? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июня, 2018 ID: 5642 Поделиться 27 июня, 2018 Тож благосклонна к бородатым вариантам (в реале в том числе) "Мррр" Джасти :3 [ATTACH]561991[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5643 Поделиться 27 июня, 2018 Носа я как раз особого и не заметила в Подружках - нормальный нос, а не клюв, который получается на гифках-фотках.) Клуни чем проще, тем лучше - прилизанный такой карамельный, что челюсти сводит.) Больше все борода идёт Харди и Патти)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5644 Поделиться 27 июня, 2018 "Мррр" кстати, "Мррр" у меня стойко ассоциируется именно с бородатым вариантом Носа я как раз особого и не заметила в Подружках - нормальный нос о 8 подругах Оушена что ли речь? Нос там такой, как и всегда - роскошный Больше все борода идёт Харди и Патти)) ни на одном, ни на втором не помню ухоженного вида бороду, заросли и перуанские джунгли - помню. Но не слежу за обоими, возможно, пропустила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июня, 2018 ID: 5645 Поделиться 27 июня, 2018 кстати, "Мррр" у меня стойко ассоциируется именно с бородатым вариантом Вот и славно. Ну... тогда минутка ржакли: Усы без бороды - это штука особенная, как известно. Можно, но осторожно. И только если для дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 июня, 2018 ID: 5646 Поделиться 27 июня, 2018 Хардик с относительно НЕлохматой бородой: (вложения подглюкивают, угу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5647 Поделиться 27 июня, 2018 Тут надо внести поправочку: что есть бороды, а что есть бородки, потому как это разные явления.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 июня, 2018 ID: 5648 Поделиться 27 июня, 2018 Я так понимаю, Вы намекаете, что короткостриженная борода это бородка, но для меня бородка это какой-то вариант Арамиса, простигосподи, в исполнении Старыгина, т.е. недоборода, потому и бородка. Короткостриженная борода - тоже борода, вариант боярина это все-таки дремучие времена. Если это не роль Тормунда какого Усы без бороды - это точно нет-нет-нет. Надеюсь, мода 70х останется там и никогда не вернется, ыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 июня, 2018 ID: 5649 Поделиться 27 июня, 2018 Я не намекаю, я обозначаю разницу.) У Дауни, Дэна, Криса - бородки, такой декор нижней части лица. Борода - это философия!) её носят гордо и не для украшательства)) Ну ведь красавцы же) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSKuGiDqPZj9Ksa1nQUqui7icT1ujdCf-MHRCNv1QJcA2obnniDDQ http://izum.ua/Data/GImg/16336/borodatyjj-robert-pattinson---zrelishhe-ne-dlya-sl_245572_sml600.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2018 ID: 5650 Поделиться 27 июня, 2018 Омг, нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.