Oksanchic 11 июня, 2018 ID: 5551 Поделиться 11 июня, 2018 а кто целует девушку в посте Oksanchic вообще не разберу да всё тот же Армитедж, про его прекрасный нос разговор был Что до Скарсгардов, то вот насколько я их ценю как актеров, настолько же не вижу в них ни капли привлекательности, хотя обычно скандинавы нравятся. Особо не люблю близко посаженные глаза, лучше пусть будет сломанный Коленькин нос на всё лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 июня, 2018 ID: 5552 Поделиться 11 июня, 2018 Ну вот же)) Не стремянка, так циркуль. И не гнется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julilisa 12 июня, 2018 ID: 5553 Поделиться 12 июня, 2018 Я конечно далеко сильно не листала, но неужели никому не нравится Хэйден Кристансенс? Ох уж этот взгляд. uploads Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 12 июня, 2018 ID: 5554 Поделиться 12 июня, 2018 Прекрасный, высокий мужик. Это я про Алексашку. Всем бы такими быть (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июня, 2018 ID: 5555 Поделиться 12 июня, 2018 Хайден тоже прекрасный высокий мужик, и много краше Сашки, странно, что он практически исчез. Этот взгляд явно не его конек.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 12 июня, 2018 ID: 5556 Поделиться 12 июня, 2018 Вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июня, 2018 ID: 5557 Поделиться 12 июня, 2018 Почему мужчины уверенным, что натужно напряженный пресс и торчащие вены всенепременно сексуальны?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 июня, 2018 ID: 5558 Поделиться 12 июня, 2018 Почему мужчины уверенным, что натужно напряженный пресс и торчащие вены всенепременно сексуальны?) дада. но тут другое, тут он для себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 12 июня, 2018 ID: 5559 Поделиться 12 июня, 2018 Почему мужчины уверенным, что натужно напряженный пресс и торчащие вены всенепременно сексуальны?) Вы слишком фокусируетесь на деталях, так никакого секса не получится ) дада. но тут другое, тут он для себя. =^.^= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 июня, 2018 ID: 5560 Поделиться 12 июня, 2018 Почему мужчины уверенным, что натужно напряженный пресс и торчащие вены всенепременно сексуальны?) к счастью, не все мужчины )))) Настроение вечером какое-то веселенькое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 июня, 2018 ID: 5561 Поделиться 12 июня, 2018 Вот ругается, истерит, а все равно ловишь себя на мысли: какие классные ножки!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 12 июня, 2018 ID: 5562 Поделиться 12 июня, 2018 Ну вот же)) Не стремянка, так циркуль. И не гнется) Нет, ну я понимаю, о вкусах сложно спорить и клипец конечно своеобразный, но как можно такого статного мужчину с циркулем сравнивать?:lol::lol: только вот смотрю я на новые фотки и думаю "ктож тебя так обрил-то, солнышко? и зачем?!" стал похож на постаревшую версю Фассбендера :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 июня, 2018 ID: 5563 Поделиться 13 июня, 2018 Вот ругается, истерит, а все равно ловишь себя на мысли: какие классные ножки!)))) Нет. Не ловишь. Не знаю, как сейчас, но раньше был мимими. Потом отожрался. Но мы будем помнить хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 июня, 2018 ID: 5564 Поделиться 13 июня, 2018 Нет. Не ловишь. )))) Ловишь себя на мысли: это какое же надо иметь зрение, чтобы разглядеть там НОЖКИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 июня, 2018 ID: 5565 Поделиться 13 июня, 2018 Я конечно далеко сильно не листала, но неужели никому не нравится Хэйден Кристансенс? Ох уж этот взгляд. За взгляд не скажу, но вот пухлые губки никогда не привлекали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 13 июня, 2018 ID: 5566 Поделиться 13 июня, 2018 только вот смотрю я на новые фотки и думаю "ктож тебя так обрил-то, солнышко? и зачем?! Век на форум на заходила, а тут все те же лица. Сашенька, солнышко, отрасти обратно и уволь цирюльника, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 июня, 2018 ID: 5567 Поделиться 13 июня, 2018 Век на форум на заходила, а тут все те же лица Это про няшей или про пользователей? И те и те довольно неизменны тут :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5568 Поделиться 13 июня, 2018 Что-то не придумала, куда кинуть статью, но поскольку в ней куча постоянных обитателей темы, включая Криса, Кавилла, Дауни, решила сюда. Как будут выглядеть супергерои, если сменят пол Имхо, Крис женщиной выглядит весьма недурно, Хиддлстон лучше, чем мужчиной, Кавилл напоминает гибрид Ребекки Ромейн и Дианы Крюгер, Беня - копия Марши Кросс, а от женской версии Фасси прям восторг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 13 июня, 2018 ID: 5569 Поделиться 13 июня, 2018 Почему мужчины уверенным, что натужно напряженный пресс и торчащие вены всенепременно сексуальны?) Впечатлительная, наверное как и девушки уверены, что если они примут позу "голова зачесалась", то будут более сексуальными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2018 ID: 5570 Поделиться 13 июня, 2018 (изменено) )))) Ловишь себя на мысли: это какое же надо иметь зрение, чтобы разглядеть там НОЖКИ. Ёклмн, ну это ж школьная программа, пжалте: бедро - часть нижней конечности человека, суть НОГА. На гифке явно видно 2(два) бедра, следовательно, две НОГИ. Таки кому зрение проверять?)) all-that-yazz Впечатлительная, наверное как и девушки уверены, что если они примут позу "голова зачесалась", то будут более сексуальными Меня подобные фото не особо затрагивают, но лоб они открывают, если, конечно, есть кудри, и есть, что под ними прятать)) Изменено 13.06.2018 15:43 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2018 ID: 5571 Поделиться 13 июня, 2018 Как будут выглядеть супергерои, если сменят пол То же, но под музыку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 июня, 2018 ID: 5572 Поделиться 13 июня, 2018 бедро - часть нижней конечности человека, суть НОГА. На гифке явно видно 2(два) бедра, следовательно, две НОГИ. И снова вы рассматриваете человека не в комплексе, а в суповом наборе. Какой уж тут секс.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2018 ID: 5573 Поделиться 13 июня, 2018 И снова вы рассматриваете человека не в комплексе, а в суповом наборе. Какой уж тут секс.. Так мы ж не о любви тут говорим, а о теле. Все Ок! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 июня, 2018 ID: 5574 Поделиться 13 июня, 2018 Не понимаю, почему секс исключается, если рассматривать человека по частям я вот тоже люблю "разбирать на запчасти" не прошли бесследно 6 лет художественного образования, видимо. Другое дело, что иногда запчасти по-отдельности красивые, а вместе какая-то унылость и не нравится, а иногда и то не эталонное, и тут тоже, прямо скажем, не Давид Микеланджело, а прям секс Ну и вообще. Рост, нос, кудри ааааа, голос, голос - главная запчасть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 13 июня, 2018 ID: 5575 Поделиться 13 июня, 2018 Вот уж кому что. Мне как-то всё в комплекте интереснее, но главнее, пожалуй, лицо. Скажем просто классный торс, но с так себе феисом у меня эмоций не вызывает, а вот обаяшная физия может и на средненьком тельце привлечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.