Впечатлительная 29 апреля, 2018 ID: 5226 Поделиться 29 апреля, 2018 (изменено) продолжаем разговор... рекордсмен Блин, научите, как плакать без опухших глаз и носа! Король, вернее, Царь!) Изменено 29.04.2018 14:37 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 29 апреля, 2018 ID: 5227 Поделиться 29 апреля, 2018 Жалеть хорошо, но что-то я ржу. жестокая! Блин, научите, как плакать без опухших глаз и носа! вместо слез глицерин, как у актеров, и всё будет хорошо всё, слезам бой! только красота всем как обычно винчика и веселого вечера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 29 апреля, 2018 ID: 5228 Поделиться 29 апреля, 2018 странный настрой на выхи, но ладно Сама от себя не ожидала Чем тема внезапнее, тем веселее. полный набор: французы, немцы, британцы, даже америкоса в виде исключения прихватила Давай зачетку. Жалеть хорошо, но что-то я ржу. Серьёзного подхода особо и не предполагалось. продолжаем разговор... Боже, Колька прекрасен. Больше, больше эмоций :о всё, слезам бой! только красота Одно другому не всегда мешает. Тогда поржать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 апреля, 2018 ID: 5229 Поделиться 29 апреля, 2018 Блондинистый Брэд на гифках - лапуська. Баба с ним безумно бесячая. Самое бесячее, что было в том фильме. У Эклза вообще вечная ван перфект тиар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 апреля, 2018 ID: 5230 Поделиться 29 апреля, 2018 (изменено) Блондинистый Брэд на гифках - лапуська. Славный!) всем как обычно винчика главное - не перебрать хотя... гулять так гулять! и тем не менее, мне отчего-то очень мил этот мистер Дарси.) всё, слезам бой! только красота Изменено 29.04.2018 17:48 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 30 апреля, 2018 ID: 5231 Поделиться 30 апреля, 2018 Больше, больше эмоций такая вся внезапная, такая противоречивая начали с рыданий, закончили в крови. Ёшкин кот, что происходит? Тогда поржать и тем не менее, мне отчего-то очень мил этот мистер Дарси.) как Дарси - нет, совсем нет, а вообще он классный хотя... гулять так гулять! главное - не перебрать на это случай у нас есть спорт! Побегать с мячом Помахать мечом Ну, и вообще Пострелять из лука Ну или хотя бы настольный теннис Ну или танцы Ну, кто как может Поплавать в бассейне. Ну ок, Мэтт тут явно не плавает, но с таким телом, пусть тоже будет в утренней подборке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 1 мая, 2018 ID: 5232 Поделиться 1 мая, 2018 Поплавать Водные процедуры это прекрасно (в любом виде и контексте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 мая, 2018 ID: 5233 Поделиться 2 мая, 2018 (изменено) Да, в нашу жару без водных процедур никак не обойтись) за неимением водоема можно и так или так) Изменено 02.05.2018 08:00 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 мая, 2018 ID: 5234 Поделиться 2 мая, 2018 Обожаю это момент из Бриджит Джонс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 мая, 2018 ID: 5235 Поделиться 2 мая, 2018 Обожаю это момент из Бриджит Джонс) Хью такой очаровательный секси-шмекси похабник!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelrf 4 мая, 2018 ID: 5236 Поделиться 4 мая, 2018 Гриффиндорец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 5 мая, 2018 ID: 5237 Поделиться 5 мая, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 6 мая, 2018 ID: 5238 Поделиться 6 мая, 2018 Откелева? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 мая, 2018 ID: 5239 Поделиться 6 мая, 2018 Откелева? Призрак в доспехах. Волосы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 мая, 2018 ID: 5240 Поделиться 6 мая, 2018 Поцелуй в губы страстный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 мая, 2018 ID: 5241 Поделиться 7 мая, 2018 Мэрион - дурища! Извините, вырвалось, рефлекс со времен фанатенья по сериалу остался. два сезона не могла понять эту... девушку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2018 ID: 5242 Поделиться 7 мая, 2018 Её никто не мог понять. Потому что она была шизофреником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 мая, 2018 ID: 5243 Поделиться 7 мая, 2018 вырвалось, рефлекс со времен фанатенья по сериалу остался. Сериал мне не нравился категорически, смотрела на промотке, но даже в таком режиме никогда так страстно не желала главной героине быстрее убиться, и прям счастлива была, когда то и правда случилось не знаю, чем думали создатели, когда брали на главную роль тощего уродца с гаденькой улыбочкой, и даже не удосужились персонаж хоть сюжетно интересным сделать, чтобы понять, почему он может нравиться, и при этом на роль злодея взяли красавца, и до кучи облагородили его любовью к деве, заботой о ней и бесконечным прощением ее закидонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 7 мая, 2018 ID: 5244 Поделиться 7 мая, 2018 Я извиняюсь, но он кусок доспеха с голой руки стягивает?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 мая, 2018 ID: 5245 Поделиться 7 мая, 2018 с учетом, что я сериал промотала весь, лишь местами останавливаясь, не то чтобы я детали помнила (может тут примерка была?). Хотя черный кожаный садо-мазо наряд меня, помнится, да, занимал если честно, имхо, сериал ужасный был, красоту давали - и на том спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 мая, 2018 ID: 5246 Поделиться 7 мая, 2018 Oksanchic, за гифки с Гизборном завсегда спасиба огромное Ну там да, доспехи на голое тело, сценаристы-травокуры, особенно к третьему сезону их жестко накрыло, много недостатков (англо-африканец - епископ), я вот на одном товарище и держалась весь просмотр. Кстати, вот эта сцена в свое время заставила подписаться на весь сериал (сцену выцепила при листании каналов по тв): Сцена - эротишный отъем имущества (ожерелья) у малоимущих слоев общества (девушки-крестьянки). И для сравнения: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 мая, 2018 ID: 5247 Поделиться 7 мая, 2018 особенно к третьему сезону их жестко накрыло зато там тупой девы уже не было. Если бы еще и Робин Гуд самоубился, можно было бы начать смотреть, а не просто мотать я вот на одном товарище и держалась весь просмотрчто-то мне кажется, что на этом товарище держался весь рейтинг, иначе сериал закрыли бы после пилота Сцена - эротишный отъем имущества (ожерелья) у малоимущих слоев общества (девушки-крестьянки). перчатка! кажется, постила эту гифку несколько страниц назад, но не грех и повторить в большом формате И для сравнения жестокая! за что?! мои глаза, ааааааааааа, мои глаза!! (хорошо хоть не улыбается. ужас, до чего же мерзкая у чела улыбка) хотя одной что ли страдать от воспоминаний? ))) брррррррр всем видом выражаю свои чувства к сему персу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 7 мая, 2018 ID: 5248 Поделиться 7 мая, 2018 Чую, сейчас меня вштырит, предпринимаю уклоняющийся маневр, прикрываясь высоким блондином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 7 мая, 2018 ID: 5249 Поделиться 7 мая, 2018 предпринимаю уклоняющийся маневр, прикрываясь высоким блондином блондинов не жалую, даже высоких () делая единственное исключение: ну, нельзя устоять перед этой милотой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 мая, 2018 ID: 5250 Поделиться 7 мая, 2018 Чую, сейчас меня вштырит, предпринимаю уклоняющийся маневр, прикрываясь высоким блондином [/url] Это не Беттани из Истории рыцаря? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.