Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5126 Поделиться 22 апреля, 2018 За мартинов взамуж выходят, а глаз тешат плохишами от 186 и выше ну, если послушать/почитать Мартина, то на хорошего мальчика он точно не тянет, в отличие от парня, что с ним рядом и при этом выше 186 И что, у нас уже не джинсово-футболочные будни, раз костюмы пошли? И не понедельник же еще, но так и быть Хотя ну нет, воскресенье еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5127 Поделиться 22 апреля, 2018 ну, если послушать/почитать Мартина, то на хорошего мальчика он точно не тянет, в отличие от парня, что с ним рядом и при этом выше 186 Вот это правильные слова! Красавчиков боятся как огня), а мартины и пользуются ситуацией Горячие парни) И что, у нас уже не джинсово-футболочные будни, раз костюмы пошли? И не понедельник же еще, но так и быть Случайно наткнулась - не пропадать же добру.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5128 Поделиться 22 апреля, 2018 Огонь! Только эта комбинация заставила меня домучить сей треш-шЫдевр до конца. А ведь у Коленьки тут всего один глаз и перманентно сосульками волосы! Вот она какая, женская лубофф! Похоже, Коленьку сегодня кроме нас двоих никто не любит (точно же кто-то был еще из постоянных обитателей!), но вроде у нас были поклонницы Пола Беттани (я, правда, как-то больше его жену люблю :lol: ). Берем, значит, оптом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5129 Поделиться 22 апреля, 2018 Похоже, Коленьку сегодня кроме нас двоих никто не любит (точно же кто-то был еще из постоянных обитателей!), но вроде у нас были поклонницы Пола Беттани (я, правда, как-то больше его жену люблю :lol: ). Берем, значит, оптом! Коленька здесь очень напоминает этого красавчика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5130 Поделиться 22 апреля, 2018 Коленька здесь очень напоминает этого красавчика да? а мне Тиль скорее на Пола похож. В любом случае, к нему равнодушна совершенно Из немцев вспомнила бы Макса. Вроде вообще не упоминался в теме, всё разнообразие а чего я о нем вдруг вспомнила? Смотрю с ним фильм. Хорош, мммммммммм, прям вот да. Ну, конечно, внутренний датчик говорит - под 2 метра. Проверяю, ага. Датчик сбоев не дает :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5131 Поделиться 22 апреля, 2018 Тиля обожаю, про Макса ничего не знаю, но благодаря Тилю увидела такого немца и припомнила Сэма Райли - с возрастом стал только круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 апреля, 2018 ID: 5132 Поделиться 22 апреля, 2018 Мастхольте, лицо знакомое, а кто - не помню.) Пеппер. Барри Пеппер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5133 Поделиться 22 апреля, 2018 нееееее, стоп! Коля - это Колин Фаррел, девушки вон вздрагивали за зря, поэтому Вальдау у нас теперь строго Коленька! Да, теперь все ясно и понятно. Я смотрю, у вас тут прямо, как Новый год с подарками. Примкну слегка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5134 Поделиться 22 апреля, 2018 про Макса ничего не знаю а зря, граф как никак вообще интересно, что он играл кронпринца Рудольфа, будучи с ним в родстве. Нереально красивый в этой роли. Да и вообще ничего такой Примкну слегка Мадс такой игривый, едва розовый надел и, блин, не догадывалась, насколько мохнатый Тёрнер, вот это да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5135 Поделиться 22 апреля, 2018 Мадс такой игривый, едва розовый надел и, блин, не догадывалась, насколько мохнатый Тёрнер, вот это да В Ирландии ветра лютые, без своего меха пропадешь! А Мадс и розовое - это отдельная песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5136 Поделиться 22 апреля, 2018 А Мадс и розовое - это отдельная песня. Долгая и витиеватая логическая цепочка привела от Мадса в розовом к этому юноше в футболке!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5137 Поделиться 22 апреля, 2018 Долгая и витиеватая логическая цепочка привела от Мадса в розовом к этому юноше Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5138 Поделиться 22 апреля, 2018 Пеппер. Барри Пеппер. Подумала было, что это Кристофе Уокен в молодости. Кстати, футболки и раньше носили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5139 Поделиться 22 апреля, 2018 Кто это? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5140 Поделиться 22 апреля, 2018 :lol: Не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5141 Поделиться 22 апреля, 2018 уже почти понедельник! Но пока еще воскресенье Хотя чего уж там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 22 апреля, 2018 ID: 5142 Поделиться 22 апреля, 2018 Мужчины и дети?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5143 Поделиться 22 апреля, 2018 Мужчины и дети?)) эээээ, мысль была больше про полотенце, конечно, мы ж тут в теме ССА (ну, с учетом равнодушия модераторов к ситуации в треде, с переменным успехом, а всё же мы стойко держимся ), а если про вторую гифку, то лучше уж тогда про мужчин и спорт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5144 Поделиться 22 апреля, 2018 эээээ, мысль была больше про полотенце, конечно, мы ж тут в теме ССА Кто сказал полотенце?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 22 апреля, 2018 ID: 5145 Поделиться 22 апреля, 2018 (изменено) Кто сказал полотенце?! пшшшшшшшшшшш! хот. вэри хот! кто ж такие темы заводит под понедельник то?! какой тут рабочий лад, если с утра в тему заглянуть не спорт, значит, а полотенца. Оки всем хорошего начала недели! Изменено 22.04.2018 21:28 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 апреля, 2018 ID: 5146 Поделиться 22 апреля, 2018 пшшшшшшшшшшш! хот. вэри хот! кто ж такие темы заводит под понедельник то?! Так как завтра буду поздно и нетрезвая, то выложусь сейчас. И...я искала...и..ну, случайно..ну, вот... А чтобы уж совсем не спалось, то вот вам Николай и Мадс в одном флаконе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 апреля, 2018 ID: 5147 Поделиться 23 апреля, 2018 Баян вместо полотенца сойдёт?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 23 апреля, 2018 ID: 5148 Поделиться 23 апреля, 2018 Девочки, вчера такого актёра по ютуб видел. Молодой русич, наст. викинг Сергей Романович ("Экипаж", сер. "Кухня") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 23 апреля, 2018 ID: 5149 Поделиться 23 апреля, 2018 И...я искала...и..ну, случайно..ну, вот... что-то фейс знакомый, но не помню кто. Голдблюм что ли? Николай и Мадс в одном флаконе ой, Коленька с усами это где они вместе снимались? Что-то, кажется, не видела Продолжая про полотенца Немного не так, но, эм, ну, ээээ, мне всё равно Ну, не нашла я Рэйфа в полотенце, пусть будет банный блин халат :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2018 Автор ID: 5150 Поделиться 23 апреля, 2018 В сериале прониклась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.