Впечатлительная 18 апреля, 2018 ID: 5051 Поделиться 18 апреля, 2018 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5052 Поделиться 18 апреля, 2018 Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 апреля, 2018 ID: 5053 Поделиться 18 апреля, 2018 Том Круз - полковник Штауфенберг. Сколько помню Круза в фильмах - клоун и истероид. Нашли кому играть нациста. Думаю, М. Деймон был бы хорош в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5054 Поделиться 18 апреля, 2018 Самый его его плюс - отсутствие претензий на секасность.) просто интересно, если это считается главным плюсом, то чем нравится Джуд Лоу, когда первое, что в нем бросается в глаза, это "смотрите на меня, я весь такой секси"? Поддерживаю. слегла потерялась что именно поддерживаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5055 Поделиться 18 апреля, 2018 просто интересно, если это считается главным плюсом, то чем нравится Джуд Лоу, когда первое, что в нем бросается в глаза, это "смотрите на меня, я весь такой секси"? Я Лоу на дух не переносила до роли Ватсона. слегла потерялась что именно поддерживаешь? Все, что олицетворяет эта громкоговорящая точка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 апреля, 2018 ID: 5056 Поделиться 18 апреля, 2018 Упросто интересно, если это считается главным плюсом, то чем нравится Джуд Лоу, когда первое, что в нем бросается в глаза, это "смотрите на меня, я весь такой секси"? ? Они оба естественны, за то и любимы, и привлекательны, для меня по крайней мере.) Как и этот типчик))) Вот щаз разочарую)) точка - стертая реплика по поводу Круза: цитатнуть не удосужилась, а пока печатала, влез карамельный мальчик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5057 Поделиться 18 апреля, 2018 Они оба естественны, за то и любимы, и привлекательны, для меня по крайней мере.) т.е. если актер нравится, то пусть в нем будет претензия на сексуальность, которой хватит на десятерых, а если не нравится, то это страшный недостаток? Не критикую ни Кайла, ни Лоу, просто позабавила фраза про отсутствие претензий на сексуальность как главное достоинство. Все, что олицетворяет эта громкоговорящая точка! типа намек, что не закрыть ли тему уже? А как же сделать подборку с собаченьками, с котиками, на природе, топлесс, за готовкой еды...да мало ли еще. Какая ты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5058 Поделиться 18 апреля, 2018 А как же сделать подборку с собаченьками, с котиками, на природе, топлесс, за готовкой еды...да мало ли еще. Какая ты! Да, монстр! Собаченьки, говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5059 Поделиться 18 апреля, 2018 Собаченьки, говоришь? ну, собаченьки это плюс к привлекательности даже непривлекательных актеров Он там весь сериал что-то ест или готовит. вот ннннинада! Там еще была милота с дюймовочкой-блонди И собаченька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5060 Поделиться 18 апреля, 2018 ну, собаченьки это плюс к привлекательности даже непривлекательных актеров Я отвлеклась. Почти собаченьки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 18 апреля, 2018 ID: 5061 Поделиться 18 апреля, 2018 Сколько помню Круза в фильмах - клоун и истероид. Нашли кому играть нациста. Думаю, М. Деймон был бы хорош в этой роли. А вот еще самурая нашли кому играть. Смех да и только. Том Круз - Натан Олгрен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5062 Поделиться 18 апреля, 2018 Почти собаченьки не хочу показаться нетолерантной, но эти собаченьки какие-то трансвеститы Так вот. Собаченьки. Ну, сорри, Джерри, конечно. Вообще не расстается, кажется, со своими четвероногими (зато с подружкой в очередной раз разбежался ) Руперт со своими лабом Джейк Ну, Ли, само собой Божмой, только на гифке заметила... дева поросенка выгуливает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5063 Поделиться 18 апреля, 2018 И правда свин! Поддержу тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 апреля, 2018 ID: 5064 Поделиться 18 апреля, 2018 А вот еще самурая нашли кому играть. Смех да и только. Том Круз - Натан Олгрен Почему ему дают играть подобные роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5065 Поделиться 18 апреля, 2018 Поддержу тему Блин, кого я вспомнила!!! и вери-вери секси (был) и собаченька вери-вери, и одна из самых химичных пар в кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2018 ID: 5066 Поделиться 18 апреля, 2018 Блин, кого я вспомнила!!! и вери-вери секси (был) и собаченька вери-вери, и одна из самых химичных пар в кино! Из всех хозяев Рекса этот был моим любимчиком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 апреля, 2018 ID: 5067 Поделиться 18 апреля, 2018 т.е. если актер нравится, то пусть в нем будет претензия на сексуальность, которой хватит на десятерых, а если не нравится, то это страшный недостаток? Не критикую ни Кайла, ни Лоу, просто позабавила фраза про отсутствие претензий на сексуальность как главное достоинство. Кроме Эверетта и Пейса не замечаю претензий ни у кого.)) Лоу сам по себе сексуален, это его природа. Ну классный же - мужчина без комплексов! Велик вместо собаки подойдет?) Искала Лоу с животными, но он больше с женщинами и детьми. Типа призовой жеребец?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 апреля, 2018 ID: 5068 Поделиться 18 апреля, 2018 Кроме Эверетта и Пейса не замечаю претензий ни у кого.)) Лоу сам по себе сексуален, это его природа какая предвзятость. Пейс больше cute, чем sexy, а Эверетту в плане претензий, хоть они и на лицо, ох как далеко до Лоу. Что до природы, то кроме вкусовщины ничего нет: мне Руперт от природы кажется сексуальным, хоть там есть претензии, хоть нет, и вообще не вижу ничего интересного в Лоу, ровно так же - хоть с претензиями, хоть нет. Из всех хозяев Рекса этот был моим любимчиком. а были варианты разве? прям что-то ностальгия замучила! Ужасно любила сериал. Прекрасная Вена, красавец в главной роли, мимимишный пёс, забавные персонажи, ну и детективчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 18 апреля, 2018 ID: 5069 Поделиться 18 апреля, 2018 какая предвзятость. Пейс больше cute, чем sexy, а Эверетту в плане претензий, хоть они и на лицо, ох как далеко до Лоу. Что до природы, то кроме вкусовщины ничего нет: мне Руперт от природы кажется сексуальным, хоть там есть претензии, хоть нет, и вообще не вижу ничего интересного в Лоу, ровно так же - хоть с претензиями, хоть нет. . Предвзятость? Нет, просто отсутствие резонанса, это нормально. А у Рекса мне этот хозяин нравился Второй мальчик симпатичный, но этот романтик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2018 ID: 5070 Поделиться 19 апреля, 2018 Почему ему дают играть подобные роли? Продажный Голливуд. Так и норовят засунуть его в форму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 19 апреля, 2018 ID: 5071 Поделиться 19 апреля, 2018 Продажный Голливуд. Так и норовят засунуть его в форму. Он за деньги роли покупает? Думаю, уже соскучились по моим актёрам. Чоу Юнь-Фат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 19 апреля, 2018 ID: 5072 Поделиться 19 апреля, 2018 Тогда и я своих Чу Чжин Мо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 19 апреля, 2018 ID: 5073 Поделиться 19 апреля, 2018 Тогда и я своих Чу Чжин Мо Наконец единомышленник появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 апреля, 2018 ID: 5074 Поделиться 19 апреля, 2018 Тина Паркер тоже присоединится. Он за деньги роли покупает? А где не купит, берет силой оружия. Прославляет силу американского оружия, видели этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 19 апреля, 2018 ID: 5075 Поделиться 19 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.