Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4801 Поделиться 12 апреля, 2018 Джо Коул, made in London Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 12 апреля, 2018 ID: 4802 Поделиться 12 апреля, 2018 Постепенно кто-то начинает симпатизировать неграм благодаря моей инициативе. А то всё фи да фи. Ловите ещё. Дейв Шаппел ("Воздушная тюрьма", "Бриллиантовый полицейский") И немного эротики на ночь от Марлона Уайенса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4803 Поделиться 12 апреля, 2018 Джо Коул, made in London Ты разрываешь мне сердце!!! Кстати, при всей моей нелюбви к Киллиану Мёрфи, вынуждена признать, что он очень хорош в "Козырьках" и очки ему очень идут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4804 Поделиться 12 апреля, 2018 Джо Коул, made in London Во, именно такими англичанами был набит английский военный корабль, поэтому очень смешать фразы про красивую нацию англиков. Есть, конечно, исключения, традиционно подтверждающие правило.) Зы совсем новенький костюмчик) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4805 Поделиться 12 апреля, 2018 Да, я до сих пор злюсь на "Улицу потрошителя"! Огастус - хороший перс. Правда, я выкупила его сразу, ну да ладно) Если бы не коротки пухлые ножки, цены б ему не было, поэтому совсем не во весь рост: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4806 Поделиться 12 апреля, 2018 Огастус - хороший перс. Правда, я выкупила его сразу, ну да ладно) Да! Но он реально хороший коп, что они к нему прикопались? Если бы не коротки пухлые ножки, цены б ему не было. Поэтому совсем не во весь рост: А не важно, я не портной, чтобы ноги ему с сантиметром замерять. Вон, про Фассю тоже временами говорят, что ноги коротки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 12 апреля, 2018 ID: 4807 Поделиться 12 апреля, 2018 Молодой Дензел Вашингтон. Темнокожий красавчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4808 Поделиться 12 апреля, 2018 Ты разрываешь мне сердце!!! А что делать... Кстати, при всей моей нелюбви к Киллиану Мёрфи, вынуждена признать, что он очень хорош в "Козырьках" и очки ему очень идут. Я, канешн, немного оттаяла, но... нет. поэтому очень смешать фразы про красивую нацию англиков. Что-то не по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4809 Поделиться 12 апреля, 2018 А что делать... Я, канешн, немного оттаяла, но... нет. То ли сериал слишком хорош, то ли Мёрфи там все же ничего себе так. Испереживалась за него. Немного ирландцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4810 Поделиться 12 апреля, 2018 Что-то не по-русски. Т9, будь он неладен, но Вы ж поняли, о чем я.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4811 Поделиться 12 апреля, 2018 Да! Но он реально хороший коп, что они к нему прикопались? Ох, я так по ним по всем скучаю А не важно, я не портной, чтобы ноги ему с сантиметром замерять. Вон, про Фассю тоже временами говорят, что ноги коротки Тоже верно. Самый клевый смуглый - он, понятное дело (я его тут столько тонн запостила за всё время, что мне даже неудобно)) Т9, будь он неладен, но Вы ж поняли, о чем я.) Не-а. UPD а,смешны фразы? Какие фразы-то? Немного ирландцев. Красатааа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4812 Поделиться 12 апреля, 2018 Ох, я так по ним по всем скучаю Нет, а я сержусь, за что они так Огастаса?! У самих рыльца в пуху! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4813 Поделиться 12 апреля, 2018 Не-а. UPD а,смешны фразы? Какие фразы-то? . Про исключительность англиков или скандинавов.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4814 Поделиться 12 апреля, 2018 Про исключительность англиков или скандинавов.) Давайте начнем с начала? Я запуталась. Что вы хотели сказать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4815 Поделиться 12 апреля, 2018 Давайте начнем с начала? Я запуталась. Что вы хотели сказать? Да все Вы поняли.) Ничем ни англичане, ни ирландцы не краше наших - такие же. В молодости все хороши, а с возрастом все становятся примерно одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4816 Поделиться 12 апреля, 2018 А. Вот как. Не согласна, но хочу спать, так что спорить не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 13 апреля, 2018 ID: 4817 Поделиться 13 апреля, 2018 Наши как-то совсем никакие. Нельзя сказать, чтоб все бриташки были аки рассвет, но в любом случае американцы, британцы, австралийцы - ну, симпотнее они, ничего тут не поделаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2018 ID: 4818 Поделиться 13 апреля, 2018 Наши как-то совсем никакие. Нельзя сказать, чтоб все бриташки были аки рассвет, но в любом случае американцы, британцы, австралийцы - ну, симпотнее они, ничего тут не поделаешь. А знаешь - почему? Потому что мы к ним привыкли. Потому что британцы, например, объективно некрасивые в массе своей, но нам кажутся интересными в своей аристократичности. А что интересного в русском Ваньке? Ничего. Хоть и есть симпотные актеры и среди наших. По себе знаю. Та же фигня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 апреля, 2018 ID: 4819 Поделиться 13 апреля, 2018 Абсолютно чудесный. Ненаглядный ну вот! а то всё, мол, не найдем общих симпатий, не найдем, слишком разные вкусы не зря я - оптимист, нашлись же Боролась с искушением притащить.... эм... обнаженку :lol: потом подумала, ладно, утро только, пусть будет курение Ну, или вкусняшки, мужчина на кухне - это прекрасно Ну, или вообще Насчет обнаженки еще думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 13 апреля, 2018 ID: 4820 Поделиться 13 апреля, 2018 (изменено) Девочки, вчера такого актёра видел. Он, правда, больше в эпизодах снимается. Тело хорошее. Смотрите. Майк Тайсон ("Мальчишник в Вегасе", "Бей в кость") Изменено 13.04.2018 07:10 пользователем Das Wil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 апреля, 2018 ID: 4821 Поделиться 13 апреля, 2018 Почему вы считаете, что вас не забанят, как всех предыдущих троллей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 13 апреля, 2018 ID: 4822 Поделиться 13 апреля, 2018 А знаешь - почему? Потому что мы к ним привыкли. Потому что британцы, например, объективно некрасивые в массе своей, но нам кажутся интересными в своей аристократичности. А что интересного в русском Ваньке? Ничего. Хоть и есть симпотные актеры и среди наших. По себе знаю. Та же фигня. Плюсую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 апреля, 2018 ID: 4823 Поделиться 13 апреля, 2018 ну вот! а то всё, мол, не найдем общих симпатий, не найдем, слишком разные вкусы не зря я - оптимист, нашлись же Боролась с искушением притащить.... эм... обнаженку :lol: потом подумала, ладно, утро только, пусть будет курение Ну, или вкусняшки, мужчина на кухне - это прекрасно Ну, или вообще [ Насчет обнаженки еще думаю Какой красавчик!) кто это? Такие лица как бы вне времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 13 апреля, 2018 ID: 4824 Поделиться 13 апреля, 2018 Какой красавчик!) кто это? Такие лица как бы вне времени. я ж его и на прошлой странице постила, не заметили? Это Рафаэль Персонна (Raphael Personnaz - над е сверху 2 точки пишутся, но форум любые аксаны и сирконфлексы превращает в какие-то крокозябры) У меня сегодня на него настроение, так что еще Рафаэля, но на сей раз заросшего и в снегах Сибири И там же, в Сибири, голышом и в валенках (голопопость на форуме не запрещена, надеюсь? вроде тут по теме ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 апреля, 2018 ID: 4825 Поделиться 13 апреля, 2018 Потешный какой!) Что забыл голый француз в Сибири?) остатки наполеоновской гвардии?)) Голопоп он всегда несексуален, даже если без сапог, вот такой феномен. А повяжи тряпочку на бедра - и уже будет завлекательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.