Дра_кошка 12 апреля, 2018 ID: 4776 Поделиться 12 апреля, 2018 Пожалуйста! Шта? Спсб, видите, какая я-добрая) А штоб лица видно не было! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 12 апреля, 2018 ID: 4777 Поделиться 12 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 апреля, 2018 ID: 4778 Поделиться 12 апреля, 2018 Там вы? Я пока еще не настолько сексуален, чтобы попасть в эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2018 ID: 4779 Поделиться 12 апреля, 2018 У меня не отображается. Так что.. Тоже, просто открыла в другом окне) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 12 апреля, 2018 ID: 4780 Поделиться 12 апреля, 2018 Уэсли Снайпс ("Хаос", "Блейд"). Мне нравится, все части посмотрела, и сам актер великолепен в роли Блейда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4781 Поделиться 12 апреля, 2018 Мне Делон в Тегеран 43 понравился - очень жалко его было..( Зорро (или Черный тюльпан?) во всех редакциях смешной, такой человек Паук)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2018 ID: 4782 Поделиться 12 апреля, 2018 Зорро крутой. Нешто вы не в детстве смотрели??) + Идеологически правильный фильм. Не без брутальности - последняя схватка на шпагах высший пилотаж + смерть. И музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 апреля, 2018 ID: 4783 Поделиться 12 апреля, 2018 (или Черный тюльпан?) черный тюльпан просто мммммммммммммммммм Все там прекрасно. И два разных Делона. И Вирна Лизи. И коняшка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 12 апреля, 2018 ID: 4784 Поделиться 12 апреля, 2018 Да, разный) А мне он больше всего нравится в Искателях приключений и Двое в городе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 апреля, 2018 ID: 4785 Поделиться 12 апреля, 2018 И в Искателях, и в Двое, и в Самурае, и в Бассейне... проще вспомнить, где не нравился но Черный тюльпан - школьная любовь. Вроде и актер не моего поколения, а родительского, но сплошной восторг был. Плюс сам фильм: и приключения, и любовь, и все такие красивые, и обнимашки с коняшкой - в общем, школьная любовь она такая, не проходит Все время смеялась над дурашливым Жюльеном И таяла от брутального Гийома Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 апреля, 2018 ID: 4786 Поделиться 12 апреля, 2018 Ну, и чтобы не одно ретро. Выложу самого любимого из молоденьких французов (и вообще, и в плане привлекательности, кто цепляет). Вроде и не самый красивый парнишка, но нереально красив даже в своей некрасивости. Такой вот французский шарм, харизма и обаяние. Про талант не буду, не та тема И глаза изумительные А в целом просто очень-очень милый, настолько, что таю, едва его завидев на экране Знаю, что никто не разделит моего восторга, но я по теме и мне нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 12 апреля, 2018 ID: 4787 Поделиться 12 апреля, 2018 Знаю, что никто не разделит моего восторга, но я по теме и мне нравится Но почему же, мне он очень нравится, в паре с Вирджинией очень хорошо смотрелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4788 Поделиться 12 апреля, 2018 Зорро крутой. Нешто вы не в детстве смотрели??) + Идеологически правильный фильм. Не без брутальности - последняя схватка на шпагах высший пилотаж + смерть. И музыка. Вся беда, что в детстве не смотрела, а в совершеннолетнем возрасте это смотреть совершенно невозможно, особенно когда видишь на экране таких мужчин как Александр Михайлов и Николай Олялин.) У Делона губки жопкой собираются)), у Депардье такого нет, значит дело не во французском. Боже, какой нос.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 12 апреля, 2018 ID: 4789 Поделиться 12 апреля, 2018 Вся беда, что в детстве не смотрела, а в совершеннолетнем возрасте это смотреть совершенно невозможно, особенно когда видишь на экране таких мужчин как Александр Михайлов и Николай Олялин.) Боже, какой нос.. Олялин? Так это тоже детство. Я его помню только в сериале "Обратной дороги нет", Так что не знаю, на чем основывается сравнение. Не помню, чтоб он там фехтовал или верхом скакал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4790 Поделиться 12 апреля, 2018 Олялин? Так это тоже детство. Я его помню только в сериале "Обратной дороги нет", Так что не знаю, на чем основывается сравнение. Не помню, чтоб он там фехтовал или верхом скакал. С детства вот такие приоритеты в мужской красоте. Вот Олег Видов не нравился, слащавым казался, хотя все млели с него. Красота Делона холодная, понимаю, что красивый мужчина, но не привлекает. Пример коротышки-некрасавца, но очень секси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 12 апреля, 2018 ID: 4791 Поделиться 12 апреля, 2018 Марлон Уайанс - привлекательный темнокожий актер - "Белые цыпочки", "Очень страшное кино". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4792 Поделиться 12 апреля, 2018 Сколько Делона в теме. Красавец, что уж скажешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 12 апреля, 2018 ID: 4793 Поделиться 12 апреля, 2018 Еще мне нравится Уилл Смит - "Я легенда", "Я, робот". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 12 апреля, 2018 ID: 4794 Поделиться 12 апреля, 2018 Но почему же, мне он очень нравится ого! приятная неожиданность. Я уже забила в его тему новости носить, т.к. на этом форуме никто ее не читал в паре с Вирджинией очень хорошо смотрелись. в паре с Вирджини вообще сложно плохо смотреться, восхитительная женщина, очень мне нравится Всегда жалела, что Пьер и Одри Тоту из разных поколений, было бы ужасно интересно на их пару в кино посмотреть. Ну, вместе то они снимались, но только как мать и сын Притащу-ка я еще своего любимого французского голубоглазика до кучи. Ну, не знают его тут, и пусть. Менее привлекательным он не становится от того Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4795 Поделиться 12 апреля, 2018 так вот о Руперте в возрасте и пьющий вариант Абсолютно чудесный. Вспомнила я тут про мою давнешнюю симпатию из Ирландии. Вы его едва ли, где видели, но он классный - Киллиан Скотт. Ненаглядный Прям "давнешняя"? Пример коротышки-некрасавца, но очень секси Тимоха очешуенный, факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 12 апреля, 2018 ID: 4796 Поделиться 12 апреля, 2018 Молодой Эдди Мерфи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4797 Поделиться 12 апреля, 2018 Ненаглядный Прям "давнешняя"? Не в смысле, что давно позабытая, а давно приобретенная. Я даже Damnation скачала, лежит, ждет своей очереди. В Трейдерах хорош. Фильм с юморком. Черным таким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 12 апреля, 2018 ID: 4798 Поделиться 12 апреля, 2018 И опять уже бывшее тут, но такое офигенское, что не грех и повторить) Этой парочки здесь ещё не было)) обожаю этот фильм!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 12 апреля, 2018 ID: 4799 Поделиться 12 апреля, 2018 Не в смысле, что давно позабытая, а давно приобретенная. Ну и я про это. Я даже Damnation скачала, лежит, ждет своей очереди. В Трейдерах хорош. Фильм с юморком. Черным таким. Ну прелестный, прелестный Киля Спешл комбо фо ю ирландщиной повеяло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 апреля, 2018 ID: 4800 Поделиться 12 апреля, 2018 И опять уже бывшее тут, но такое офигенское, что не грех и повторить) Да, весьма притягательный мужчина. Ну прелестный, прелестный Киля Да, я до сих пор злюсь на "Улицу потрошителя"! Спешл комбо фо ю Ой, Барри, до чего же чудной, но растет, становится менее страшным. Раскрывается с новых стоно, но, помню, на большом экране при просмотре Трейдеров аж глаза разъедало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.