a-vega 11 апреля, 2018 ID: 4676 Поделиться 11 апреля, 2018 Нет, всё-таки решительно Мэтт Деймон несекси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2018 ID: 4677 Поделиться 11 апреля, 2018 Вот, где вы были?! Я там во всю Харди постила! Ток что выяснилось, что не помню. Мне казалось, здесь, но это неточно. Харди блин мало снимается((( тоска берет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4678 Поделиться 11 апреля, 2018 Нет, всё-таки решительно Мэтт Деймон несекси. Ой, для тебя и Дауни не секси, так что ты вообще не авторитет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4679 Поделиться 11 апреля, 2018 Из этих только Фаррелл секси. Суэйзи даже при жизни не был секси. Даже когда горшок лепил среди ночи с Деми Мур. Никогда не понимал экстаза по поводу Дауни. Для меня наоборот загадка сексуальности Фаррелла - он всегда какой-то очень грустный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4680 Поделиться 11 апреля, 2018 Ток что выяснилось, что не помню. Мне казалось, здесь, но это неточно. Харди блин мало снимается((( тоска берет. А как же "Фонзо"? Съемки в разгаре. Ой, для тебя и Дауни не секси, так что ты вообще не авторитет. Для меня наоборот загадка сексуальности Фаррелла - он всегда какой-то очень грустный. Не всегда, он и зажигать может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4681 Поделиться 11 апреля, 2018 Прекрасный вечер, я считаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4682 Поделиться 11 апреля, 2018 Прекрасный вечер, я считаю)) Определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2018 ID: 4683 Поделиться 11 апреля, 2018 То чта Фаррелл грустный, делает его каким-то родняшей. Ну и к тому же красавчик. А Дауни не, не секс) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4684 Поделиться 11 апреля, 2018 Определенно. Сзади - олицетворение тех мужчин, которые время от времени забегают в тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4685 Поделиться 11 апреля, 2018 Не секс, значит. Ну-ну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2018 ID: 4686 Поделиться 11 апреля, 2018 Это "в брюгге" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4687 Поделиться 11 апреля, 2018 Это "в брюгге" ? В нем, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4688 Поделиться 11 апреля, 2018 То чта Фаррелл грустный, делает его каким-то родняшей. Ну и к тому же красавчик. А Дауни не, не секс) Дауни не секс, но обаятельный. Он вроде Деппа, но Депп ещё и секс.) Сзади - олицетворение тех мужчин, которые время от времени забегают в тему) Сзади, кстати, крутейший дядька!) замуж за такого надо, а не за вечно печального Фаррелла) Так что очень жЫрный комплимент в сторону некоторых тутошних мужчин.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 11 апреля, 2018 ID: 4689 Поделиться 11 апреля, 2018 Рыков нормальный, уверенный в себе, ироничный и со здоровой психикой. Ничуть не хуже внешне очень многих голливудских и болливудских актеров. Так я вижу его имидж. Возможно не привыкли к таким российский актерам у нас еще) Им или алкаши везде чудятся или полудурки. Совершенно верно, такой вот русский мальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4690 Поделиться 11 апреля, 2018 Сзади, кстати, крутейший дядька!) ДА! Определенно. Колин по фиг, а Брендана Глисона обожаю. Он, конечно, не для этой темы, там ничего сексуального, и не потому, что старый, а просто он никогда и не был секси. Но харизмы и обаяния столько, что на десятерых хватит. Самый любимый ирландец Не по теме, но приступ любви вдруг случился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 11 апреля, 2018 ID: 4691 Поделиться 11 апреля, 2018 (изменено) Деймон вообще ни разу не секс. Деревянный весь, как полено, харизмы ноль. Изменено 12.04.2018 17:36 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4692 Поделиться 11 апреля, 2018 Колин по фиг, а Брендана Глисона обожаю. Он классный и сын его вполне удался. Вспомнила я тут про мою давнешнюю симпатию из Ирландии. Вы его едва ли, где видели, но он классный - Киллиан Скотт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4693 Поделиться 11 апреля, 2018 Совершенно верно, такой вот русский мальчик Штанга сорвалась, ударила мальчика по балде, и тут его случайно сфотали...) Совершенно невероятная для ироничного человека поза.) Рыжий Глисон шикарный!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4694 Поделиться 11 апреля, 2018 Он классный и сын его вполне удался для меня он из ирландцев лучший и рядом даже никто не стоит, мега-талантище (ДДЛ не считаю, он только наполовину ирландец ))) сын его вполне удался о сыне того сказать (пока) не могу, и об этом, и о втором, кто тоже в актеры подался, но, ихмо, зато парень вполне для этой темы подходит, очень приятная внешность. Ну, не эталонный красавчик, но что-то в нем есть. Рыжик такой Вы его едва ли, где видели, но он классный - Киллиан Скотт чего это вдруг? С тем же Бренданом в Голгофе был. В Пассажире с Нисоном. Приятный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4695 Поделиться 11 апреля, 2018 чего это вдруг? С тем же Брендатом в Голгофе был. В Пассажире с Нисоном. Приятный Да? Он был в "Пассажире"? У меня только что нашелся повод посмотреть. А на книжку похоже? Да, в Голгофе он прилизанный такой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4696 Поделиться 11 апреля, 2018 Да? Он был в "Пассажире"? его там немного, роль агента ФБР. Но он явно получше выглядит, чем в Голгофе Да, в Голгофе он прилизанный такой. Прилизанный, ага.. но Брендан.. ааааааааааа, эдакий ирландский медведь! тот случай, когда мужчина может и сексуальным не быть, но на градус обожания это не влияет Из The grand seduction гифка по теме: за сексуальность тут отвечает Тейлор, а за харизму Брендан Ну пусть еще Тейлор чуть-чуть будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4697 Поделиться 11 апреля, 2018 У него ещё и ямочки на щеках!!!) Ну и моё любимое.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4698 Поделиться 11 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 11 апреля, 2018 ID: 4699 Поделиться 11 апреля, 2018 Крис Прэтт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4700 Поделиться 11 апреля, 2018 (изменено) У Прэтта море обаяния, но эта монументальная поза сводит все на нет. Изменено 11.04.2018 20:05 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.