Das Wil 11 апреля, 2018 ID: 4651 Поделиться 11 апреля, 2018 Уайенсов целый клан сексуальных парней, если б они ещё не кривлялись. Фигура у Дэймона топлесс отпад, жаль, не смогла фото найти. Рыков самовлюблен без меры, а само влюбленный мужчина, даже самый раскрасавец автоматом антисекс.) Всё верно. М. Деймон так вообще атлет. Ладно, на сегодня хватит. Ожидайте, будет вам ещё порция красавцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2018 ID: 4652 Поделиться 11 апреля, 2018 Весьма неудачная фотка, молодец. Что же там неудачного?? Не вижу. Рыков самовлюблен без меры, а само влюбленный мужчина, даже самый раскрасавец автоматом антисекс.) А как определяется самовлюбленность? По жизни, по ролям? Просто мне таковыми все спецом позирующие мужчины кажутся, автоматом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4653 Поделиться 11 апреля, 2018 (изменено) А как определяется самовлюбленность? По жизни, по ролям? Просто мне таковыми все спецом позирующие мужчины кажутся, автоматом) Для кого-то позирование является неотъемлемой частью работы, а для кого-то смыслом жизни. Вы ж не считаете всех артистов сцены самовлюбленными? ) или музыкантов? Рыкова помню ещё с самых ранних реклам, когда ещё совсем юным был - никаких качественных изменений не наблюдаю.) Раз пошли портреты Изменено 11.04.2018 18:24 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4654 Поделиться 11 апреля, 2018 Так, на чем мы там остановились? На Колях? Вот, оба варианта. Прекрасно! Всем по Коле. Спасибо, ты - настоящий друг. Я как всегда заберу скандинавскую версию Дэвид, но до чего же хорош! очень он классный! вот прям да. Внешне не нравится совершенно, но обаяния вагон и тележка Молодой, такой хорошенький был а мне он и в более старшем варианте кажется привлекательным. Очень обаятельный Я, кстати, так к нему привыкла с сединой и а-ля шерловский вариант, что когда пересматривала старенький Damage с Джереми Айронсом и Жюльет Бинош, меня только к концу фильму осенило - ба! это же Лестрейд! Курящих обсудили, теперь пора пьющих и буянящих... так вот о Руперте в возрасте и пьющий вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 11 апреля, 2018 ID: 4655 Поделиться 11 апреля, 2018 Рыков нормальный, уверенный в себе, ироничный и со здоровой психикой. Ничуть не хуже внешне очень многих голливудских и болливудских актеров. Так я вижу его имидж. Возможно не привыкли к таким российский актерам у нас еще) Им или алкаши везде чудятся или полудурки. Колина Фарелла тоже люблю за его бесценные бровки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 апреля, 2018 ID: 4656 Поделиться 11 апреля, 2018 Всё верно. М. Деймон так вообще атлет. Ладно, на сегодня хватит. Ожидайте, будет вам ещё порция красавцев. Деймон? Ой, ну не знаю... Разве что времён самых первых фильмов про Борна. Впоследствии как-то раскабанел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 11 апреля, 2018 ID: 4657 Поделиться 11 апреля, 2018 Оксанчик, у нас с вами очень похожий вкус!) всегда ваши фото или гифки попадут мне в сердечко. Спасибо за Руперта. Он чертовски хорош, брутальное солнышко просто (; Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4658 Поделиться 11 апреля, 2018 Деймон? Ой, ну не знаю... Разве что времён самых первых фильмов про Борна. Впоследствии как-то раскабанел. Мне нравится марсианин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4659 Поделиться 11 апреля, 2018 Мне нравится марсианин О, да, великолепный фильм. Но я не могу воспринимать Деймона всерьез, он просто копия моего родного дяди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2018 ID: 4660 Поделиться 11 апреля, 2018 Бровки что надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4661 Поделиться 11 апреля, 2018 О, да, великолепный фильм. Но я не могу воспринимать Деймона всерьез, он просто копия моего родного дяди. Блин, ну... давайте дядю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 11 апреля, 2018 ID: 4662 Поделиться 11 апреля, 2018 Мне нравится марсианин Мне тоже. Мэтт, правда, не секас, но очень в этой роли приятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4663 Поделиться 11 апреля, 2018 Спасибо за Руперта. Он чертовски хорош какая версия больше по душе? совсем юный или где-то посередине или относительно недавняя? Знаю, что сложный выбор, я его тоже везде люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4664 Поделиться 11 апреля, 2018 Блин, ну... давайте дядю))) Фото не будет, придется верить на слово, но каждый раз, как "Марсианина" смотрим даже мама умиляется, до чего похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4665 Поделиться 11 апреля, 2018 Мне тоже. Мэтт, правда, не секас, но очень в этой роли приятный. У меня есть категория актеров "вышла бы замуж", вот он в нее входит. Семейный он какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4666 Поделиться 11 апреля, 2018 У меня есть категория актеров "вышла бы замуж", вот он в нее входит. Семейный он какой-то. Хозяйственный - и картошку вырастит, и дом починит, и выживаемость высокая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4667 Поделиться 11 апреля, 2018 Рыков нормальный, уверенный в себе, ироничный и со здоровой психикой. Ничуть не хуже внешне очень многих голливудских и болливудских актеров. Так я вижу его имидж. Возможно не привыкли к таким российский актерам у нас еще) Им или алкаши везде чудятся или полудурки. Колина Фарелла тоже люблю за его бесценные бровки) Фаррелл алкаш в завязке, Суэйзи так и не завязал, но это не мешает их любить.) Дауни мл. тоже. Так что шаблон про алкаша не работает.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4668 Поделиться 11 апреля, 2018 Хозяйственный - и картошку вырастит, и дом починит, и выживаемость высокая. Кароч, не пропадешь с ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 11 апреля, 2018 ID: 4669 Поделиться 11 апреля, 2018 Ой, не люблю я Дэймона.И Уолберга. Ну так замуж тоже вышла бы, чоуж , скока можно перебирать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 11 апреля, 2018 ID: 4670 Поделиться 11 апреля, 2018 Этот мужчина очень понравился!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4671 Поделиться 11 апреля, 2018 Этот мужчина очень понравился!) О, да! Хорош, как 1000 чертей! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4672 Поделиться 11 апреля, 2018 Ой, не люблю я Дэймона.И Уолберга. Ну так замуж тоже вышла бы, чоуж , скока можно перебирать Вот, где вы были?! Я там во всю Харди постила! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 апреля, 2018 ID: 4673 Поделиться 11 апреля, 2018 Бровки что надо! Петруша секси! Кто сомневается, посмотрите "Саранчу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 11 апреля, 2018 ID: 4674 Поделиться 11 апреля, 2018 Фаррелл алкаш в завязке, Суэйзи так и не завязал, но это не мешает их любить.) Дауни мл. тоже. Так что шаблон про алкаша не работает.) Из этих только Фаррелл секси. Суэйзи даже при жизни не был секси. Даже когда горшок лепил среди ночи с Деми Мур. Никогда не понимал экстаза по поводу Дауни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4675 Поделиться 11 апреля, 2018 Вообще, есть довольно-таки обаятельные гифки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.