Дра_кошка 10 апреля, 2018 ID: 4601 Поделиться 10 апреля, 2018 В чём уникальность? Типа Тупак гангстер, а Малахов - нет? Ну и ладно. Главное, что они оба жен. нравятся. Наверно, но тут из таких женщин только-ты одна ! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 10 апреля, 2018 ID: 4602 Поделиться 10 апреля, 2018 Наверно, но тут из таких женщин только-ты:lol: А. Малахову участница сделала комплимент. И потом, я муж. пола. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 10 апреля, 2018 ID: 4603 Поделиться 10 апреля, 2018 Тупак и правда был классный и актер хороший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4604 Поделиться 10 апреля, 2018 каким богам надо помолиться, чтобы из этой темы наконец свалили окончательно все тролли, перестав в ней валить кучи дерьма (возглас в космос). В бан вчера явно отправлены не все, кому там место Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 10 апреля, 2018 ID: 4605 Поделиться 10 апреля, 2018 каким богам надо помолиться, чтобы из этой темы наконец свалили окончательно все тролли, перестав в ней валить кучи дерьма (возглас в космос). В бан вчера явно отправлены не все, кому там место Кто тролль и кто явл. кучей дерьма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 10 апреля, 2018 ID: 4606 Поделиться 10 апреля, 2018 Тупак и правда был классный и актер хороший. Тупак не страшный. Не в этом дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 10 апреля, 2018 ID: 4607 Поделиться 10 апреля, 2018 О вкусах же не спорят. Но многим хочется навязать свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 апреля, 2018 ID: 4608 Поделиться 10 апреля, 2018 а у меня просто никогда не было одного любимца, всегда десятки. Да, я сама, как в анекдоте про "моей единственной любовью были моряки". Вот и я так же! А что прикажешь делать, если у меня большое любящее сердце. у нас же сегодня курительная тема дня, да? Да! Мы не поддерживаем эту пагубную привычку, но ценим образ, создаваемый актером в процессе курения. Кхм, ну, ты, дала... Но и я не останусь в стороне. Мэттью Гуд Джуд Лоу Колby Фаррел Сэм Рокуэлл Хью Дэнси Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4609 Поделиться 10 апреля, 2018 Но и я не останусь в стороне. классная добавочка Будешь смеяться, я изо всех сил собиралась добавить в первый пост Мэтью. Но никак не могла вспомнить, кого ж я забыла :lol: думаю, ну как же, тот самый, высокий то, аааааааааа... и нет, не вспоминалось Разбавить дневное ретро более молодым поколением Это я вместо ненайденного Коли :lol: Ну, и что-то не помню их тут, пусть будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 апреля, 2018 ID: 4610 Поделиться 10 апреля, 2018 О, Ванечку подвезли. Он очень милый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 апреля, 2018 ID: 4611 Поделиться 10 апреля, 2018 Он очень милый я тут еще одного милого вспомнила ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4612 Поделиться 10 апреля, 2018 (изменено) Не случилось покурить - пойдёт?)) Случилось покурить) С тех пор так и не бросил) Изменено 10.04.2018 22:19 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 апреля, 2018 ID: 4613 Поделиться 10 апреля, 2018 Все пойдет. Но я бы выбрала другой вариант. Однако ж, на вкус и цвет...ну, как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 апреля, 2018 ID: 4614 Поделиться 10 апреля, 2018 Это фото папарацци) Ещё что нашла!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4615 Поделиться 11 апреля, 2018 Это фото папарацци) у некоторых папарацци явно есть способности снять лучше, чем у прочих профи (мне то жуткое фото из Парижа, наверное, сниться в кошмарах будет ). Действительно удачный кадр В печали от ненайденного курящим Коли, думаю, ок, курящий день закончился, пойду найду его некурящим. И что? Нашла курящего :lol: Это нечестно! Где вчера это в поиске было? Пусть будут печеньки теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4616 Поделиться 11 апреля, 2018 А какого Колю ты ищешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4617 Поделиться 11 апреля, 2018 А какого Колю ты ищешь? как какого? который выше на гифке, Колю-Джейме, кого ж еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 апреля, 2018 ID: 4618 Поделиться 11 апреля, 2018 Ах, вот как. Я почему-то воспринимаю, как Колю - Фарелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4619 Поделиться 11 апреля, 2018 Ах, вот как. Я почему-то воспринимаю, как Колю - Фарелла. И я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 11 апреля, 2018 ID: 4620 Поделиться 11 апреля, 2018 Ах, вот как. Я почему-то воспринимаю, как Колю - Фарелла. ой нет, этот ирландец мне совершенно не нравится, беру Николая датского из-за него ИП и смотрятся. Да что там ИП? Я тупейших Богов Египта выдержала :lol: Хотя не люблю блондинов совершенно, но этот прям очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 11 апреля, 2018 ID: 4621 Поделиться 11 апреля, 2018 Любите курящх? Ловите. Уже всеми любимый Тупак Шакур( "Пуля") Элвин Натаниель Джойнер, он же Икс Зибит ("8 миля", "Три икса 2: Новый уровень) Келвин Бродус мл., он же Снуп Дог ("Тренировочный день", "Очень страшное кино 5") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 апреля, 2018 ID: 4622 Поделиться 11 апреля, 2018 О, Ванечку подвезли. Он очень милый. Лучшее фото на странице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 апреля, 2018 ID: 4623 Поделиться 11 апреля, 2018 Дас Вил, вам так нравятся сексуальные муж. или вы таким образом о жен. заботитесь? Все равно мне кажется, что постить тут не муж. дело )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 11 апреля, 2018 ID: 4624 Поделиться 11 апреля, 2018 Дас Вил, вам так нравятся сексуальные муж. или вы таким образом о жен. заботитесь? Все равно мне кажется, что постить тут не муж. дело )) Забочусь о жен. Почему немуж.? В теме про секс. актрис, например, жен. выкладывают актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 апреля, 2018 ID: 4625 Поделиться 11 апреля, 2018 Мастхольте, а чего непонятного, чудило думает , что таким образом вас всех троллит, ну бывает, чо, дурачков разве мало на форуме. Ну пусть попостит пока на месячный бан не огребет, вам что, жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.