Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4551 Поделиться 9 апреля, 2018 Не, Впечатлительная, определенно сегодня нефанатки Пати справляются с его пиаром в этой теме в разы лучше фанаток Вот что за фотка? Фотографу руки оторвать. При таком ракурсе верхняя часть тела кажется намного худее нижней, а ляжки бабскими, еще и ступни как лыжи. Я не буду спрашивать, что с задней ножкой стула, но какого фига она кривая?! если на стол поставить банку с огурцами, то композиця будет называться "тяжелое похмелье по утру" Точно, завтра непременно! ммммрррррррррррррррррррр, какой нос! Котейка, правда, прифотошопленный. Но пусть будет, животинкам в теме всегда рады Пейсик - милота. А костюм будто у папы стащил В комплекте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 апреля, 2018 ID: 4552 Поделиться 9 апреля, 2018 Есчо одын) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 апреля, 2018 ID: 4553 Поделиться 9 апреля, 2018 Не, Впечатлительная, определенно сегодня нефанатки Пати справляются с его пиаром в этой теме в разы лучше фанаток Вот что за фотка? Фотографу руки оторвать. При таком ракурсе верхняя часть тела кажется намного худее нижней, а ляжки бабскими, еще и ступни как лыжи. Я не буду спрашивать, что с задней ножкой стула, но какого фига она кривая?! если на стол поставить банку с огурцами, то композиця будет называться "тяжелое похмелье по утру" Не, я ж не пиарю, чтобы парадные фото выставлять. Фото чудесное, настроенческое, а глянцевых фото в костюмах у Патти наберется на пять лет вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2018 ID: 4554 Поделиться 9 апреля, 2018 Тьфу, выбрала фотки и закрыла вкладку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4555 Поделиться 9 апреля, 2018 Есчо одын) Тео жутко бесил в Аббатстве и очень понравился в Скрижалях. Не, я ж не пиарю, чтобы парадные фото выставлять. ну, дело барское, если хочется любимца в неприглядном виде демонстрировать, не комментирую Тьфу, выбрала фотки и закрыла вкладку! там, наверное, кто-то был, как Ричард на той фотке, когда мммммммммммммм и мрррррррррррррр? :lol: Божечки, а Джерри то, Джерри в костюме принести? Совсем чуть не забыла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2018 ID: 4556 Поделиться 9 апреля, 2018 Не, Впечатлительная, определенно сегодня нефанатки Пати справляются с его пиаром в этой теме в разы лучше фанаток Вот что за фотка? Фотографу руки оторвать. При таком ракурсе верхняя часть тела кажется намного худее нижней, а ляжки бабскими, еще и ступни как лыжи. Я не буду спрашивать, что с задней ножкой стула, но какого фига она кривая?! если на стол поставить банку с огурцами, то композиця будет называться "тяжелое похмелье по утру" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2018 ID: 4557 Поделиться 9 апреля, 2018 Котейка, правда, прифотошопленный. Но пусть будет, животинкам в теме всегда рады Как? Кругом обман! Вот, на мой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 апреля, 2018 ID: 4558 Поделиться 9 апреля, 2018 ну, дело барское, если хочется любимца в неприглядном виде демонстрировать, не комментирую Ок, тогда пару фоток, и до завтрашнего сигаретного. Frumpel, там по кадру можно все выкладывать - места не хватит.) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2018 ID: 4559 Поделиться 9 апреля, 2018 Вот, на мой выбор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 апреля, 2018 ID: 4560 Поделиться 9 апреля, 2018 Для затравочки на завтра)) смотрю "Брак по-итальянски") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4561 Поделиться 9 апреля, 2018 (как это я Файнса забыла тоже? Это всё вина Ричарда в костюме, все мысли потерялись :lol: а если бы были гифки с голосом, я б наверное и как меня зовут забыла б ) Как? Кругом обман! да был какой-то блог его фанатки, которая ко всем фоткам котиков добавляла. Помню, ее бомбило, когда на каком-то Q&A у него спросили "котики или собаченьки", а он выдал, что вторые Ок, тогда пару фоток, и до завтрашнего сигаретного первая весьма и весьма Вот, на мой выбор ну, видишь, фанаткам наш выбор не нравится, мы то хотели как лучше, но раз так, давай о своем, чтобы и тебе и мне разом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2018 ID: 4562 Поделиться 9 апреля, 2018 Дра_кошка, Настроение такое! Но я же нашла, на свой вкус - чтобы причесан, при костюме. Я еще немного и спать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 9 апреля, 2018 ID: 4563 Поделиться 9 апреля, 2018 ну, видишь, фанаткам наш выбор не нравится, им по душе настроенческие с кривыми ножками у стульев и "водкой рюмки на столе", мы то хотели как лучше :D Кто ж виноват, что в самом шикарном отеле Парижа стулья с кривыми ножками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4564 Поделиться 9 апреля, 2018 Кто ж виноват, что в самом шикарном отеле Парижа стулья с кривыми ножками? остальные то в порядке. такое чувство, что фотошоп такой странный. Да бог с ним, всё в той фотке плохо. Даже Париж не спасает, чО уж там Я еще немного и спать. вот! Это то, о чем говорю. Оба мне не нравятся внешне, исключительно как актеры, но на этих фотках обалденные оба! И да, я тоже пойду уже. Пока "сигаретный день" не наступил, немного от Валентино и французов в тему добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2018 ID: 4565 Поделиться 9 апреля, 2018 Это то, о чем говорю. Оба мне не нравятся внешне, исключительно как актеры, но на этих фотках обалденные оба! А мне оба нравятся, это я от души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 9 апреля, 2018 ID: 4566 Поделиться 9 апреля, 2018 Такого Томика в бежевом здесь еще не было). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4567 Поделиться 9 апреля, 2018 А мне оба нравятся, это я от души. да ты и раньше не грешила стрёмными фотками любимцев. Это я так, проиллюстрировать, о чем речь была, когда снимки настолько классные, что и на нелюбимцев можно любоваться в удовольствие А вот как выглядит настроенческий капец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 апреля, 2018 ID: 4568 Поделиться 9 апреля, 2018 Вот еще ретро в тему. Грегори Пек. Породистый мужчина) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 апреля, 2018 ID: 4569 Поделиться 9 апреля, 2018 Такого Томика в бежевом здесь еще не было). Он был в синем. Ему неплохо с растительностью на лице. А вот как выглядит настроенческий капец По тематике проходит. Берем! Вот еще ретро в тему. Грегори Пек. Породистый мужчина) Да, красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4570 Поделиться 9 апреля, 2018 Вот еще ретро в тему. Грегори Пек. Породистый мужчина) Если верно помню, он в принципе вписывается в нашу общую страсть в этой теме - по происхождению там что-то английско-шотландско-ирландское. Может, потому он - редкий из американских актеров, и еще меньше из ретро, кто очень нравится, действительно хорош собой, и да, именно какой-то породистой красотой. Нос красивый, вообще профиль чудесный, и глаза невероятные По тематике проходит. Берем ой не, я хоть и поклонница, но лучше без усов и ретро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 9 апреля, 2018 ID: 4571 Поделиться 9 апреля, 2018 по происхождению армянин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 10 апреля, 2018 ID: 4572 Поделиться 10 апреля, 2018 После "Формы воды" залипла так нормально. Шеннон <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 10 апреля, 2018 ID: 4573 Поделиться 10 апреля, 2018 Девуши, как вы умудряетесь залипать то на одного, то на другого?) мне в этом плане совсем сложно, даже не знаю, кого сюда запостить кроме Харди хд Стивенса и без меня постят, но это совсем легкие симпатии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 апреля, 2018 ID: 4574 Поделиться 10 апреля, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 апреля, 2018 ID: 4575 Поделиться 10 апреля, 2018 Девуши, как вы умудряетесь залипать то на одного, то на другого?) мне в этом плане совсем сложно, даже не знаю, кого сюда запостить кроме Харди хд Стивенса и без меня постят, но это совсем легкие симпатии Под настроение. Тащите всех. Я к вечеру тоже активизируюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.