Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4451 Поделиться 8 апреля, 2018 Я даже на Ghosts второй раз так и не выбралась, вот тут позор. я на The Crucible дважды ходила, жалею лишь, что не было возможности посмотреть в Лондоне, буду ругать себя годами, видимо так в чем твое оправдание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2018 ID: 4452 Поделиться 8 апреля, 2018 Я просто принципиально не смотрю бубняж, предпочитаю оригинал, так что даже если надо было бы искать, лучше поискать, чем впечатления портить. В моем случае для фильмов такие как Хоббит - мне все равно, что смотреть. Вряд ли бы оригинал исправил бы их. Как говорится - горбатого ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4453 Поделиться 8 апреля, 2018 Разбавили патоку каким-то потёртым гопником. Вернёмся лучше к патоке. Так может и патоку и под бочок и просто, но с достоинством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4454 Поделиться 8 апреля, 2018 так в чем твое оправдание? Не могу планировать ничего вперед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4455 Поделиться 8 апреля, 2018 Не могу планировать ничего вперед. прям не знаю, как тебе сказать, но твои Гостс послезавтра будут Правда, на Водном, но зато никакого планирования а в эту пятницу тебе и Суровое испытание. Пятница 13ое с Ричардом на Лубянке и никакого планирования еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 апреля, 2018 ID: 4456 Поделиться 8 апреля, 2018 этот фильм просто безумно бесит, совершенно не понимаю его популярность Типа Лекарства от здоровья, только конец еще хуже. Last night, там еще Сэм Уортингтон и Ева Мендес. Очень люблю его, все актеры идеально на своем месте, даже искренне нелюбимые, удачный каст Спасибо!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4457 Поделиться 8 апреля, 2018 Типа Лекарства от здоровья, только конец еще хуже. да фильм про каких-то двух имбецилов, которых хочется пристукнуть еще в самом начале, а приходится терпеть не один час, и лишь потому, что Гийом и Марион Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 ID: 4458 Поделиться 8 апреля, 2018 прям не знаю, как тебе сказать, но твои Гостс послезавтра будут Правда, на Водном, но зато никакого планирования а в эту пятницу тебе и Суровое испытание. Пятница 13ое с Ричардом на Лубянке и никакого планирования еще раз Хм. Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 8 апреля, 2018 ID: 4459 Поделиться 8 апреля, 2018 Жаль с телефона...не мешало бы принести сюда секси малышей.. Не зависит вот -хочу с ним сексом заняться- от роста, ни как.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 апреля, 2018 ID: 4460 Поделиться 8 апреля, 2018 Ну, вот и женщины не любят мелких ростиком, нравится это кому-то или нет. Да лан, женщины любят разных, рост последнее что для меня ценно у мужика, даже если он -актер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4461 Поделиться 8 апреля, 2018 А тебе нравятся мужчины с дряблой попой, обвисшими сиськами и лысиной? Что за бред ну не больший бред, чем считать чей-то вкус бредом, а именно это выше было написано. Тут куча девушек высказались в пользу высокого роста, но им записывают их предпочтения в патологию. А зайдешь в тему каких Расхитителей гробниц, так сисек у Алисы не хватает, и то, разумеется, не патология, а-я-ж-не-гей-плоских-любить (утрирую). Многие женщины в большинстве своем при прочих равных данных предпочтут высокого мужчину. Это привлекает. Смиритесь. Ну или успокаивайте себя разговорами про патологию, благо и компания уже есть, жалко что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 апреля, 2018 ID: 4462 Поделиться 8 апреля, 2018 когда женщина ощутимо выше меня чтд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 8 апреля, 2018 ID: 4463 Поделиться 8 апреля, 2018 Oksanchic, давайте что ли фото какое-нить, а то одна теория - никакой практики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 апреля, 2018 ID: 4464 Поделиться 9 апреля, 2018 То, о чем было написано EMoushen Это очевидно. Иначе бы они тут не гадили Вообще, конечно, красивый высокий мужик больше привлекает, чем красивый низкий. Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 апреля, 2018 ID: 4465 Поделиться 9 апреля, 2018 Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен. Это пока он молодой. С возрастом няшность улетучится и останется один лишь шибздик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4466 Поделиться 9 апреля, 2018 Нуу... на самом деле у Викандер сисег маловато, вернее сказать -их нет совсем, вот так пожалуй будет правильно да мне как-то вообще без разницы, я больше по мальчикам, просто к слову пришлось. Потому как почитаешь на форуме в разных темах некоторых особей мужского пола, ощущение, будто кусок мяса обсуждают, а не актрис, но стоило девочкам в этой теме начать восхищаться тем, чего у них самих, видимо, нет, и понеслось )) мне вон уже приписали с бюстом проблему, потому как якобы я все время на эту тему говорю, а, между тем, очень вряд ли я то была, кого он регулярно читал высокий рост может привлекать только в том случае, если мужик больше ничем не может обаять, тогда -ага, пусть хоть высоким будет!)) нет, но если у Вас иначе, не жалко совершенно, и заблудшим в тему мальчикам приятно. К слову, если мужчина ничем не может обаять, то и рост ему тоже не поможет, вроде очевидные вещи. зы. Вы, очевидно высокого роста, вот и топите за рост) и снова нет, 164, полагаю, весьма средний женский рост, но тема вроде не обо мне, потому предлагаю вернуться к мужчинам, Вы ж все-таки не madfox давайте что ли фото какое-нить, а то одна теория - никакой практики да тут пока бомбить у некоторых не начало, были сплошь фотки, их мало и тема не раскрыта? Это очевидно. Иначе бы они тут не гадили ага, но пусть высказываются, форум же Вообще, конечно, красивый высокий мужик больше привлекает, чем красивый низкий. именно это я и говорила, а если кто-то прочел, что невысокий приравнивается к немужику, нуууууу.. комплексы и зависть. Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен ну, рост няшность не ухудшил бы но, факт, есть те, которые привлекают, несмотря на. В моем случае, например: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 апреля, 2018 ID: 4467 Поделиться 9 апреля, 2018 Это пока он молодой. С возрастом няшность улетучится и останется один лишь шибздик Когда улетучится, тогда поговорим. У Дауни не улетучилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanjusha 9 апреля, 2018 ID: 4468 Поделиться 9 апреля, 2018 Патология это скорее пускать слюни исключительно на высоких не воспринимая тех кто ниже. При этом еще и одевать огромные каблуки, и мерить норму роста еще с прыжком от этой отметки. :lol: Да чтото не видел я тут зависти. хз. потролил мож ктото это да. А так средний рост 180. Многие примерно равны ему у нас. А те тетки которые говорят что это типа низкий, примерно из той же категории кто говорит что 20см это мало 180 - это идеальный мужской рост, как считался высоким, так и считается. Средний рост около 175 - 177 см. ____________________________________________________________ Рост под 2 м это уже само по себе не очень хорошо для обладателя такого роста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 апреля, 2018 ID: 4469 Поделиться 9 апреля, 2018 Даже если б у Сомера рост был 1.70-1.72 , мне было бы пофиг при такой внешке. Зы.Хотя скорее всего у него рост поменьше официально заявленного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 апреля, 2018 ID: 4470 Поделиться 9 апреля, 2018 Да. Вот, например, мой милый невысокий Но это, скорее, исключение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4471 Поделиться 9 апреля, 2018 180 - это идеальный мужской рост, как считался высоким, так и считается не поверите, у перуанцев и 175 считается высоким, а если взять пигмеев, им и 165 красота. А в той же Швеции, Дании, Голландии, Англии, Сербии мужчины в среднем выше 180. Так что если для Вас 180 идеален, как для меня идеален в районе 190-195, это не более чем личные предпочтения, а средний рост разнится от нации к нации Рост под 2 м это уже само по себе не очень хорошо для обладателя такого роста ну, если оценивать "хорошо/не хорошо" в критериях, скажем, полетов экономом на дальние расстояния или поездок (простихоспади) ночным ржд, то да, это не очень хорошо. В остальном вроде весьма хорошо, никто особо не жалуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 апреля, 2018 ID: 4472 Поделиться 9 апреля, 2018 Я б не сказала, что Дауни прям такое исключение. Ну, с точки зрения, что мелочь, а приятно. И вообще актерам в официалке рост завышают. Некоторым весьма значительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 9 апреля, 2018 ID: 4473 Поделиться 9 апреля, 2018 И вообще актерам в официалке рост завышают. Некоторым весьма значительно. да? не знала. А смысл? И кому, например? Ну, если на память помните, специально, конечно, искать не надо. Просто любопытно стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 9 апреля, 2018 ID: 4474 Поделиться 9 апреля, 2018 А в той же Швеции, Дании, Голландии, Англии, Сербии мужчины в среднем выше 180. Поскольку живу близко с Голландией могу сказать, что 180 это средний рост женщин тут )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2018 ID: 4475 Поделиться 9 апреля, 2018 Двухметровый даже плашмя некрасиво смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.