Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Я даже на Ghosts второй раз так и не выбралась, вот тут позор.
я на The Crucible дважды ходила, жалею лишь, что не было возможности посмотреть в Лондоне, буду ругать себя годами, видимо :D

так в чем твое оправдание?

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я просто принципиально не смотрю бубняж, предпочитаю оригинал, так что даже если надо было бы искать, лучше поискать, чем впечатления портить.

В моем случае для фильмов такие как Хоббит - мне все равно, что смотреть. Вряд ли бы оригинал исправил бы их. Как говорится - горбатого ...

Разбавили патоку каким-то потёртым гопником.

Вернёмся лучше к патоке.

Так может и патоку

tumblr_oqj72uBVro1sgfh32o1_250.gif

и под бочок

8081b674acd7.gif

и просто, но с достоинством:)

tumblr_oqimtdENjq1sgfh32o4_400.gif

так в чем твое оправдание?

Не могу планировать ничего вперед.

Не могу планировать ничего вперед.
прям не знаю, как тебе сказать, но твои Гостс послезавтра будут :D Правда, на Водном, но зато никакого планирования :tongue: а в эту пятницу тебе и Суровое испытание. Пятница 13ое с Ричардом на Лубянке и никакого планирования еще раз :biggrin:

этот фильм просто безумно бесит, совершенно не понимаю его популярность

Типа Лекарства от здоровья, только конец еще хуже.:D

Last night, там еще Сэм Уортингтон и Ева Мендес. Очень люблю его, все актеры идеально на своем месте, даже искренне нелюбимые, удачный каст

Спасибо!)

Типа Лекарства от здоровья, только конец еще хуже.
да фильм про каких-то двух имбецилов, которых хочется пристукнуть еще в самом начале, а приходится терпеть не один час, и лишь потому, что Гийом и Марион :D

прям не знаю, как тебе сказать, но твои Гостс послезавтра будут :D Правда, на Водном, но зато никакого планирования :tongue: а в эту пятницу тебе и Суровое испытание. Пятница 13ое с Ричардом на Лубянке и никакого планирования еще раз :biggrin:

Хм. Хм...

Жаль с телефона...не мешало бы принести сюда секси малышей.. Не зависит вот -хочу с ним сексом заняться- от роста, ни как..

Ну, вот и женщины не любят мелких ростиком, нравится это кому-то или нет.

Да лан, женщины любят разных, рост последнее что для меня ценно у мужика, даже если он -актер)

А тебе нравятся мужчины с дряблой попой, обвисшими сиськами и лысиной? Что за бред
ну не больший бред, чем считать чей-то вкус бредом, а именно это выше было написано. Тут куча девушек высказались в пользу высокого роста, но им записывают их предпочтения в патологию. А зайдешь в тему каких Расхитителей гробниц, так сисек у Алисы не хватает, и то, разумеется, не патология, а-я-ж-не-гей-плоских-любить (утрирую).

Многие женщины в большинстве своем при прочих равных данных предпочтут высокого мужчину. Это привлекает. Смиритесь. Ну или успокаивайте себя разговорами про патологию, благо и компания уже есть, жалко что ли ;)

когда женщина ощутимо выше меня
чтд :roll:

Oksanchic, давайте что ли фото какое-нить, а то одна теория - никакой практики

То, о чем было написано EMoushen ;)

Это очевидно. Иначе бы они тут не гадили :D

Вообще, конечно, красивый высокий мужик больше привлекает, чем красивый низкий.

Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен.

tumblr_otehe5bpuu1wszq2mo1_400.gif

Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен.

Это пока он молодой. С возрастом няшность улетучится и останется один лишь шибздик

Нуу... на самом деле у Викандер сисег маловато, вернее сказать -их нет совсем, вот так пожалуй будет правильно
да мне как-то вообще без разницы, я больше по мальчикам, просто к слову пришлось. Потому как почитаешь на форуме в разных темах некоторых особей мужского пола, ощущение, будто кусок мяса обсуждают, а не актрис, но стоило девочкам в этой теме начать восхищаться тем, чего у них самих, видимо, нет, и понеслось )) мне вон уже приписали с бюстом проблему, потому как якобы я все время на эту тему говорю, а, между тем, очень вряд ли я то была, кого он регулярно читал :D

высокий рост может привлекать только в том случае, если мужик больше ничем не может обаять, тогда -ага, пусть хоть высоким будет!))
нет, но если у Вас иначе, не жалко совершенно, и заблудшим в тему мальчикам приятно. К слову, если мужчина ничем не может обаять, то и рост ему тоже не поможет, вроде очевидные вещи.

зы. Вы, очевидно высокого роста, вот и топите за рост)
и снова нет, 164, полагаю, весьма средний женский рост, но тема вроде не обо мне, потому предлагаю вернуться к мужчинам, Вы ж все-таки не madfox

давайте что ли фото какое-нить, а то одна теория - никакой практики
да тут пока бомбить у некоторых не начало, были сплошь фотки, их мало и тема не раскрыта? :D

Это очевидно. Иначе бы они тут не гадили
ага, но пусть высказываются, форум же

Вообще, конечно, красивый высокий мужик больше привлекает, чем красивый низкий.
именно это я и говорила, а если кто-то прочел, что невысокий приравнивается к немужику, нуууууу.. комплексы и зависть.

Но и среди мелочи встречаются прекрасные няшности. Которым и рост не особо нужен
ну, рост няшность не ухудшил бы :biggrin: но, факт, есть те, которые привлекают, несмотря на. В моем случае, например:

tumblr_l9d6hdqXpb1qc85hro1_500.gif

Это пока он молодой. С возрастом няшность улетучится и останется один лишь шибздик

Когда улетучится, тогда поговорим.

У Дауни не улетучилась.

Патология это скорее пускать слюни исключительно на высоких не воспринимая тех кто ниже. При этом еще и одевать огромные каблуки, и мерить норму роста еще с прыжком от этой отметки. :lol:

Да чтото не видел я тут зависти. хз. потролил мож ктото это да. А так средний рост 180. Многие примерно равны ему у нас. А те тетки которые говорят что это типа низкий, примерно из той же категории кто говорит что 20см это мало :D

180 - это идеальный мужской рост, как считался высоким, так и считается. Средний рост около 175 - 177 см.

Рост под 2 м это уже само по себе не очень хорошо для обладателя такого роста.

21caf184210e0a25a58a0371145e0f9e.jpg

Даже если б у Сомера рост был 1.70-1.72 , мне было бы пофиг при такой внешке.

Зы.Хотя скорее всего у него рост поменьше официально заявленного.

Да. Вот, например, мой милый невысокий

robert-dauni-mladshiy-620x478.jpg

Но это, скорее, исключение

180 - это идеальный мужской рост, как считался высоким, так и считается
не поверите, у перуанцев и 175 считается высоким, а если взять пигмеев, им и 165 красота. А в той же Швеции, Дании, Голландии, Англии, Сербии мужчины в среднем выше 180. Так что если для Вас 180 идеален, как для меня идеален в районе 190-195, это не более чем личные предпочтения, а средний рост разнится от нации к нации

Рост под 2 м это уже само по себе не очень хорошо для обладателя такого роста
ну, если оценивать "хорошо/не хорошо" в критериях, скажем, полетов экономом на дальние расстояния или поездок (простихоспади) ночным ржд, то да, это не очень хорошо. В остальном вроде весьма хорошо, никто особо не жалуется :D

Я б не сказала, что Дауни прям такое исключение.

Ну, с точки зрения, что мелочь, а приятно.

И вообще актерам в официалке рост завышают. Некоторым весьма значительно.

И вообще актерам в официалке рост завышают. Некоторым весьма значительно.
да? :eek: не знала. А смысл? И кому, например? Ну, если на память помните, специально, конечно, искать не надо. Просто любопытно стало

А в той же Швеции, Дании, Голландии, Англии, Сербии мужчины в среднем выше 180.

Поскольку живу близко с Голландией могу сказать, что 180 это средний рост женщин тут ))

Двухметровый даже плашмя некрасиво смотрится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...