Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

.

Просто помни, ради кого ты это делаешь.

Ради себя!

да? А чего так?

Да мне как-то вся трилогия не зашла. Мне было скучно, тошно, хотелось спать. Так что и содержимое все не зашло, кроме Мартина Фримана. Это к вопросу о росте)

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Помню моя подруга от этого эльфа вся аж текла, а я даж не знаю, кто это

Ради себя!

Да мне как-то вся трилогия не зашла. Мне было скучно, тошно, хотелось спать. Так что и содержимое все не зашло, кроме Мартина Фримана. Это к вопросу о росте)

А вот сейчас появилось желание кого-то отлупить.

А вот сейчас появилось желание кого-то отлупить.

Лупи, я тут не причем.

Мне было скучно, тошно, хотелось спать.
я под нее первый раз прекрасно выспалась, к слову :D а потом как-то попала в настроение, болела, температурила, все как в тумане, и не было сил смотреть какую-нибудь суету на экране, а тут мужики куда-то 9 часов подряд бредут, красота. Просто вот в удовольствие :biggrin: А потом вообще как-то прониклась и с интересом пересматривала. Короче, дарю ноу-хау, если что, ты держи фильм под рукой на случай, вдруг приболеешь.

и содержимое все не зашло, кроме Мартина Фримана. Это к вопросу о росте)
Фримана ужасно люблю, мега-харизматичный дядька, но не секси ни разу, на мой вкус. Эдакий свой парень, пойти в бар и все такое

Помню моя подруга от этого эльфа вся аж текла, а я даж не знаю, кто это
Ли Пейс. Две последних страницы в гифках и обсуждениях его роста, улыбки, бровей и обаяния :D Неужели Запределье не видели? Отличное кино.

Ли Пейс. Две последних страницы в гифках и обсуждениях его роста, улыбки, бровей и обаяния

А я сюда редко захожу, зашел потому что в топике теток тиха, да и слава богу тихо. а то не хотелось бы гифки какой-нить Найтли лицезреть

На Арагорне Джекману надо было остановиться, да. Кроме Смауга смотреть было не на кого.

Пора разбавить патоку!

sg52tn4ghle8l2o60nrno3m4c.jpg

Ли Пейс хороший актер, но не в моем вкусе.

А я сюда редко захожу
ну зашли же? Теперь знаете, что Ваша приятельница фанатела по Ли Пейсу, который и эльф, и пирожник, и просто милаха

tumblr_me7jtmFeqf1qa365w.gif

а то не хотелось бы гифки какой-нить Найтли лицезреть
упс :D

tumblr_ljadnsAqeW1qiswyjo1_500.gif

Найтли? Не-не-не, просто стыдно стало, что французов опять забыла, а потому Гийом :tongue:

Найтли? Не-не-не, только стыдно стало, что французов опять забыла, а потому Гийом

Ясное дело, что мужчина здесь более привлекателен.

я под нее первый раз прекрасно выспалась, к слову :D а потом как-то попала в настроение, болела, температурила, все как в тумане, и не было сил смотреть какую-нибудь суету на экране,

Я так Властелином колец прониклась - сидела дома с переломом и просто нечем было заняться - прочла книгу, посмотрела фильм и поняла, что хочу в кино и срочно.

ВК сделан хорошо, отошли от книги немного, но сделан прекрасно. Хоббита сделали ужасно, чего уж говорить, что книгу всю переврали

Я так Властелином колец прониклась
ну, видишь, у Хоббита еще есть шанс, ты далеко его не убирай. Только не ломай ничего больше, давай что попроще :D

Хоббита сделали ужасно, чего уж говорить, что книгу всю переврали
зато в Хоббите мужчины какие ;) про эльфа Вы уже всё, наверное, поняли, но там же еще Торин был. А уж когда в дело включался его роскошный баритон... мммммммм :wow:

tumblr_mft2e9ut4Q1qllzqwo1_500.gif

Плодотворненько так потусили сегодня. И американцев не обидели, и французы были, и без британцев никуда. Немцы упущены, исправляю

tumblr_n6lrc3ADX61tdsy2ao1_250.gif

На Арагорне Джекману надо было остановиться, да. Кроме Смауга смотреть было не на кого.

Пора разбавить патоку!

Какому Джекману?

Отлично. Разбавили патоку каким-то потёртым гопником.

Вернёмся лучше к патоке.

sebastian%2Bstan%2Bunderwear.gif

ну, видишь, у Хоббита еще есть шанс, ты далеко его не убирай. Только не ломай ничего больше, давай что попроще

Ничего не гарантирую!

Вернёмся лучше к патоке.

Мимими! Какие милые усы и трусы!

А уж когда в дело включался его роскошный баритон... мммммммм

к сожалению Хоббита смотрел еще, когда жил в Москве в кинотеатре, а в Москве все фильмы показывают дублированные, так что оценить голос актера не мог

Какому Джекману?

Отлично. Разбавили патоку каким-то потёртым гопником.

Вернёмся лучше к патоке.

Пардон, Джексону.

Стэн не патока.:)

Кому как! Он очень милый!

Эфрона давно люблю.) он веселый парень.

Кане классный, но "Влюбись в меня..." как бы это помягче сказать... И что за фильм с Найтли?

а в Москве все фильмы показывают дублированные
это что еще за новость? В Москве куча мест, где показывают фильмы в оригинале с субтитрами

так что оценить голос актера не мог
неужели и песню дублировали? :eek: ту, которую актеры пели сами, ну и где соло Ричарда было, про
. Если так, я даже не хочу спрашивать, кто его перепевал (рука-лицо)

Фильмы в бубняже смотреть вообще грусть-тоска. С Ричардом грусть-тоска 2 раза, потому что голос - его визитная карточка, не просто ж так его постоянно зовут аудикниги начитывать, голос реально роскошный, прям секс, да - низкий, бархатный, до мурашек. Внешне не так хорош, как прекрасен голос.

Ну ладно, чего это я, внешне тоже так хорош :biggrin:

tumblr_ooscwtRT3a1vcvupko1_r2_500.gif

неужели и песню дублировали? ту, которую актеры пели сами, ну и где соло Ричарда было, про Misty Mountain. Если так, я даже не хочу спрашивать, кто его перепевал (рука-лицо)

Не помню вот этого. А места, к сожалению, искать надо. Ну вы понимаете, что Хоббит это не тот фильм, который следует искать, где посмотреть. А вообще хороших мест стало меньше там.

Не помню вот этого. А места, к сожалению, искать надо. Ну вы понимаете, что Хоббит это не тот фильм, который следует искать, где посмотреть. А вообще хороших мест стало меньше там.

Сеть "Формула кино", "Пионер", "Пять звезд". Там всегда есть фильмы с субтитрами.

В "Формуле" еще и спектакли транслируют.

Кане классный, но "Влюбись в меня..." как бы это помягче сказать...
этот фильм просто безумно бесит, совершенно не понимаю его популярность

что за фильм с Найтли?
Last night, там еще Сэм Уортингтон и Ева Мендес. Очень люблю его, все актеры идеально на своем месте, даже искренне нелюбимые, удачный каст

А места, к сожалению, искать надо
с сабами много где идут, в некоторых кинотеатрах есть сеансы и в дубляже, и в оригинале (например, Phantom Thread в Октябре на Арбате так шел, пожалуйста, куда центральнее, ничего искать не надо). Я просто принципиально не смотрю бубняж, предпочитаю оригинал, так что даже если надо было бы искать, лучше поискать, чем впечатления портить. Если язык не знаю, на то сабы, лишь бы не инородные актерам голоса, это сразу 50% удовольствия себя лишать

В "Формуле" еще и спектакли транслируют.
ты на The Crucible так и не собираешься? зря :tongue:

ты на The Crucible так и не собираешься? зря :tongue:

Я даже на Ghosts второй раз так и не выбралась, вот тут позор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...