Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3826 Поделиться 25 марта, 2018 Что-то его даже в Гугле не найти. Всего пара фоток. Увы,фоток мало,да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3827 Поделиться 25 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3828 Поделиться 25 марта, 2018 На Юру Шатунова чем-то похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 25 марта, 2018 ID: 3829 Поделиться 25 марта, 2018 Из-за прически. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3830 Поделиться 25 марта, 2018 На Юру Шатунова чем-то похож Это он и есть!)) а я думала, что у Вас Юра.) однотипные ребятки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3831 Поделиться 25 марта, 2018 Это он и есть!)) а я думала, что у Вас Юра.) однотипные ребятки. Нет. Товарищ Кэндзи Фицджеральд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3832 Поделиться 25 марта, 2018 Нет. Товарищ Кэндзи Фицджеральд. Не знаю такого.) а те мальчики сверху как из 90х. Симпатяжки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таис Афинская 25 марта, 2018 ID: 3833 Поделиться 25 марта, 2018 Не знаю такого.) а те мальчики сверху как из 90х. Симпатяжки. Тот что первый Брайс Дрейпер из фильма "Связанная". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 марта, 2018 ID: 3834 Поделиться 25 марта, 2018 Когда понял, что до сороковника остался всего лишь год Чудесная подборка, которую хочется дополнить. Чуток. Этой теме нужно больше британцев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 марта, 2018 ID: 3835 Поделиться 25 марта, 2018 Номер 2 и 3!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 марта, 2018 ID: 3836 Поделиться 25 марта, 2018 Чудесная подборка, которую хочется дополнить. аааааааааааааа! гифка - огонь! когда видишь, как мужчина уклоняется от люстр и всего прочего, рассчитанного на полуросликов, поскольку под 2 метра, это прям секс Этой теме нужно больше британцев! давай начистоту: любой теме нужно больше британцев, но нас с тобой забанили бы за флуд, а тут можно :lol: Поскольку у Ли днюха, уместно же его любимого британца сюда снова притащить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 марта, 2018 ID: 3837 Поделиться 25 марта, 2018 Мне кажется, что это перья свисающие с потолка, а не люстры, но смысл от этого не меняется. давай начистоту: любой теме нужно больше британцев, но нас с тобой забанили бы за флуд, а тут можно Да, проблема в том, что иногда я не могу сбораться с мыслями и вспомнить, кого бы мне запостить. Поскольку у Ли днюха, уместно же его любимого британца сюда снова притащить? А какой рост у Ричарда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 марта, 2018 ID: 3838 Поделиться 25 марта, 2018 Мне кажется, что это перья свисающие с потолка, а не люстры, но смысл от этого не меняется да я про условные люстры, потому и добавила "и всего прочего". Это может быть стандартная дверь, в которую большинство так проходит, но так то полурослики, а высоким негде развернуться вот, кстати, в Лондоне всегда тащусь смотреть, как бритосы массово ныряют в двери, ну красота ж Да, проблема в том, что иногда я не могу сбораться с мыслями и вспомнить, кого бы мне запостить глаза разбегаются и мысли с ними, понимаю кстати, к недавнему разговору про то, что бритосы не самые красавцы и с кучей недостатков, но менее притягательными это их не делает, и фиг пойми почему. Так вот. Помнишь Риса Иванса? Вот так если на фотки посмотреть, если не знать его как актера, что харизматичный и мега-яркий, ну стрёмный же, эдакая селёдка белёсая. Потом увидишь в ролях фриков типа как в Ноттинг-Хилле, подумаешь, блин, бывают такие страшные, да? А потом сядешь смотреть какой-нить Берлинский отдел, ну просто красавца Ричарда ради, а в итоге ловишь себя на мысли, что смотришь уже ради Риса, потому что ТАК харизматичен, что слов нет. И потом смотришь на его, например, в Нэверлэнде, и, думаешь, блин, а он ничего такой, симпатичный :lol: Ну, это такой краткий рассказ, как, казалось бы неказистый брит, западет в сердце и уже насовсем. А какой рост у Ричарда? видела разные варианты в сети: от 187 до 193, но сам он, хорошо помню, потому что ну как я и про рост невнимательно бы слушала :lol: говорил, что 6,3 фута, что, как я понимаю, 192. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 марта, 2018 ID: 3839 Поделиться 25 марта, 2018 Помнишь Риса Иванса? Помню, разумеется. Частеньком мне в сериалах британских попадается. Ну, это такой краткий рассказ, как, казалось бы неказистый брит, западет в сердце и уже насовсем. Ладно бы один в сердце западал, а то они же толпой лезут, толкаясь локтями. видела разные варианты в сети: от 187 до 193, но сам он, хорошо помню, потому что ну как я и про рост невнимательно бы слушала :lol: говорил, что 6,3 фута, что, как я понимаю, 192. Внешне кажется высоким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 марта, 2018 ID: 3840 Поделиться 26 марта, 2018 Ладно бы один в сердце западал, а то они же толпой лезут, толкаясь локтями проходите, располагайтесь, места на всех хватит, а в моем случае еще и на французов останется Кстати, раз уж вспомнили про блонди, а говорим про бритосов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 27 марта, 2018 ID: 3841 Поделиться 27 марта, 2018 Второй день про Горбатую гору, чтоб не зазря, грех Джейка не вспомнить, но в другом образе А чтобы не без британцев, кому голубоглазика? Поскольку сама не фанат, для себя тащу другого шотландца Хотя пора бы уже и совесть поиметь, как же мои французы без меня?! Совсем от рук отбилась кто на сегодня? пусть будет моя школьная любовь в образе из любимого фильма Хотя, конечно, этнически то ни разу не француз, но тот случай, когда всё равно француз, что бы там гены ни говорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 27 марта, 2018 ID: 3842 Поделиться 27 марта, 2018 Второй день про Горбатую гору, чтоб не зазря, грех Джейка не вспомнить, но в другом образе Какой взгляд! Обожаю голубые глаза) И он тут похож на Джареда Лето) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 28 марта, 2018 ID: 3843 Поделиться 28 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 29 марта, 2018 ID: 3844 Поделиться 29 марта, 2018 Ах, какая девочка! Так и видится с косичками, в строгом синем платье с белым воротником - школьница 50-х гг. А Джейку можно Иисуса играть... Правда, не знаю, как бы он выглядел с горбатым носом ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 марта, 2018 ID: 3845 Поделиться 29 марта, 2018 Мальчик интересный, как промежуточное звено между Шайей Лабафом и юным Томом Крузом.) интересно, в какую сторону пойдёт.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 29 марта, 2018 ID: 3846 Поделиться 29 марта, 2018 Шаламе этот или как там его уныл, как рыба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 марта, 2018 ID: 3847 Поделиться 29 марта, 2018 Шаламе этот или как там его уныл, как рыба. Не видела его в кино, но на гифках киногеничен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 29 марта, 2018 ID: 3848 Поделиться 29 марта, 2018 Мне Шаламе кажется вполне себе. Такая юношеская страсть в нём присутствует, на мой взгляд. Да, слащав, но внешность всё же интересная. И в движении он намного лучше смотрится, чем в статике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 марта, 2018 ID: 3849 Поделиться 29 марта, 2018 Жаль, нет гифок из Убийства в Мидсаммере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 29 марта, 2018 ID: 3850 Поделиться 29 марта, 2018 Думаю кой кому придется по вкусу это швед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.