Oksanchic 7 марта, 2018 ID: 3551 Поделиться 7 марта, 2018 Надо поднять настрой! жестокая и бесчеловечная! Я предлагаю в честь страданий человечества от того, что теряет такой генофон, прямиком из темы старины Ли да сюда ведь и рост какой пропадет и брови, рыдаю Можно я сразу и по Ричарду посокрушаюсь? Он мне как-то к сердцу ближе. Какой нос! Аааааа, и всё пропадет! какстрашножить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 7 марта, 2018 ID: 3552 Поделиться 7 марта, 2018 Ничего красивого в Паттинсоне не видела никогда. Как нарколыга выглядит, жесть. И прямо неприятный он какой-то, не знаю. Но вот вам немного весенней няшности в честь 8 марта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 7 марта, 2018 ID: 3553 Поделиться 7 марта, 2018 Мальчик считает себя Пенелопой Круз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 7 марта, 2018 ID: 3554 Поделиться 7 марта, 2018 Да кто его разберет, это ж Коул Спроус, творческая натура)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 8 марта, 2018 ID: 3555 Поделиться 8 марта, 2018 Да кто его разберет, это ж Коул Спроус, творческая натура)) Что-то как-то не сексуально здесь смотрится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2018 ID: 3556 Поделиться 8 марта, 2018 С 8 марта!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 8 марта, 2018 ID: 3557 Поделиться 8 марта, 2018 ммммммммммммммммм... да! тот, кажется, единственный случай, когда я могу "ппкс" под словами Михи написать :lol: (всё так и не совсем так, можно ещё попытаться сойтись на любви к носатому гному', он тоже классный))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 марта, 2018 ID: 3558 Поделиться 8 марта, 2018 Ничего красивого в Паттинсоне не видела никогда. Как нарколыга выглядит, жесть. И прямо неприятный он какой-то, не знаю. Но вот вам немного весенней няшности в честь 8 марта) Не лучшая его фотка. Но вообще он крайне няшный, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 8 марта, 2018 ID: 3559 Поделиться 8 марта, 2018 Что Пейс, что Армитедж- шикарные мужчины при любом раскладе. Ну вы ж посмотрите на них...вери эттректив мэн. вери %} но за генофонд обидно, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 марта, 2018 ID: 3560 Поделиться 8 марта, 2018 Пейс похож на Сиршу Ронан, а Армитедж на Хью Джекмана, за генофонд не обидно.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 марта, 2018 ID: 3561 Поделиться 8 марта, 2018 Нет, не обидно за генофонд, если они захотят детей, то они будут их иметь, спасибо науке и суррогатному материнству!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 8 марта, 2018 ID: 3562 Поделиться 8 марта, 2018 можно ещё попытаться сойтись на любви к носатому гному', он тоже классный))) ишь ты, кто б подумал P.S. Главное, чтобы по жизни не гном-полурослик, в кинЕ перетерпим но за генофонд обидно, да. в наши дни и геи детей способны завести, что и делают, да и не все гетеросексуалы спешат своим генофоном наследить - вон Файнс с тоже роскошным носом как-то не торопиться детей стругать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pride-pride 10 марта, 2018 ID: 3563 Поделиться 10 марта, 2018 Мне нравятся милашки моего поколения: 1. Бенедикт Сэмюел 2. Калеб Лэндри Джонс 3. Рори Калкин 4. Уилсон Гонзалез Оксенткнехт 5. Фрэнк Диллейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 марта, 2018 ID: 3564 Поделиться 10 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2018 ID: 3565 Поделиться 10 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2018 ID: 3566 Поделиться 10 марта, 2018 А мне все нравятся на этой страничке. Почти все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2018 ID: 3567 Поделиться 10 марта, 2018 Мне тоже почти все нравятся на этой странице.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2018 ID: 3568 Поделиться 10 марта, 2018 А не нравится кто? Просто интересно совпадут ли мнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2018 ID: 3569 Поделиться 10 марта, 2018 Армитедж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2018 ID: 3570 Поделиться 10 марта, 2018 Нет, не совпало. Мое "почти" - вон тот мальчик с цветком за ухом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2018 ID: 3571 Поделиться 10 марта, 2018 Нет, не совпало. Мое "почти" - вон тот мальчик с цветком за ухом. Этот вообще мимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 марта, 2018 ID: 3572 Поделиться 10 марта, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 10 марта, 2018 ID: 3573 Поделиться 10 марта, 2018 ^ где талию потерял, пузан? Но вот вам немного весенней няшности Главное, чтобы по жизни не гном-полурослик, в кинЕ перетерпим это была последняя капля (!) вон Файнс с тоже роскошным носом как-то не торопиться детей стругать блях мух, действительно плохо ( .. а ведь по идее на гены Файнса очередь должна стоять в 3 витка вокруг державной ps. за Кевина, отдельное! best of the best Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 10 марта, 2018 ID: 3574 Поделиться 10 марта, 2018 А мне все нравятся на этой страничке раз такое дело, грех Ричарда не повторить, его тут сто лет не было. Оно, быть может, и не самый любимец, но красив чертовски, а этот нос..мммммммм И руки, да ^ где талию потерял, пузан? В годах потерял а ведь был чертовски hot это была последняя капля (!) о, я оценила, Миха, что щадите глаза и даете полуросликов только ссылкой по идее на гены Файнса очередь должна стоять в 3 витка вокруг державной так может и стоят, но Файнс, видимо, в курсе достижений контрацепции 21 века Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 марта, 2018 ID: 3575 Поделиться 10 марта, 2018 раз такое дело, грех Ричарда не повторить, его тут сто лет не было. Оно, быть может, и не самый любимец, но красив чертовски, а этот нос..мммммммм Кстати, на последних фото мне стало казаться, что с носом он что-то сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.