Frumpel 25 февраля, 2018 ID: 3501 Поделиться 25 февраля, 2018 Авитаминоз? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 25 февраля, 2018 ID: 3502 Поделиться 25 февраля, 2018 Хироюки Санада Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 26 февраля, 2018 ID: 3503 Поделиться 26 февраля, 2018 Очень изысканно получается, правда, есть одно-но, Минздрав не одобряет! да бог с ним, с Минздравом, когда такой роскошный Руперт Что они вообще понимают? И винчиком запить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 февраля, 2018 ID: 3504 Поделиться 26 февраля, 2018 Он на кладбище? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 февраля, 2018 ID: 3505 Поделиться 26 февраля, 2018 не радует .. не вожделею .. Авитаминоз .. - кладбище? © *** не глустите, девчонки, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 3506 Поделиться 26 февраля, 2018 мы такое не слушаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 27 февраля, 2018 ID: 3507 Поделиться 27 февраля, 2018 Хью Дэнси. Самый привлекательный актёр для меня, без вариантов вообще. Какая-то невероятно интеллигентная внешность у него: эти мягкие кудри, красивые светлые глаза (голубые или зелёные? Для меня большущий вопрос). Даже когда он непонятно какой, помятый-небритый-несчастный-в кровище ходит в Ганнибале, очень бросается в глаза, насколько он красив, прям принц. Еще нравятся Патрик Демпси (какие у него волосы, обожемой), Том Хиддлстон (брови, глаза, улыбка), Дженсен Эклс (зеленые глаза и правильные черты лица) и Пол Радд (простая, но очень приятная внешность, имхо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 февраля, 2018 ID: 3508 Поделиться 27 февраля, 2018 Горячо плюсую за Дэнси, хотя по началу бесил жутко. Понадобилось пол-Ганнибала, чтобы привыкнуть. Сейчас в "Пути" шикарен, хоть и без кудрей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 марта, 2018 Автор ID: 3509 Поделиться 2 марта, 2018 Горячо плюсую за Дэнси, хотя по началу бесил жутко. Понадобилось пол-Ганнибала, чтобы привыкнуть. Сейчас в "Пути" шикарен, хоть и без кудрей. Пол-первого сезона Ганнибала, я помню эти стенания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 марта, 2018 ID: 3510 Поделиться 2 марта, 2018 Да, меня бесил его неправильный прикус и то, что он не Эдвард Нортон. А потом оказалось, что он британец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 2 марта, 2018 ID: 3511 Поделиться 2 марта, 2018 не глустите, девчонки, О, да тут не стрела, а целое копье! https://i.makeagif.com/media/10-06-2015/_tWIgQ.gif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 марта, 2018 ID: 3512 Поделиться 3 марта, 2018 https://i.makeagif.com/media/10-06-2015/_tWIgQ.gif :lol: .. сплагиатили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LibbyLost 4 марта, 2018 ID: 3513 Поделиться 4 марта, 2018 Да, меня бесил его неправильный прикус и то, что он не Эдвард Нортон. А потом оказалось, что он британец. А что у него с прикусом? 0_0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 марта, 2018 ID: 3514 Поделиться 4 марта, 2018 А что у него с прикусом? 0_0 Как что? У него нижняя челюсть немного вперед выдвинута. Некоторое время меня это раздражало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 5 марта, 2018 ID: 3515 Поделиться 5 марта, 2018 ну Дэнси скорее милый, чем сексуальный, вечный мальчик: а вот Руперт, да, мужик, ходячий секс! без вариантов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2018 ID: 3516 Поделиться 6 марта, 2018 Руперт скорей забавный, чем секс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 марта, 2018 ID: 3517 Поделиться 6 марта, 2018 Эверетт - такая подруга с сумкой Birkin. Не воспринимаю его как мужчину. С Дэнси обратная ситуация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 марта, 2018 ID: 3518 Поделиться 6 марта, 2018 Дэнси, разумеется, чистый секас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2018 ID: 3519 Поделиться 6 марта, 2018 Дэнси, разумеется, чистый секас. А кто грязный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 марта, 2018 ID: 3520 Поделиться 6 марта, 2018 скорей забавный он ироничен. к себе. (для мужчины это разве не + ?) *** по мне, так дядька не слишком то тянет на непочётное звание забавного дамского аксессуара .. впрочем, как угодно назовите, но c таким эффектным необязательным предметом ни одна женщина точно не откажется.. выйти в свет: А кто грязный? грязный: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 марта, 2018 ID: 3521 Поделиться 6 марта, 2018 Ой нет, тут злой)) Этот кадр случайно вошел в фильм, фрагмент репетиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 марта, 2018 ID: 3522 Поделиться 6 марта, 2018 А кто грязный? Даже не сомневайтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 6 марта, 2018 ID: 3523 Поделиться 6 марта, 2018 Ой нет, тут злой)) тогда тащи свой вариант грязности ps. Юляяя.. надо разнообразиться! (столь навязчивая страсть губительна))) неужели больше никого нет, помимо.. рогатого) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2018 ID: 3524 Поделиться 6 марта, 2018 грязный: Даже грязные. Гryаznыe Дэnsi. Годится. Хотя фильм только по названию такой... А по смыслу - моя кандидатура Крис Бейл. В роли психа-плейбоя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 марта, 2018 ID: 3525 Поделиться 6 марта, 2018 А по смыслу - моя кандидатура Крис Бейл. В роли психа-плейбоя. А покажите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.