Впечатлительная 3 сентября, 2017 ID: 3326 Поделиться 3 сентября, 2017 Это все роль..)) выдернули со съемок. Практически з\к и играет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3327 Поделиться 3 сентября, 2017 Супермача, разбиватель женских сердец, невероятный красавец и талантище Роберт Паттинсон НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ в рейтинге сексуальности ФКП. А вы в курсе, да?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 сентября, 2017 ID: 3328 Поделиться 3 сентября, 2017 Меня тутошние проценты не волнуют, мне нравится - и это главное. Я не капслогом, надеюсь, вы услышали меня?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3329 Поделиться 3 сентября, 2017 То то ваша братия регулярно тащат сюда всякие сомнительные рейтинге, где ваш прынц в четверке, шестерке и тд. Совсем не волнуют мнения, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2017 ID: 3330 Поделиться 3 сентября, 2017 jjjs, вы каждый раз на взводе, вам что-то Паттинсон сделал или Впечатлительная?)) Или оба вместе?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3331 Поделиться 3 сентября, 2017 На взводе?)) Это просто тихий ржач, не волнуйтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 сентября, 2017 ID: 3332 Поделиться 3 сентября, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2017 ID: 3333 Поделиться 3 сентября, 2017 Я не волнуюсь. Мне просто неприятно. Вы не можете ответить? Все-таки что-то стало бы понятнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3334 Поделиться 3 сентября, 2017 Даже кинца не удосужилась проголосовать за супермачо. Обидно как-то. Женщина с невыговариваемым ником, я не рождена, чтобы делать вам приятно, расслабьтесь уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 сентября, 2017 ID: 3335 Поделиться 3 сентября, 2017 Я не волнуюсь. Мне просто неприятно. Вы не можете ответить? Все-таки что-то стало бы понятнее. Да все и так ясно как Божий день - Патти зацепил деву не на шутку, но братия не одобрит. jjjs На взводе?)) Да вы каждый раз стойку делаете на Паттинсона. Не замечали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3336 Поделиться 3 сентября, 2017 Ну люблю я его. Не завидуйте. У вас то это просто работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 3 сентября, 2017 ID: 3337 Поделиться 3 сентября, 2017 Ну люблю я его. Коллега! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2017 ID: 3338 Поделиться 3 сентября, 2017 Жжжс, смари какая пусечка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 сентября, 2017 ID: 3339 Поделиться 3 сентября, 2017 С расслаблением тоже надо не переусердствовать... не до заплетания языка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 сентября, 2017 ID: 3340 Поделиться 3 сентября, 2017 Жжжс, смари какая пусечка)) Слава богу, здесь еще появляются пусечки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albina16 3 сентября, 2017 ID: 3341 Поделиться 3 сентября, 2017 Если бы я была мужчиной и меня называли пусечкой, я бы обиделась. Еще согласна если сексуальную девушку назвать пусечкой, но мужчину... Ну разве что мальчика светло-синей ориентации, тогда да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2017 ID: 3342 Поделиться 3 сентября, 2017 Если бы я была мужчиной и меня называли пусечкой, я бы обиделась. Еще согласна если сексуальную девушку назвать пусечкой, но мужчину... Ну разве что мальчика светло-синей ориентации, тогда да. Ему нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginzboro 3 сентября, 2017 ID: 3343 Поделиться 3 сентября, 2017 Я фразу 'смари какая пусечка' несколько по-другому понял. Мне так показалось, он на нее глазами показывает. Растяпа вслед за Таней тоже падает в бездну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2017 ID: 3344 Поделиться 3 сентября, 2017 Я фразу 'смари какая пусечка' несколько по-другому понял. Мне так показалось, он на нее глазами показывает. Растяпа вслед за Таней тоже падает в безднуа ты меня не забываешь. Я тут давно, давно пора пасть в бездну, с лягушонком сам бох велел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 3 сентября, 2017 ID: 3345 Поделиться 3 сентября, 2017 Я фразу 'смари какая пусечка' несколько по-другому понял. Мне так показалось, он на нее глазами показывает. Растяпа вслед за Таней тоже падает в бездну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 4 сентября, 2017 ID: 3346 Поделиться 4 сентября, 2017 Ух ты, какой Реннер, не видела его такого!! ОФИГЕННЫЙ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 сентября, 2017 ID: 3347 Поделиться 4 сентября, 2017 оченя импонирует (у картохи) его семитская переносица Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 4 сентября, 2017 ID: 3348 Поделиться 4 сентября, 2017 Ух ты, какой Реннер, не видела его такого!! ОФИГЕННЫЙ!!! Николас Кейдж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 4 сентября, 2017 ID: 3349 Поделиться 4 сентября, 2017 Для Впечатлительной. Нашла для вас фото красивого Роберта. И чтобы больше темы РП не превращались в ад.))) Но и для меня Роберт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 4 сентября, 2017 ID: 3350 Поделиться 4 сентября, 2017 пфф.. всё это было ^^ и оскомину набило! вот: (cекунда красоты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.