Растяпа 9 августа, 2017 ID: 2951 Поделиться 9 августа, 2017 Криска хорош, прям вижу как Томми роняет слюну, надо таки глянуть про кита! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2017 ID: 2952 Поделиться 9 августа, 2017 Криска хорош, прям вижу как Томми роняет слюну, надо таки глянуть про кита! Надо, красивое кино. Я к Хэмсворту предвзята, но он молодец- прямо настоящий капитан Ахав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 августа, 2017 ID: 2953 Поделиться 9 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 августа, 2017 ID: 2954 Поделиться 9 августа, 2017 Ох жеж тут Реннера наспамили, и даже из моих любимых unusuals! Радует глаз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2017 ID: 2955 Поделиться 9 августа, 2017 Ох жеж тут Реннера наспамили, и даже из моих любимых unusuals! Радует глаз! Почему бы и нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 9 августа, 2017 ID: 2956 Поделиться 9 августа, 2017 Он похож на картошечку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 9 августа, 2017 ID: 2957 Поделиться 9 августа, 2017 Кристиан Бэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 августа, 2017 ID: 2958 Поделиться 10 августа, 2017 Он похож на картошечку В смысле, на ту которая в земле растет?))) Интересные ассоциации у людей с ним. Мопсик, лягушонок, картошечка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 августа, 2017 ID: 2959 Поделиться 10 августа, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2960 Поделиться 11 августа, 2017 В смысле, на ту которая в земле растет?))) Интересные ассоциации у людей с ним. Мопсик, лягушонок, картошечка))) Однозначно мопсик. Картошечки и лягушонка не вижу. Займусь копипастом (или как там его). Людок постила тут год назад: И добавочка от гугла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 2961 Поделиться 11 августа, 2017 Бооооожечки!!! Мушечка, дай тебе бог здоровья!!! Это так прекрасно, в пору, когда нереально прет от актера смотреть такое!!!! Причем он такой пуууууупсик, маленький, юркий, альфочка)))) ЗЫ: я тут посмотрела фильм, где показали во всей красе его тыл. Понимаю его строителя. Шикарная задница!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2962 Поделиться 11 августа, 2017 Самая прекрасная часть 4 Миссии. Как есть. )) А задница и правда шикарная. Чо уж тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 2963 Поделиться 11 августа, 2017 Когда ты невыпиенно крут и знаешь об этом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2964 Поделиться 11 августа, 2017 Надо себя не только Еремеем порадовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 августа, 2017 Автор ID: 2965 Поделиться 11 августа, 2017 Сцена в грузовике совершенна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2966 Поделиться 11 августа, 2017 Когда ты невыпиенно крут и знаешь об этом)) Ога. Джемма так и сказала: пришёл весь такой крутой, отработал трюки чуть ли не с первого раза и ушёл. PS Из рекламки этого... Хаувея (вроде) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 11 августа, 2017 ID: 2967 Поделиться 11 августа, 2017 О, блин... Если тот же Фассбендер, Паттинсон или Бейл, объективно интересные мужики, хотя и не вызывают лично у меня бабочек в животе, то Реннера как не рассматривала со всех сторон, в том числе с лупой) , ну ни фига ничего, и близко сексапильного не нахожу. Дамы, мож я как то не так смотрю, а? Ну.... не о чем же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2968 Поделиться 11 августа, 2017 Сцена в грузовике совершенна. Визуальное пиршество. Реннера как не рассматривала со всех сторон, в том числе с лупой) , ну ни фига ничего, и близко сексапильного не нахожу. Дамы, мож я как то не так смотрю, а? Так это ж .... У всех разные фломастеры. Растяпу вон тоже позже нас по мопсику вштырило ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2969 Поделиться 11 августа, 2017 1,5 минутная роль в Звёздной пыли тоже прекрасно исполнена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 2970 Поделиться 11 августа, 2017 Ога. Джемма так и сказала: пришёл весь такой крутой, отработал трюки чуть ли не с первого раза и ушёл. Ой молчи, их пара с Джеммой ваще мимими. У них потрясающее взаимодействие и в кадре и за кадром. Они такие очаровашки в интервью, так друг с другом общаются мило))) Визуальное пиршество. Так это ж .... У всех разные фломастеры. Растяпу вон тоже позже нас по мопсику вштырило )))да не позже, я на него как миниму с 10 года слюни лью, меня по нему штормит периодически, опять вот циклон)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 11 августа, 2017 ID: 2971 Поделиться 11 августа, 2017 да не позже, я на него как миниму с 10 года слюни лью, меня по нему штормит периодически, опять вот циклон)) А! Прости. )) Просто громче всех штырилась lana и в моей памяти она тебя затмила Специально для Тяпы, меня, lanы и .. пусть будет Фрум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 11 августа, 2017 ID: 2972 Поделиться 11 августа, 2017 Спасибо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2017 ID: 2973 Поделиться 11 августа, 2017 Это было великолепно, теперь бы покурить, жаль не курю))) А как эта стерва поет шикарно, этож просто.....точно закурить надо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 августа, 2017 ID: 2974 Поделиться 12 августа, 2017 да не позже, я на него как миниму с 10 года слюни лью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 августа, 2017 ID: 2975 Поделиться 12 августа, 2017 Если тот же Фассбендер, Паттинсон или Бейл, объективно интересные мужики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.