StephSteph 22 июля, 2017 ID: 2876 Поделиться 22 июля, 2017 Оно конечно, поэтому давно вам говорю: добро пожаловать ирл! Успокой свою подругу в теме Р.Патрика-а то и ее в бан прихвачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 2877 Поделиться 22 июля, 2017 Успокой свою подругу в теме Р.Патрика-а то и ее в бан прихвачу. Прихвати чо, ты ж всесильна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 2878 Поделиться 22 июля, 2017 Прихвати чо, ты ж всесильна! Не жалко подругу?Каждый сам за себя?Ну-ну....Дружба дружбой,а сахарок....ну и так далее по тексту. Жалко мне тебя,правда..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 2879 Поделиться 22 июля, 2017 Не жалко подругу?Каждый сам за себя?Ну-ну....Дружба дружбой,а сахарок....ну и так далее по тексту. Жалко мне тебя,правда..... А как мне себя жалко ты даже не представляешь! Дятьку пожалуй запощу, исключительно для себя любимой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 22 июля, 2017 ID: 2880 Поделиться 22 июля, 2017 Джастик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 2881 Поделиться 22 июля, 2017 фотки супер!Такой вальяжный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 22 июля, 2017 ID: 2882 Поделиться 22 июля, 2017 Он че, обувь рекламирует? зы. котик симпатичный, в цвет интерьера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 22 июля, 2017 ID: 2883 Поделиться 22 июля, 2017 зы. котик симпатичный, в цвет интерьера) Ага и мужик тож ничо так! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 июля, 2017 ID: 2884 Поделиться 22 июля, 2017 (изменено) StephSteph, сдается мне, что вам поперек горла тема Роберта Патрика, и хотите чтоб и ветка затухла, а не много ли вы на себя берете? И еще раз повторю, я никому ничего не доказываю, я пишу о любимом актере, о его фильмах и ролях, его интервью, потому что мне нравится этот актер, и какое вообще ваше дело, понять не могу? Я вас в его теме не жду, отвечать не прошу. Что вас так бомбит, непонятно. (Да и всех остальных, кто лезет в тему Роберта со своим негативом, это тоже касается, потому как вы по существу ничего не пишите, о ролях ни слова - один сплошной оффтоп.) Кстати, я заметила, что не только в теме Р.Патрика такое творится, зашла на днях в тему одного индийского актера Митхуна Чакраборти, знакомого мне по многим фильмам, то же самое, что и в теме с Робертом, от того и поклонники этого актера ничего не пишут более о нем, заглохла ветка. Создается такое ощущение, что вам обязательно нужно, чтобы в топе находился только один Паттинсон, и более никто. Ну вот высказалась все-таки и мне плевать, что мне за это будет, накипело. Дра_кошка, Люк Эванс очень понравился мне в Дракуле. Изменено 22.07.2017 20:18 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 22 июля, 2017 ID: 2885 Поделиться 22 июля, 2017 (изменено) StephSteph, сдается мне, что вам поперек горла тема Роберта Патрика, и хотите чтоб и ветка затухла, а не много ли вы на себя берете? И еще раз повторю, я никому ничего не доказываю, я пишу о любимом актере, о его фильмах и ролях, его интервью, потому что мне нравится этот актер, и какое вообще ваше дело, понять не могу? Я вас в его теме не жду, отвечать не прошу. Что вас так бомбит, непонятно. (Да и всех остальных, кто лезет в тему Роберта со своим негативом, это тоже касается, потому как вы по существу ничего не пишите, о ролях ни слова - один сплошной оффтоп.) Кстати, я заметила, что не только в теме Р.Патрика такое творится, зашла на днях в тему одного индийского актера Митхуна Чакраборти, знакомого мне по многим фильмам, то же самое, что и в теме с Робертом, от того и поклонники этого актера ничего не пишут более о нем, заглохла ветка. Создается такое ощущение, что вам обязательно нужно, чтобы в топе находился только один Паттинсон, и более никто. Ну вот высказалась все-таки и мне плевать, что мне за это будет, накипело. Уважаемая,хотите выговориться-пишите в личку. Изменено 23.07.2017 05:45 пользователем StephSteph Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 23 июля, 2017 ID: 2886 Поделиться 23 июля, 2017 Ага и мужик тож ничо так! Реально котяра PS. 'застрявший во гламуре' тоже ничего (да и бутсам его зачЁтец; поджопники только такими и надо раздавать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 июля, 2017 ID: 2887 Поделиться 24 июля, 2017 Я тут уже было подумала, что отпустило а ничего подобного! Ни капельки вообще, как выяснилось. Ну и на радостях вот глянула "Много шума из ничего" ну до чего же хорош, подлец! При том совершенно в любом виде, на мой вгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 июля, 2017 ID: 2888 Поделиться 24 июля, 2017 Я тут уже было подумала, что отпустило И не отпустит. Смиритесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 29 июля, 2017 ID: 2889 Поделиться 29 июля, 2017 Красавчик!) . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 31 июля, 2017 ID: 2890 Поделиться 31 июля, 2017 Кажется, я понял: почему при виде Бобки у отдельных девчонок случается пролапс сознания – причина в в его глазах, они у его женские! Нет, погодите, вернее будя сказать как то по-другому.. - взгляд у его женский! Да, так правильнее У одних такой дисбаланс (меж достаточно брутальным фэйсом и глазами) вызывает – Ох и Ах восторга/благоговения, а у других – некоторое, ну помягше.., недоумение (у ЛаБафа, к слову, очень мужские глаза) PS. От я докумекал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 июля, 2017 ID: 2891 Поделиться 31 июля, 2017 И не отпустит. Смиритесь. Ну видимо, придётся смириться...это просто очень непривычно. Обычно если появляется кто-то новый, с кого штырит, например... то предыдущий тихонечко занимает место на полке любимых актёров и больше таких бурных эмоций не вызывает, а тут... прям напасть какая-то Нет, погодите, вернее будя сказать как то по-другому.. - взгляд у его женский! Да, так правильнее а женский взгляд, это как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 31 июля, 2017 ID: 2892 Поделиться 31 июля, 2017 а женский взгляд, это как? ооо.. эт особый взгляд! cмотрите гифку выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 июля, 2017 ID: 2893 Поделиться 31 июля, 2017 ооо.. эт особый взгляд! cмотрите гифку выше Так я на неё глядя и задалась вопросом :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 1 августа, 2017 ID: 2894 Поделиться 1 августа, 2017 Джулиан МакМэхон дьявольски красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 августа, 2017 ID: 2895 Поделиться 3 августа, 2017 Я тут уже было подумала, что отпустило Судя по первой фотке, метамфетамин и не думает отпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2017 ID: 2896 Поделиться 5 августа, 2017 Лягушонок невыпиенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 августа, 2017 ID: 2897 Поделиться 5 августа, 2017 Всецело и полностью поддерживаю тебя в данном факте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 августа, 2017 ID: 2898 Поделиться 5 августа, 2017 Фрумпелюша, я знала, шта ты меня поддержишь)) на 17:13 Джереми рассказывает, почему от него дети разбегаются, гыыы на 20:36 про страхи Джереми.Как я его понимаю) я не боюсь, но мне тоже постоянно показывают это)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 августа, 2017 ID: 2899 Поделиться 5 августа, 2017 Фрумпелюша, я знала, шта ты меня поддержишь)) А как же! Я отвечу тебе гифками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 августа, 2017 ID: 2900 Поделиться 6 августа, 2017 Што ты делаешь со мной, тыж меня наповал просто!!!! У него клевый задник и он это знает, стервец!!!))) Сцена в Миссии гыыыы!!! ЗЫ: коте из тех, кто не любит целовашки, даже от Лягушонка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.