moonbreathe 2 марта, 2017 ID: 2576 Поделиться 2 марта, 2017 Vaya con Dios смотрели? Он там еще и поет! Еще не добралась, но чтоб "добить" боюсь и не придётся, я вчера посмотрела Помыслы о любви... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 марта, 2017 ID: 2577 Поделиться 2 марта, 2017 Солнышки! Обожаю их дуэт в этой картине. Именно с этого фильма начала расти моя любовь к Брюлю и Дилю <3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 3 марта, 2017 ID: 2578 Поделиться 3 марта, 2017 mastholte, извиняюс, но какое есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2017 ID: 2579 Поделиться 4 марта, 2017 mastholte, извиняюс, но какое есть.. Ой, спасибо!!! Изумительная фотка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 4 марта, 2017 ID: 2580 Поделиться 4 марта, 2017 Райан Рейнольдс Тело шикарное. Ну по крайней мере оно было "Ужас Амитивилля". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 марта, 2017 ID: 2581 Поделиться 4 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 марта, 2017 ID: 2582 Поделиться 4 марта, 2017 Круз конечно. Это Херб Риц от 1994 года; Весь сет редкость, и его нигде не найти, увы Картинку скину, но каачество.. - мама не горюй В смысле - hard copy не найти? Не знаю, сколько там фотографий всего, но немножко еще есть вот >> Которая в профиль, я тут постила, помню... Прикольный брутальный Круз с армейской стрижкой (как у Бейла в Терминаторе)) п.с. Кстати, я вашу фотку сразу стырила в группу, для стишка, что вчера как раз написался о Кукурузе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 5 марта, 2017 ID: 2583 Поделиться 5 марта, 2017 http://s009.radikal.ru/i310/1102/8d/6c27ed7dd3bd.jpg Джейк прям очень-очень hot, но не в юности, как по мне. Ему нереально на пользу возраст Не помню, кто тут по Мадсу специализируется, но не грех притащить, потому что попалась фотка, где, как говорится, и вашим, и нашим Ну и еще, где и вашим, и нашим, и Омар Си Всем чудесного воскресенья! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 5 марта, 2017 ID: 2584 Поделиться 5 марта, 2017 Дж.Джилленхол вид такой имеет на последнем фото, гейский, по другому и не назовешь..ранее за ним такого не замечала, бруталил больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 5 марта, 2017 ID: 2585 Поделиться 5 марта, 2017 Джилленхаал прекрасен. Есть в нем что-то одновременно сладкое и порочное. Именно тот типаж мужчины, который мне больше всего нравится. Это удлиненное лицо, чувственные губы и глаза с поволокой. Для меня он предельно сексуален. Ну, когда не обстрижен коротко совсем. И вообще, брюнеты - это сила. Сразу +500 к сексуальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 5 марта, 2017 ID: 2586 Поделиться 5 марта, 2017 Да это его старая фотка. Вот как раз тут он шикарный, ну, када молоденький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 5 марта, 2017 ID: 2587 Поделиться 5 марта, 2017 Дык он вроде и заметерел сейчас красиво. Ему и в молодости шло, и сейчас. Только, наверное, перестал быть настолько сладким. Но ах, какой он чувственный везде на видео, намного больше, чем на фото. Я не удивлена, что в ГГ из-за его перса герой Лэнджера изменил своим привычкам. Такому очень трудно отказать, когда он соблазнять начинает. Чистый секас. Уж эти-то губы с томным взглядом, ах. Я поверила, Джейк, любого и любую соблазнишь, зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 2588 Поделиться 7 марта, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2017 ID: 2589 Поделиться 7 марта, 2017 Гм... А чего такой grumpy? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 марта, 2017 ID: 2590 Поделиться 7 марта, 2017 Гм... А чего такой grumpy? Чтобы неповадно было...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 7 марта, 2017 ID: 2591 Поделиться 7 марта, 2017 Ой, спасибо!!! Изумительная фотка! Always at your service! http://cdn-nus-1.pinme.ru/tumb/600/photo/ab/33/ab331c15cae7d9c774f6e2472bec7773.gif В смысле - hard copy не найти? Ну да, что то типо.. Разрешение бы повыше.. да побольше и поширше (а то уж совсем масиписьки подлупные ) Прикольный брутальный Круз с армейской стрижкой (как у Бейла в Терминаторе)) Да они вообще похожи, давно говорю, ага. Класссный п.с. Кстати, я вашу фотку сразу стырила в группу, для стишка, что вчера как раз написался о Кукурузе прочитал... )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2017 ID: 2592 Поделиться 9 марта, 2017 И о форме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 марта, 2017 ID: 2593 Поделиться 9 марта, 2017 Если б я была его сержантом, я б звала его «Марго». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 9 марта, 2017 ID: 2594 Поделиться 9 марта, 2017 Отставить, Роте. Это капитан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 марта, 2017 ID: 2595 Поделиться 9 марта, 2017 Красота неописуемая же: (х) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 9 марта, 2017 ID: 2596 Поделиться 9 марта, 2017 Отставить, Роте. Это капитан. Так хоть полковник. Всё равно Марго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 марта, 2017 ID: 2597 Поделиться 9 марта, 2017 Snegireva, на второй гиф очень. А роли у него есть стоящие? (последний ракурс неудачный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 9 марта, 2017 ID: 2598 Поделиться 9 марта, 2017 Snegireva, на второй гиф очень. А роли у него есть стоящие? (последний ракурс неудачный) Только на британском малом экране. Почему неудачный? На паспорт :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 марта, 2017 ID: 2599 Поделиться 9 марта, 2017 Сексапил, че тут скажешь. (кстати, а причем тут, на каком экране? роль-то все равно может быть крутая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 9 марта, 2017 ID: 2600 Поделиться 9 марта, 2017 О, Мэтт в теме. В Мисфитсах его заценила, няш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.