Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Самый сексуальный актер 3.0

Самый сексуальный актер по вашему мнению  

381 пользователь проголосовал

1. 1. Самый сексуальный актер по вашему мнению

Рекомендуемые сообщения

Alfonso Herrera

+

В Испании горячо!

dd06988f81f7a01574d48d98b4422ce9.jpg 7bef25518683398c74f49c373e3081b5.jpg

Ruben Cortada. Вообще модель, но в сериалах снимается, поэтому формально сюда подходит.

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Еще выложу, потому что тут я поржала)) Да, мужики - они такие!

:lol: это в каком фильме с ним так обошлись?

Изменено 13.12.2016 03:53 пользователем Jewel

Вот вам, девочки, нормального мужика сюда в тему брошу.

duzc688.thumb.jpg.de1687b9a6db76d3872e3cc07043c88c.jpg

Вот вам, девочки, нормального мужика сюда в тему брошу.

Мамоа почему-то вообще нет. Вот один из тех, кто меня как раз отталкивает. Типажи мне нравятся очень разные, но тут... точно нет)

:lol: это в каком фильме с ним так обошлись?

"Девушка без комплексов") Там, как у многих вполне известных актеров, маленькая роль. Эми Шумер, наверное, всех друзей позвала. Я еще не видела, но, кажись, играет такого... типичного представителя современной молодежи, но не с лучшими чертами характера))

Ну это тоже себе) Компактненький личный гик))

Cynih8AXUAEakAJ.jpg

В ожидании предновогоднего МакФасси у Грэма Нортона...

HANDTOUCHOMGIDIE.gif

McFassy-at-Comic-Con-james-mcavoy-and-michael-fassbender-35745734-245-180.gif

5abace2a2c22b38fac685b08b31e36b8.gif

Изменено 13.12.2016 03:52 пользователем Jewel

Вот кто в "Сумерках" самый сексуальный был - блондинчик Чарли Бьюли, только его мало че-то показывали, аж обидно.(

12a415520076061.jpg 8e2a28520076062.jpg e09234520076063.jpg 9d48cc520076064.jpg

Мамоа почему-то вообще нет.

Даже близко нет!

В ожидании предновогоднего МакФасси у Грэма Нортона...

Прелесть, спасибо за такое доброе утро!

"50 оттенков серого" должны были выглядеть так))

Скорее 50 оттенков голубого.

Не факт, что люди, но да, две ноги, две руки посредине гвоздик.

Это про бога.

Не знаю был ли здесь Марк Уоррен, если нет, повышаем порог просвещенности до приемлемого уровня.

Харизматичный, слегка торкнутый британец со стеклянно-порочными глазами. Интерес вызывает определенно. Да и вообще, нравиться его Стиль.

picture.php?albumid=7395&pictureid=120660

поддерживаем гомонегативный оттенок темы, чОтко и однозначно.

tumblr_lm6h2n5Whl1qe5d8mo1_500.gif

Не знаю был ли здесь Марк Уоррен, если нет, повышаем порог просвещенности до приемлемого уровня.

Харизматичный, слегка торкнутый британец со стеклянно-порочными глазами. Интерес вызывает определенно. Да и вообще, нравиться его Стиль.

Гуд-гуд:)

В Джонатане Стрендже и мистере Норрелле был хорош.

Это про бога.

если бог есть, то это явно не двуного-двурукий чел.

Скорее 50 оттенков голубого.

А с чего бы голубого? Хочу заметить, что там в кадре еще девушка. И, собственно, у Эзры тоже девушка есть :roll:

А с чего бы голубого? Хочу заметить, что там в кадре еще девушка. И, собственно, у Эзры тоже девушка есть :roll:

Споки, чел просто думает, что невероятно остроумен.

Не, с этим у тебя как раз беда.)

2865560.gif

Роберт конечно красивый, но этого мало для кино. Уж извини, никакого шарма в нем нет, не может он собой заинтересовать зрителя настолько, чтобы его запомнили.

Роберт конечно красивый, но этого мало для кино. Уж извини, никакого шарма в нем нет, не может он собой заинтересовать зрителя настолько, чтобы его запомнили.

Да ладно вам, даже те, кто Сумерки в глаза не видел, уж точно его по Гарри Поттеру помнят. Симпатия/антипатия - это одно, но не запомнить...

Да ладно вам, даже те, кто Сумерки в глаза не видел, уж точно его по Гарри Поттеру помнят. Симпатия/антипатия - это одно, но не запомнить...

Неа.

По ГП ваще никак.

Я его там вспомнила только после того, как мне сказали, что Эдиг успел и там наследить.

Ты будешь смеяться, но я его в Поттере запомнила только потому, что думала: почему , такого страшного мальчика взяли на роль школьного красавца. Позже, когда прочла, что героев подбирала Роулинг из английских детей и подростков, все стало на свои места, на тот момент вероятно, выбирать было не из кого!

Ну, вы даете! Ну, у меня склероз может быть, но с вами-то что! У меня он так четко с Диггори ассоциируется, что ничем не перебить. Да и не страшен он там, вполне для данного героя и образа подходит.

Да,к акая разница - как можно его не помнить? Такая истерия была вокруг Сумерек!

Ну, вы даете! Ну, у меня склероз может быть, но с вами-то что! У меня он так четко с Диггори ассоциируется, что ничем не перебить. Да и не страшен он там, вполне для данного героя и образа подходит.

Да,к акая разница - как можно его не помнить? Такая истерия была вокруг Сумерек!

Cумерки другое дело, там уже багодаря Катьке , гримерам и оператору которые постарались, чтобы образ перса запонился, ведь до 100 летние (выглядевшие на семнадцать) миллионеры-вампиры на экране не встречались:biggrin:

Откинь ту шелуху и образ померкнет сразу.

зы. Да и цветные линзы, тоже поспособствовали, придали персу налет легкой демоничности, что и произвело впечатление на неокрепшие умы.

как можно его не помнить? Такая истерия была вокруг Сумерек!

Если год за годом перманентно твердить, как Патти плох, окучивая этими выступлениями практически все темы форума, то конечно же, его не помнят. И не любят. И ваще, да. И еще лет немало будут не помнить точно так же, с тем же напором и той же "непомностью", без вариантов. :lol:

ЗЫ Диггори в его исполнении весьма хорош, красавчик.

Истерия была не потому что Эдига играл раскарасавиц, а потому что баба уг отхватила по канону первого парня на деревне. Этож мечта такая хрустальная девичья. Играть этого парня мог любой чувак. Фишка легла на Кабачка. Но прошло время и в его почитателях остался тока верный женский батальон.

Cумерки другое дело, там уже багодаря Катьке , гримерам и оператору которые постарались, чтобы образ перса запонился, ведь до 100 летние (выглядевшие на семнадцать) миллионеры-вампиры на экране не встречались:biggrin:

Откинь ту шелуху и образ померкнет сразу.

Мне нечего откидывать, я не особо знакома с ролями, но все равно помню его. В каком вакууме нужно пребывать, чтобы не помнить его?

Истерия была не потому что Эдига играл раскарасавиц, а потому что баба уг отхватила по канону первого парня на деревне. Этож мечта такая хрустальная девичья. Играть этого парня мог любой чувак. Фишка легла на Кабачка. Но прошло время и в его почитателях остался тока верный женский батальон.

Как бы то ни было, едва ли кто-то не знает, кто он.

Я Роберта Паттинсона не помню в Гарри Потере, хотя пересматривала их не 1 раз. А в Сумерках мне больше всех понравился Деметри (Чарли Бьюли), на его фоне померкли все остальные вампиры.

Мне нечего откидывать, я не особо знакома с ролями, но все равно помню его. В каком вакууме нужно пребывать, чтобы не помнить его?

Данный вопрос не ко мне.

Вы все издеваетесь!

Как бы то ни было, едва ли кто-то не знает, кто он.

ну если тока, кто не смотрел Сцумерки, а такие люди ишо встречаются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...