Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1976 Поделиться 3 декабря, 2016 Не портите мне сказку!!!:lol: Чего ты так агрессивно настроена на качков? Да, подбешивают меня их сделанные тела, и в подавляющем большинстве случаев оно смотрится негармонично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 декабря, 2016 ID: 1977 Поделиться 3 декабря, 2016 Да, подбешивают меня их сделанные тела, в подавляющем больщинстве оно смотрится негармонично. Из них мала кто в жизни ходит в обнаженном виде, настолько сухие (кроме пляжа), реально раскаченных до безобразия тоже не так много видела живьем. А на ощупь они более приятнее субтильных и жирных. Еще у них задницы шикарные. Но мне тоже ближе мальчики размером - турникмен обыкновенный. Как пример Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 декабря, 2016 Автор ID: 1978 Поделиться 3 декабря, 2016 Jewel вот Киннаманa всецело одобряю, не тaщюсь, но признaю, что он секси. Я могу ДОЛГО смотреть, как он, например, тренируется)) https://www.instagram.com/p/BNZq05bhXCp/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1979 Поделиться 3 декабря, 2016 (изменено) Rob_Zombie Тоесть в вaшем понимaнии нерaскaченный до Скaлы это срaзу плохо? Нет, конечно. Интересно, что вы пытaетесь, втюхaть бaрышням свои идеaлы крaсоты. Зaчем, я же не пишу в теме aктрис, кaких женщин прaвильно считaть секси, кaких нет, мужчинaм виднее. Да ничего я не втюхиваю, что вы, право. Лишь настаиваю на том, что мужчина должен выглядеть мужчиной Смиритесь, с тем, что многим женщинaм нрaвится кaрaмель.Так против ничего и не имею. Женщинам(не девушкам) нравится, да. Изменено 03.12.2016 15:00 пользователем Rob_Zombie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1980 Поделиться 3 декабря, 2016 Из них мала кто в жизни ходит в обнаженном виде, настолько сухие (кроме пляжа), реально раскаченных до безобразия тоже не так много видела живьем. А на ощупь они более приятнее субтильных и жирных. Еще у них задницы шикарные. Но мне тоже ближе мальчики размером - турникмен обыкновенный. Насчет субтильных все же есть некоторые сомнения, а вот жирные плохо, очень. Как бэ тоже склоняюсь к золотой середине, пусть будет легкий рельеф и ладушки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2016 ID: 1981 Поделиться 3 декабря, 2016 Как интересно. Теперь уже на женщин (не девушек) и девушек поделили. И чотко сказали, кто и кому нравится. Видимо, фанатки Бибера все дамы за писят. Хорошо, када эксперт в теме сидит. Короче, всем Карла. Пойду пенсию с карточки снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1982 Поделиться 3 декабря, 2016 Лишь настаиваю на том, что мужчина должен выглядеть мужчиной Чушь, пациент по внешнему виду может выглядеть мужчиной, а внутре- будет завистливой мелочной и склочной бабой, таких мало разве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 декабря, 2016 ID: 1983 Поделиться 3 декабря, 2016 Как интересно. Теперь уже на женщин (не девушек) и девушек поделили. И чотко сказали, кто и кому нравится. Видимо, фанатки Бибера все дамы за писят. Нинада про Бибера, зарекалось лет пять назад, что скорее умру чем буду слушать его творчество, а тут альбом нормальный вышел, обложка правда тошнотворная, но песенки ничотак для гилти плеже. Он сделал ход конем и перестал светить лицом в своих клипах, теперь я почти фанадка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1984 Поделиться 3 декабря, 2016 теперь я почти фанадка. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1985 Поделиться 3 декабря, 2016 Чушь, пациент по внешнему виду может выглядеть мужчиной, а внутре- будет завистливой мелочной и склочной бабой, таких мало разве? Вряд ли. Оно, конечно, в природе всякое бывает, но как мне кажется чаще всего наш внутренний мир коррелирует наш облик и наше поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1986 Поделиться 3 декабря, 2016 Вряд ли. Оно, конечно, в природе всякое бывает, но как мне кажется чаще всего наш внутренний мир коррелирует наш облик и наше поведение. Вовсе нет, но мы отдаляемся от темы секси. Закругляюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2016 ID: 1987 Поделиться 3 декабря, 2016 Ветки ня тут нет, есть только ветка секас, поэтому приходится товарища сюда засовывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1988 Поделиться 3 декабря, 2016 Так против ничего и не имею. Женщинам(не девушкам) нравится, да. Смотрю подредaктировaли. Кaк бы скaлa скaлой, кaчки кaчкaми, вы держите себя в рукaх, вaс уже зaносит нa поворотaх. Ибо по вaшей теории тут всем дaмaм уже дaлеко зa 50. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1989 Поделиться 3 декабря, 2016 Вовсе нет, но мы отдаляемся от темы секси. Закругляюсь. Смотрю подредaктировaли. Кaк бы скaлa скaлой, кaчки кaчкaми, вы держите себя в рукaх, вaс уже зaносит нa поворотaх. Ибо по вaшей теории тут всем дaмaм уже дaлеко зa 50. По моей теории здесь одни только девушки(не женщины). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 декабря, 2016 ID: 1990 Поделиться 3 декабря, 2016 Rote, Сэм не секас, он реактор позитивной энергии в роли Дирка, такое чудо нужно рядом вместо антидепрессантов. Во мне жадность говорит, за чем ты со всеми делишься нашими веществами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1991 Поделиться 3 декабря, 2016 По моей теории здесь одни только девушки(не женщины). Перечитaйте, свое сообщение выше, и увидите, что по вaшей теории, нaоборот, или вы не верно изложили мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2016 ID: 1992 Поделиться 3 декабря, 2016 Rote, Сэм не секас, он реактор позитивной энергии в роли Дирка, такое чудо нужно рядом вместо антидепрессантов. Во мне жадность говорит, за чем ты со всеми делишься нашими веществами Потому что если своими делиться буду, то меня отсюда выкинут, а ваши - они хорошие, милые, няшные, с возрастом всё ок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1993 Поделиться 3 декабря, 2016 Перечитaйте, свое сообщение выше, и увидите, что по вaшей теории, нaоборот, или вы не верно изложили мысль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1994 Поделиться 3 декабря, 2016 Как интересно. Теперь уже на женщин (не девушек) и девушек поделили. И чотко сказали, кто и кому нравится. Видимо, фанатки Бибера все дамы за писят. Хорошо, када эксперт в теме сидит. Короче, всем Карла. Пойду пенсию с карточки снимать. Погодите, не снимaйте, товaрищ кaжется уже дaл зaднию, где тaм нaш Бибер, солнышко ясное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2016 ID: 1995 Поделиться 3 декабря, 2016 Погодите, не снимaйте, товaрищ кaжется уже дaл зaднию, где тaм нaш Бибер, солнышко ясное? Щиорт, уже сняла! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1996 Поделиться 3 декабря, 2016 дaл зaднию, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1997 Поделиться 3 декабря, 2016 Щиорт, уже сняла! Кaкaя шустрaя, есть еще порох в пороховницaх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 декабря, 2016 ID: 1998 Поделиться 3 декабря, 2016 Абсолютно не факт, за могучими плечами не всегда бывает возможность укрыться от бед и невзгод, да и клоуны часто в быту бывают людьми грусными и занудными. Не гони. Скала классный мужик во всех отношениях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1999 Поделиться 3 декабря, 2016 Не гони. Скала классный мужик во всех отношениях. Про Скалу совсем мало знаю, но он умудрился меня разочаровать, когда у него чуть живность в бассейне не утопилась, а он типа ее спас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 2000 Поделиться 3 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.