moonbreathe 3 декабря, 2016 ID: 1926 Поделиться 3 декабря, 2016 Эти глaзa:roll: прямо в душу смотрят :lol: но Джаред няшка, это факт, просто не всем нрвятся няшки Он кстати тот редкий случай, когда мне формат лёгкой небритости или борода нравится больше, чем начисто выбритое лицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 3 декабря, 2016 ID: 1927 Поделиться 3 декабря, 2016 Ну так сразу и надо было сказать, что просто слово не нравится. Ведь по факту-то это как раз миловидный, хорошенький, няшный и означает. С пренебрежением легким, но суть не меняется. Шоб никто не страдал, можем и Джа, и Барнса звать няшками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1928 Поделиться 3 декабря, 2016 прямо в душу смотрят :lol: Шоб никто не страдал, можем и Джа, и Барнса звать няшками. Дaвaйте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 декабря, 2016 ID: 1929 Поделиться 3 декабря, 2016 ну или я просто искала оправдание опять пропихнуть Теннанта в темку Мы категорически за! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 декабря, 2016 ID: 1930 Поделиться 3 декабря, 2016 прямо в душу смотрят :lol: но Джаред няшка, это факт, просто не всем нрвятся няшки Он кстати тот редкий случай, когда мне формат лёгкой небритости или борода нравится больше, чем начисто выбритое лицо Перестает быть похожим на девочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 декабря, 2016 ID: 1931 Поделиться 3 декабря, 2016 Перестает быть похожим на девочку? :lol: да не похож он на девочку! даже без бороды но выбритое лицо у него кажется каким-то слишком стерильным что-ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1932 Поделиться 3 декабря, 2016 Перестает быть похожим на девочку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 декабря, 2016 ID: 1933 Поделиться 3 декабря, 2016 Я знаю только такого Лето. Настоящего, а не того, про которого здесь пишут) Забавно, конечно, почитать.:lol: Смените кто-нибудь тему уже, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1934 Поделиться 3 декабря, 2016 Sagan Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 декабря, 2016 ID: 1935 Поделиться 3 декабря, 2016 Не перестанем. Мы любим Лето. Даже когда он на девочку похож. :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 декабря, 2016 ID: 1936 Поделиться 3 декабря, 2016 (изменено) Не перестанем. Мы любим Лето. Даже когда он на девочку похож. :З Коллега, вы сегодня в кураже, как и я?:lol: Ну, ОК))) Николас Холт - тоже тот ещё образец смазливости, но это его не портит и не возносит. И он сексуальный малый! Как и Брентон Туэйтс! И уж тем более как Логан Лерман! МачИ, да. ---- Надоело, ушла. Возможно, вернусь с автоматом.:lol: Изменено 03.12.2016 11:44 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 декабря, 2016 ID: 1937 Поделиться 3 декабря, 2016 Мы категорически за! А мы могём и не без удольствия И уж тем более как Логан Лерман! ах, где мои пятнадцать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 декабря, 2016 ID: 1938 Поделиться 3 декабря, 2016 Я только не поняла, почему постить Теннанта - повод нужен? для всех остальных не нужен, а для Теннатат нужен. Коллега, вы сегодня в кураже, как и я?:lol: Ну, ОК))) Видимо МачИ, да. А Скала тебе чем не мача? На вас не угодишь (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 декабря, 2016 Автор ID: 1939 Поделиться 3 декабря, 2016 уоу, я таких женственных губ на мужиках\парнях еще не видела даже не знаю, как к этому относится, прям смешанные чувства Нормальные губы)) Очень интересный визуально мальчик (ну и не только визуально) Вы меня зaпутaли, вaс убивaет, потому что вы не считaете Джaредa смaзливым или считaете? Смотря что вы понимаете под смазливостью. Вообще мой пост относился к Михе, который в очередной раз пишет... ну как он там пишет. Лето у нас слишком смазливый, а Барнс ок. Я просто еще помню его фразу про то, что, мол, такие, как Фассбендер, отнимают роли у Барнса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 3 декабря, 2016 ID: 1940 Поделиться 3 декабря, 2016 Я только не поняла, почему постить Теннанта - повод нужен? для всех остальных не нужен, а для Теннатат нужен. Потому что без повода я вам всю темку им заспамлю, очень сильно распирает Нормальные губы)) на той гифке они очень пышные, многие девченки могли бы позавидовать. Я не говорю, что это плохо Фассбендер, отнимают роли у Барнса пхах, такого перва не слыхала еще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 3 декабря, 2016 ID: 1941 Поделиться 3 декабря, 2016 Надоело, ушла. Возможно, вернусь с автоматом.:lol: Вообще мой пост относился к Михе, Он, кстaти, кудa то скрылся в сумрaк. Я просто еще помню его фразу про то, что, мол, такие, как Фассбендер, отнимают роли у Барнса Не припомню. Кстaти, кaк бы вы оценили внешность Фaсси по примитивной шкaле: стрaшен, средне, хорошо или отлично? Тоесть вaм тaк сильно обидно зa Мaйклa, что Бaрнсa вы не долюбливaйте, потому что Михa скaзaл... ну не переживaйте Бен нa роли Фaсси не претендует Дa, и в "кредо", он по трейлеру дaже меня смог впечaтлить. Может рaспробую, что все тaк прутся с него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 3 декабря, 2016 ID: 1942 Поделиться 3 декабря, 2016 А Скала тебе чем не мача? На вас не угодишь (с) Про Скалу речь не шла, вполне себе мачА. Жалко, Аня убрала из моего поста фотки из цитаты) я ведь спецом не удаляла, т.к. перенос был с другой страницы - для большей наглядности.) Вообще мой пост относился к Михе, который в очередной раз пишет Я как-то пропустила тот момент, когда Миха стал главным экспертом в этой женской темке.))) Тут дело такое, как грицца - или крест сыми, или трусы надень.:lol: Это даже трогательно: главный комичный мачевед и мачелюб, практически не скрываясь, публично няшкается с симпатичными мальчиками типа Барнса и Харрингтона (в теме оного просто удивил:lol:), но испытывает просто необъяснимую классовую ненависть к тому же Фассбендеру.) Ну, бывает, чё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1943 Поделиться 3 декабря, 2016 но испытывает просто необъяснимую классовую ненависть к тому же Фассбендеру.) Ну, бывает, чё. Хм, тоже терпеть не могу Фассю, но нравится Лето, а меня куда определим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 декабря, 2016 ID: 1944 Поделиться 3 декабря, 2016 Средне оценю Фасю. Даже не хорошо". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1945 Поделиться 3 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1946 Поделиться 3 декабря, 2016 Тьфу, блин, как может такое тело наравиться? На мой вкус отвратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 декабря, 2016 ID: 1947 Поделиться 3 декабря, 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 3 декабря, 2016 ID: 1948 Поделиться 3 декабря, 2016 Мартон Чокаш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 3 декабря, 2016 ID: 1949 Поделиться 3 декабря, 2016 И , что, Роб? Подобная дурость меня не заводит, там все мозги уже отбиты, если были конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 декабря, 2016 ID: 1950 Поделиться 3 декабря, 2016 Rob_Zombie, а когда ходит, он грохочет? Мне блин смешно от таких мужиков Чокаш не очень. Хотя в жизни наверно как раз симпатичный дядька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.