Frumpel 17 мая, 2016 ID: 776 Поделиться 17 мая, 2016 Это точно не Шиэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 17 мая, 2016 ID: 777 Поделиться 17 мая, 2016 Как обычно, мимокрокодил 1-4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 мая, 2016 ID: 778 Поделиться 17 мая, 2016 Тебе, для поднятия настроения ) И себе, конечно же Спасибо! Твоего я тоже возьму! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 17 мая, 2016 ID: 779 Поделиться 17 мая, 2016 Джек и Ридус няшки. Как обычно, мимокрокодил Себамотик такой типа лоб наморщил, типа думаить, што ле. И мне Рами нравится, жаль, что фильмография небольшая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 18 мая, 2016 ID: 780 Поделиться 18 мая, 2016 Это точно не Шиэн. Он-он. Просто слегка Леонтьев. Киля Скотт прелестный Норман в тапках - так... органичен =D Дайте видео! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 мая, 2016 ID: 781 Поделиться 18 мая, 2016 Лохматость что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 мая, 2016 ID: 782 Поделиться 18 мая, 2016 Колун что надо. В лесу не пропадёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 июня, 2016 ID: 783 Поделиться 5 июня, 2016 Именинничег :3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 5 июня, 2016 ID: 784 Поделиться 5 июня, 2016 Практически половину списка отметила. Мне не жалко. Жаль, не успела свой список предоставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 10 июня, 2016 ID: 785 Поделиться 10 июня, 2016 Давненько тут не отмечалась. Шикарный! http://116.imagebam.com/download/HxI_5I7gCRRQdRPN6TVCvg/48870/488694532/2h50momtn468tlepird9rl93p.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 11 июня, 2016 ID: 786 Поделиться 11 июня, 2016 Давненько тут не отмечалась. Шикарный! Cамец стереотипный, вымирающий вид Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 23 июня, 2016 ID: 787 Поделиться 23 июня, 2016 Дело было вечером и я неожиданно для себя посмотрела весь сезон "Джессики Джоунс"...и кажется, меня ожидает марафон по всем извествному Доктору, потому что... новая штырка! Давно такого очаровательного социо\психопата в кино и сериалах не видала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 23 июня, 2016 ID: 788 Поделиться 23 июня, 2016 Если уж о новых штырках речь... Посмотрела я тут Ад на колесах... Причем даже в бороде, хотя я бороды ваще фу-фу-фу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июня, 2016 ID: 789 Поделиться 23 июня, 2016 новая штырка! Давно такого очаровательного социо\психопата в кино и сериалах не видала Да! Этот психопат прекрасен до последней извилинки своего ненормального мозга! Тэннант в роли Килгрейва просто тянет на себе весь сериал и крадет все сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zet_02 23 июня, 2016 ID: 790 Поделиться 23 июня, 2016 Хотела честно поучаствовать в опросе, но... большая часть имён мне решительно незнакома, а те, что знакомы - не вышли ро...пардон, не в моём вкусе. Да и сложно, на мой взгляд, оценивать сексапильность (тем более, сексуальность) человека, которого не встречал в жизни. Не по ролям же судить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 23 июня, 2016 ID: 791 Поделиться 23 июня, 2016 Тэннант в роли Килгрейва просто тянет на себе весь сериал и крадет все сцены. Да было бы, у кого красть. Бальдони, Эллис. Уах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 июня, 2016 ID: 792 Поделиться 23 июня, 2016 Да было бы, у кого красть. Это специально, чтобы Тэн выглядел еще выигрышнее. Он прекрасен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 24 июня, 2016 ID: 793 Поделиться 24 июня, 2016 Дело было вечером и я неожиданно для себя посмотрела весь сезон "Джессики Джоунс"...и кажется, меня ожидает марафон по всем извествному Доктору, потому что... Теннант в Докторе великолепный. И поиграть там ему тоже дают. А в мой личный маленький гарем к Теннанту и Ко тоже добавился недавно новенький. Хотя не добавился, а скорее ворвался, сметая всё на своём пути. Товарищ Себастиан Стэн ака Баки Барнс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 24 июня, 2016 ID: 794 Поделиться 24 июня, 2016 Теннант в Докторе великолепный. И поиграть там ему тоже дают. Жду не дождусь! Сеичас чисто из уважения смотрю первый сезон, где Доктора играет лапоухий Кристофер Экклстон... А в мой личный маленький гарем к Теннанту и Ко тоже добавился недавно новенький. Хотя не добавился, а скорее ворвался, сметая всё на своём пути. Товарищ Себастиан Стэн ака Баки Барнс Знаем такого, милаха, в Винтер солджере его тоже заприметила, но пока не ворвался, бежать смотреть всю фильмографию пока не побежала, как это обычно бывает. А на этой гиффке он мне Ричарда Мэддена, а.к.а Робба Старка напомнил малость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 24 июня, 2016 ID: 795 Поделиться 24 июня, 2016 Жду не дождусь! Сеичас чисто из уважения смотрю первый сезон, где Доктора играет лапоухий Кристофер Экклстон... Мне Экклстон нравится, он своеобразный, конечно. Доктор у него интересный получился. Но Вам осталось потерпеть его всего сезончик, а потом будет МНОГО Дэвида. Много клёвого Дэвида. Знаем такого, милаха, в Винтер солджере его тоже заприметила, но пока не ворвался, бежать смотреть всю фильмографию пока не побежала, как это обычно бывает. А на этой гиффке он мне Ричарда Мэддена, а.к.а Робба Старка напомнил малость. Ну так Рич тоже в моём гареме давно обитает)) На самом деле, у них есть кое-что общее. Например, красивые большие выразительные глаза. (О, глаза - мой фетиш, моя слабость). А ещё крупные черты лица и губы... нууу,такие хорошие губы, короче. Люблю такой типаж, видимо. Тут скорее Теннант немного не вписывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июня, 2016 ID: 796 Поделиться 24 июня, 2016 (изменено) Если уж о новых штырках речь... Посмотрела я тут Ад на колесах... Причем даже в бороде, хотя я бороды ваще фу-фу-фу. Напомнило, раньше были такие стереокартинки, два одинаковых фото, снятых с разницей в несколько сантиметров -- это же какое-то квадрофото, движущееся с разницей в несколько секунд Изменено 26.06.2016 14:31 пользователем mastholte rietberg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 июня, 2016 ID: 797 Поделиться 26 июня, 2016 Теннант в Докторе великолепный. И поиграть там ему тоже дают. Поиграть он везде успевает, даже, если не дают. Товарищ Себастиан Стэн ака Баки Барнс Да, что-то про такого слышали. Но такая прелесть, когда приходишь смотреть "Мстителей", а там Брюль! Ну, не прелесть, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenvirus 27 июня, 2016 ID: 798 Поделиться 27 июня, 2016 Держаться и не превращать форум в филиал Tumblr. Держаться и не превращать форум в филиал Tumblr. Будь сильной, женщина. Поиграть он везде успевает, даже, если не дают. Глаз да глаз нужен за этим Дэвидом)) Только отвернёшься, а он уже играет! Что ж такое-то?! Да, что-то про такого слышали. Но такая прелесть, когда приходишь смотреть "Мстителей", а там Брюль! Ну, не прелесть, а? Хоть Брюль, увы, совсем не мой типаж, но все же довольно милый. Особенно на некоторых фото, например Если уж о новых штырках речь... Посмотрела я тут Ад на колесах... Причем даже в бороде, хотя я бороды ваще фу-фу-фу. Кстати, клёвый бородач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2016 ID: 799 Поделиться 27 июня, 2016 Держаться и не превращать форум в филиал Tumblr. Нельзя все в себе держать. Так 4-6 милый примеров штырки будут вполне уместны, а то эта тема как-то попритихла. Хоть Брюль, увы, совсем не мой типаж, но все же довольно милый Это точно! Начинаю подозревать, что мне нравятся мужчины с неправильным прикусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 июня, 2016 ID: 800 Поделиться 27 июня, 2016 Кстати, клёвый бородач Уря, ещё кто-то чуточку со мной согласен! А то я уже пять сезонов радуюсь... Зы. Тумблер - наше фсио, так что филиалы ему просто необходимы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.