StephSteph 25 апреля, 2016 ID: 626 Поделиться 25 апреля, 2016 Аа, соскучились по мне в ветке:lol: скромность-не порок Что ж не пишете -мимими, мальчук босиком для вас километры мотает, и где спрашиваеца благодарность?:biggrin Оччень, прям никак не дождусь выхода нового кина, вся в предвкушении гениальности 5 минутной роли!:lol: М-да, неблагодарная ты, Оль,-так о Люке Эвансе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 апреля, 2016 ID: 627 Поделиться 25 апреля, 2016 Няшка)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 апреля, 2016 ID: 628 Поделиться 25 апреля, 2016 гиф Блин, вечно меня клинит, как его зовут Ой, посмотрела выше)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 апреля, 2016 ID: 629 Поделиться 25 апреля, 2016 Блин, вечно меня клинит, как его зовут Ой, посмотрела выше)) Милота!Загляденье... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 апреля, 2016 ID: 630 Поделиться 25 апреля, 2016 Няшка)) Мальчик-девочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2016 ID: 631 Поделиться 25 апреля, 2016 М-да, неблагодарная ты, Оль,-так о Люке Эвансе Ты поняла о ком шла речь, а Люк он няшкин , ага, этого ниотнаять! Но чтоб он в новом кине босиком побегал, прости, но не припомню такой факт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 25 апреля, 2016 ID: 632 Поделиться 25 апреля, 2016 Милота!Загляденье... Лысину люблю не больше, чем волосатость на лице. А так - очень умеренно симпатичен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 апреля, 2016 ID: 633 Поделиться 25 апреля, 2016 Ты поняла о ком шла речь,[ О нем, любимом Люк он няшкин , ага, этого ниотнаять! Но чтоб он в новом кине босиком побегал, прости, но не припомню такой факт Ну, у него все ещё впереди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 25 апреля, 2016 ID: 634 Поделиться 25 апреля, 2016 а кто был? Стивен Диллэйн, в простонародье Станнис Братеон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 25 апреля, 2016 ID: 635 Поделиться 25 апреля, 2016 О нем, любимом Ну, у него все ещё впереди Мб, но пока наш бегун другой, и я жаждю тот кин видеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 25 апреля, 2016 ID: 636 Поделиться 25 апреля, 2016 Мб, но пока наш бегун другой, и я жаждю тот кин видеть! "Имя, сестра, имя!"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 26 апреля, 2016 ID: 637 Поделиться 26 апреля, 2016 и давно NG стал нашим ТВ? речь шла про наше. Что до NG, Discovery, Travel Channel, History и т.п. - реально много что классного есть, но куда проще скачать интересную передачу в интернете, чем подстраиваться под телепрограмму, это надо было бы дома безвылазно сидеть. В Ваших сообщениях может быть только о нашем, но речь шла о смотрении ТВ в общем. Я смотрю, но при этом не подстраиваюсь под программу и не сижу дома безвылазно. Стреотипы, стереотипы.. Машков действительно выглядит не айс, зато харизму не пропьешь) У Урганта они с Данилой отличные были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 апреля, 2016 ID: 638 Поделиться 26 апреля, 2016 Кста, я там под фото еще и глазами пробежалась до комплекту, его человечесские кач-ва оказывается (со слов лиц когда то приближенных к телу), тоже оставляют желать многа лучшего. .. насколько помню - родителей он всегда любил и уважал. тем паче он был поздним ребёнком и от того пришлось парню очень очень тяжело в дальнейшем. Не верь сплетням досужим Касательно внешности .. 1981 - эт смех, и глаза на ушах, хехе (а сейчас нормальные.. хм .. выровнялис? такое бывает? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 26 апреля, 2016 ID: 639 Поделиться 26 апреля, 2016 А можно я именинничка чутка... Собакин жутко смешнючий, такой грустявый ) Брюлечку вам в ответ. Чудесный у него котик -) И собик ниже тоже) Кто тут хотел подборку с котеями?) Ну кто мог этого хотеть?))) Прелестные красивущие котеи, и даже пара мущщин мне нравится ^^ Вот и я удивляюсь, никому не нужны оказались! Да ладно! Это я просто в реал надолго выпала, но пришла и оценила почему-то злодеи как правило просто ярче получаются. Секаснее старшее поколение это старшее поколение, среди любимых и уважаемых у меня много наберется, правда, не для темы сексуальных, потому как... в СССР секса вроде как не было :lol: Янковский был сексуален. Нашла с этим же волкодавом в немного другом ракурсе Замечательно)) Ой, можно и медведей. На этих жутких кадрах медведь кидается в лицо известному британскому артисту Фассбендеру. Вот же милота! Повезло артисту ) Волков тоже берем! Вот как насчет медведей? И медведей, лапочки они все )) Ну может не совсем собачка, но тоже пойдет) Это круче собачки, это лютоволчик :* (так его жалко было в первой серии...) Волкодав универсален, можно использовать, как спортивный снаряд. Зёппа У Круза стандартная красота? Где? Он наоборот очень даже далек от стандарта. У Круза красота? Всё ж таки любят наши девочки, когда на них глядят цыганским* баронетом. хехе Странные у вас девочки. Мальчик-девочка. Так он же по мальчкам, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Потапыч 26 апреля, 2016 ID: 640 Поделиться 26 апреля, 2016 У Круза красота? Красота. Все так говорят! (только здесь на форуме почему то странности творятся .. видать не с той ноги в него заходят .. некоторые, бгг) Странные у вас девочки девочки вообще странные. ^^ ну правду жеж говорю? воот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 26 апреля, 2016 ID: 641 Поделиться 26 апреля, 2016 Ну что вы, в самом деле, какая еще красота с таким ростом, госпадя, на фига его взяли в баскетбол играть, а девочек не трогайте, они все у нас модельного роста, от 175 и выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 апреля, 2016 ID: 642 Поделиться 26 апреля, 2016 Странные у вас девочки. . *Смотрит на свою аватарку* Разбавим-с/для людей И для себя цыганского барона, чеуж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 26 апреля, 2016 ID: 643 Поделиться 26 апреля, 2016 Кто-нибудь помнит этого товарища? М-да, как давно(и в тоже время недавно) это было..."Полночная жара"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 26 апреля, 2016 ID: 644 Поделиться 26 апреля, 2016 *Смотрит на свою аватарку* Разбавим-с/для людей И для себя цыганского барона, чеуж Некоторых прям ваще одобряю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 26 апреля, 2016 ID: 645 Поделиться 26 апреля, 2016 Кто-нибудь помнит этого товарища? М-да, как давно(и в тоже время недавно) это было..."Полночная жара"... Паре что ли? Никогда не любила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 26 апреля, 2016 ID: 646 Поделиться 26 апреля, 2016 В своё время по Майклу была недетская истерия.Его почему то сравнивали с Делоном в молодости.Некая схожесть была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 апреля, 2016 ID: 647 Поделиться 26 апреля, 2016 *Смотрит на свою аватарку* Разбавим-с/для людей Lana, что же вы молчите. Принесли в тему такой красоты и так тихо, будто меня здесь нет! Шикарный пасьянс! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 26 апреля, 2016 ID: 648 Поделиться 26 апреля, 2016 *Смотрит на свою аватарку* Разбавим-с/для людей Святой человек. Почти всех любимок собрали. А некоторые прям контрольный выстрел)) как теперь уснуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 26 апреля, 2016 ID: 649 Поделиться 26 апреля, 2016 Святой человек. Почти всех любимок собрали. А некоторые прям контрольный выстрел)) как теперь уснуть Не спать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 апреля, 2016 ID: 650 Поделиться 26 апреля, 2016 Некоторых прям ваще одобряю. Даже не знаю, кто бы это мог быть?... Lana, что же вы молчите. Принесли в тему такой красоты и так тихо, будто меня здесь нет! Шикарный пасьянс! Людмила, проверяла вашу интуицию не прогадала Святой человек. Почти всех любимок собрали. А некоторые прям контрольный выстрел)) как теперь уснуть *поправляет нимб* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.