alex1986 20 октября, 2008 ID: 201 Поделиться 20 октября, 2008 Фильм худшее что можно было придумать. Наконец-то думаю такое снимать перестанут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 24 октября, 2008 ID: 202 Поделиться 24 октября, 2008 Это Ужас! Ужас! Ужас! Я так и не досмотрел этот фильм и ни сколько не жалею, об этом. Я вот одного не пойму как можно придумать и снять такие ужасные шутки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 25 октября, 2008 ID: 203 Поделиться 25 октября, 2008 Это Ужас! Ужас! Ужас! Я так и не досмотрел этот фильм и ни сколько не жалею, об этом. Я вот одного не пойму как можно придумать и снять такие ужасные шутки? Придумать - это ещё ладно, снять тоже, мне интересно, кто дает деньги на такие фильмы, они совсем чтоли не знакомятся с тем на, что их выделяют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 25 октября, 2008 ID: 204 Поделиться 25 октября, 2008 Придумать - это ещё ладно, снять тоже, мне интересно, кто дает деньги на такие фильмы, они совсем чтоли не знакомятся с тем на, что их выделяют? Меня кстати тоже интересует данный вопрос, хоть фильм и не смотрел. (какая жалость...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 27 октября, 2008 ID: 205 Поделиться 27 октября, 2008 Взаля в пракате глнуть,что там сняли.Может оно и к лучшему,что я не ходила на ЭТО в кино.Фильмец никакой.Сами шутки прошли мимо меня.Только понравилась пародия на хэнкока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 октября, 2008 ID: 206 Поделиться 29 октября, 2008 Придумать - это ещё ладно, снять тоже, мне интересно, кто дает деньги на такие фильмы, они совсем чтоли не знакомятся с тем на, что их выделяют? У студии, где же ещё? А вообще, думаю Лайонс гейт надеялась на успех фильма! После провала, такие фильмы надеюсь не будут выпускать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 октября, 2008 ID: 207 Поделиться 30 октября, 2008 У студии, где же ещё? А вообще, думаю Лайонс гейт надеялась на успех фильма! После провала, такие фильмы надеюсь не будут выпускать! LIONSGATE дала деньги на фильм? Не ожидал от неё В следующий раз будут думать куда и на что дают деньги. Я вот думаю, смотреть фильм ради галочки или не травмировать мозг?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapper 31 октября, 2008 ID: 208 Поделиться 31 октября, 2008 LIONSGATE дала деньги на фильм? Не ожидал от неё В следующий раз будут думать куда и на что дают деньги. Я вот думаю, смотреть фильм ради галочки или не травмировать мозг?! Совсем уже не знают куда прибыль от Пилы девать=)А фильм просто ужасный.такого бреда я в жизни не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 ноября, 2008 ID: 209 Поделиться 9 ноября, 2008 Чур меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 9 ноября, 2008 ID: 210 Поделиться 9 ноября, 2008 А мне вот понравилась шутка с Элвином и Бурундуками, и со Спиди-гонщиком. Все остальное фтопку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From_The_Moon 10 ноября, 2008 ID: 211 Поделиться 10 ноября, 2008 А знаете, что больше всего меня удивляет? В начале, до того, как вышел фильм, все пишут "Ооо, да это фигня, ни за что не пойду". Потом люди все-таки пойдут в кинотеатр (или как-то иначе посмотрят фильм), возвращаются в тему и пишут "Оооо, это было ужасно, худший фильм, авторов на кол" и т.д. Уважаемые, зачем идти и в кино на заведомо бездарный фильм, вносить свои 150 рэ в это грязное дело? Ведь авторые подумают "хм, это все еще кому-то интересно, давайте еще снимем, только травы побольше купим в этот раз". Для себя я давно сделала вывод, что это все никогда не будет хотя бы на десятую долю походить на первые ОСК *которые мне очень нравятся*, так что подобные фильмы просто не смотрю. И очень счастлива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 28 ноября, 2008 ID: 212 Поделиться 28 ноября, 2008 Я ржал над "Знакомства со спартанцами". И надеюсь этот фильм меня тоже развеселит! Не вижу ничего ужасного.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 18 февраля, 2009 ID: 213 Поделиться 18 февраля, 2009 Вот, что радует в этих фильмах, так это то, что хоть кто-то на Западе понимает какую тупость они снимают и пытаются это высмеять… Реально вот показали тупость типа «Джуно» и «Монстро». Короче фильму 9 баллов из 10!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papercut 18 февраля, 2009 ID: 214 Поделиться 18 февраля, 2009 тупость типа «Джуно» и «Монстро». ОМГ! Короче фильму 9 баллов из 10!!!! ОМФГ!!!:lol: Только честно, это какой-то скрытый сарказм, или ты на полном серьезе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter 18 февраля, 2009 ID: 215 Поделиться 18 февраля, 2009 Только честно, это какой-то скрытый сарказм, или ты на полном серьезе? А ты прояви чудеса смекалки… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 февраля, 2009 ID: 216 Поделиться 18 февраля, 2009 Фильм повеселил. Пошловатый, дурацкий, но приколов много. Понравилась Джуно, бешеные бурундуки, пародия на "ночь в музее" и "Хэнкок". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 19 февраля, 2009 ID: 217 Поделиться 19 февраля, 2009 А ты прояви чудеса смекалки… Ну товарисч, если вам нравятся такие фильмы, значит у Вас со смекалкой не все в порядке. Монстро с Джуно тупость? Куда им до такого глубокофилосовского и невероятно интеллектуального Нереального блокбастера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 февраля, 2009 ID: 218 Поделиться 19 февраля, 2009 Посмотрела трейлер, почитала отзывы, начала смотреть фильм, мозг начал закипать, выключила и забыла :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 28 марта, 2009 ID: 219 Поделиться 28 марта, 2009 О Майн Гат, ну куда фильму этому фильму столько бонусов?: «Нереальный блокбастер» Disaster Movie (2008) Режиссер: Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер В ролях: Мэтт Лантер, Ванесса Миннилло, Дж. Тэнг, Николь Паркер, Криста Флэнеган, Кимберли Кардашьян, Айк Баринхолц, Кармен Электра, Тони Кокс Диск: 1xDVD-9 (7.73 Гбайт) R5 Издатель: West Video Изображение: PAL, 1.78:1 (16:9), 6.30 Мбит/сек. Звук: Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), русский дубляж Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), английский Dolby Digital 5.1 (384 кбит/с), украинский многоголосый DTS 5.1 (768 кбит/с), русский дубляж Субтитры: русские украинские Бонусы: § Экскурсия с Дж. Тэнгом (10 мин, многоголосый перевод) § Женский бой (2 мин, многоголосый перевод) § Мы это сделали! (9 мин, многоголосый перевод) § Беседа с комедиантом (8 мин, многоголосый перевод) § Устами девушек (4 мин, многоголосый перевод) § Шутники (4 мин, многоголосый перевод) § Music Videos – поем караоке по-английски: » High School Musical – Sing Along (4 мин, многоголосый перевод) » I'm Dating Matt Damon – Sing Along (4 мин, многоголосый перевод) § Трейлеры: » Оригинальный (1 мин) » Дублированный (1 мин, дубляж) § Анонсы: » Город Эмбер (2 мин) » Мститель (1 мин) » Игорь (2 мин) » Беззаботная (2 мин) Фильм: США, PG-13, 84 мин Жанр: комедия Бюджет: 20 млн $ Сборы: 35 млн $ Сюжет: Спешите видеть! Только в «Нереальном блокбастере» в программе: смерчи, астероиды, землетрясения, корова, Беовульф (Айк Баринхолц), Бэтман (Айк Баринхолц), Халк (Роланд Кикинджер), корова, Эмми Уайнхаус (Николь Паркер), Хана Монтана (Криста Флэнеган) и… снова корова! По мотивам реальных американских блокбастеров. Прикольно да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 28 апреля, 2009 ID: 220 Поделиться 28 апреля, 2009 Допы просто никакие. Оставили бы Мы это сделали, остальное все на свалку...В фильме понравились только Николь Паркер и Криста Флэнеган. А Тэд Хилдженбринк это знак некачества: Американский пирог 4, Очень эпическое кино, Нереальный блокбастер. Пара моментов есть смешных конечно:пародия на Тимберлейка и концовка его песни: Всех оттрахал - высший класс Остается лишь Лэнс Бааааасс и показывает футболку с сердечком-))) На 4 из 10 потянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 13 мая, 2009 ID: 221 Поделиться 13 мая, 2009 Зашел к знакомому взять фильмы посмотреть, мне и вынесли фильмы вместе с этим "Блокбастером". Ну, решил все же посмотреть, так сказать для галочки. За весь просмотр фильма даже не улыбнулся, не усмехнулся, а уж тем более и не ржал, вооообще. А когда-то, когда увидел трейлер, посмеялся только над одним всего моментом, это над "Хэнкоком". Сейчас же, когда увидел этого самого "Хэнкока", так про себя подумал – тупость еще та. Настолько тупое кино вышло, что уже хуже и не придумаешь. Ну, неужели создатели не видят, что у них получилась тупость, я просто поражаюсь таким вот чертям (извините). Да я бы даже в массовку не пошел в это кино. Колы фильмам никогда не ставил, но этот фильм его заслужил, так что – кол, и без раздумий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 13 мая, 2009 ID: 222 Поделиться 13 мая, 2009 Самый тупой фильм в истории. Отзыв окончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джелу 14 мая, 2009 ID: 223 Поделиться 14 мая, 2009 Я не отношусь серьёзно к таким фильмам. Посмотрел, поржал или улыбнулся, это уже у кого какое чувство юмора, в двух местах и забыл. Забавно спародировали Людей-Х... Всё больше ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 14 мая, 2009 ID: 224 Поделиться 14 мая, 2009 Хуже этого фильма я ничего в жизни невидел. Как после прочтния сценария на это можно было дать денег? Юмор в фильме отсутствуе полностью или вы хотите сказать что супер пародия на хэнкока ударившегося об столб это смешно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангара 13 октября, 2009 ID: 225 Поделиться 13 октября, 2009 После просмотра этого фильма, меня мучил лишь один вопрос "что это было?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.