rider42 3 августа, 2008 ID: 126 Поделиться 3 августа, 2008 Предрекаю - БУДЕТ ШЛААААК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 3 августа, 2008 ID: 127 Поделиться 3 августа, 2008 Ты фильм уже смотрел? Не смотрел. Так вот, если смотрел, то не выпендривайся Уже сейчас я с полной уверенностью заявляю - фильм будет Говном. Почему? Во-первых, это создание "двух из шести сценаристов...". Их прошлые фильмы были полным ничтожестом, и причин, по которым НБ будет лучше, нет. А во-вторых, в сети есть трейлер и телеролик. В них вставляют самые крутые моменты. Так вот, прогресса в сравнении с прошлыми фильмами - не видно. Такие же рвотные, пошлые и не смешные шутки. Надеюсь никто не посмотрит этот фильм. Тратить 70 минут жизни на это Дерьмо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 августа, 2008 ID: 128 Поделиться 3 августа, 2008 Эх...Вот бы всем сговориться, не смотреть эту какашку, сборы будут наименьшие, и больше мир не увидит ЭТО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 3 августа, 2008 ID: 129 Поделиться 3 августа, 2008 Эх...Вот бы всем сговориться, не смотреть эту какашку, сборы будут наименьшие, и больше мир не увидит ЭТО! И тогда америкосы перестанут снимать такое пародийное г*!!Эх,мечты,мечты........! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 3 августа, 2008 ID: 130 Поделиться 3 августа, 2008 Уже сейчас я с полной уверенностью заявляю - фильм будет Говном. Почему? Во-первых, это создание "двух из шести сценаристов...". Их прошлые фильмы были полным ничтожестом, и причин, по которым НБ будет лучше, нет. А во-вторых, в сети есть трейлер и телеролик. В них вставляют самые крутые моменты. Так вот, прогресса в сравнении с прошлыми фильмами - не видно. Такие же рвотные, пошлые и не смешные шутки. Надеюсь никто не посмотрит этот фильм. Тратить 70 минут жизни на это Дерьмо... Я еще раз повторяю. Ваши обвинения беспочвенны. Может получиться хопрошая комедия, ведь даже у худших бывают хорошие фильмы. Так что на фильм на данной стадии не гнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 августа, 2008 ID: 131 Поделиться 3 августа, 2008 Я еще раз повторяю. Ваши обвинения беспочвенны. Может получиться хопрошая комедия, ведь даже у худших бывают хорошие фильмы. Так что на фильм на данной стадии не гнать. Нуну...И это говорит тот, кто поставил десятку "супергеройскому кино". У каждого свое мнение, вот посмотрим фильм, и ты увидишь что это действительно какашка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 августа, 2008 ID: 132 Поделиться 3 августа, 2008 Я еще раз повторяю. Ваши обвинения беспочвенны. Может получиться хопрошая комедия, ведь даже у худших бывают хорошие фильмы. Так что на фильм на данной стадии не гнать. C чего вдруг "у двух из 6 создателей" должна получиться хорошая комедия? Последние подобные творения, мягко говоря, кином сложно назвать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 августа, 2008 ID: 133 Поделиться 3 августа, 2008 C чего вдруг "у двух из 6 создателей" должна получиться хорошая комедия? Последние подобные творения, мягко говоря, кином сложно назвать... Тем не менее в названиях почти всех ихних фильмов есть это слово...Бррр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 3 августа, 2008 ID: 134 Поделиться 3 августа, 2008 Тем не менее в названиях почти всех ихних фильмов есть это слово...Бррр. Это специально, чтобы сразу отсеять часть зрителей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 августа, 2008 ID: 135 Поделиться 4 августа, 2008 Я еще раз повторяю. Ваши обвинения беспочвенны. Может получиться хопрошая комедия, ведь даже у худших бывают хорошие фильмы. Так что на фильм на данной стадии не гнать. После такой то рекламы получиться хорошая комедия??? Наши обвинения почву имеют и ещё какую! От лица всех кто хочет казни Аарона Зельцера и Фридберга заявляю - Нереальный Блокбастер будет Нереальным Дер*мом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfecor 7 августа, 2008 ID: 136 Поделиться 7 августа, 2008 есть http://www.kinopoisk.ru/picture/778732/w_size/1280/ смысл поста был в том, что стёб над Индианой меня расстроил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop 8 августа, 2008 ID: 137 Поделиться 8 августа, 2008 Посмотрю только из-за пародии на Хеллбоя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 августа, 2008 ID: 138 Поделиться 10 августа, 2008 Уже есть дублированный трейлер. Ругать думаю не стоит, локализаторы старались привлечь внимание к проекту, не получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 139 Поделиться 10 августа, 2008 Уже есть дублированный трейлер. Ругать думаю не стоит, локализаторы старались привлечь внимание к проекту, не получилось. Сылочку пожалуйста. На странице Кинопоиска не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 10 августа, 2008 ID: 140 Поделиться 10 августа, 2008 вчера перед "Хроники мутантов" показывали трейлер, никто в зале ниразу не ржанул. И по-этому БУДЕТ ШЛАК! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 10 августа, 2008 ID: 141 Поделиться 10 августа, 2008 вчера перед "Хроники мутантов" показывали трейлер, никто в зале ниразу не ржанул. И по-этому БУДЕТ ШЛАК! Мда, ты прав практически не смешно. Рассмеялся только два раза. И то, только из-за неожидданных моментов. А перевод не правильный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Code 1701 12 августа, 2008 ID: 142 Поделиться 12 августа, 2008 Я боюсь что фильм будет такой же как "Очень эпическое кино"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 12 августа, 2008 ID: 143 Поделиться 12 августа, 2008 Я боюсь что фильм будет такой же как "Очень эпическое кино"! В "Эпическом кине" я 5-6 раз смеялся, а вот в "Спартанцах" нет. По этому главное, чтобы фильм не получился таким же как "Знакомство" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monako 12 августа, 2008 ID: 144 Поделиться 12 августа, 2008 Треллер классный мне оч понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 12 августа, 2008 ID: 145 Поделиться 12 августа, 2008 Треллер классный мне оч понравился. А что именно вам в нем понравилось? Сортирные шутки или великолепная игра актеров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 12 августа, 2008 ID: 146 Поделиться 12 августа, 2008 А что именно вам в нем понравилось? Сортирные шутки или великолепная игра актеров? Быть может, великолепные, зрелищные спецэффекты! Как зрелищно, и захватывающя упала на Железного Человека! Ах! Можно сразу давать фильму Оскар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 12 августа, 2008 ID: 147 Поделиться 12 августа, 2008 Быть может, великолепные, зрелищные спецэффекты! Как зрелищно, и захватывающя упала на Железного Человека! Ах! Можно сразу давать фильму Оскар Определенно стоит, за лучшие визуальные эффекты Властелин колец нервно курит в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 августа, 2008 ID: 148 Поделиться 12 августа, 2008 Быть может, великолепные, зрелищные спецэффекты! Ну-ну при 25 - 30 млн бюджете (а именно столько фильм может стоить), спецэффекты как раз в самый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 августа, 2008 ID: 149 Поделиться 13 августа, 2008 Посмотрел трейлер скажу одно фильм будет параша как Знакомсво со спартанцами, Эпическое кино, когда трейлер смотрел не разу не улыбнулся,а костюм железного человека как будто из картона, обычная дешовая фигня которая провалится в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 августа, 2008 ID: 150 Поделиться 17 августа, 2008 Вышел первый отрывок филмьа ,где пародируют ОО. Роль Джоли попалась Кармен Электре. Просмотрев отрывок вспоимнается фраза из знаменитого фильма: "...сиськи...сиськи...сиськи" А ещё была замечена пародия на 10000 лет до н. э. и ТР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.