Massa4 26 июля, 2008 ID: 101 Поделиться 26 июля, 2008 Это, так тем более Даже шрифт не постарались с "Симпсонов" скопировать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 26 июля, 2008 ID: 102 Поделиться 26 июля, 2008 Пусть только попробуют стебануться над Симпсонами...Потрею к ним всякое уважение, хотя наверное я и так потерял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 26 июля, 2008 ID: 103 Поделиться 26 июля, 2008 Опять сняли очередную муть, в духе "Знакомство со спартанцами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 26 июля, 2008 ID: 104 Поделиться 26 июля, 2008 Убейте меня! Опять они издеваются над нами! Смотреть не буду однозначно, тупо поставлю единицу и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anfecor 1 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 1 августа, 2008 Инди! нет!((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 1 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 1 августа, 2008 Инди! нет!((( есть http://www.kinopoisk.ru/picture/778732/w_size/1280/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 1 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 1 августа, 2008 Хорошо хоть Валл-и нигде пока не был замечен - это очень хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 1 августа, 2008 У Нереального блокбастера, нереальный Тв - ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 1 августа, 2008 Достали уже с комедиями в такого типа. Я сказал им "спасибо и хвати" на предыдушем фильме "Знакомство со Спартанцами". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 1 августа, 2008 Рай и Ад. Это вообще не кино, это даже на пародию не тянет. Настолько всё дёшево(даже для пародии), 3-тьесортно, бездумно и просто погано. По мне так подобного рода фильмы окончательно исчерпали себя ещё в "Scary Movie 4". Есть ли смысл снимать фильм, пусть и пародийный, сценарий которого просто сбил в кучу недоразвитые фобии известных блокбастеров последних полутора лет!? Я считаю нет. Не знаю почему, но после "Очень Эпического КинА" мне абсолютно не интересны даже синопсисы вот таких недоделок.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2008 ID: 111 Поделиться 1 августа, 2008 Да уж,судя по ролику фильма "Disaster movie",фильм таки получится полный DISASTER!Американцам следует давно притормозить со съёмками пародийных фильмов,а они всё никак не угомонятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2008 ID: 112 Поделиться 1 августа, 2008 Американцам следует давно притормозить со съёмками пародийных фильмов,а они всё никак не угомонятся! А, если они любят такое кино и любят эту парочку, что снимают фильм. Что тогда поделать? Ждать от них в следующем и вообще каждый год по картине. Нереальный блокбастер - это начало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 1 августа, 2008 ID: 113 Поделиться 1 августа, 2008 Что тогда поделать? Ждать от них в следующем и вообще каждый год по картине. Нереальный блокбастер - это начало А может даже и по два в год!!! В этом году у них уже были "Спартанцы". Но, надеюсь, что всёже хотябы по одному... двух и более я не выдержу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 1 августа, 2008 ID: 114 Поделиться 1 августа, 2008 У Нереального блокбастера, нереальный Тв - ролик Чтобы этот уродливый "недопанда" каждую ночь являлся создателям этого шлака во снах! Это ж надо было ещё и панду сюда запихнуть - ух, как я зол! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 1 августа, 2008 ID: 115 Поделиться 1 августа, 2008 Что тогда поделать? Ждать от них в следующем и вообще каждый год по картине. Нереальный блокбастер - это начало Не жалеют они свои американские умы.Вот все говорят-америкосы тупые.Дык конечно,насмотришься такого кинА и точно отупеешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 1 августа, 2008 ID: 116 Поделиться 1 августа, 2008 Чтобы этот уродливый "недопанда" каждую ночь являлся создателям этого шлака во снах! Это ж надо было ещё и панду сюда запихнуть - ух, как я зол! Я ролик сам не смотрел(неохота видеть даже это убожество), но то что ты сейчас написал меня просто привело в ярость, как можно было панду сюда засунуть. Поуволил-бы я этих создателей первых 2частей ОСК, а ещё лучше убил-бы. :mad: Достали просто меня. Нет серьезно ну как можно так просто испоганивать персонажей? Мне эти фильмы абсолютно не нравяться, а нравятся наверное тем кто настоящий гомик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 августа, 2008 ID: 117 Поделиться 1 августа, 2008 Я ролик сам не смотрел, но то что ты сейчас написал меня просто привело в ярость, как можно было панду сюда засунуть... А ещё 4 друзей из Секса, Жизель, Халка, ЖЧ, Джуно и многие другие премьеры лета. Не удивлюсь, если в фильме увижу пародию на ТР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 1 августа, 2008 ID: 118 Поделиться 1 августа, 2008 А ещё 4 друзей из Секса, Жизель, Халка, ЖЧ, Джуно и многие другие премьеры лета. Не удивлюсь, если в фильме увижу пародию на ТР Обязательно... в качестве "главной интриги". Жесткач.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 августа, 2008 ID: 119 Поделиться 2 августа, 2008 Ролик чего и следовало ожидать оказался редкостным испражнением. Но честно говоря, мне как-то захотелось посмотреть то как отпародируют Особо Опасного. Больно притасканный за уши ОО вышел, надеюсь обстебут его по полной. Хотя видимо больше минуты на стебание ОО не выдадут)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
watchman 2 августа, 2008 ID: 120 Поделиться 2 августа, 2008 У Нереального блокбастера, нереальный Тв - ролик Фух, чуть не стошнило! А Бэтмена за что, сволочи! Удивительно, такой шлак у нас собирает неплохие деньги и (!) людям даже нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ebureK 3 августа, 2008 ID: 121 Поделиться 3 августа, 2008 из пародий мне понравилось только супергеройское кино и первые 15 минут в киносвидании....но здесь судя по трейлеру самое полное га.но!!...надеюсь хоть будет не так много уродства как в знакомстве со спартанцами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 3 августа, 2008 ID: 122 Поделиться 3 августа, 2008 Опять сняли очередную муть, в духе "Знакомство со спартанцами". Ты фильм уже смотрел? Не смотрел. Так вот, если смотрел, то не выпендривайся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 3 августа, 2008 Автор ID: 123 Поделиться 3 августа, 2008 Но честно говоря, мне как-то захотелось посмотреть то как отпародируют Особо Опасного. Где ты там на него пародию узрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 3 августа, 2008 ID: 124 Поделиться 3 августа, 2008 Где ты там на него пародию узрел? В конце первого телеролика, какой-то жиртрест (ему ещё баба говорит - "You can control the bullet") стрелял в Бликера с Джуно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 августа, 2008 ID: 125 Поделиться 3 августа, 2008 Ты фильм уже смотрел? Не смотрел. Так вот, если смотрел, то не выпендривайся Он не выпендривается, итак ясно каким будет фильм. И, перечитай свой пост еще раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.