Victim19 29 ноября, 2010 ID: 251 Поделиться 29 ноября, 2010 пародия - это юмористический жанр. фильм не оправдал своего жанра. это не пародия. это вобще не пойми что. фильм посмотрел абсолютно случайно и не пожалел. теперь к другим пародийным фильм буду более снисходителен. как говорится есть с чем сравнивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джери 30 декабря, 2010 ID: 252 Поделиться 30 декабря, 2010 Самый Убогий фильм который я смотрел, в нем нету не одной удачной шутки ,один сплошной туалетный юмор и не сказать что удачный. Актеры я даже не знаю откуда их таких от капали, с улиц что ли брали. Не смотрите не когда это фильм, даже если вам будут предлагать бесплатно с фильмом диск, не берите его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 30 декабря, 2010 ID: 253 Поделиться 30 декабря, 2010 Держитесь подальше от этого фильма и от его авторов,странно то,что "Нереальный блокбастер" вышел в широкий мировой прокат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rience 22 апреля, 2012 ID: 254 Поделиться 22 апреля, 2012 При огромном количестве минусов фильм иногда может удивить, рассмешить и просто развлечь. 5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 декабря, 2012 ID: 255 Поделиться 22 декабря, 2012 Одна из худших кинокартин, что я видел в своей жизни. Не смешно на 95%, мерзко и самое ужасное — скучно. 2/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 31 мая, 2013 ID: 256 Поделиться 31 мая, 2013 Во истину натуральная чушь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 августа, 2019 ID: 257 Поделиться 18 августа, 2019 one of the most unsettling and uncomfortable movies to watch. like ever. единственное, в чём фридберг-зельцер поняли понятие "пародии" - джуно и её неестественные кетчфразы, приедающиеся после второго раза, все остальные лишь служат для того, чтобы одеться как "пародируемые образы", кретински кривляясь. вот это длится около 75 минут, а не понятно, на кой хер пытаются что-то ещё дразнить, что аж на разгон "основного сюжета" (проститехристаради) уходит 30 минут, оставаясь в декорациях хаты смазливого пацана. вон в epic movie или vampires suck эти недотёпы /относительно/ понимали, что делать, но здесь - уровень пятого scary movie, возможно чуть хуже. невозможно не материться от финала под мем-песню. если уж айк баринхольц сумел отмыться от такого несмываемого пятна в его резюме, что аж снимает своё кино с актуальным месседжем и светится в блокбастерах, то почему о николь паркер никто не вспоминает. небось, она ещё, попивая бокал шардоне, сидя у себя в съёмной квартире, считает участие в таких фильмах хайлайтом её карьеры. ужас. у неё потенциал искрился(( только бурундуки улыбнули, но и их растянули до "ДА ПОНЯЛ УЖЕ А А АААА". пойду, может, пересмотрю остальное у этих комедиантов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 9 октября, 2021 ID: 258 Поделиться 9 октября, 2021 Самая убогая кинопародия, которую я имел несчастье видеть. А я-то раньше думал, что пятое "Страшное кино" - это дно... 1/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.