МиГ 13 марта, 2009 ID: 51 Поделиться 13 марта, 2009 Что-то не очень мне фильм. Смешного совсем немного, тем более шутки Оуэна Уилсона редко смешат вообще. А во второй половине вообще одни сопли на экране. Конечно впечатлительные особы будут рыдать на сеансе Тем более если владельцы собак.По мне же скучный и никчемный фильм. Только 4 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordanna 14 марта, 2009 ID: 52 Поделиться 14 марта, 2009 Фильм получился хорошим, если не считать смешение комедии с драмой, никак не ожидала, что они так поступят с собачкой, трейлер был более оптимистичным, знала бы не пошла, Энистон была неплоха, а вот Уилсон надоел уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнк Муди 14 марта, 2009 ID: 53 Поделиться 14 марта, 2009 Фильм понравился. Возможно, что-то нужно было сделать иначе, но результат получился очень неплохим, чем-то зацепило, а это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amore 14 марта, 2009 ID: 54 Поделиться 14 марта, 2009 (изменено) Фильм о семье, о ценностях семьи, сложностях и трудностях молодой пары, которые завели сначала собаку, а потом детей. Забавные и вместе с тем очень непростые ситуации жизни шаловливого пёсика, которому сначало было всё внимание, а после появления детей у его хозяев, непонимание его игривых выходок, порой вызывающих опасение со стороны родителей за своих малышей. Преодоление всех этих препядствий главными героями. Несколько затянутое начало, но постепенно разворачивающийся сюжет всё больше и больше вызывал интерес к просмотру этой картины. Хотя присутствуют порой слабоватые моменты, но в целом всё очень неплохо, трогательно. Изменено 15.03.2009 00:41 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 15 марта, 2009 ID: 55 Поделиться 15 марта, 2009 Сегодня после второго просмотра "Хранителей" с другом хотели сходить на "Марли и я", но у нас чуть было глаза из орбит не вылезли, когда узнали, что на ближайшие сеансы мест на этот фильм нет. Не думали, что у нас в городе этот фильмец окажется таким востребованным. Вроде, у кого не спроси, все критикуют почти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyilya 15 марта, 2009 ID: 56 Поделиться 15 марта, 2009 Фильм ни о чем. Почему на сайте опубликованы только положительные отзывы? Разве 8,7 адекватная оценка??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 15 марта, 2009 ID: 57 Поделиться 15 марта, 2009 Фильм ни о чем. Почему на сайте опубликованы только положительные отзывы? Разве 8,7 адекватная оценка??? Что мешает написать свой отзыв, отрицательный и адекватный? Сегодня после второго просмотра "Хранителей" с другом хотели сходить на "Марли и я", но у нас чуть было глаза из орбит не вылезли, когда узнали, что на ближайшие сеансы мест на этот фильм нет. Не думали, что у нас в городе этот фильмец окажется таким востребованным. Вроде, у кого не спроси, все критикуют почти. Дело не в том, что фильм востребован, а в том, что Кино вообще в принципе востребовано сейчас. А кроме этого фильма про псину смотреть на этой неделе практически нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckyilya 15 марта, 2009 ID: 58 Поделиться 15 марта, 2009 (изменено) Что мешает написать свой отзыв, отрицательный и адекватный? Хехе... Его не опубликовали, видимо, недостаточно изыскано написан. Судя по афише рассчитывал на романтическую комедию, фильм оказался вообще про собаку, которая все грызла и портила. Непонятно на что 2 часа ушло, если бы через час фильм закончился ничего бы не поменялось. Порадовала только песенка Нирваны. 5 из 10 Изменено 15.03.2009 14:13 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 марта, 2009 ID: 59 Поделиться 15 марта, 2009 Судя по афише рассчитывал на романтическую комедию, фильм оказался вообще про собаку, которая все грызла и портила. Непонятно на что 2 часа ушло, если бы через час фильм закончился ничего бы не поменялось. Порадовала только песенка Нирваны. 5 из 10 "Марли и я" и есть фильм про собаку, и только собаку, остальное фон для его жизни. 2 часа ушло на рассказ жизни одной собаки, если бы через час фильм закончился - был бы иной финал. Порадовала только актёрская игра дуэта Энистон - Оуэн. 5 из 10 Отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 15 марта, 2009 ID: 60 Поделиться 15 марта, 2009 Только то, что фильм снят на основе книги, оправдывает такой депрессивный финал. Но никак не оправдывает его затянутость. Я обревелась. Но первый час было очень весело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 марта, 2009 ID: 61 Поделиться 15 марта, 2009 Только то, что фильм снят на основе книги, оправдывает такой депрессивный финал. Финал совершенно не депрессивный, а вполне логичный, учитывая, что авторы решили показать всю жизнь пса и 15 лет из жизни семьи Гроган. Финал венчает начало нового этапа жизни этой семейки, в которой будут новые радости. Тут не плакать, а радоваться нужно, за эту семью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 15 марта, 2009 ID: 62 Поделиться 15 марта, 2009 Мне фильм понравился, песика жалко конечно, но всех когда-то постигает эта учесть А так очень неплохое, юморное кино получилось, можно и посмеяться, и поплакать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 17 марта, 2009 ID: 63 Поделиться 17 марта, 2009 Фильм для меня остался своего рода парадоксом. С одной стороны, я абсолютно знал, на что иду и чем дело кончится, от этого был лёгкий скепсис, а в конце просмотра, не в силах был сдержать безжалостно рвущиеся наружу слёзы… Несмотря на предсказуемость сюжета, фильм так сильно трогает струны души, что оставаться равнодушным просто невозможно. Так почему, собственно, «Марли и я» настолько хорош? Наверное, необыкновенный кассовый успех и очень тёплая зрительская реакция обусловлены, в первую очередь, тем, что этот фильм так или иначе про каждого из нас. Это кино про всех тех, у кого когда-то была или есть собака. Лента абсолютно реалистична и максимальна приближена к жизни(если не считать мелких помарок вроде сына брюнета в семье не стареющих родителей-блондинов). Фильм можно смело делить на две части, каждая из которых, хоть и выполнена в разном ключе, но снята очень достойно и качественно. Этот фильм очень сильно перекликается с моей жизнью, и в этом плане его тоже можно разделить на 2 части: про моего первого и второго пса. Первую часть можно охарактеризовать, как «Бетховен» максимально приближенный к жизни. Имеем молодую семейную пару(чрезвычайно убедительно смотрящиеся вместе любимец женщин Оуэн Уилсон и мечта многих мужчин — Дженнифер Энистон). Для «затравки» они решают не спешить с продолжением рода, и для начала берут щенка лабрадора. Щенок не устаёт давать джазу ни на минуту, попутно уничтожая все предметы быта, попадающие в поле обозрения, и беспрестанно пытаясь наладить свою интимную жизнь с разными конечностями встречаемых им людей. Подробности пищеварительной системы и естественных нужд пса в фильме хоть и демонстрируются, но грань приличия соблюдена, и фильм от этого смотрится очень выигрышно. В перерывах наблюдаемых бесчинств Марли нам показывают развитие жизни его хозяев: карьерные повороты, отношения с друзьями, нахождение себя в профессии героя Уилсона. В этом плане очень интересно проследить развивающиеся параллельным курсом жизненные линии двух друзей: Джона(Уилсон) и Себастиана (Эрик Дэйн). Первый отчасти жертвует карьерными перспективами во благо семьи, а второй строит карьеру, постоянно перебегая от одной юбки к другой. Смешных ситуаций хватает, юмор в фильме очень добрый и семейный, смотрится легко и непринуждённо. Комбинация харизматичных актёров и абсолютно очаровательной собаки абсолютно беспроигрышна. Эта часть как бы ратует: «Обязательно заводите пса! Он уничтожит ваш дом, но с ним всё равно здорово!» Но потихоньку начинавшийся, как очередная семейная комедия, фильм перерастает в драму. Нам показывают оборотную сторону семейной жизни: бессонные ночи в уходе за детьми, накапливающаяся усталость, выплёскивающаяся в постоянные нервные срывы. И собака, разрушительная деятельность которой больше не умиляет, а серьёзно начинает напрягать нервы и кошелёк. Мы видим, что семейная жизнь, и без того нелёгкая, так ещё и отягощённая неуправляемым псом, становится практически невыносима. А потом и незаметно подкрадывается старость пса… Кто-то может сказать, что концовка фильма — это одна большая слёзовыжималка. Возражу, как человек, который рос вместе со своим псом, ставшим полноценным членом семьи. Это действительно тяжело: наблюдать, как медленно угасает тот, кого ты очень любишь, несмотря на все трудности и неприятности, которые он тебе доставил. В этом контексте очень правильную фразу произносит дрессировщица: «Даже самый несносный и невыносимый пёс в душе мечтает служить своему хозяину» И когда, возвращаясь после тяжёлого дня домой, тебя встречает твой пёс и радуется твоему приходу так, что сбивает с ног, понимаешь, что искренняя любовь в глазах твоего питомца абсолютно точно стоит гораздо больше всей разодранной мебели и одежды… Пишу последние строчки, а в глазах предательски встает солёная пелена. Это был первый фильм, на котором я не смог сдержать слёз, хотя в присутствии девушки всеми силами старался сдержать себя. Спасибо фильму, что освежил воспоминания о том, кого так сильно любил, и кого, увы, рядом уже нет и не будет… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 18 марта, 2009 ID: 64 Поделиться 18 марта, 2009 Да здесь у нас, похоже, конгломерат людей-сухарей, различной степени черствости и заплесневелости Конечно, к эмоциональному отзыву дорогого Весельчака, как собственно и к самому автору, эта ремарка не относится Занятно, что страница фильма на сайте при всем при этом пестрит восторгами, охами и ахами умиления. На форум, видимо, пробиваются лишь самые толстокожие Я по мотивам позавчерашнего просмотра в кинотеатре (ходили на фильм с супругой в день четвертой годовщины нашей свадьбы) вчера написал, как мне кажется, один из самых своих лучших (в рамках любительского рецензирования, конечно) отзывов. Желающие ознакомиться с сугубо положительным мнением (но при этом без излишней сентиментальности и описания конкретных авторских эмоций) на фильм "Марли и я" ищите отзыв в моем профиле на сайте. Здесь же я пробегусь по основным моментам, но уже с привнесением личной оценки и в стиле, приемлемым именно для форумных сообщений. Начну с совершенно лишнего в отзывах уважающих себя кино-графоманов замечания, что на нашем сеансе перед фильмом был блок трейлеров к будущим премьерам продолжительностью аж 20 минут. Наверное, на моей памяти, это рекорд. В общем, к началу "приключений лабрадора" и был уже изрядно измотан. Плюс заранее был известен не очень маленький хронометраж в 100-110 минут. Ну, а в итоге, все эти мелочи скоро забылись, ибо фильм, оказался крайне приятным и легкоусвояемым. А теперь краткие основные тезисы: Трейлер, несомненно, подкинул не любящим сюрпризы зрителям подляночку. Последние полчаса фильма - то что циники назовут "откровенная слезовыжималка". И те, кто хотел чисто просто немного развлечься, в итоге получили не совсем то. Перед нами седели местные бандерлоги, по виду выпускники элитного ПТУ, но в финале они разве что слезы своими бейсболками не утирали. Проняло и их. Хотя, могла быть и менее адекватная реакция. Наверное, у ребят были/есть собаки. Да, у меня тоже живет (не так давно живет, можно сказать еще щенок; до этого я только с домашним котом расставался в ключе концовки "Марли и Я", а у жены уже умирала такса, правда не на руках) симпатичный и озорной псинятин. Да, я вхожу в самую что ни наесть наиболее целевую аудиторию фильма. Но негатив со стороны "простых" (т.е. не собачников) зрителей мне все равно понять очень и очень трудно. Может кто-то не любит распускать нюни в публичных местах и дико из-за этого комплексует, может кто-то совершенно равнодушен к описываемой в фильме ситуации и дико комплексует, когда его близкий (а близкий ли?) человек начинает ронять слезы в публичном месте? Не знаю. Кроме проникновенной драматичности, фильм понравился неплохими комедийными моментами, хорошей картинкой, музыкой, исполнителями главных ролей. Основные же плюсы это: Реалистичность. Это жизненный фильм, про семью, про собаку, без всяких там сценарных надумок, заморочек и т.п. Да, пес ведет себя слишком уж безбашенно, но среди собачников не мало таких вот позволяющих сесть себе на шею хозяев. Мы с супругой, конечно, никогда не допустили бы подобного поведения брата нашего меньшего, но, например, наш упертый как не знаю кто французский бульдог иногда тоже позволяет себе подобные кунштюки, но, конечно, в значительно меньших масштабах и с более редкой периодичностью. В общем, Марли вполне нормальный такой, избалованный пес. Все вполне в рамках реалий. Правдоподобность. Упомяну лишь о двух моментах: операция по "усмирению" для Марли и факт первой беременности героини Энистон не от поцелуя, не от положенных рядом штанов, как это любят преподносить в мире кино, да и плачевный результат этого самого события. И снова нет повода обвинить создателей в надуманности, в неискренности, в чрезмерно буйной фантазии. Если кто-то ждет лишь чего-то невиданного, нового, того, чего сам никогда-никогда не испытаешь, ну, тогда "Марли и Я" - мимо денег. Это надо на фэнтези, шпионские боевики и иже с ними ходить. Лично я уважают разное кино. И фильм про жизнь может доставить мне удовольствие не меньше, чем кино о похождениях каких-нибудь там хоббитов Алан Аркин. Фееричная роль оскаровского лауреата. Такой зачотный, такой в каждой сцене отжигающий дедуля - блеск. Очень порадовал меня, чертяка! В заключении признаюсь, что кино не идеальное во всех своих компонентах, но в рамках жанра семейного кино, комедии и элементами грустных и слезоточивых моментов - это, несомненно, шедевр и хит на долгие годы. За подобные, безгранично сильные эмоции лично я могу выразить лишь благодарность создателям, и виртуально материализовать ее в виде 10 баллов на сайте, не самого бездарного отзыва на КиноПоиске, и данного эмоционального отклика на этом форуме! 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penc-alla 18 марта, 2009 ID: 65 Поделиться 18 марта, 2009 Это было замечательное времяпровождение. Я сидела в зале абсолютно одна, что привело меня в неописуемый восторг. Но не об этом сейчас. Не люблю банальных фильмов о собаках, но вообще самих животных люблю. И тут меня тоже безумно растрогала концовка. Пес весь фильм что-то драл, кусал, ломал, глотал, мешал спать. Вообщем был сущим бедствием. И мы за это на него очень сильно сердимся и тоже хотим сдать его на ферму. Но! Все таки плохое перекликается с хорошим. И Марли хороший. Жизнь героев показана легко. Ты наблюдаешь за ними, но все-таки внимание свое уделяешь Марли. Это - хорошее кино. Очень. Или я такая сентиментальная... (вроде бы раньше не замеччала за собой) Уилсона я люблю очень. А Энистон с ним лучше играет, и смотрятся вместе лучше чем с Воном. Вообщем, ура товарищи! Фильму 10 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberto 18 марта, 2009 ID: 66 Поделиться 18 марта, 2009 Джон и Дженнифер Гродан недавно поженились. Они вдвоем молодые, талантливые журналисты купили себе большой дом, во Флориде надеясь на успешную жизнь вплоть до самой смерти. Но вот лучший друг Джона, посоветовал тому однажды, подарить жене собаку, дескать, она ничем не отличается от ребенка, поэтому перед тем как завести потомство нужно «потренироваться». Джон последовал совету и завез жену на собачью ферму, предлагая ей самой выбрать питомца. Но вот так случилось, что из десятка одинаковых лабрадоров Джен выбрала самого худшего — Марли. В отличие от своих сородичей, Марли совершенно не поддается дрессировке, он постоянно бегает и грызет все подряд, начиная от стола и заканчивая телефоном. В общем, не собака, а одно сплошное горе. И вот на протяжении пятнадцати лет (которые нам показывают в фильме) Джон и Джен будут «мучиться» с неугомонным Марли, искренне любя его. А уж что начнется после появления детей… Семейные комедии про братьев наших меньших всегда были (и, думаю, будут дальше) популярны у зрителей, чем собственно и пользуются продюсеры, с небольшим промежутком выпуская в широкий прокат подобные фильмы. Очень трудно выбрать из череды таких комедий, одну действительно стоящую, после просмотра которой на душе не останется неприятный осадок о напрасно потерянном времени. В этом году, благополучно пропустив мимо себя «Отель для собак» зритель решил пойти на многообещающую комедию «Марли и я», для чего было немало причин: это и интересный актерский состав, включающий в себя безмерно талантливых Оуэна Уилсона и Дженнифер Энистон; и жутко смешной трейлер (я если честно, над трейлером давно так не смеялся); и отличные кассовые сборы в Америке, говорящие о том, что там фильм действительно полюбили не только детская но и взрослая аудитория. Не смог пройти мимо данной картины и я. Промучившись (иным словом это не назовешь) в кинотеатре несколько десятков минут за дурацкими трейлерами, начал смотреть. С самого первого кадра это кино безумно увлекает, немаленький хронометраж (который ну ни как не назовешь «семейным») пролетает незаметно, чему в большой степени содействуют актеры, помимо весьма органичной пары Уилсон / Энистон, здесь «зажигает» во второплановой роли Алан Аркин, в роли начальника Джона, постоянно дающего тому советы, роскошная роль. Ну и как же не отметить лабрадора Марли, о котором и снят собственно фильм. Глядя на эту собаку, в очередной раз понимаешь что «животных и детей переиграть невозможно, как ни старайся». К сожалению, не обошлось в фильме и без существенных провисаний, середина ленты смотрится с куда меньшим интересом, ежили начало. Но это не портит общих впечатлений, а скорее даже наоборот, подготавливает нас к трагической концовке, которую стараются обходить стороной создатели «семейных комедий», дабы оставить возможность для сиквела. Но «Марли и я» не из этой категории, ведь это экранизация небезызвестной книги Джона Грогэна… книги, которая настолько же хороша, как и сам фильм. Подводя итог вышесказанному, хочу отметить, что «Марли и я», оказался приятным сюрпризом для меня. Идя на фильм, я ожидал увидеть немного другое кино, но получилось еще лучше, чем ожидалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 18 марта, 2009 ID: 67 Поделиться 18 марта, 2009 Да здесь у нас, похоже, конгломерат людей-сухарей, различной степени черствости и заплесневелости Конечно, к эмоциональному отзыву дорогого Весельчака, как собственно и к самому автору, эта ремарка не относится Занятно, что страница фильма на сайте при всем при этом пестрит восторгами, охами и ахами умиления. На форум, видимо, пробиваются лишь самые толстокожие Я вот сразу после просмотра домой вернулся в твёрдом намерении написать здоровенный отзыв, а смотрю: товарищ ugar уже всё, что можно, про фильм рассказал. Пришлось исключительно делиться эмоциями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 19 марта, 2009 ID: 68 Поделиться 19 марта, 2009 Конечно с определением "комедия" вышла небольшая подстава - вместо смеха были слезы. Причем зал был полный, кто-то тихонько хлюпал носом, кто-то вовсю плакал. А фильм хороший - очень реалистичный. Правда, меня эти откровения о семейной жизни немного напугали 8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ava_kunigund 19 марта, 2009 ID: 69 Поделиться 19 марта, 2009 Не, по-моему никто так безхарактерно не вёл бы себя с собакой, такой хулиганистой и наглой. Бред. Ни криков, ни побоев. Персонажи какие-то шаблонные, вылизанные, слишком уж спокойные(умиротворённые). Озвучивание всему этому только способствовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 19 марта, 2009 ID: 70 Поделиться 19 марта, 2009 Причем зал был полный, кто-то тихонько хлюпал носом, кто-то вовсю плакал. А большинство ехидничали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceInWonderland 19 марта, 2009 ID: 71 Поделиться 19 марта, 2009 А большинство ехидничали Это те, кто не хотел показывать свои слезы прилюдно, сами старались не разреветься. А может пытались развеселить сами себя на этой "комедии" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 19 марта, 2009 ID: 72 Поделиться 19 марта, 2009 Это те, кто не хотел показывать свои слезы прилюдно, сами старались не разреветься. Это просто, человек видит то, что хочет видеть. Мне фильм не понравился и на удивление я больше видел недовольных фильмом людей после просмотра, чем хоть как-то тронутым этим фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efremov-83 19 марта, 2009 ID: 73 Поделиться 19 марта, 2009 Фильм просто ОТСТОЙ! В нем расказывается об одной тупой американской семейной паре, которые не имея совершенно никакого понятия как воспитовать собаку, решили купить щенка. Избалованый щенок творил все, что хотел и даставлял массу неприятностей своим хозяевам.Но при всем этом он занимал главенствующую роль в семье. Так же удивляет, что за 10 лет жизни, показаной в фильме, герои совершенно не изменились: не постарели, фигура, прическа остались прежними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 20 марта, 2009 ID: 74 Поделиться 20 марта, 2009 Фильм просто ОТСТОЙ! В нем расказывается об одной тупой американской семейной паре, которые не имея совершенно никакого понятия как воспитовать собаку, решили купить щенка. Избалованый щенок творил все, что хотел и даставлял массу неприятностей своим хозяевам.Но при всем этом он занимал главенствующую роль в семье. Так же удивляет, что за 10 лет жизни, показаной в фильме, герои совершенно не изменились: не постарели, фигура, прическа остались прежними. Любопытно, цифра в нике автора сего сообщения - год рождения или IQ? Простите, ради бога, не удержался. Больше не буду А вообще, зрительские мнения о "Марли и я" довольно полярны. Но отрадно, и кассовые сборы тому подтверждение, что в основном речь идет о положительных впечатлениях. Да, кино манипулятивное, но многое зависит и от конкретного зрителя: если при просмотре в голове ("а умище-то, умище куда деть?" (с)) мысли о прическах и фигурах, а в реальной жизни самый трогательный момент - это лучи солнца, отражающиеся в капельке, стекающей по запотевшему граненному стакану с пивом, тогда семейное кино а ля "Марли и я" противопоказано на генетическом уровне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridersss 20 марта, 2009 ID: 75 Поделиться 20 марта, 2009 Трогательный фильм от которого я получил удовольствие. Концовка мне понравилась, так, что 7 из 10. Но, конечно же данный фильм гораздо слабее нашего советского фильма "Белый Бим - Черное ухо" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.