Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сплетница (Gossip Girl)

Кто ваши любимые герои сериала?  

317 проголосовавших

1. 1. Кто ваши любимые герои сериала?

Рекомендуемые сообщения

Последние 2-3 серии вообще не цепляют. Точнее, как-раз, с того момента, как Хиллари Дафф ушла - с тех пор ничего интересного-то, интригующего, подлого не случилось.

Лили - совсем завралась, и как так можно слепо верить своему бывшему, что не обратиться к другим спецам по своей проблеме?

Руфус - он постоянно как фермер одевается: какие-то мешковатые джемпера или рубашки фланелевые...

Дженни - полный напряг - надоело, что она такая подлая. Было хорошо, когда они с Нейтом были только друзьями и он её постоянно спасал.

Дэн и Ванесса - после ухода Хиллари Дафф у них явно кризис в отношениях. Уилла - вот с ней надо развивать линию...

Блэр и Чак - соглашусь с вышенаписанным постом, что до конца сезона будут мириться. Им уже не повторить 2ой сезон.

Нейт - когда дедушке противостоит, тогда интереснее смотреть!

не могу не согласится. третий сезон они слили, самый не интересный. когда сплетники были в школе, было интересней. буду надеятся, чтобы четвертый сезон не слили... им пора уже перестать мусолить эту скучную тему "родителей", а больше делать интриг, скандалов, сплетен... кстати, Сплетница в последнее время уже никакой роли не играет, просто всякие мысли высказывает... это очень не нравится, пора уже возвращать старую Сплетницу первого, второго сезонов. может с появлением джорджи что-нибудь улучшится...

Согласен! Я так вообще уже забыл кто где учится т.к это не столь важно в сериале и показывают героев нам на фоне пентхаусов или НЙ. В школе было интереснее - там и массовка участвует и всякие разборки, а сейчас не понятно что: ни в школе, ни на работе, ни в универе, а дома - вот и получается, что каждый в свое кануре сидит...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрела 19 серию, имхо, интриг хватает. Чак-Блер и Нейт-Серена-Дженни. Че из всего этого выйдет никак не дает мне покоя. Особенно учитывая, что Чак вступил в игру...ууу...

Гость банчи
вполне неплохой сериал но ксажалению пропустила 1серию 2сезона может кто-то подскажет что там было?

Смотрела покаместь только первый сезон. Это Беверли-Хиллс нашего времени.

Смотрела покаместь только первый сезон. Это Беверли-Хиллс нашего времени.

Беверли Хиллс нашего времени - это 90210, прямой римейк одноименного сериала

Позади первый сезон. О сериале слышала давно, но все никак не решалась глянуть: как-то ничто и никто не привлекали. Потом в касте обнаружила интересных мне личностей, да и настоятельные советы некоторых подруг сделали свое дело.

Сериал о золотой молодежи (в основном), которая проживает в прекрасном городе Нью-Йорке. Интриги, горести, развлечения, любовь, ложь и, конечно же, сплетни - все это является неотъемлимой частью этого продукта. Сюжет же и строится на всем этом: кто-то кому-то что-то сказал, где-то появился, в кого-то влюбился. Только вот что отличает этот сериал от множества ему подобных, так это сплетница - таинственная фигура, которая размещает все новости на своей страничке. Она как бы рассказывает нам все, дает свою оценку, но при этом является неотъемлимой частью сериала. Если в литературе есть повсетвование от третьего лица и есть от первого лица, то наша сплетница где-то посередине. По-моему, отличной ход, который дает сериалу изюминку и делает его уникальным. В остальном обычный молодежный телепродукт, который прекрасно убивает время и затягивает некоторых личностей =)

Сериал держится, на мой взгляд, прежде всего на героях, который попадают в различные истории и периодически достают скелет из шкафа. Радует тот факт, что по ходу сериала персонажи меняются, преобретают новые черты характера и открывают хорошо спрятанные старые. Благодаря этому они кажутся живыми. Быстренько пробегусь по основным товарищам в порядке любимости:

Дэн Хамфри: положительный во всех отношениях парень - мой любимец от начала и до конца сезона.

Серена ван дер Вудсен: девушка порыв, внутри которой идет борьба между "старой Сереной" и "новой". Неоднозначиная, но дико интересная героиня.

Чак Басс: Мерзавец среди мерзавцев. Такого еще надо поискать. Но тем не менее, у него есть сердце, которое периодически начинает биться.

Блэр Уолдорф: "главная злодейка", внутри которой сидит маленькая девочка, жаждущая человеческого тепла. Мне нравится.

Ванесса Абрамс: яркая и живая девушка, которая принесла в сериал некую искорку. Даешь больше экранного времени Ванессе!

Руфус Хамфри: выглдяит как фермер, но внутри заботливый влюбленный папка. Мне импонирует.

Лили ван дер Вудсен: с одной стороны сильная, далекая и холодная дама, но внутри нежная женщина, ищущая плечо, на кторое можно опереться.

Дженни Хамфри: сначала милейшое создание, она была моей любимицей, но потом скатилась вниз и растеряла свое обаяние.

Нэйт Арчибальд: я называю его истеричкой. Он часто участвует в интересных событиях, но кто-то всегда более привлекателен. Скучный персонаж.

Из мимолетных, пока, героев хочется отметить Джорджину Спаркс (та еще зараз, которая сделала финал сезона динамичным и интригующим) и Картера Бэйзена (просто обаятельный гад))

Отдельное спасибо создателям, что действо происходит в прекрасном Нью-Йорке. Панорамы города радуют глаз ... эх.

В общем, на данном этапе сериал мне очень нравится: интересные герои, интриги, чувства и, конечно же, сплетница. Как говорится, "Xo Xo, Gossip Girl"

Беверли Хиллс нашего времени - это 90210, прямой римейк одноименного сериала

Я имела ввиду другое. Задумка сериала уж очень похожа на Беверли-Хиллс. Относительно несостоятельные брат и сестра и сестра попадают в школу, где полно детей богатеньких родителей. Полно интриг, подстав и т.д. Не находите сходств?

Что за музыка звучит в опенинге когда слова "целую ваша сплетница" и появляется логотип?

Смотреть этот сериал после "Блудной Калифорнии" - это после боя Емельяненко пойти на парад геев.

Сериал забавный, интриги, подростки, девственность. Посмотрим, что будет после 10 серии.

Недотрога Ден - это что то)) пусть мазолит свою правую рученку, может тогда поймёт, что женщин стоит любить независимо от грехов и ошибок.

Сюжет слабое место.Иронии, жесткости и жизни в нем не хватает (:

Сплетники, подскажите кто нибудь что за песня звучит в начальных титрах и в конечных?

Что за музыка звучит в опенинге когда слова "целую ваша сплетница" и появляется логотип?

а это не песня кажется, это просто музыка, написанная к сериалу...

а это не песня кажется, это просто музыка, написанная к сериалу...

Ни где найти не могу. :(

Отсмотрел 1ый сезон и 3 серии второго. Привык к сериалу на 9ой серии первого. Ну ничё так) Но минус жирный, нету острого героя, актера. Вяленькие они, но Серену отмечу. Блэр ещё ничего. Чак тоже играет допустимо.

Ни где найти не могу. :(

Вот эта музычка - Gossip Girl - Main Theme bye Kristen Bell, ссылки к сожалению не осталось. Но она очень коротенькая, всего 14 сек.:)

Это я находил, там Кристин Белл говорит по-англиски "А кто я такая, я никогда не скажу..." Но в финальных титрах эта мелодия намного длиннее. Хэх...

Новая серия неплоха. Блэр радует ( the bitch is back! ), Руфуса очень жаль : ( Не нравится мне этот новоявленный папаша, подозрительный, что не говорите. И Серена очень быстро становится раздражающим фактором! :dgi: Распорядилась, блин...

Это я находил, там Кристин Белл говорит по-англиски "А кто я такая, я никогда не скажу..." Но в финальных титрах эта мелодия намного длиннее. Хэх...

так, вроде нашел The Transcenders-Steps of the met

Изменено 04.05.2010 17:24 пользователем Полукровка

Сорри тогда, думала и эту ищете, но вот Полукровка уже нашел, кажется точно она)

так, вроде нашел The Transcenders-Steps of the met

Спасибо. Именно та мелодия.

Вот они любимцы наши

Дженни на последнем фото,без тонны теней и туши даже очень мила.

Вот они любимцы наши

Дженни на последнем фото,без тонны теней и туши даже очень мила.

Чейс со своей бородой страшный, а ведь такой красавец без нее:)

А Дженни очень хорошенькая без макияжа, я когда первый раз увидела ее в боевой раскраске и в шмотках а-ля с окружной, извините, то просто выпала.:wacko: Потом правда привыкла потихоньку.

Чейс со своей бородой страшный, а ведь такой красавец без нее:)

Да, она ему определённо не идёт.

Начитался спойлеров :(

Скажите, Сирена с Деном в 3ий раз во 2ом или 3ем сойдутся?

В персонажах будет много изменений? какие линии главные?

Изменено 05.05.2010 04:49 пользователем HeavenVisitor

Так завидую тем, кто посмотрел только первый сезон, второй ведь самый классный! Выпускной класс! Страсти накаляются и Мистер Чак просто супер-персонаж))

Третий сезон точно сливной, смысл потерян... видимо надо было оставаться на второй год всем)))

Начитался спойлеров :(

Скажите, Сирена с Деном в 3ий раз во 2ом или 3ем сойдутся?

Вроде сойдутся, но ненадолго. Между ними уже нет таких отношений как в первом сезоне, понастольгируют и все расстанутся насовсем. Тем более Руфус и Лил поженятся и они станут сводными братом и сестрой. Сама интересная линия всего сериала - это Чак и Блэр)

А зачем читать спойлеры? Куда интереснее смотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...