Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Сплетница (Gossip Girl)

Кто ваши любимые герои сериала?  

317 проголосовавших

1. 1. Кто ваши любимые герои сериала?

Рекомендуемые сообщения

Дэмиен Дарко? Значит, он вновь появится? Просветите, пожалуйста))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2032550

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дэмиен Дарко? Значит, он вновь появится? Просветите, пожалуйста))

Да, он вновь появится в сериале.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2032598

Да, он вновь появится в сериале.

Надолго?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2032735

Ёлки-палки, а я даже и не знала, что у этого сериала уже 4 сезона! И, я так понимаю, что этот самый 4-й сезон в самом разгаре!..

Ох, ну, всё - засаживаюсь и смотрю всё с самого начала! :) Герои уж очень привлекательные в этом сериальчике. Практически все :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2034256

люблю сериал за его хорошее муз.оформление, за красивую картинку и интересное построение серий (по крайней мере в первых сезонах). в Сплетнице есть интрига, хоть она и часто повторяет саму себя, симпатичные актеры, на которых смотришь и любуешься+довольно неплохая игра этих самых актеров)в общем,смотришь,и слух и глаз радуются)
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2034682

1-й сезон отсмотрен. Что могу сказать... ВАУ!!! :wow: Это было круто! Очень понравилось. Позже напишу более подробные впечатления. Ииииии... я пошла смотреть это чудо дальше!!! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2038780

1-й сезон отсмотрен не до конца. Обещание показывать "Сплетницу" с утра до вечера mtv почему-то не выполнили. Сначала сериал бесил своей школьной наивностью. С первых серий невзлюбила почему-то Серену, а Блэр мне сразу понравилась. Только не поняла почему Серена "секси", а Блэр чуть ли не синий чулок, правильная в доску с ободками как в "Алисе в стране чудес". По-моему обе актрисы симпотичные. А вот парни недоростки какие-то. Слышала о Вествике до того, как отсмотрела первые серии. В жизне он куций какой-то монголоид, в "Cosmo" был симпатичнее...
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2040881

Я наткнулась на этот сериал случайно по ТВ – заинтересовалась, скачала и посмотрела уже весь 1-й сезон.

Что тут скажешь – история жизни «золотой молодёжи» – это всегда увлекательно, чарующе, красиво, интригующе и очень желанно :) Смотришь – и мечтаешь оказаться в центре всего этого «праздника жизни»! Симпатичные девушки и парни с десятками и сотнями тысяч долларов на кредитках для карманных расходов; шикарные наряды, и самые элитные и гламурные увеселительные заведения (дизайнерам и декораторам сериала – отдельный респект!); круглосуточные тусовки-вечеринки; беззаботное «прожигание» жизни и никаких проблем! Правда, никаких? А вот это уже спорный вопрос...

Конечно же, проблемы имеют место быть и у этих людей. Но всё-таки одним траблом у героев сериала явно меньше, чем у «простых смертных» – у них нет недостатка в финансовых средствах. А в нашем жёстко материальном мире это, как ни крути, большой и жирный «плюс»! :)

Да и, в целом, как на мой скромный взгляд, проблемы богатеньких деток сильно и беспочвенно раздуты до небывалых размеров. Т.е. многое из того, что случалось с главными героями сериала за весь 1-й сезон возведено в абсолют, в то время как случись нечто подобное с обычным человеком – он вряд ли придал бы этому большое значение. Или же наоборот – окажись в одной и той же реально сложной ситуации обычный человек и представитель элиты, то первый бы уже готов был под землю провалиться, в то время как второму достаточно просто положить пару-тройку тысяч долларов в правильный карман и он забудет об этом в тот же миг. В целом, любую проблему людей с высоким (очень высоким!) достатком хотя бы частично можно решить с помощью денег, ну, или просто банально сбежать от проблемы на время, улетев на собственном самолёте в Париж или Монако.

Одним словом, я не совсем согласна с утверждением «богатые тоже плачут». Нет, они, конечно, плачут, но скорее и чаще от того, что что-то пошло не так в очередном их коварном плане по достижению лидерства в чём-то или превосходства над кем-то, а не от безысходности и чувства, что балансируешь на грани жизни и смерти, как это часто бывает в нашем мире – мире людей среднего и низкого достатка.

И, конечно, самый главный герой этого сериала – сплетни! :tongue: Сплетни, сплетни, сплетни – это то, что наполняет жизнь «Манхэттенской элиты» смыслом; то, что толкает деток-мажоров на определённые действия; то, что в итоге и создаёт их самые большие проблемы.

Да, отдельные серии 1-ого сезона пытались показать человечность и обыденность «золотой молодёжи», сделать акцент на том, что и они подвержены простым переживаниям, волнениям и страхам – но всё же основная сюжетная линия закручивается клубком интриг, обмана, всяческих подстав и разоблачений, попыток «подставить подножку проходящему мимо», и всё это основано на сплетнях, и вытекает в результате тоже в сплетни! И круг замкнулся… :)

Отдельно хочется, естественно, пройтись по основным персонажам. У меня уже появились свои любимчики, как и личности меня откровенно раздражающие :) В любом случае, должна сказать, что каждый персонаж (особенно среди жителей Верхнего Ист-Сайда) изначально представляет собой изрядно испорченного ребёнка (основным героям ведь по 16-17 лет – по сути, действительно ведь ещё такие дети!) – просто кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Итак…

Серена – основной персонаж сериала, девушка, возвращение которой в город произвело настоящий фурор и буквально привело в движение жизнь молодёжи Верхнего Ист-Сайда. Она вернулась в Нью-Йорк после длительного отсутствия ради младшего брата, жизнь которого по различным причинам привела его на «край пропасти». Никто не знает, почему Серена покинула город, но на протяжении сезона мы узнаём много интересного о её по истине «тёмном» прошлом (финальная история, из-за которой собственно девушка и сбежала в своё время – просто «бомба», конечно!.. :ohmy:).

Но теперь она совсем другой человек (хотя, «призраки прошлого» продолжают преследовать девушку и доставляют ей периодически неприятности), и пытается строить свою жизнь иначе.

По правде говоря, Серена мне сразу понравилась. Да, она натворила много глупостей в своё время, но кто из нас безгрешен? :) В любом случае, осуждать её как-то не хочется, хоть и понимаешь, что многие её поступки были «за гранью добра и зла»… Но она хотя бы пытается измениться. Плюс ко всему мне нравятся её отношения с Дэном. Я и воспринимаю их, на самом деле, только вместе. Сам по себе Дэн – личность довольно непримечательная. Но вместе они хорошо смотрятся. Дэн как-то «вырастает» рядом с Сереной, а она становится рядом с ним «более обычной» – и это обоим к лицу :) Т.ч. я хочу, чтобы они в финале сериала были вместе! Я даже почти уверена, что так всё и будет. Посмотрим…

Блэр – типичная гипер-стерва, с завышенной самооценкой, «Королева Би», целью жизни которой является добиться массового поклонения себе любимой, при этом не важно, если на пути к своей цели она уничтожит, буквально «раздавит» каждого, кто попытается ей помешать. Наверное в её мире по другому и нельзя, хотя… Но я не люблю таких людей, меня они раздражают. А посему Блэр меня раздражает. Всё её поведение, все поступки – действия избалованной девочки, которая эгоистично верит в то, что всё сойдёт ей с рук, всё будет прощено, и она останется Королевой, что бы не случилось. И на самом деле так всё и происходит – как бы низко она не упала, в следующий момент она опять на вершине! В основном случается это благодаря опять же деньгам, ну, и связям.

Даже дружба Блэр и Серены – ненастоящая! Особенно со стороны Би. Когда выгодно для Блэр – они лучшие подруги, но уже на следующий день она готова «облить грязью» свою «подругу», если та вдруг становится чуть более популярнее самой Королевы. И таких случаев на протяжении всего сезона предостаточно. На самом деле, люди, не дай бог вам таких друзей! :)

Короче, для меня эта девушка – самый главный «раздражитель» всего сериала. Но наблюдать за её пакостями очень интересно :tongue: Особенно когда она действует в тандеме с ещё одним отъявленным пакостником этого сериала…

Чак – да, Чак Басс! В принципе, этим всё сказано! :D В этом герое, пожалуй, собраны чуть ли не все самые негативные человеческие качества. Самовлюблённый, эгоистичный, циничный, хитрый, порой очень жестокий человек, который привык всегда добиваться своего не важно какими средствами. Никого не напоминает? :) Дааа, вот поэтому они с Блэр – идеальная пара! К тому же, когда эта парочка вместе они в некоторой степени перестают быть такими уж противными. Чак пробуждает в Би самые её негативные качества (но я и не уверена, что у неё есть так уж много положительных…), а она в нём наоборот – пожалуй, самые позитивные, таким образом они дополняют и уравновешивают друг друга.

Но, в любом случае, Чак Басс не может не нравится. Хоть ты и понимаешь, что такой персонаж не должен вызывать хорошие эмоции, но его бешеное обаяние, харизма и чертовски привлекательная внешность притягивают как магнитом! :roll: :) Что, в целом и не удивительно – девочкам нравятся плохие мальчики… :tongue:

Нейт – бесхарактерный, слабый человек, привыкший во всём поддаваться чьему-то руководству. Им манипулировали все, кому не лень – родители, Блэр, друзья. При этом практически всем на самом деле на него наплевать – каждый преследовал свои интересы. Пожалуй, единственный человек, которому есть до Нейта хоть какое-то дело – это Чак, который числился его другом с самого детства. Но методы Басса-младшего очень часто тоже оставляют желать лучшего… Нейт же, как персонаж, совершенно никакой, в нём нет «изюминки», нет «искры»! Лично для меня он совершенно не интересен. Он даже в своих чувствах к девушкам не может разобраться – легко переключается с одной на другую, при этом каждый раз веря в искренность своих чувств. А его красота, на мой вкус, слишком «сладкая» и смазливая – не люблю таких :tongue:

Дэн и Дженни – «белые вороны» высшего общества, дети в прошлом средней известности рок-музыканта, представители среднего класса. Хотя, по сравнению с некоторыми из уже выше описанных героев они, наверное, явно уйдут и в низший класс…

Брат и сестра немалыми усилиями своих родителей попали в элитную частную школу, но чего стоит им обучение в подобном «храме знаний» среди богатеньких отпрысков?! Не хочу показаться невежественной, но я, на самом деле, считаю, что родители Дэна и Дженни были не совсем правы, отправляя своих детей в эту школу… Да, они хотели для них лучшего и более достойного будущего, но какой ценой? Мало устроить ребёнка в элитную школу, необходимо ещё обеспечить ему соответствующее в ней пребывание, а иначе он обречён на одиночество (как в случае с Дэном) или же рискует быть втянутым в жестокие игры тех, кто выше по статусу (как в случае с Дженни).

Дэн – как я уже говорила, персонаж довольно «серый». Вполне умный, в меру целеустремлённый парень, он романтик в некотором роде, но при этом он мечется как зверь в клетке, и тебе начинает казаться, что он на самом деле и не знает, чего он хочет от жизни! Он не верит, что в его руки свалился «приз» в виде Серены, а поэтому ведёт себя с ней неуверенно и скованно, а на всех вечеринках сразу видно, что он «не в своей тарелке». Поэтому сам по себе этот персонаж вызывает у меня мало интереса – воспринимаю его положительно только в привязке к Серене :)

Дженни – милая и скромная на первый взгляд девушка, которая порой в миг может превратиться в сущего дьявола! В какой-то степени можно сказать, что она просто уменьшенная копия Блэр… Этот персонаж мне не нравится – уж слишком она полярно двулична. Порой, конечно, хочется ей посочувствовать – мол, наивная девочка попала под влияние стерв Верхнего Ист-Сайда, но… как говорится, пока мы сами не захотим, чтобы нас соблазнили – никто нас соблазнить не сможет. А Дженни хотела получить «золотой билет» в мир роскоши и гламура, и готова была сделать для этого практически всё… Под конец 1-ого сезона она, вроде, идёт на попятную, но зная немного, что она будет вытворять в следующих сезонах сериала – я с точностью могу сказать, что моё отношение к ней не может стать лучше!

Так, кого бы ещё отметить…

Ах, да – подруга Дэна – Ванесса. Её в 1-ом сезоне довольно мало, т.ч. сказать о ней что-то конкретное пока нельзя. Хочу отметить лишь, что у неё сильный характер, есть принципы, она – девушка не промах! Достаточно вспомнить лишь как легко она «обвела вокруг пальца» Чака :) Мне интересно, что будет с ней дальше в элитарном мире Манхэттена...

И, конечно же, нельзя не вспомнить о матери Серены – Лили, и об отце Дэна и Дженни – Руфусе. Мне определённо нравятся эти люди! :) Имея за плечами общее бурное прошлое, их дорожки вновь пересекаются благодаря их детям. Им непросто вернуться к своему прошлому, и непросто признать, что оба до сих пор любят друг друга. О, да – в этом случае, я думаю, действительно можно говорить о любви! Они, как и их дети, совершают глупости, хотя оба знают, что должны сделать на самом деле… Но в их случае оступиться для них было бы слишком сильным ударом, а поэтому они медлят. Но, опять-таки, зная немного о событиях следующих сезонов – я не сильно волнуюсь за них, т.к. знаю, что они в итоге поступят правильно, и всё у них будет хорошо! :)

Одним словом, пошла я следить за развитием событий «Сплетницы» дальше! Поверьте мне – это очень увлекательное путешествие!!! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2043050

Тааак, 2-ой сезон «Сплетницы» принёс много нового и интересного :) Да, кое-где события уже начали частично повторяться, но с новыми нюансами и подробностями, т.ч. некоторая вторичность не напрягала. К тому же, на протяжении сезона было довольно много смешных моментов :D И по-доброму смешных, и иногда не совсем по-доброму… Но факт остаётся фактом – было увлекательно!

Итак, пройдусь немножко по персонажам и событиям, которые с ними случались во 2-ом сезоне.

С самых первых серий меня жутко бесил своим поведением Нейт. Да, от безразличия до раздражения, как оказывается, один шаг!.. :) Весь сезон Арчибальд-младший по-прежнему продолжает показывать свою бесхарактерность, при этом на поверку он ещё и оказывается невероятным бабником! Посмотрим – Блэр, Серена, опять Блэр, Ванесса, герцогиня (это, вообще, «туши свет»!), опять Ванесса, девушка из универа, Дженни, снова Блэр… И при этом практически всегда у него всё типа серьёзно! Да он в какой-то степени даже хуже Чака – тот хоть открыто говорит и показывает, что девушки для него представляют исключительно «спортивный интерес».

И потом вся эта ситуация с деньгами… Значит взять деньги в долг у хорошего друга – для Нейта это, видите ли, унизительно! А зато у малознакомой тётки в два раза старше его – это пожалуйста! И не важно, что они спят друг с другом, что, учитывая обстоятельства, уже наталкивает на определённые мысли.

Я уже молчу про то, как он в лучших традициях сначала пошёл на поводу у дедушки, а потом резко изменил своё мнение, пытаясь продемонстрировать характер, но ничего особо хорошего из этого опять таки не вышло… Короче, тот ещё «фрукт»!

Серена в этом сезоне частично взялась «за старое», показав, что при желании может составить достойную конкуренцию даже такой искусной интриганке, как Би. Устроив настоящую войну за место в университете, девушки в который раз показали лживость и наигранность своей дружбы – да, да, да что бы не говорили я опять не увидела между Серенной и Блэр искренних дружеских чувств! Шутите? Откуда им там взяться при таких то отношениях!!! И опять основной негатив идёт со стороны Би. Как ни крути, но даже когда Серена пытается ей помочь, задвинув свои желания подальше, Блэр умудряется не ценить это, а ситуация вокруг них часто выходит из-под контроля, и потом даже начинают страдать уже и другие люди (яркий пример – ситуация с той их новой молодой учительницей – сколько «голов полетело» тогда). Одним словом, друг – это человек, в котором ты можешь быть всегда уверен, а не так, что сегодня он делает для тебя что-то хорошее, а завтра – возьмёт и «воткнёт нож вам в спину»! С таким человеком нельзя быть спокойным – а кому нужна такая дружба, как, вообще, такие отношения можно называть дружбой?! Нет, в моём понимании это что угодно, но никак не дружба…

Потом я совершенно не понимаю в чём проблема Серены и Дэна! Нет, правда – ведут себя как дети малые, ей богу!!! Разошлись – сошлись, разошлись – снова сошлись, опять разошлись… что за ерунда?! Плюс ко всему вбили себе в голову, что отношения их родителей как-то мешают их личному счастью. Что за глупости! Ну, будут Лили и Руфус вместе – и что? Это ведь в любом случае не делает их генетическими родственниками, а значит все проблемы касательно этого надуманы и не имеют смысла :)

Короче, Серена начала слегка меня раздражать в этом сезоне… Зато Дэн остался верен своим принципам (это не может не радовать), хоть очень и пытался их нарушить. А пока он их не нарушит – так и останется «чужим среди своих»…

Вот кто действительно не раздражал и даже заставлял сопереживать весь сезон – это Чак и Блэр. Но только в такой комбинации, т.е. вместе, т.к. я очень тепло отношусь к их романтической связи! :roll: :) Саму Би я по-прежнему терпеть не могу!..

Чак весь сезон по обыкновению умудрялся попадать в какие-то передряги и авантюры :tongue: Но в новых сериях с его лица всё чаще спадает «маска» неприступности, холодности и безразличия, открывая истинную довольно ранимую натуру. Теперь я понимаю, за что так жестоко обошлись с Бассом-старшим… для нагнетания общего драматизма и для раскрытия сложной личности его сына. Честно – я прослезилась и чуть не расплакалась в момент, когда Чак пришёл таки к Блэр на следующий день после… ну, кто смотрел – знает о каком событии я говорю… какой же несчастный и беззащитный он был, сидя там на её кровати :(

Касательно их отношений… оба весь сезон с равной периодичностью обижали и мучили друг друга, хотя уже с первых же серий и Чак и Блэр прекрасно понимали, что между ними уже не просто страсть, а скорее нечто большее… :) Но он весь сезон своими же руками рушил своё возможное счастье, а она, устав от его невежества – опустила руки, и, поддавшись «грязным желаниям» своего существа, «пустилась во все тяжкие»… А ведь так просто было сказать друг другу «три слова – десять букв»… :)

А вот финальное воссоединение этой парочки, по-моему, бессовестно «слили»! Не, ну, правда – получилось как-то вяло и мало романтично. Могли бы и пофееричнее что-нибудь закатить – это же Чак и Блэр!!! :tongue: :) Но, в любом случае, рада, что они вместе! Ура!

Ммм… я ещё много о чём хочу написать, но времени сейчас нет, т.ч. продолжу излагать свои мысли чуть позже! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2049556

Надолго?)

Точно не известно. По крайней мере, на сюжетную арку из нескольких серий точно можете расчитывать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2065369

Полная версия промо ролика к 4x12 "The Kids Are Not All Right"

http://www.youtube.com/watch?v=37kVhTc9-98&feature=player_embedded

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2070730

Промо-ролик к возвращению "Сплетницы" с каникул

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2077188

Синопсис к 4х13 "Damien Darko"

Блэр счастлива получив стажировку в W Magazine, но ее волнение быстро затухает, когда она узнает что одно из мест досталось Дэну Хамфри. Чак наконец встретил достойных соперников в лице вернувшихся на Верхний Ист Сайд Рассела Торпа и его дочери. Нейт получает тревожные новости о перспективах бизнеса своего отца.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2083442

Промо-ролик к возвращению "Сплетницы" с каникул

Возвращение "Сплетницы" стало мною намного ожидаемым, нежели раньше, особенно после просмотра ролика...столько всего интересного происходить будет :rolleyes:...чего только стоит склоки между Дэном и Блэр...:lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2083634

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2090431

Бесподобный,просто бесподобный сериал!!!

актерский состав великолепный!(некоторый подумают я преувеличиваю,но я действительно в восторге!)

и вся эта жизнь...этот сериал окно в роскошь,проблемы, и знаете, как-то мне по душе больше GG,чем 90210-там как-то все сладко,все загорелые,такие крутые,а тут и проблемы и все-все-все,что можно только представить!

нет я не являюсь фанатиком, стены в комнате не в плакатах,но все ровно на 2 или 3 день после выхода серии обязательно смотрю=))

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2091077

Канадское промо к 4x12 "The Kids Are Not Alright"

http://www.youtube.com/watch?v=rS5t9lHO98E&feature=player_embedded

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2092512

Обожаю!!!

Сериал №1

Чааааак Баааааас ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2094305

Чак Басс был крут, да-а... но как-то сник к 4 сезону :(
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2094460

Чак Басс был крут, да-а... но как-то сник к 4 сезону :(

Точно!!!

Первый и второй сезон он был в ударе, а потом потихоньку стух. особенно в 4 сезоне он не так приковывает внимание, такое впечатление как устал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2094472

такое впечатление как устал.
и переигрывает... и в походке и с голосом. Короче.. с таким раскладом скоро моим любимчиком опять станет Хамфри :D
https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2094486

и переигрывает... и в походке и с голосом. Короче.. с таким раскладом скоро моим любимчиком опять станет Хамфри :D

А может на это на самом деле и идёт упор. Может к концу 4 сезона Хамфри станет самый клёвый чел на районе:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2094490

Пока это неофициальная информация, но источник с канала CW сообщил, что на новый сезон продлены Gossip Girl и The Vampire Diaries.

Ни слова о America’s Next Top Model, Hellcats, Nikita или Supernatural, а вот Life Unexpected, One Tree Hill и Smallville скорее всего закроют.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2097238

Пока это неофициальная информация, но источник с канала CW сообщил, что на новый сезон продлены Gossip Girl и The Vampire Diaries.

Кошмар)) Не представляю, что будут снимать в 5-м сезоне Сплетницы..

А когда новая серия выходит после перерыва, кто знает?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2097250

А когда новая серия выходит после перерыва, кто знает?

24 января в штатах.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9768-spletnitsa-gossip-girl/page/34/#findComment-2097265

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...