HeavenVisitor 5 мая, 2010 ID: 351 Поделиться 5 мая, 2010 Героя бы в этот сериал интересного, а то Ден топористый(( Чак ущербный. Нейт - кирпич. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 мая, 2010 ID: 352 Поделиться 5 мая, 2010 Чак ущербный. интересно чем же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 5 мая, 2010 ID: 353 Поделиться 5 мая, 2010 Неплохой фанатский хоррор-трейлер "Сплетницы": http://www.youtube.com/watch?v=zLI4r7IrOVI ПС: В ролике использованы звуковые дорожки из трейлеров "Хэллоуина 2007" и "Техасской резни бензопилой 2003". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 5 мая, 2010 ID: 354 Поделиться 5 мая, 2010 (изменено) Неплохой фанатский хоррор-трейлер "Сплетницы": Неплохой? Да он шикарный, по-моему) Если бы не смотрела "Сплетницу", то заинтересовалась бы таким жутким фильмом) Изменено 05.05.2010 18:28 пользователем Hell-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 5 мая, 2010 ID: 355 Поделиться 5 мая, 2010 (изменено) После 20-ой серии только один вопрос: что творят с Сереной? Всегда любила эту героиню, но в последнее время из неё сделали непонятно что, ведёт себя, как 10-летняя безмозглая девочка. Ужас просто. А вообще серия неплохая. Дженни наконец-то вернули в нормальное состояние, в конце она проявила просто чудеса сообразительности. Надеюсь, теперь они с Чаком выведут папашу на чистую воду... Изменено 11.05.2010 11:07 пользователем yusya1408 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 5 мая, 2010 ID: 356 Поделиться 5 мая, 2010 Неплохой? Да он шикарный, по-моему) Если бы не смотрела "Сплетницу", то заинтересовалась был таким жутким фильмом) Прямо в яблочко, полностью согласна Додумался же кто-то смастерить такое ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 5 мая, 2010 ID: 357 Поделиться 5 мая, 2010 расскажите ситуацию с отношениями на самый последний эпизод на данный момент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 5 мая, 2010 ID: 358 Поделиться 5 мая, 2010 интересно чем же... Во-первых он слишком мягок внутри, нету стержня, он быстро ломается. Эмоции берут над ним вверх, он истеричен. Когда его папа умер по сериалу, я увидел момент, который сделал его сильнее. Это был для него позитивный момент.Единственный, который я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 5 мая, 2010 ID: 359 Поделиться 5 мая, 2010 Новая серия понравилась, намного лучше предыдущей. Серия называется "Этот отцовский, отцовский, отцовский мир". Надо было назвать "Эта тупая, тупая, тупая Серена". честно, просто в шоке от ее поведения. что с ней делают сценаристы в последних сериях? мне всегда так нравился этот персонаж, такая яркая, веселая девушка. а в последних сериях надоедает... всю серию хотелось, чтобы кто-нибудь стукнул Серену по голове чем-нибудь тяжелым ну вот что плохого ей сделал Руфус? сначала наивно верит папаше, а потом опять будет ходить с удивленными глазками, когда он ее снова кинет "как он мог?". всю серию я был на стороне Дженни. Серена просто достала уже. Называет Дженни лживой, а сама ничем не лучше её. Дженни в этой серии очень понравилось, самая адекватная из всей этой заварушки Ван дер Вудсен-Хамфри, ну еще Эрик, хотя в конце тоже слепым стал. Папаша меня просто бесит, поскорей бы уже убрали. Рад за Лили, что она все-таки не больна раком. очень понравилась их встреча с Чаком, очень мило. Блер-вот на кого мне всегда приятно смотреть конец порадовал, кажется в четвертом сезоне нас ждет возвращение Королевы Би. наконец-то она нашла правильное место Нейт меня поразил. он, оказывается, учится? я думал он как и Серена без образования ходит... Кстати, еще раз про Серену... я тут во время просмотра вспомнил обещание Эс вернутся в Браун, интересно как эту ситуацию разрулят сценаристы? Дэн и Ванесса-про них даже забыл, скучно, как всегда. опять они отдельно от всех разбираются со своими отношениями и слава богу мы наконец-то не будем больше лицезреть их отношения, т.к. Ванесса укатила на Гаити!!!! Ура! теперь снова хочу видеть пару Дэн и Серена. Мне кажется Серене он больше всего подходил из всех ее ухажеров. на всякий случай все спрятал под спойлер, хотя там ничего особо спойлерного нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 мая, 2010 ID: 360 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Новая серия понравилась, намного лучше предыдущей. Я так солидарна с вашим спойлером, кроме Серены только, мне она и раньше не нравилась А вообще, да, 20 серия порадовала, намного лучше предыдущих серий. Прямо веяло атмосферой первых сезонов, Сплетнице уделили хоть внимание, да и кажется все возвращается на круги своя. Больше всего радует, что Ванесса аж на три месяца укатит! а то невмоготу уже терпеть ихнюю нудотину с Дэном, может он к Серене вернется? Дженни в это серии умница просто, уже на вечеринке было понятно, что они с Чаком разоблачат кое-кого, но догадка Дженни удивила в конце) Чака вернули из спячки, что радует, да и Блэр снова возвращается в "свою шкуру":) Только папаша этот новоявленный раздражает. Изменено 06.05.2010 18:56 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 мая, 2010 ID: 361 Поделиться 6 мая, 2010 Во-первых он слишком мягок внутри, нету стержня, он быстро ломается. Эмоции берут над ним вверх, он истеричен. Когда его папа умер по сериалу, я увидел момент, который сделал его сильнее. Это был для него позитивный момент.Единственный, который я видел. Может и верно, но определение "ущербный" никак не вяжется с тем, что написано выше ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 мая, 2010 ID: 362 Поделиться 6 мая, 2010 Может и верно, но определение "ущербный" никак не вяжется с тем, что написано выше )Вот-вот) Автор поста явно заблудился в терминологии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 6 мая, 2010 ID: 363 Поделиться 6 мая, 2010 Может и верно, но определение "ущербный" никак не вяжется с тем, что написано выше ) Всё я правильно написал, он от этого неполноценен, на его лице все написано. Зол на весь мир. Закомплексован страшно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 6 мая, 2010 ID: 364 Поделиться 6 мая, 2010 Всё я правильно написал, он от этого неполноценен, на его лице все написано. Зол на весь мир. Закомплексован страшно Это вы про Чака. не назвала бы его ущербным и уж тем более закомплексованным, всё с точностью до наоборот. Может вы имели в виду, что у него много страхов связанных с прошлым. Это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 6 мая, 2010 ID: 365 Поделиться 6 мая, 2010 Британское промо к двум последним эпизодам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 6 мая, 2010 ID: 366 Поделиться 6 мая, 2010 Всё я правильно написал, он от этого неполноценен, на его лице все написано. Зол на весь мир. Закомплексован страшно Я вообще считаю, что он просто не может определиться с образом жизни. С одной стороны, на давит прежнее окружение ( Джек, воспоминания об отце и его способах вести дела, "любовь делает тебя слабым, уязвимым, и проч.), с другой - понимание того, что без близкого человека, который всегда поддержит и поймет, жить очень тяжело. Отказываться от того, во что ты долго верил, всегда трудно, даже если в глубине души понимаешь, какой выбор нужно сделать. Вот эти внутренние метания и я вижу на его лице) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 6 мая, 2010 ID: 367 Поделиться 6 мая, 2010 Я на середине 3 сезона и забыл,что не испачкал электронную бумагу форума. По сериалу очень легкий, предыдущая серия почти полностью забывается при просмотре следующей, хоть даже и было это минуту назад. Из всех героев больше всего нравятся конечно Чак Басс, с его хоть и рожденным скукой, способом развлечения и умением интересными путями добиваться своей цели. И Дэн, непосредственный, гребанный везунчик, фортит на протяжении всего сериала так, как не может вести в принципе. Мыло убивает время в очень извращенной форме. 5 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenVisitor 6 мая, 2010 ID: 368 Поделиться 6 мая, 2010 Я вообще считаю, что он просто не может определиться с образом жизни. С одной стороны, на давит прежнее окружение ( Джек, воспоминания об отце и его способах вести дела, "любовь делает тебя слабым, уязвимым, и проч.), с другой - понимание того, что без близкого человека, который всегда поддержит и поймет, жить очень тяжело. Отказываться от того, во что ты долго верил, всегда трудно, даже если в глубине души понимаешь, какой выбор нужно сделать. Вот эти внутренние метания и я вижу на его лице) Да он прикольный персонаж, мне уже больше нравится, я на 16 серии, но не вдохновляет меня Ден вот боле менее, но опять же надо искринку, зануда зануда зануда ( Допутсим дать ему стиль без боя. Больше БедБоя!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка 6 мая, 2010 ID: 369 Поделиться 6 мая, 2010 (изменено) Я так солидарна с вашим спойлером, кроме Серены только, мне она и раньше не нравилась А вообще, да, 20 серия порадовала, намного лучше предыдущих серий. Прямо веяло атмосферой первых сезонов да, да, тоже первыми сезонами повеяло, Чак с бесконечными девками, Блэр со своими проблемами с фаворитками, война между девушками (Дженни и Серена). все это намного интересней этой нудятины "Серена и ее папочка" Ванесса аж на три месяца укатит! а то невмоготу уже терпеть ихнюю нудотину с Дэйном[/b], может он к Серене вернется? Дневники полностью затмили вашу голову сначала вообще "Дэймон" прочитал :lol: Captain_America, спасибо за промо!!!! Я в шоке, вот это поворот событий, вообще такого не ожидал!!!!!!!! молодцы сценаристы, старая непредсказуемая сплетница снова с нами. Я до сих пор в ступоре. Это просто бомба. Жалею, что посмотрел, испортил себе все удовольствие( с нетерпением жду финал. мой совет-не смотрите промо, там очень жестокие спойлеры, не портите себе удовольствие Изменено 06.05.2010 19:27 пользователем Полукровка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 мая, 2010 ID: 370 Поделиться 6 мая, 2010 да, да, тоже первыми сезонами повеяло, Чак с бесконечными девками, Блэр со своими проблемами с фаворитками, война между девушками (Дженни и Серена). все это намного интересней этой нудятины "Серена и ее папочка" Конечно интересней, прослеживается какая-то динамика, развитие отношений, больше интриги. Еще только Сирена с Нейтом нудят страшно( Дневники полностью затмили вашу голову сначала вообще "Дэймон" прочитал :lol: Ужасть Вот это очепятка, наверное лето мне однозначно на пользу пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yusya1408 7 мая, 2010 ID: 371 Поделиться 7 мая, 2010 Британское промо к двум последним эпизодам Ох, чёрт, зачем я его посмотрела... Какие события нас ждут, очень неожиданно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 7 мая, 2010 ID: 372 Поделиться 7 мая, 2010 Ох уж этот папаша! Он мне сразу не понравился. правда мне и Руфус не нравится, да и Лили вообще. Так что зря они эту тему развивают. Зато как я прыгала до потолка от радости узнав, что Ванесса собирается на Гоа на 3 месяца!! Вот хоть бы она туда улетела и Дена с собой прихватила, что б глаза мои их в этом сериале больше не видели. Они там сейчас вообще не втему. Учитывая какие события разворачиваются. Возвращение старых Блер и Чака!1111 йооохуууу Жду быстрее скорее след. серии!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 мая, 2010 ID: 373 Поделиться 7 мая, 2010 Блин, захожу в эту тему и прям руки чешутся как хочется почитать что же там закрыто спойлерами))))) Но не буду. Сегодня заценю 19 серию для начала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 мая, 2010 ID: 374 Поделиться 7 мая, 2010 А я уже посмотрела 20-ю. Что то намечается динамичное у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birdy91 7 мая, 2010 ID: 375 Поделиться 7 мая, 2010 Британское промо к двум последним эпизодам Ничего себе события Хочется уже поскорее глянуть последние серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.