Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ангелы и Демоны (Angels & Demons)

Рекомендуемые сообщения

Вот здесь я немножко поспорю.

Мне кажется, киллер всё-таки уместным получился. Местами казалось, что я смотрю "Код...", и фанатик-убийца отсюда однозначно ассоциировался бы с фанатиком-убийцей оттуда.

К тому же, мне понравилось, как история с киллером закончилась, я такого не ждала.

Нет! В книге был идейный Ассасин, который мстил церкви. Здесь же просто киллер, которого интересуют деньги. Идейщик тем и хорош, Верой! Он никогда не сдастся! Стопроцентная вера в силу Януса!

А убийство показано как-то не правильно....Находиться в клетке с тиграми и поворачиваться к ним спиной, то есть доверять....Бред! Он же сам предупреждал....

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945606

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только с кинотеатра, вцелом фильм понравился, но как мне кажется, его лучше смотреть до прочтения книги, потому что иначе на протяжении всего фильма будут бросаться в глаза огромные расхождения с сюжетом романа Д.Брауна...
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945631

Нет! В книге был идейный Ассасин, который мстил церкви. Здесь же просто киллер, которого интересуют деньги. Идейщик тем и хорош, Верой! Он никогда не сдастся! Стопроцентная вера в силу Януса!

Хорош-то хорош, но в итоге фильмы уж слишком похожими получились бы.

К тому же необязательно нужно было

кого-то из иллюминатов приплетать, т.к. они, собственно, и ни при чём.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945669

Кстати, а какой бюджет у картины?
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945681

Да простят меня модераторы на за то, что я писал, а за то, что я собираюсь написать..

скоро.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945736

Только что посмотрела... Не буду сравнивать с книгой, сравнение не в пользу фильма. Скажу о другом. Отвратительный дубляж! Половина героев говорят с жуткими акцентами. Впервые услышав голос Виттории, не могла отделаться от мысли, что это говорит Теодальма из Пиратов Карибского моря. Плюс к этому (не понятно почему) не стали переводить некоторые эпизоды, пришлось читать субтитры. Все это сильно испортило впечатление от фильма.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945802

Да простят меня модераторы на за то, что я писал, а за то, что я собираюсь написать..

скоро.

Я в предвкушении разгромного отзыва с матюгами и оскорблениями:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945881

Собственно, Рон Ховард - мудак редкостный. Не, ну а кем надо быть, чтобы книгу, которая писалась и создавалась не один год, испоганить за 2 часа? Только им. (мудаком).

Остальное в спойлер, от греха подальше.

Честно скажу, я шёл на фильм с самыми лучшими ожиданиями, постарался полностью абстрагироваться от книги, я надеялся, что такого ахтунга, какой был показан в Коде Да Винчи уже не будет, но, как я уже успел убедиться в этом году, создатели фильмов не перестают удивлять.

Самый лучший фильм, Обитаемый Остров..создатели просто невероятным мастерством и умением, умудряются снимать 2-ые части ещё хуже, чем 1-ые.

Казалось бы, куда хуже? Но нет пределу совершенства.

Именно это показывает и доказывает нам Рон Ховард.

В целом, я не против внесения в сценарий экранизации каких-то изменений и дополнений, ну, может какая экшн-сцена, но вот когда режиссёр намерено убирает из фильма сцены максимального напряжения и воленения, то это выглядит по крайней мере странно.

Фильм - просто Ахтунг2х. Все идеи, всё, что было так красиво и чётко расписано в книге - уничтожено, исковеркано, погребено.

Дэн Браун, не получи он за эту экранизацию миллионов 50, должен был бы считать личным долгом сжечь Рона Ховарда, и того, кто подбирал актёров.

Я, предпологал, что режиссёр не покажет начальное путешествие Ленгдона на самолёте, его прогулку по Церну, ну он же (режиссёр) мудак, поэтому он всё попробует компенсировать экшеном и более подробной фокусировкой на дальнейших событиях. Писю Вам в рот, а не экшн с фокусировкой.

На ходу героя знакомят с Витторией, также на ходу нам объясняют всё про кардиналов, и сразу же направляются в архив, где Ленгдон прям сходу берёт нужную книгу и открывает нужную страницу.

Я подумал, ну сейчас Ховард преукрасит события дальнейшие, и устроит там мясо. Фугас Вам в глаз, а не мясо.

Абсолютно нудное нахождение первого кардинала, без всякой таинственности. Приехали, нашли - уехали. Загадки и их разгадки, в чём состоит вся суть книги, их здесь просто нет. Ленгдон либо сразу всё видит, либо тупо спрашивает и просит подвезти.

Я подумал, может это нас так хитро разогревают, хотя сомнения уже закрались в моё сознание, поэтому я был готов ко всему, но не к такому ахтунгу, который последовал дальше.

Я уже привык, что эмоциональная и яркая музыка, под которую обычно происходят волнующие события, здесь играла только когда включались фары автомобилей на которых катался Ленгдон по городу, слово гонять здесь неуместно.

Это, безусловно, сильная находка режиссёра.

Дальше-хуже. Когда я понял, что хоть малейшие шансы на нормальный сюжет в фильме пропали, я стал ожидать красивых сцен сражения.

Анальную пробку Вам в попку, а не сцены сражения.

Брать 3-ий объект (церковь) с кодовым именем "Виттория" приехала целый взвод. Я всё думал, как же они сделают так, чтобы Витторию похитили (учитывая, что она вообще не поехала), а с Ленгдоном была долгая дуэль, а все остальные вроде как и не заметили. Всё было сделано просто.

Убийца даже не прячась, стреляя с одной руки просто вынес всех кто был в церкви. Ни тебе волнения, ни красивых перестрелок.

Ну, режиссёр то мудак, поэтому чему удивляться? И вот, дуэль!

Остался один Ленгдон, который будет прыгать и чудом спасаться от смерти..

У меня уже нет подходящей фразы, чтобы описать в 2-ух словах, что я получил в итоге. Ленгдон просто уполз в подвал. Убийца даже не подумал с ним что-либо делать.

На 4-ый объект, Ленгдон поехал с комфортом, с полицейскими, которых, правда, тоже замочили как свиней, я уже этому не удивился, я ждал, что хоть здесь режиссёр соберётся, и покажет нам сражение.

И чё? Хрен в очё, убийца тупо выкинул кардинала в воду и уехал. И то, как гениально Ленгдон спасся, то как сражался, как подобрался. На это всё положили..

Преферити при этом был спасён. Кстати, к примеру этот момент, я не считаю сильным искажением книги, ну вот решил режиссёр одного оставить в живых, ну и пусть. Это мелочь.

Дальше Ленгдон бы должен был уже в одиночку спасать девушку, которую похитил злобный убийца её отца, но тут ни отца, ни похищения нет, поэтому Ленгдону бы было в пору спокойно отдохнуть. Но нет, уже самая настоящая группа захвата пробирается в замок, но потом куда-то убегает. И вот оно, сражение Ленгдона и Виттории против злобного ассасина (по подбору актёров я ещё проедусь)..

Сражение закончилось быстро, убийца просто ушёл, сказав, что он их трогать то особо не хочет.

Да, с убийцей покончили логично, но не тот это фильм, и он был нанят не профессионалами, которые убирают исполнителей как свидетелей. Тут это выглядело глупо. Хотя, на фоне фильма слово глупо просто неуместно.

Тайный подземный путь, о которым никто не знает, очень эффекто проходит через центр города по ухоженной стене. Это тоже, сильная находка режиссёра.

Собственно, какой бы финал яркий не был, он бы уже не спас фильма, но как выяснится дальше, спасать никто и не собирался.

Камерыч спокойно догадывается где лежит бомба, бежит, даёт возможность обезвредить(!) её, потом хватает и бежит к вертолёту, Ленгдон никуда не торопится, да и зачем ему? Он за вечер даже не устал, эмоциональной заинтересованности нет, ни одной драки, он что, дурак лезть в вертолёт? Он и не полез. Зачем ему чудом спасать свою жизнь, ведь информация, благодоря который он это мог бы сделать, так и не была ему сообщена, по той причине, что персонажа, который её сообщил, просто нет в фильме.

Вентреско один взлетел вверх, спрыгнул на глазах у всех, прилетел обратно.

Взрыв, нарушил всю логику, так как вертолёт, который должен был "исчезнуть" взорвался как от выстрела гранатомёта.

Дальше Вентреску плавно и спокойно разоблачили, без особых эмоций, ну и он, чтобы уж поскорее закончить эти мучения, просто сжёг себя в нише, на глазах у пары мужиков, из службы безопасности.

На этом мучения закончились, и актёров, и зрителей в зале.

Особо стоит остановиться на подборе актёров и дубляже.

Конечно, список убожества возглавляет убийца, колоритный ассасин, супер сильный, волосатый, жестокий, настоящее животное.

Понятное дело в фильме ничего этого нет и в помине. Здесь он скорее больше бы подошёл на роль самого Ленгдона, такой спокойный, интелегентный мужичок, аккуратно одетый, получающий деньги на свои счета.

На 2-ом месте идёт Виттория, яркую, динамичную и одетую в шортики и топик сильно загорелую девушку, с остро торчащими грудками, заменила какая-то жуткая алкашка-итальянка, мрачная и неприятная, которая просто ходит весь фильм и ничего не делает, собственно, с ней можно было бы поступить также, как поступили с Максимильяном Коллером. (я думаю, те кто посмотрел фильм, знают как с ним поступили).

Да и остальные то актёры глаз не радуют. Атлетически сложенный, благородный Вентреска заменён невысокликом МакГрегором.

Дубляж. Я не знаю, как фильм звучит в оригинале, но наш дубляж - это полный ахтунг. Наиболее убогих акцентов я ещё не видел ни в одном фильме, кроме как в комедии.

Люди в зале просто смеялись. Так как действие происходить в Риме, и все вокруг не местные, было бы логично сделать говор нормальным для всех.

Но Рон Ховард на это не пошёл, он решил, раз надо превзойти Код Да Винчи, значит надо. Неважно в какую сторону. Я правда не знаю, может это находка наших дубляторов.

Говор, кстати, напомнил говор Логоваза (Леголас) в переводе Гоблина.

"Этто антивищесттвоо".

Жаль только, что это была не комедийная породия, а фильм по лучшей на данный момент книге Дэна Брауна.

Такого дерьма я не ожидал.

1/10 (1 балл за сцену в архивах, 2-ую, с выключением).

p.s. те, с кем я ходил, книгу не читали, и к фильму отнеслись нормально.

Я завидую тем, кто не читал книгу. Даже экранизации Гарри Поттера намного лучше, хотя я их и недолюбливаю.

Изменено 15.05.2009 20:13 пользователем Belthazar
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945894

Кому как, но я книжку не читал, но ожидал от фильма большего, хотя бы интриги и нелинейности сюжета, а то предугадать проще простого все.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945900

Господи, какой кошмар то, лучше бы не читала вовсе, что написал Belthazar. Мне так эта книга нравится, что не знаю даже пойду ли я теперь в кинотеатр, куда собиралась в выходные. Если то что, написал Belthazar правда, то смотреть это безобразие в кинотеатре точно не стоит, достаточно ограничиться чем-нибудь левым и смотреть в полглаза, так хоть разочарование будет не таким сильным, но составить собственное мнение, думаю все же нужно.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945912

Собственно, Рон Ховард - мудак редкостный. Не, ну а кем надо быть, чтобы книгу, которая писалась и создавалась не один год, испоганить за 2 часа? Только им. (мудаком). p.s. те, с кем я ходил, книгу не читали, и к фильму отнеслись нормально.

Я завидую тем, кто не читал книгу. Даже экранизации Гарри Поттера намного лучше, хотя я их и недолюбливаю.

:lol::lol::lol: Это было, это было:wow:

А, кстати действительно интересно как фильм восприняли люди не читавшие книгу, у меня уже глаз замылен, и проснувшись с утра в хорошем настроении я все-таки решила фильм похвалить, не смотря на недочеты, и расхождения с книгой, а вот завтра в кино пойдут друзья книгу не читавшие надобы у них поинтересоваться впечатлениями.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945918

Браво Бальтазар! Ты меня не разочаровал и в кои то веки, я полностью с тобой согласен.

PS: Я книгу не читал. Моё мнение выложено парой страниц ранее

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945921

Я лично книгу не читал. Но вот хочу где нибудь приобрести, если будет, вот поэтому к фильму я отнёсся нормально, как ранее подмечал Бальтазар о нечитавших рассказ Дэна Брауна.

Если найду, обязательно прочту и сравню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-945972

Бальтазар в точности описал мои впечатления о фильме... в развернутой форме конечно :) впору создавать клуб "любителей книг Дэна Брауна и ненавистников их экранизаций"
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946125

Моё полное мнение о фильме :)

«Ангелы и демоны» были для меня одной из самых ожидаемых премьер этого года. И вот наступил долгожданный момент, и фильм по роману Дэна Брауна мною отсмотрен. Понравился он мне? Сложный вопрос. Скорее да, чем нет. По крайней мере не разочаровал.

В основе сюжета лежит древняя борьба между иллюминатами и католической церковью. Казалось бы, двадцать первый век на дворе, и бессмысленная вражда науки и религии должна была утонуть в потоке истории. Но нет. Иллюминаты вернулись, чтобы отомстить…

Если бы меня попросили определить самый близкий к «Ангелам и демонам» жанр, я бы выбрала детектив. Однако фильм нельзя назвать похожим на другие ленты этого жанра, к которым мы уже привыкли. Долгая мыслительная работа, поиск улик, логические цепочки — здесь этого нет. Действие развивается слишком быстро, и порой создаётся ощущение неровности происходящего. И всё же калейдоскоп событий заставляет зрителя с головой окунуться в события фильма и уйти от реальности на два с лишним часа.

Нельзя не признать, что кино снято на высоком уровне. Маленькие, но эффектные сценки, показываемые в начале, завораживают и помогают настроиться на атмосферу фильма. Камерарий бьёт молоточком по перстню Папы Римского, летят частицы в большом адронном коллайдере, закрывается замок на двери Капеллы — есть что-то притягательное в том, как это снято. А конец радует зрителя уже большими и красочными сценами. Взрыв, который окрашивает ночное небо над Римом в красивые и яркие тона и одновременно устраивает хаос на площади Святого Петра, пожалуй, производит наибольшее впечатление. Хотя есть ещё один, не менее впечатляющий эпизод, о котором я не буду рассказывать, чтобы те, кто ещё не смотрели фильм, могли насладиться интригой происходящего.

Но завораживают зрителя не только спецэффекты. Многих наверняка порадуют чудесные картины Вечного города и его сооружений. Не знаю, снимали ли это вживую или строили декорации. Да и имеет ли это какое-нибудь значение, если всё так красиво и живописно?

Однако в таких красивых местах происходят страшные события. И, видимо, чтобы подчеркнуть, что тут всё очень серьёзно и трагично, в этой картине Рона Ховарда присутствует несколько моментов, при показе которых слабонервным лучше отвести глаза от экрана и посмотреть, например, на соседей, если фильм просматривается в кинотеатре. Да, «Ангелов и демонов» лучше смотреть именно в кинотеатре, чтобы полностью погрузиться в фильм и получить от просмотра максимальное удовольствие.

Теперь о главных героях и об актёрах, их играющих. Том Хэнкс (Роберт Лэнгдон) — замечательный артист. Но в «Ангелах и демонах» нам не суждено насладиться его талантом, так как на лице его героя всегда одно и то же грустно-задумчивое выражение. Зато Эван МакГрегор (камерарий) действительно радует зрителей. Ему досталась самая интересная роль, и он вполне воспользовался этим обстоятельством, чтобы вновь показать свои отличные актёрские способности. Прочие же исполнители, за исключением Фавино (Оливетти) и Линдхардта (Шарттранд), смотрелись несколько бледно. Может, это оттого, что им надо было в основном бегать, стрелять или делать несчастное лицо?..

Многие упрекают «Ангелов и демонов» за то, что события этого фильма слишком нереальны, а исторические факты и географические описания неверны. Но зачем так серьёзно к нему относится? В первую очередь надо помнить, что перед зрителем просто очередной блокбастер, не претендующий на звание «интеллектуального и исторического кино» и носящий исключительно развлекательный характер. Кто-то получит удовольствие от просмотра, а кто-то презрительно пожмёт плечами, говоря о типичном триллере с большим количеством недостатком. Что ж, каждый видит то, что хочет увидеть.

P.S. Мой отзыв носит положительный характер. А в начале я писала, что не совсем уверена, понравился мне фильм или нет. Почему? Просто потому, что я читала книгу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946196

Зачем фильм сравнивать с книгой. Я, не понимаю, зачем..... Полностью переводить на кинопленку весь роман Брауна, было бы нелепо. Тогда, хронометраж составлял бы 5 часов. Вы бы стали столько смотреть? Я, думаю нет.

И назовите, хотя бы одну экранизацию, которая не на йоту не расходится с первоисточником. Я не знаю, таковой. Хотя единственное, что приходит на ум, так это "Восставший из ада" Баркера. Но и там были разночтения.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946231

Внимание, вопрос смотревшим оба фильма: как вам причесон Лэнгдона/Хэнкса в этом фильме? А то ведь многие были не довольны его причёской в предыдущем фильме.
https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946240

Внимание, вопрос смотревшим оба фильма: как вам причесон Лэнгдона/Хэнкса в этом фильме? А то ведь многие были не довольны его причёской в предыдущем фильме.

Прошлую не видел (т.к: фильм не смотрел), а здесь мне понравилось, даже очень. Меня вообще всё в фильме устраивает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946246

Простой, глуповатый попкорн-муви, как и первая картина. Временами бессвязный и сумбурный. До жанровых стандартов не дотягивающий никак. Впечатления, аналогичные "Коду.." - попса снятая по попсе, но если Браун по крайней мере пишет старательно, создавая иллюзию историчности, то Ховард своими потугами "к серьёзности" просто вызывает откровенный смех.

Вердикт: кино одноразовое, оценка - 3/10. И то потому, что было было весело смотреть на прыгающего Хэнкса.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946251

В "АиД" Том Хэнкс выглядит отлично (для своего возраста): подтянутый (поработал на собой, и это видно. Но почему для него так урезали много ярких сцен, хотя он мог бы показать, что еще в форме), прическа намного лучше (она ему больше идет; более мужественная что ли).

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946252

В "АиД" Том Хэнкс выглядит отлично (для своего возраста): подтянутый (поработал на собой, и это видно. Но почему для него так урезали много ярких сцен, хотя он мог бы показать, что еще в форме), прическа намного лучше (она ему больше идет; более мужественная что ли).

И главное за фильм не разу не подпортилась :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946256

неприметная прическа какая-то. надо было его под машинку постричь и не давать бриться недели 2-3, вот тогда шикарный профессор получится :confused:

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946273

Хорош-то хорош, но в итоге фильмы уж слишком похожими получились бы.

К тому же необязательно нужно было

кого-то из иллюминатов приплетать, т.к. они, собственно, и ни при чём.

Ну в книге все очень логично было. Все эти игры с иллюминатами. А здесь?

Каждая загадка рассказывала кое-что новое об Ордене, а в фильме все скомкали. Даже к предательству в книге подходят постопенно через Бернини. А в фильме его имя произносится пару раз, правда Лэнгдон через него ищет разгадку и абсолютно ничего не объясняет. Экранизация должна походить на книгу, так как в ней автор все логически объяснял.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946325

Хрен в очё, убийца тупо выкинул кардинала в воду и уехал.

А что ему еще надо ? В книге его тоже выкидывали.

Камерыч спокойно догадывается где лежит бомба, бежит, даёт возможность обезвредить(!) её,

Ну догадывался ли он, что ее уж енельзя обезвредить - нам не узнать. Только отчего он должен догадыватся, если он изначально знал где она ?

потом хватает и бежит к вертолёту, Ленгдон никуда не торопится, да и зачем ему? Он за вечер даже не устал, эмоциональной заинтересованности нет, ни одной драки, он что, дурак лезть в вертолёт? Он и не полез.

И правильно, что не полез.

Хотя я ожидал сцены, было бы любопытно посмотреть на прыжок с вертолета.

Взрыв, нарушил всю логику, так как вертолёт, который должен был "исчезнуть" взорвался как от выстрела гранатомёта.

Что значит исчезнуть?

И взрыв был покрасивей, чем от "выстрела гранатомета". Вообще, взрыв и последствия красиво сделали.

На 2-ом месте идёт Виттория, яркую, динамичную и одетую в шортики и топик сильно загорелую девушку, с остро торчащими грудками, заменила какая-то жуткая алкашка-итальянка, мрачная и неприятная, которая просто ходит весь фильм и ничего не делает

Тут не могу не согласится.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946486

А что ему еще надо ? В книге его тоже выкидывали.

Да, ассасин выбросил кардинала в цепях из машины в фонтан, но после этого он сразу не уехал. Увидев, что Лэнгдон принялся спасать кардинала, он начал стрелять. В результате кардинал погиб. Но ассасин на этом не остановился, он хотел убить еще и Лэнгдона. Началась борьба. Роберт притворился, что захлебнулся, и только тогда Ассасин покинул место преступления...

А в фильме он даже не подождал исхода...Очень неосмотрительно со стороны киношного Ассасина: задание-то не выполнено...

Что значит исчезнуть?

И взрыв был покрасивей, чем от "выстрела гранатомета". Вообще, взрыв и последствия красиво сделали.

Сцена безусловно вышла красивая.

Но антивещество поглощает земную материю и образуется яркая вспышка света и выпуск колоссальной энергии. Ударная волна и свет должны были быть, но здесь взрыв как от бомбы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9766-angely-i-demony-angels-amp-demons/page/27/#findComment-946495

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...