Waldemar 5 мая, 2009 ID: 526 Поделиться 5 мая, 2009 Кто-нибудь, знает, какие именно изменения были внесены в фильм, в отличии от книги? Очень надо. Пока знаю, что очень многие персонажи переименованы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 6 мая, 2009 ID: 527 Поделиться 6 мая, 2009 "Отсюдова" минимум прослушаю отдельно новую работу Циммера. Фильм смотреть только по обстоятельствам. "Код" Ховарда на деле оказался средненьким фильмом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 мая, 2009 ID: 528 Поделиться 6 мая, 2009 В Риме тем временем прошла мировая премьера. Команда фильма на фотосессии Команда фильма на вечерней премьере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 6 мая, 2009 ID: 529 Поделиться 6 мая, 2009 Отличная команда, будем надеяться на такой же отличный фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 мая, 2009 ID: 530 Поделиться 6 мая, 2009 Эх, Макгрегор всё-таки душка. Как же я рада, что и он в проекте поучаствовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 мая, 2009 ID: 531 Поделиться 6 мая, 2009 Такие кадры на КП вывешены, что всю интригу просто убивают. Зачем же так? Ведь кто-то мог и не читать книгу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 6 мая, 2009 ID: 532 Поделиться 6 мая, 2009 А как интересно МакГрегор на вопросы отвечал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 мая, 2009 ID: 533 Поделиться 6 мая, 2009 А как интересно МакГрегор на вопросы отвечал))) В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 6 мая, 2009 ID: 534 Поделиться 6 мая, 2009 В смысле? На пресс-конференции вся съемочная группа шутила с журналистами (особенно Том Хэнкс) а МакГрегор как то скупо, без юмора отвеча, а в конце даже сорвался на одного из журналистов, обезкуражил общество))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 6 мая, 2009 ID: 535 Поделиться 6 мая, 2009 На пресс-конференции вся съемочная группа шутила с журналистами (особенно Том Хэнкс) а МакГрегор как то скупо, без юмора отвеча, а в конце даже сорвался на одного из журналистов, обезкуражил общество))) Может, отравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 7 мая, 2009 ID: 536 Поделиться 7 мая, 2009 А! Сегодня перед новым фильмом Джей Джей Абрамса показывали последний трейлер к фильму Рона Ховарда "Ангелы и Демоны"! Кстати, последним был на очереди перед сеансом. Люблю, когда показывают трейлеры к самым ожидаемым мною фильмам перед началом сеанса. Так здорово, так динамично, так захватывающе! Том Хэнкс шикарно выглядит, Юэн МакГрегор прилично дополняет, картинка отменная, всё мега-круто. И это уже через неделю! Да-да-да! )) Кто-нибудь, знает, какие именно изменения были внесены в фильм, в отличии от книги? Очень надо. Судя, по последнему трейлеру, события в фильме "Ангелы и Демоны" будут происходить после событий "Код Да Винчи", по книгам Дэна Брауна наоборот. Пока знаю, что очень многие персонажи переименованы. И это, возможно, к лучшему. В своё время с трилогией Борна прокатила такая штука. Многие персонажи из книг Роберта Ладлэма были переименованы, а у некоторых даже изменены образы. Только на пользу фильмам пошло. Глядишь, и здесь так будет. В Риме тем временем прошла мировая премьера. Команда фильма на фотосессии Отличные фотки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essence 9 мая, 2009 ID: 537 Поделиться 9 мая, 2009 Посмотрела фильм на пресс-показе. Что могу сказать... Понравился гораздо больше, чем "Код да Винчи", в том числе и благодаря отсутствию в сюжете притянутых за уши религиозных выдумок. Как человек, не читавший книгу - приятно, что до самого конца невозможно предсказать развязку и определить главного злодея. Хотя логика киномана подсказывает, что им будет самый симпатичный персонаж. Эван МакГрегор в чёрной сутане - прекрасен. Здесь субтитрированные отрывки из фильма: http://www.nevex.tv/video/1422 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 9 мая, 2009 ID: 538 Поделиться 9 мая, 2009 Посмотрела фильм на пресс-показе. Что могу сказать... Понравился гораздо больше, чем "Код да Винчи", в том числе и благодаря отсутствию в сюжете притянутых за уши религиозных выдумок. Как человек, не читавший книгу - приятно, что до самого конца невозможно предсказать развязку и определить главного злодея. Хотя логика киномана подсказывает, что им будет самый симпатичный персонаж. Эван МакГрегор в чёрной сутане - прекрасен. Здесь субтитрированные отрывки из фильма Очень радует наличие положительных отзывов. Поскорей бы четверг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 мая, 2009 ID: 539 Поделиться 9 мая, 2009 Эван МакГрегор в чёрной сутане - прекрасен. О, как Вы правы! Вообще отрывки очень красивые и многообещающие. Жду не дождусь и рыдаю, так как уезжаю 13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastid 9 мая, 2009 ID: 540 Поделиться 9 мая, 2009 Фильм не могу терпеть начиная с тизера. "Узнайте правдУ!"....Какую еще правду...чью правду?....очередная снятая муть пытающаяся переделать веру на свой лад... У меня всегда вызывали отвращение люди которые начали покупать книги А-ля код Да Винчи, что бы узнать так называемую "правду"... Католики запретили книгу или фильм....тут 2 варианта 1) Католики - идиоты 2) Католики - захотели срубить денег. Вы представляете какой это бешаный пиар для писателя, или режиссера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreamcatcher-90 9 мая, 2009 ID: 541 Поделиться 9 мая, 2009 Plastid Может ты и прав, но только на счёт Кода Да Винчи, в Ангелах и Демонах никакой антирелигиозной фигни (коей я тоже не люблю) нет, по крайней мере в книге. В Ангелах на протяжении всей книги пытаются спасти сердце католической церкви, так что "Узнайте правду" всего лишь слоган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welgelm 9 мая, 2009 ID: 542 Поделиться 9 мая, 2009 Религия - это опиум для народа (как сказал бы Ленин). В "Коде Да Винчи", религия (христианство), не критикуется, а наоборот, развенчивается. То есть, тот "культ" Одного человека (Христа), как нам его преподносит учения католиков и православных. Ведь Библия, это не книга, которая нам упала с небес. Библию, написал человек. Простой человек, из плоти и крови. Человек, мог писать: под давлением, просто лгать или преувеличивать. Поэтому относиться к Библии, как к истине в первой степени, я считаю признаком идиотизма. И Ден Браун, сплагиатив, некоторые исторические очерки из (я, подчеркиваю ИСТОРИЧЕСКОЙ) книги о Иисусе Христе, просто высказал, альтернативную точку зрения на этот "СВЯТОЙ" образ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 9 мая, 2009 ID: 543 Поделиться 9 мая, 2009 Не стоит относиться к фильму как к какой-нибудь ереси. Это просто фильм! Лично я с удовольствием посмотрю этот фильм. И не стану задумываться о библии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_age 9 мая, 2009 ID: 544 Поделиться 9 мая, 2009 "Ангелы и демоны" безусловно лучшая книга из брауновких штамповок, но смотреть в кино не пойду, может потом на двд погляжу. Первый фильм убил напрочь такое желание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pono4ka 10 мая, 2009 ID: 545 Поделиться 10 мая, 2009 Не стоит относиться к фильму как к какой-нибудь ереси. Это просто фильм! Лично я с удовольствием посмотрю этот фильм. И не стану задумываться о библии. Я тоже считаю,что нужно абстрагироваться от религии и смотреть как некий приключенческий детектив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 10 мая, 2009 ID: 546 Поделиться 10 мая, 2009 Вообще "АиД" никаких особых претензий религии и не предъявляет. С самого начала ясно, что история вымышленна от и до. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 11 мая, 2009 ID: 547 Поделиться 11 мая, 2009 Буквально час назад закончил прослушивание саундтрека из "Ангелов" и тут же по новой нажал на плэй! Завораживающий ост, каждый трек забирает тебя целиком и не отпускает Еще 3 дня и можно будет уже бежать в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юле4ка 11 мая, 2009 ID: 548 Поделиться 11 мая, 2009 Буквально час назад закончил прослушивание саундтрека из "Ангелов" и тут же по новой нажал на плэй! Завораживающий ост, каждый трек забирает тебя целиком и не отпускает Еще 3 дня и можно будет уже бежать в кино. Полностью с тобой согласна! У меня OST из "Ангелов" и на компьютере, и на плеере, и на сотовом есть. И я с удовольствием его переслушиваю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 11 мая, 2009 ID: 549 Поделиться 11 мая, 2009 Ну, вы прям заставляете меня скачать весь саунд к этому фильму. Так хвалите. Тем временем перед премьерой в последний раз увидел трейлер на широком экране сегодня. Всё-таки чертовски хороший получился двигатель торговли, да. Мурашки по коже так и бегали. )) Вспоминаю, как всё расписывал Дэн Браун, и кое о чём подумал: "Не дай Бог Ховард не покажет, как следует, Римский Колизей в этом фильме, обижусь ведь!" Кстати, книгу читал после просмотра трейлера. И, вот, когда читал строчки Брауна, то чувствовал, что Ховард кажется в этот раз сделал всё как надо. Эти красные оттенки из трейлера во время чтения представлялись только так. Скорее бы, не могу уже. Сегодня даже пару проспектов стырил из кинотеатра к этому фильму. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Man 11 мая, 2009 ID: 550 Поделиться 11 мая, 2009 Какой бюджет фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.