Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ангелы и Демоны (Angels & Demons)

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь, знает, какие именно изменения были внесены в фильм, в отличии от книги? Очень надо.

Пока знаю, что очень многие персонажи переименованы.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Отсюдова" минимум прослушаю отдельно новую работу Циммера. Фильм смотреть только по обстоятельствам. "Код" Ховарда на деле оказался средненьким фильмом.

В Риме тем временем прошла мировая премьера.

Команда фильма на фотосессии

AngelsDemonsRo-post.jpg

Команда фильма на вечерней премьере

AngelsDemonsRo5.jpg

Отличная команда, будем надеяться на такой же отличный фильм :)

Эх, Макгрегор всё-таки душка. Как же я рада, что и он в проекте поучаствовал.:)

Такие кадры на КП вывешены, что всю интригу просто убивают. Зачем же так? Ведь кто-то мог и не читать книгу.

А как интересно МакГрегор на вопросы отвечал)))

А как интересно МакГрегор на вопросы отвечал)))

В смысле?

В смысле?

На пресс-конференции вся съемочная группа шутила с журналистами (особенно Том Хэнкс) а МакГрегор как то скупо, без юмора отвеча, а в конце даже сорвался на одного из журналистов, обезкуражил общество)))

На пресс-конференции вся съемочная группа шутила с журналистами (особенно Том Хэнкс) а МакГрегор как то скупо, без юмора отвеча, а в конце даже сорвался на одного из журналистов, обезкуражил общество)))

Может, отравился?

А!:wow: Сегодня перед новым фильмом Джей Джей Абрамса показывали последний трейлер к фильму Рона Ховарда "Ангелы и Демоны"!:wow: Кстати, последним был на очереди перед сеансом. Люблю, когда показывают трейлеры к самым ожидаемым мною фильмам перед началом сеанса. Так здорово, так динамично, так захватывающе! Том Хэнкс шикарно выглядит, Юэн МакГрегор прилично дополняет, картинка отменная, всё мега-круто. И это уже через неделю! Да-да-да! ))

Кто-нибудь, знает, какие именно изменения были внесены в фильм, в отличии от книги? Очень надо.

Судя, по последнему трейлеру, события в фильме "Ангелы и Демоны" будут происходить после событий "Код Да Винчи", по книгам Дэна Брауна наоборот.

Пока знаю, что очень многие персонажи переименованы.

И это, возможно, к лучшему. В своё время с трилогией Борна прокатила такая штука. Многие персонажи из книг Роберта Ладлэма были переименованы, а у некоторых даже изменены образы. Только на пользу фильмам пошло. Глядишь, и здесь так будет.

В Риме тем временем прошла мировая премьера.

Команда фильма на фотосессии

Отличные фотки. :plus:

Посмотрела фильм на пресс-показе. Что могу сказать...

Понравился гораздо больше, чем "Код да Винчи", в том числе и благодаря отсутствию в сюжете притянутых за уши религиозных выдумок.

Как человек, не читавший книгу - приятно, что до самого конца невозможно предсказать развязку и определить главного злодея. Хотя логика киномана подсказывает, что им будет самый симпатичный персонаж.

Эван МакГрегор в чёрной сутане - прекрасен.

Здесь субтитрированные отрывки из фильма:

http://www.nevex.tv/video/1422

Посмотрела фильм на пресс-показе. Что могу сказать...

Понравился гораздо больше, чем "Код да Винчи", в том числе и благодаря отсутствию в сюжете притянутых за уши религиозных выдумок.

Как человек, не читавший книгу - приятно, что до самого конца невозможно предсказать развязку и определить главного злодея. Хотя логика киномана подсказывает, что им будет самый симпатичный персонаж.

Здесь субтитрированные отрывки из фильма

:wow: Очень радует наличие положительных отзывов. Поскорей бы четверг...

О, как Вы правы!

Вообще отрывки очень красивые и многообещающие.

Жду не дождусь и рыдаю, так как уезжаю 13.

Фильм не могу терпеть начиная с тизера.

"Узнайте правдУ!"....Какую еще правду...чью правду?....очередная снятая муть пытающаяся переделать веру на свой лад...

У меня всегда вызывали отвращение люди которые начали покупать книги А-ля код Да Винчи, что бы узнать так называемую "правду"...

Католики запретили книгу или фильм....тут 2 варианта

1) Католики - идиоты

2) Католики - захотели срубить денег.

Вы представляете какой это бешаный пиар для писателя, или режиссера.

Plastid Может ты и прав, но только на счёт Кода Да Винчи, в Ангелах и Демонах никакой антирелигиозной фигни (коей я тоже не люблю) нет, по крайней мере в книге. В Ангелах на протяжении всей книги пытаются спасти сердце католической церкви, так что "Узнайте правду" всего лишь слоган.

Религия - это опиум для народа (как сказал бы Ленин). В "Коде Да Винчи", религия (христианство), не критикуется, а наоборот, развенчивается. То есть, тот "культ" Одного человека (Христа), как нам его преподносит учения католиков и православных. Ведь Библия, это не книга, которая нам упала с небес. Библию, написал человек. Простой человек, из плоти и крови. Человек, мог писать: под давлением, просто лгать или преувеличивать. Поэтому относиться к Библии, как к истине в первой степени, я считаю признаком идиотизма. И Ден Браун, сплагиатив, некоторые исторические очерки из (я, подчеркиваю ИСТОРИЧЕСКОЙ) книги о Иисусе Христе, просто высказал, альтернативную точку зрения на этот "СВЯТОЙ" образ.

Не стоит относиться к фильму как к какой-нибудь ереси. Это просто фильм! Лично я с удовольствием посмотрю этот фильм. И не стану задумываться о библии.

"Ангелы и демоны" безусловно лучшая книга из брауновких штамповок, но смотреть в кино не пойду, может потом на двд погляжу. Первый фильм убил напрочь такое желание.

Не стоит относиться к фильму как к какой-нибудь ереси. Это просто фильм! Лично я с удовольствием посмотрю этот фильм. И не стану задумываться о библии.

Я тоже считаю,что нужно абстрагироваться от религии и смотреть как некий приключенческий детектив.

Вообще "АиД" никаких особых претензий религии и не предъявляет. С самого начала ясно, что история вымышленна от и до.

Буквально час назад закончил прослушивание саундтрека из "Ангелов" и тут же по новой нажал на плэй! Завораживающий ост, каждый трек забирает тебя целиком и не отпускает :eek: Еще 3 дня и можно будет уже бежать в кино.

Буквально час назад закончил прослушивание саундтрека из "Ангелов" и тут же по новой нажал на плэй! Завораживающий ост, каждый трек забирает тебя целиком и не отпускает :eek: Еще 3 дня и можно будет уже бежать в кино.

Полностью с тобой согласна! У меня OST из "Ангелов" и на компьютере, и на плеере, и на сотовом есть. И я с удовольствием его переслушиваю!

Ну, вы прям заставляете меня скачать весь саунд к этому фильму. :D Так хвалите.

Тем временем перед премьерой в последний раз увидел трейлер на широком экране сегодня. Всё-таки чертовски хороший получился двигатель торговли, да. Мурашки по коже так и бегали. ))

Вспоминаю, как всё расписывал Дэн Браун, и кое о чём подумал: "Не дай Бог Ховард не покажет, как следует, Римский Колизей в этом фильме, обижусь ведь!" Кстати, книгу читал после просмотра трейлера. И, вот, когда читал строчки Брауна, то чувствовал, что Ховард кажется в этот раз сделал всё как надо. Эти красные оттенки из трейлера во время чтения представлялись только так.

Скорее бы, не могу уже. Сегодня даже пару проспектов стырил из кинотеатра к этому фильму. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...