Lirik 6 января, 2010 ID: 1401 Поделиться 6 января, 2010 а говорят еще по книге Ассасин очень горячий, очень восточный и очень жестокий, а в фильме совсем не такой, и что он самый яркий персонаж, правда? Да в книге он такой. А в фильме наооброт, получился такой весьма интеллигентного вида убивец (во время просмотра я даже на момент подумал что он сейчас начнет извиняться перед своими жертвами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop 6 января, 2010 ID: 1402 Поделиться 6 января, 2010 Но получилось лучше чем в прошлый раз с код ДА ВИНЧЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 6 января, 2010 ID: 1403 Поделиться 6 января, 2010 Ангелы и Демоны мне понравились, получился очень динамичный зрелищный фильм, чего не скажешь о Коде да Винчи. По сравнению с книгой, я бы сказала, что сценаристы не проиграли немного переделав сюжет получилось более правдоподобно (если помните по книге Ленгдон прыгал с вертолета, да и с явлением священника народу тоже что-то намутили). МакГрэгор молодец, поразил своей ролью. Ну, и музыка Ханса Циммера просто завораживает , хотя купив диск я нашла там только две отличные композиции, остальные слишком тяжелые, но в фильме подобраны очень правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 января, 2010 ID: 1404 Поделиться 6 января, 2010 По поводу МакГрегора, никогда ещё священник, застегнутый на все пуговицы не выглядел так сексуально))))) Могли бы и в живых оставить, ничего бы не случилось, ну заковали бы там в кандалы и всего делов, зачем же такую красоту-то поганить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 6 января, 2010 ID: 1405 Поделиться 6 января, 2010 Зато причисление к святому лику заработал... Тяпик, кажется у нас нездоровый интерес к персонам злодеев, закончивших свои дни самосожжением:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 6 января, 2010 ID: 1406 Поделиться 6 января, 2010 По поводу МакГрегора, никогда ещё священник, застегнутый на все пуговицы не выглядел так сексуально))))) Могли бы и в живых оставить, ничего бы не случилось, ну заковали бы там в кандалы и всего делов, зачем же такую красоту-то поганить)))Так дело в том, что его смерть даже не объяснили тем кто не читал книгу. А так да МакГрегор молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 6 января, 2010 ID: 1407 Поделиться 6 января, 2010 Так дело в том, что его смерть даже не объяснили тем кто не читал книгу. А так да МакГрегор молодец. А что именно не объяснили, может я чего-то не помню? Кажется по фильму там все было показано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 6 января, 2010 ID: 1408 Поделиться 6 января, 2010 А что именно не объяснили, может я чего-то не помню? Кажется по фильму там все было показано. В книге там развели целую мыльную оперу по поводу отношений Папы и камерария (примерно из серии "Я твой отец"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tria 6 января, 2010 ID: 1409 Поделиться 6 января, 2010 А да было что-то такое и как у него рука на папу поднялась... но в фильме, мне кажется, все-таки те кто книгу не читал поймут, почему он предпочел себе такой конец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 19 января, 2010 ID: 1410 Поделиться 19 января, 2010 только посмотрела фильм вообщем интересный ..понравился.......хорошо сыграно и поставлено....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winile 22 января, 2010 ID: 1411 Поделиться 22 января, 2010 Сделаный на совесть триллер. Что тут еще скажешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisalas 22 января, 2010 ID: 1412 Поделиться 22 января, 2010 Мне фильм не очень понравился, что-то он меня не тронул. Хотя там играет один из моих любимых актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gengrietta 28 января, 2010 ID: 1413 Поделиться 28 января, 2010 Когда смотрела в первый раз фильм понравился...Затем пересматривала как раз после посещения Ватикана и поняла что фильм не очень....начинают напрягать некоторые ляпы....думаю что Италия над этим фильмом вообще посмеялась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 24 февраля, 2010 ID: 1414 Поделиться 24 февраля, 2010 Эх, голливудщина... Да еще и в худших традициях жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jessis_21 24 февраля, 2010 ID: 1415 Поделиться 24 февраля, 2010 Мне фильм очень понравился,он лчше чем код да винчи.И снят фильм очень хорошо,никогда не подумала,что фильм снят не в Ватикане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leier 25 февраля, 2010 ID: 1416 Поделиться 25 февраля, 2010 первый раз не особо была тронута, но в целом понравилось. Недавно пересматривала, уже дома, прониклась аж и смотрела взахлеб, и санудтрек там великолепный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUPERMAN56 6 марта, 2010 ID: 1417 Поделиться 6 марта, 2010 я читал и книгу код давинчи и книгу Ангелы и демоны! и смотрел оба фильма.но книги намного интереснее! если бы я их не читал возможно я бы думал подругому! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 3 августа, 2010 ID: 1418 Поделиться 3 августа, 2010 Сразу после Кода да Винчи взялся за просмотр Ангелов и Демонов. Книгу "Код да Винчи" я читал, поэтому фильм мне показался несколько скучноватым (самую малость). А вот "Ангелы и Демоны" не читал и фильм смотрел с огромным интересом. То что увидел понравилось. Зрелищно, динамично, красиво. Режиссура, игра актеров, спецэффекты - все понравилось. И снова огромное спасибо Хансу Циммеру за музыку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 3 августа, 2010 ID: 1419 Поделиться 3 августа, 2010 А да было что-то такое и как у него рука на папу поднялась... Легко и просто. Ибо ведать не ведал, что Папа Римский - это и его папа тоже. Он его за опекуна-наставника-учителя всю жизнь считал, пока не двинулся на почве религиозного помешательства и бог ему лично не приказал наказать папулю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arisha 3 августа, 2010 ID: 1420 Поделиться 3 августа, 2010 Интерестный фильм о внутрених разногласиях католической церкви! Замечательная книга, но не могу сказать, что фильм хуже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 4 августа, 2010 ID: 1421 Поделиться 4 августа, 2010 Ибо ведать не ведал, что Папа Римский - это и его папа тоже. В фильме этот момент очень невнятно подан. Поймут что и как только те кто книжку читал, а в фильме даже национальность камерленго изменили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistik 4 августа, 2010 ID: 1422 Поделиться 4 августа, 2010 Фильм понравился, но Код Да Винчи для меня все равно на ступени выше. С нетерпением буду ждать экранизации третьей книги из этой серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esstella 4 августа, 2010 ID: 1423 Поделиться 4 августа, 2010 Интерестный фильм о внутрених разногласиях католической церкви! Замечательная книга, но не могу сказать, что фильм хуже! Я тоже не могу..и как мне кажется потому что все представили наглядно..все исторические памятники, Ватикан и т.д. Ведь читая книгу мы это все представляем, но те кто не был в Италии и половины той красоты не могут вообразить. Мне кажется именно из-за этого фильм нравится так же, как и книга...ну эт мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 августа, 2010 ID: 1424 Поделиться 4 августа, 2010 В фильме этот момент очень невнятно подан. По моему в фильме этого момента вообще не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 4 августа, 2010 ID: 1425 Поделиться 4 августа, 2010 Не знаю, какое отношение к фильму у тех, кто книгу читал, но мне (как не читавшему) фильм очень понравился. Может как экранизация фильм не удался, но с этой стороны я его оценить не могу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.