Waldemar 27 июня, 2009 ID: 1151 Поделиться 27 июня, 2009 недаром, значит, у фильма наибольшие (на данный момент) сборы Большие, потому что книгу читал весь мир. Поэтому экранизацию хочется посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 27 июня, 2009 ID: 1152 Поделиться 27 июня, 2009 Я думаю можно перетаскивать в "фильмы". ДВД вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vincent26523 27 июня, 2009 ID: 1153 Поделиться 27 июня, 2009 Посмотрел кино и скажу что фильм просто ШИКАРЕН!Музыка на высоте-даже не так она БЕСПОДОБНА,операторская работа безукоризнена(как уже было замечено).Финал не то чтоб непредсказуем,он вообще в голову не приходил.Терь надо бы прочитать книгу чтоб так сказать сравнить первоисточник! P.S.Дубляж немного режет слух,я про акцент.Но ближе к середины фильма привыкаешь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июня, 2009 ID: 1154 Поделиться 27 июня, 2009 P.S.Дубляж немного режет слух,я про акцент.Но ближе к середины фильма привыкаешь! Был такой момент, когда мне показалось, что Витторию озвучивает Ольга Куриленко, но это быстро прошло и к середине фильма вообще перестала замечать акценты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 28 июня, 2009 ID: 1155 Поделиться 28 июня, 2009 Посмотрела и я наконец, как обычно позже всех, ну к этому привыкаешь живя в глуши. Плюсы - Макгрегор и бесконечно прекрасный вечный город...все. Минусы - все остальное, во главе с деревянно-оловянным Хэнксом и косноязычной страшной как 41 год итальянкой.Сюжет упрощен по сравнению с книгой, да и вообще - прочтение сыграло плохой эффект, так как необходимая неожиданность в действии исчезает. За вышеупомянутые плюсы и неплохой саунд - 6 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 28 июня, 2009 ID: 1156 Поделиться 28 июня, 2009 косноязычной страшной как 41 год итальянкой. . Фраза очень понравилась!:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 29 июня, 2009 ID: 1157 Поделиться 29 июня, 2009 Посмотрела и я наконец, как обычно позже всех, ну к этому привыкаешь живя в глуши. Плюсы - Макгрегор и бесконечно прекрасный вечный город...все. Минусы - все остальное, во главе с деревянно-оловянным Хэнксом и косноязычной страшной как 41 год итальянкой.Сюжет упрощен по сравнению с книгой, да и вообще - прочтение сыграло плохой эффект, так как необходимая неожиданность в действии исчезает. За вышеупомянутые плюсы и неплохой саунд - 6 из 10. и чем же вам так не понравилась итальянка? по-моему, с ней все в порядке, да и не страшная она вовсе Большие, потому что книгу читал весь мир. Поэтому экранизацию хочется посмотреть могу поспорить, что около половины зрителей книгу не читали и раз уж на то пошло, то Терминатора тоже чуть ли не каждый человек смотрел - так почему же сборы 4-го зашкаливают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 29 июня, 2009 ID: 1158 Поделиться 29 июня, 2009 косноязычной страшной как 41 год итальянкой. "Косноязычная итальянка" по моему не заслуживает "комплемента" в сравнении с 41 годом... В черном, официальном стиле, с завитыми волосами просто прекрасна... Особенно когда пустила слезу, при взлете вертолета... ДА и вообще весь фильм на неё с умилением смотришь... НЕ понимаю за что вы её так... могу поспорить, что около половины зрителей книгу не читали Если России, то скорее всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 29 июня, 2009 ID: 1159 Поделиться 29 июня, 2009 "Косноязычная итальянка" по моему не заслуживает "комплемента" в сравнении с 41 годом... В черном, официальном стиле, с завитыми волосами просто прекрасна... Особенно когда пустила слезу, при взлете вертолета... ДА и вообще весь фильм на неё с умилением смотришь... НЕ понимаю за что вы её так... Ну если вам так понравилась, значит не все так плохо , на мой скромный взгляд, после книжного описания я ждала девушку в стиле Моники Белуччи как минимум... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 июня, 2009 ID: 1160 Поделиться 29 июня, 2009 Купила DVD и пересмотрела "Ангелов и Демонов", даже на телевизионном экране смотрятся достойно. Я по-прежнему в восторге от красоты Рима, завораживающего своей архитектурой, от роскошных авто, шныряющих по старинным улочкам под музыку Циммера, от камерария, ведущего вертолет ввысь, от взрыва, разверзающего небеса (бедные соседи, я их еще достану и музыкой и грохотом). Я в восторге. Мне нравится все и, даже если в фильме есть недостатки, я отказываюсь их замечать. 9 из 10 как и прежде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 июня, 2009 ID: 1161 Поделиться 29 июня, 2009 Купила DVD и пересмотрела "Ангелов и Демонов", даже на телевизионном экране смотрятся достойно. Я по-прежнему в восторге от красоты Рима, завораживающего своей архитектурой, от роскошных авто, шныряющих по старинным улочкам под музыку Циммера... Мне тоже очень понравился экскурс по Риму) Площадь св. Петра, неважно, что с компьютера сошла, достойная. И вообще смотрела фильм и перелистывала мысленно историю искусств одновременно; здорово они со статуями придумали: все творения в полном обличии показали на экране. Сцены сожжения одной из жертв и сцена самосожжения Макгрегора, эффектно сожглись, однако, мне не по себе было... Frumpel, прочитав твой пост, смею предположить, что книгу ты не читала Замечу, те, кто вдохновились прочитанным, рассуждаю совсем по-иному, да. Я не читала, но очень сожалею, посмотрев фильм, во мне проснулось желание совершить это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 июня, 2009 ID: 1162 Поделиться 29 июня, 2009 Frumpel, прочитав твой пост, смею предположить, что книгу ты не читала Замечу, те, кто вдохновились прочитанным, рассуждаю совсем по-иному, да. Я не читала, но очень сожалею, посмотрев фильм, во мне проснулось желание совершить это. Читала пару лет назад. Взахлеб дочитывала в четыре утра, глотая слезы. Я замечаю отсутствие многих моментов и изменения в сюжете. В кинотеатре мне казалось, что можно было и подинамичнее снять и, что стоило оставить исходный финал. Но еще до конца фильма поняла, что он мне нравится таким, каким он получился, что сижу сжав кулаки и еле дышу. Я все еще надеялась, что у камерария всё получится и он станет Папой Римским. А глядя сегодня на немую сцену между отцом Патриком и кардиналами поняла, что он стал был бы лучшим Папой, чем все эти старцы вместе взятые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVYOLGA 29 июня, 2009 ID: 1163 Поделиться 29 июня, 2009 Читала пару лет назад. Взахлеб дочитывала в четыре утра, глотая слезы. Я замечаю отсутствие многих моментов и изменения в сюжете. В кинотеатре мне казалось, что можно было и подинамичнее снять и, что стоило оставить исходный финал. Но еще до конца фильма поняла, что он мне нравится таким, каким он получился, что сижу сжав кулаки и еле дышу. Я все еще надеялась, что у камерария всё получится и он станет Папой Римским. А глядя сегодня на немую сцену между отцом Патриком и кардиналами поняла, что он стал был бы лучшим Папой, чем все эти старцы вместе взятые. Оу, тогда забираю свои слова обратно Слово "взахлеб" меня порадовало, теперь я уверена, что прочту книги) Насчет кинотеатра: я вначале совсем было заснула, хотелось свалить оттуда как можно скорее, но музыка меня остановила, затем и развязка сюжета подоспела, заинтересовалась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaSRaNeC 30 июня, 2009 ID: 1164 Поделиться 30 июня, 2009 Фильм крут, ставлю в любимые. 100 из 10! А если честно, больше всего понравилась шикарнейшая израильская актриса Ayelet Zurer, хотя ее персонаж в фильме не так развит, как в книге. Да и любовную линию :-(( убрали. И никакая Белуччи в сравнение не идет! Почему-то не справедливо о ней тут некоторые отзываются. Наслаждался с каждым ее появлением в кадре. Хотелось бы скорей увидеть ее в новом фильме. Для меня это просто открытие года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 1 июля, 2009 ID: 1165 Поделиться 1 июля, 2009 на самом деле,вот не знаю почему,но код да винчи меня не впечатлил,тогда как этот фильм-полная противоположность.пока сидела в кинотеатре, ловила себя на мысли,что как дурочка сижу и бурчу прос ебя,ну давай,давай быстрее)))хотя давненько такого не было.книгу я не читала,так что сравнивать с ней не могу. но тем не менее фильм впечатлил и порадовал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69monk 1 июля, 2009 ID: 1166 Поделиться 1 июля, 2009 Филь хороший и очень динамичный, смотрится на одном дыхании и не отпускает до конца, красота окружающего мира неописуема. Концовка так просто убила своей неожиданностью, теперь буду искать книгу. p.s.что бы я не сказал еще но Код Да Винчи мне понравился в разы больше, вот... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 1 июля, 2009 ID: 1167 Поделиться 1 июля, 2009 Для поклонников жанра этот фильм может и отличный,но меня он как то не зацепил. "Код да винчи" был кинематографически слабым фильмом поэтому я особо не горел желанием посмотреть этот фильм,но посмотрел и признаюсь не скучал и потраченого времени не жалею...признаться средненький детектив,все предсказуемо,ничего нового я не увидел... И незнаю зачем Хэнкс подсел на эти детективы,может ему снова снимать драмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 1 июля, 2009 ID: 1168 Поделиться 1 июля, 2009 И незнаю зачем Хэнкс подсел на эти детективы,может ему снова снимать драмы.А зачем ему драмы, если можно, особо не напрягаясь, заработать кучу баксов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockyBalboa 2 июля, 2009 ID: 1169 Поделиться 2 июля, 2009 А зачем ему драмы, если можно, особо не напрягаясь, заработать кучу баксов? Лучше уж бы поднапрегся и снял хорошую драму,нежели кучу средненьких детективов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 2 июля, 2009 ID: 1170 Поделиться 2 июля, 2009 Лучше уж бы поднапрегся и снял хорошую драму,нежели кучу средненьких детективов. Не хочется офф-топить, но что означает фраза "может ему (Хэнксу) снова снимать драмы." Хэнкс у нас чето снимает? А в целом, драмы еще будут, а так походил туда-сюда, лицо поделал - $51 млн получил. Драмы могут и подождать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 2 июля, 2009 ID: 1171 Поделиться 2 июля, 2009 Эх, вот уже 2 раза начинал смотреть и бросал минут через 30. Никак нужный настрой немогу поймать, "Код да винчи" осили без проблем, а тут никак. Може Одри нехватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 2 июля, 2009 ID: 1172 Поделиться 2 июля, 2009 Эх, вот уже 2 раза начинал смотреть и бросал минут через 30. Никак нужный настрой немогу поймать, "Код да винчи" осили без проблем, а тут никак. Може Одри нехватает? Вот на "КдВ" мне даже не пришлось ловить настрой - сразу задремала. Может стоит сделать звук погромче? Музыка затянет и фильм пролетит незаметно. Одри тут ни к чему, Айелет Зурер вполне справилась со своей ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 2 июля, 2009 ID: 1173 Поделиться 2 июля, 2009 И незнаю зачем Хэнкс подсел на эти детективы,может ему снова снимать драмы. А какие, если не секрет, драмы он снял? А фильм, как я посмотрю, набирает приличные кассовые сборы. Некрасиво материально поощрять производство такого говна, как А и Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mia_gel 3 июля, 2009 ID: 1174 Поделиться 3 июля, 2009 Наконец-то посмотрела этот фильм, общее впечатление - зацепило. Сюжет вполне приличный, не берусь рассуждать о правдоподобности, т.к. не обладаю энциклопедическими знаниями Лэнгдона, но чтобы замахнуться на такое, надо знать историю не на уровне школьной программы. Автору -респект Обязательно прочитаю книгу. Ура! Нам показали для чего создали коллайдер Позабавил МакГрегор - папа Римский на воздушном шарике:lol: Жалко, что он оказался нехорошим человеком. Только не понятно, от что, в одиночку такое замутил? Такое ощущение, что он - идейный вдохновитель, а в помощниках у него только один киллер. Отдельное сэнкс режиссеру за подробную экскурсию по Риму. 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaX 3 июля, 2009 ID: 1175 Поделиться 3 июля, 2009 Сразу видно, человек книгу не читал. А еще пишут некоторые моменты убрали. Да в фильме вообще другое показали. По книге вообще сюжет другой и смысл. И переживания главгероев другие. Я конечно понимаю, что если экранизировать книгу дословно, то фильм растянется часа на 3 а то и больше. А так сделали попкорновый блокбастер для всех возрастов. Побольше взрывов, побольше драк, стрельбы и погонь. Где тот волнительный момент про освобождение Виттории из заточения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.