Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Ангелы и Демоны (Angels & Demons)

Рекомендуемые сообщения

недаром, значит, у фильма наибольшие (на данный момент) сборы

Большие, потому что книгу читал весь мир. Поэтому экранизацию хочется посмотреть

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю можно перетаскивать в "фильмы". ДВД вышел

Посмотрел кино и скажу что фильм просто ШИКАРЕН!Музыка на высоте-даже не так она БЕСПОДОБНА,операторская работа безукоризнена(как уже было замечено).Финал не то чтоб непредсказуем,он вообще в голову не приходил:).Терь надо бы прочитать книгу чтоб так сказать сравнить первоисточник!

P.S.Дубляж немного режет слух,я про акцент.Но ближе к середины фильма привыкаешь!

P.S.Дубляж немного режет слух,я про акцент.Но ближе к середины фильма привыкаешь!

Был такой момент, когда мне показалось, что Витторию озвучивает Ольга Куриленко, но это быстро прошло и к середине фильма вообще перестала замечать акценты.

Посмотрела и я наконец, как обычно позже всех, ну к этому привыкаешь живя в глуши.

Плюсы - Макгрегор и бесконечно прекрасный вечный город...все.

Минусы - все остальное, во главе с деревянно-оловянным Хэнксом и косноязычной страшной как 41 год итальянкой.Сюжет упрощен по сравнению с книгой, да и вообще - прочтение сыграло плохой эффект, так как необходимая неожиданность в действии исчезает.

За вышеупомянутые плюсы и неплохой саунд - 6 из 10.

косноязычной страшной как 41 год итальянкой.

.

Фраза очень понравилась!:biggrin::biggrin::biggrin::plus:

Посмотрела и я наконец, как обычно позже всех, ну к этому привыкаешь живя в глуши.

Плюсы - Макгрегор и бесконечно прекрасный вечный город...все.

Минусы - все остальное, во главе с деревянно-оловянным Хэнксом и косноязычной страшной как 41 год итальянкой.Сюжет упрощен по сравнению с книгой, да и вообще - прочтение сыграло плохой эффект, так как необходимая неожиданность в действии исчезает.

За вышеупомянутые плюсы и неплохой саунд - 6 из 10.

и чем же вам так не понравилась итальянка? по-моему, с ней все в порядке, да и не страшная она вовсе

Большие, потому что книгу читал весь мир. Поэтому экранизацию хочется посмотреть

могу поспорить, что около половины зрителей книгу не читали;)

и раз уж на то пошло, то Терминатора тоже чуть ли не каждый человек смотрел - так почему же сборы 4-го зашкаливают?

косноязычной страшной как 41 год итальянкой.

"Косноязычная итальянка" по моему не заслуживает "комплемента" в сравнении с 41 годом... В черном, официальном стиле, с завитыми волосами просто прекрасна... Особенно когда пустила слезу, при взлете вертолета... ДА и вообще весь фильм на неё с умилением смотришь... НЕ понимаю за что вы её так...

могу поспорить, что около половины зрителей книгу не читали;)

Если России, то скорее всего...

"Косноязычная итальянка" по моему не заслуживает "комплемента" в сравнении с 41 годом... В черном, официальном стиле, с завитыми волосами просто прекрасна... Особенно когда пустила слезу, при взлете вертолета... ДА и вообще весь фильм на неё с умилением смотришь... НЕ понимаю за что вы её так...

Ну если вам так понравилась, значит не все так плохо :), на мой скромный взгляд, после книжного описания я ждала девушку в стиле Моники Белуччи как минимум...

Купила DVD и пересмотрела "Ангелов и Демонов", даже на телевизионном экране смотрятся достойно. Я по-прежнему в восторге от красоты Рима, завораживающего своей архитектурой, от роскошных авто, шныряющих по старинным улочкам под музыку Циммера, от камерария, ведущего вертолет ввысь, от взрыва, разверзающего небеса (бедные соседи, я их еще достану и музыкой и грохотом).

Я в восторге. Мне нравится все и, даже если в фильме есть недостатки, я отказываюсь их замечать.

9 из 10 как и прежде!

Купила DVD и пересмотрела "Ангелов и Демонов", даже на телевизионном экране смотрятся достойно. Я по-прежнему в восторге от красоты Рима, завораживающего своей архитектурой, от роскошных авто, шныряющих по старинным улочкам под музыку Циммера...

Мне тоже очень понравился экскурс по Риму) Площадь св. Петра, неважно, что с компьютера сошла, достойная. И вообще смотрела фильм и перелистывала мысленно историю искусств одновременно; здорово они со статуями придумали: все творения в полном обличии показали на экране.

Сцены

сожжения одной из жертв и сцена самосожжения Макгрегора, эффектно сожглись, однако, мне не по себе было...

Frumpel, прочитав твой пост, смею предположить, что книгу ты не читала ;) Замечу, те, кто вдохновились прочитанным, рассуждаю совсем по-иному, да. Я не читала, но очень сожалею, посмотрев фильм, во мне проснулось желание совершить это.

Frumpel, прочитав твой пост, смею предположить, что книгу ты не читала ;) Замечу, те, кто вдохновились прочитанным, рассуждаю совсем по-иному, да. Я не читала, но очень сожалею, посмотрев фильм, во мне проснулось желание совершить это.

Читала пару лет назад. Взахлеб дочитывала в четыре утра, глотая слезы. Я замечаю отсутствие многих моментов и изменения в сюжете. В кинотеатре мне казалось, что можно было и подинамичнее снять и, что стоило оставить исходный финал. Но еще до конца фильма поняла, что он мне нравится таким, каким он получился, что сижу сжав кулаки и еле дышу. Я все еще надеялась, что

у камерария всё получится и он станет Папой Римским. А глядя сегодня на немую сцену между отцом Патриком и кардиналами поняла, что он стал был бы лучшим Папой, чем все эти старцы вместе взятые.

Читала пару лет назад. Взахлеб дочитывала в четыре утра, глотая слезы. Я замечаю отсутствие многих моментов и изменения в сюжете. В кинотеатре мне казалось, что можно было и подинамичнее снять и, что стоило оставить исходный финал. Но еще до конца фильма поняла, что он мне нравится таким, каким он получился, что сижу сжав кулаки и еле дышу. Я все еще надеялась, что

у камерария всё получится и он станет Папой Римским. А глядя сегодня на немую сцену между отцом Патриком и кардиналами поняла, что он стал был бы лучшим Папой, чем все эти старцы вместе взятые.

Оу, тогда забираю свои слова обратно :) Слово "взахлеб" меня порадовало, теперь я уверена, что прочту книги)

Насчет кинотеатра: я вначале совсем было заснула, хотелось свалить оттуда как можно скорее, но музыка меня остановила, затем и развязка сюжета подоспела, заинтересовалась)

Фильм крут, ставлю в любимые. 100 из 10! А если честно, больше всего понравилась шикарнейшая израильская актриса Ayelet Zurer, хотя ее персонаж в фильме не так развит, как в книге. Да и любовную линию :-(( убрали. И никакая Белуччи в сравнение не идет! Почему-то не справедливо о ней тут некоторые отзываются. Наслаждался с каждым ее появлением в кадре. Хотелось бы скорей увидеть ее в новом фильме. Для меня это просто открытие года.

на самом деле,вот не знаю почему,но код да винчи меня не впечатлил,тогда как этот фильм-полная противоположность.пока сидела в кинотеатре, ловила себя на мысли,что как дурочка сижу и бурчу прос ебя,ну давай,давай быстрее)))хотя давненько такого не было.книгу я не читала,так что сравнивать с ней не могу. но тем не менее фильм впечатлил и порадовал:)

Филь хороший и очень динамичный, смотрится на одном дыхании и не отпускает до конца, красота окружающего мира неописуема. Концовка так просто убила своей неожиданностью, теперь буду искать книгу.

p.s.что бы я не сказал еще но Код Да Винчи мне понравился в разы больше, вот...

Для поклонников жанра этот фильм может и отличный,но меня он как то не зацепил.

"Код да винчи" был кинематографически слабым фильмом поэтому я особо не горел желанием посмотреть этот фильм,но посмотрел и признаюсь не скучал и потраченого времени не жалею...признаться средненький детектив,все предсказуемо,ничего нового я не увидел...

И незнаю зачем Хэнкс подсел на эти детективы,может ему снова снимать драмы.

А зачем ему драмы, если можно, особо не напрягаясь, заработать кучу баксов?

А зачем ему драмы, если можно, особо не напрягаясь, заработать кучу баксов?

Лучше уж бы поднапрегся и снял хорошую драму,нежели кучу средненьких детективов.

Лучше уж бы поднапрегся и снял хорошую драму,нежели кучу средненьких детективов.

Не хочется офф-топить, но что означает фраза "может ему (Хэнксу) снова снимать драмы." Хэнкс у нас чето снимает?

А в целом, драмы еще будут, а так походил туда-сюда, лицо поделал - $51 млн получил.

Драмы могут и подождать.

Эх, вот уже 2 раза начинал смотреть и бросал минут через 30. Никак нужный настрой немогу поймать, "Код да винчи" осили без проблем, а тут никак. Може Одри нехватает?

Эх, вот уже 2 раза начинал смотреть и бросал минут через 30. Никак нужный настрой немогу поймать, "Код да винчи" осили без проблем, а тут никак. Може Одри нехватает?

Вот на "КдВ" мне даже не пришлось ловить настрой - сразу задремала.

Может стоит сделать звук погромче? Музыка затянет и фильм пролетит незаметно.

Одри тут ни к чему, Айелет Зурер вполне справилась со своей ролью.

А какие, если не секрет, драмы он снял?

А фильм, как я посмотрю, набирает приличные кассовые сборы. Некрасиво материально поощрять производство такого говна, как А и Д.

Наконец-то посмотрела этот фильм, общее впечатление - зацепило. Сюжет вполне приличный, не берусь рассуждать о правдоподобности, т.к. не обладаю энциклопедическими знаниями Лэнгдона, но чтобы замахнуться на такое, надо знать историю не на уровне школьной программы. Автору -респект:plus: Обязательно прочитаю книгу.

Ура! Нам показали для чего создали коллайдер:wow:

Позабавил МакГрегор - папа Римский на воздушном шарике:lol:

Жалко, что он оказался

нехорошим человеком. Только не понятно, от что, в одиночку такое замутил? Такое ощущение, что он - идейный вдохновитель, а в помощниках у него только один киллер.

Отдельное сэнкс режиссеру за подробную экскурсию по Риму.

10 из 10.

Сразу видно, человек книгу не читал. А еще пишут некоторые моменты убрали. Да в фильме вообще другое показали. По книге вообще сюжет другой и смысл. И переживания главгероев другие. Я конечно понимаю, что если экранизировать книгу дословно, то фильм растянется часа на 3 а то и больше. А так сделали попкорновый блокбастер для всех возрастов. Побольше взрывов, побольше драк, стрельбы и погонь. Где тот волнительный момент про освобождение Виттории из заточения?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...