AntagonisT 17 ноября, 2016 ID: 526 Поделиться 17 ноября, 2016 Понятно, что авторам ролика не знакомо чувство меры, но я все же надеюсь, что им не обделен режиссер, чво бы он там не наплёл EW. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfuri 17 ноября, 2016 ID: 527 Поделиться 17 ноября, 2016 Визуально просто огонь, выглядит круто очень. Определенно один из ожидаемых фильмов 2017. Постер на фоне заката вообще конфетка, сейчас не так часто норм постеры делают, а такой не жалко и себе повесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2016 ID: 528 Поделиться 17 ноября, 2016 Трейлер Вот это то что хочу. Огромные монстры и жалкие человеки. Ох, Годзе можно только посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2016 ID: 529 Поделиться 17 ноября, 2016 Визуально просто огонь, выглядит круто очень. Определенно один из ожидаемых фильмов 2017. Визуально просто гавно. Апгрейди вкус. Разумеется, ничего прятать никогда не нужно, потому что от долгого прятанья случаются конфузы, как в Кловерфилде. Вместо прятанья надо просто уметь хорошо показывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2016 ID: 530 Поделиться 17 ноября, 2016 Лол, нет. Да! Поэтому он и провалился. Слишком много мультика. Как в Динозавре. Поэтому эпизод в расщелине смотрелся с выпученными глазами. Только-только паровозик Вилли шел и тут такое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 17 ноября, 2016 ID: 531 Поделиться 17 ноября, 2016 Хиддлстон отжёг на шоу Киммела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 17 ноября, 2016 ID: 532 Поделиться 17 ноября, 2016 Хиддлстон отжёг Да, именно так надо рекламировать это кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 17 ноября, 2016 ID: 533 Поделиться 17 ноября, 2016 Да! Поэтому он и провалился. Слишком много мультика. Как в Динозавре. Поэтому эпизод в расщелине смотрелся с выпученными глазами. Только-только паровозик Вилли шел и тут такое! Нет, мультика в нем не больше, чем, например, в ВК, лол. И у тебя какое-то странное понимание слова "провал": фильм вышел в ноль на родине, чуточку не добрав до звания хита бокс-оффиса, в чем, понятно, при всем твоем желании нельзя обвинить Джексона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 17 ноября, 2016 ID: 534 Поделиться 17 ноября, 2016 Трейлер Первый ролик был лучше.Монстры неплохие, особенно паучок.Сам Конг слишком большой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 ноября, 2016 ID: 535 Поделиться 17 ноября, 2016 Нет, мультика в нем не больше, чем, например, в ВК, лол. Гораздо, гораздо больше. И у тебя какое-то странное понимание слова "провал": фильм вышел в ноль на родине, чуточку не добрав до звания хита бокс-оффиса, в чем, понятно, нельзя обвинить Джексона. На родине то он как раз совсем плохо прошел для своего бюджета. А в общем максимум вышел в ноль. Все потому что никто не любит мультики, которые называются фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 17 ноября, 2016 ID: 536 Поделиться 17 ноября, 2016 Сам Конг слишком большой. да нет, слишком маленький, не представляю как такому с годзиллой тягаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2016 ID: 537 Поделиться 17 ноября, 2016 да нет, слишком маленький, не представляю как такому с годзиллой тягаться Вырастет. Ну и он более проворный и ловкий. Это компенсирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ССМ 17 ноября, 2016 ID: 538 Поделиться 17 ноября, 2016 Фильм обещает быть интересным! как понял Годзилы не будет, и Конг в фильме не умрет, а это очень радует! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 ноября, 2016 ID: 539 Поделиться 17 ноября, 2016 Конг, между прочим, должен быть гением, мать его. Интеллект ведь зависит и от абсолютного размера мозга и от относительного (к общей массе тела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 17 ноября, 2016 ID: 540 Поделиться 17 ноября, 2016 Конг, между прочим, должен быть гением, мать его. Интеллект ведь зависит и от абсолютного размера мозга и от относительного (к общей массе тела). Будь я биологом, я бы умер от смеха. А так я просто посмеюсь. Размер мозга никак не влияет на интеллект. Во вторых, этот миф касаеться людей. А не животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 17 ноября, 2016 ID: 541 Поделиться 17 ноября, 2016 мне в трейлере новом определенно понравилась сцена где гигантский буйвол выходит из воды. оч. круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 17 ноября, 2016 ID: 542 Поделиться 17 ноября, 2016 Ну а че вот это за клоунада в духе Тома и Джерри? Те кто говорят, что новый Конг по спецэффектам такой же как и старый, определённо не правы. Если в начале посмотреть трейлер нового фильма и фрагмет из Джексоновского, то разница будет заметна на лицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 17 ноября, 2016 ID: 543 Поделиться 17 ноября, 2016 Ужасный трейлер, что это вообще такое. Не, я даже не сравниваю с предшественником, по причинам того что тот фильм был просто напросто самый зрелищный кин прошлого десятилетия, а это же по трейлерам непонятный совершенно не атмосферный сумбур, сама же обезьяна пародия на настоящего короле острова. Трейлеры 12 летней давности, просто унижают эту пустышку: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 17 ноября, 2016 ID: 544 Поделиться 17 ноября, 2016 нагромождение кадров в трейлерах особенно 2, что там унизительного? пустышка. ёпт видимо из будущего. уже кино отсмотрено ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 17 ноября, 2016 ID: 545 Поделиться 17 ноября, 2016 Сам макак в сабже однозначно лучший в истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 17 ноября, 2016 ID: 546 Поделиться 17 ноября, 2016 Очень круто и самое главное уже Конга больше, чем Годзиллы за все время фильма. Единственное не понятно как обезьянка будет с Годзиллой бороться, она же в 5 раз больше его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 ноября, 2016 ID: 547 Поделиться 17 ноября, 2016 Будь я биологом, я бы умер от смеха. А так я просто посмеюсь. Размер мозга никак не влияет на интеллект. Во вторых, этот миф касаеться людей. А не животных. Будь ты биологом, биология бы сколлапсировала. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Коэффициент_энцефализации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 17 ноября, 2016 ID: 548 Поделиться 17 ноября, 2016 Конг, между прочим, должен быть гением, мать его. Интеллект ведь зависит и от абсолютного размера мозга и от относительного (к общей массе тела). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 17 ноября, 2016 ID: 549 Поделиться 17 ноября, 2016 Во. Мой чертяка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 17 ноября, 2016 ID: 550 Поделиться 17 ноября, 2016 Будь я биологом, я бы умер от смеха. А так я просто посмеюсь. Размер мозга никак не влияет на интеллект. Во вторых, этот миф касаеться людей. А не животных. А как же слоны например? У них высокий уровень интеллекта. Отличная память и тд. А трулер слишком цветной, надо бы сатурейшн пригасить, совсем вырви глаз, все таки 70-е косплеить пытаются. И монстры безумные. лось этот...не уверен еще хорошо это, или плохо.Но в кино однозначно иду, джексон в свое время совсем опечалил, видно что старался, но ни разу еще не досмотрел его Конга до конца, очень долгое кино, в котором хоть и много чего происходит, но за этой мешаниной становится невероятно скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.