Malcolm 21 сентября, 2016 ID: 326 Поделиться 21 сентября, 2016 Прежде всего, интересно, уделают ли в плане креатива монстров Джексона. Собсно, зверюшки Острова черепа для меня даже интереснее самой обезьяны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 21 сентября, 2016 ID: 327 Поделиться 21 сентября, 2016 Думаю там других зверей не будет. Да и Конга не особо покажут. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 сентября, 2016 ID: 328 Поделиться 21 сентября, 2016 Думаю там других зверей не будет. Да и Конга не особо покажут. ) Будут там и другие монстры Кстати, только сегодня заметил, что в середине трейлера засветили гинатских пауков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xandev 21 сентября, 2016 ID: 329 Поделиться 21 сентября, 2016 Думаю там других зверей не будет. Да и Конга не особо покажут. ) "Паучек" же какой то засветился. Не думаю, что это будет одинокий вид в тамошней экосистеме(бум надеятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 21 сентября, 2016 ID: 330 Поделиться 21 сентября, 2016 В "Годзилле" тоже был паук. Вот вам два вида, обезьяна и паук. Больше и не надо.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 сентября, 2016 ID: 331 Поделиться 21 сентября, 2016 В "Годзилле" тоже был паук. Вот вам два вида, обезьяна и паук. Больше и не надо.)) Будет больше, по крайней мере еще 2 вида живности точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 21 сентября, 2016 ID: 332 Поделиться 21 сентября, 2016 Прежде всего, интересно, уделают ли в плане креатива монстров Джексона. Собсно, зверюшки Острова черепа для меня даже интереснее самой обезьяны) Конг , Паук, стрекоза. (минимум) парочку представителей экосистемы (максимум) думаю атм очень будет мало фауны, и это очень будет плохо. будут показывать следы цивилизации обитателей людей о живность врядли, хотя соглашусь меня тоже больше интересует фауна антураж динозавры монстры ) а конг ну это и так понятно что он там будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 сентября, 2016 ID: 333 Поделиться 21 сентября, 2016 Стрекоза в трейлере вроде самая обычная. Пока только мега-паука засветили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 21 сентября, 2016 ID: 334 Поделиться 21 сентября, 2016 Оу ноу. Только не динозавры, у Джексона хватило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 сентября, 2016 ID: 335 Поделиться 21 сентября, 2016 В тех концептах, которые нам показали, никаких динозавров не было. Но было кое-что помасштабнее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 21 сентября, 2016 ID: 336 Поделиться 21 сентября, 2016 Конг больше 30 метров в высоту, значит и динозавры должны быть соответствующие (для сцен с драками). А это бред ужасный. Лучше уж гигантского паука (который вполне может оказаться Кумонгой из старых Годзилл). В тех концептах, которые нам показали, никаких динозавров не было. Но было кое-что помасштабнее Что за концепты? Можете под спойлером или в личке описать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 21 сентября, 2016 ID: 337 Поделиться 21 сентября, 2016 В тех концептах, которые нам показали, никаких динозавров не было. Но было кое-что помасштабнее Какой нить гигантский крокодил или змея? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 21 сентября, 2016 ID: 338 Поделиться 21 сентября, 2016 В плане внушающих фаун и обитателей данный сабж Джексона не переплюнет. У Джексона был экстэндэд едишн, где показали еще больше всяких бяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 сентября, 2016 ID: 339 Поделиться 21 сентября, 2016 Что за концепты? Можете под спойлером или в личке описать? Какой нить гигантский крокодил или змея? Близко, но нет. Кракен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 сентября, 2016 ID: 340 Поделиться 24 сентября, 2016 P.S. Передайте продюсерам Анчартед, что актер на роль Натана Дрейка найден: Миниатюры Не дай бог. Ужас какой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 октября, 2016 ID: 341 Поделиться 8 октября, 2016 МОНАРХ и тут в деле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 8 октября, 2016 ID: 342 Поделиться 8 октября, 2016 EXCLUSIVE: Major Skull Island details & hidden messages discovered on Kong: Skull Island poster! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 10 октября, 2016 ID: 343 Поделиться 10 октября, 2016 Черт, красочный ролик у Конга! Мне понравился. P.S. Передайте продюсерам Анчартед, что актер на роль Натана Дрейка найден: не ни разу не Дрэйк, а вот Нэйтан Филлион идеальный Натан Дрэйк! один в один Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 10 октября, 2016 ID: 344 Поделиться 10 октября, 2016 Передайте продюсерам Анчартед, что актер на роль Натана Дрейка найден: на брата Дрейка больше похож не ни разу не Дрэйк, а вот Нэйтан Филлион идеальный Натан Дрэйк! один в один ну, да...стареющий Дрейк с бодуна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Daniels 11 октября, 2016 ID: 345 Поделиться 11 октября, 2016 на брата Дрейка больше похож ну, да...стареющий Дрейк с бодуна нет скорее не на брата Дрейка а на главзлодея из последней части анчартед) а брата мог бы сыграть Джейсон Стэтхем! идеально! если подкачаться и перестать жрать пончики то он вполне может сыграть Дрейка, только репа у него конечно сейчас большая..поправился нормально так( По Конгу, так и не понял обезьянка тут будет хорошая или нет? кто он жертва или охотник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 13 октября, 2016 ID: 346 Поделиться 13 октября, 2016 вирусный сайт, на котором нет ничего интересного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 13 октября, 2016 ID: 347 Поделиться 13 октября, 2016 Пролейте свет на истину Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 14 октября, 2016 ID: 348 Поделиться 14 октября, 2016 Пролейте свет на истину Мозазавр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 15 октября, 2016 ID: 349 Поделиться 15 октября, 2016 Некоторые считают, что это возможно Манда (ударение на первый слог, не подуймате ) - морской дракон из фильмов про Годзиллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 октября, 2016 ID: 350 Поделиться 16 октября, 2016 Гифка клёвая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.