Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Атмосфера легкого безумия

Рекомендуемые сообщения

Начнем с того, что это должен быть триллер, ужасы, хоть что, но не комедия, так как с комедией выйдет стёб - это не то, что я ищу.

Главные герои могут быть в смертельной опасности, но никакого боевика (несколько сцен со стрелялками еще не делают фильм чистым боевиком).

Что значит "атмосфера легкого безумия"? Это когда ты смотришь фильм и не понимаешь, что к чему, но благодаря не запутанности сюжета, а неадекватности происходящего. Кажется, что режиссер просто решил подурачиться или одурачить тебя. А конец может быть вообще нелогичным. Наверное, это будет молодежный фильм.

Приветствуется, если фильм будет в кислотных и неоновых тонах.

Может Двойник подойдет.

Двойник видела, да, это можно отнести в эту тему. Спасибо)

Господин оформитель http://www.kinopoisk.ru/film/44587/

Всем спасибо, запросу это отвечает, так как по-другому я не объясню, что ищу.

Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Или это "высокое искусство"?

Псих-детектив с раздвоением личности

И вообще почти весь Миике

Так-то Экстро, но там всё же не лёгкое безумие, а полнейшая шизофрения.

Окромя того:

Чей-то стук в дверь

Поле в Англии

Шина

Отчасти:

Примесь

Бивень

Ну и, может быть, вполне конкретные, но при просмотре зело безумные

В финале Джон умрет

Наказание

Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера?

Нет, тогда бы это было не легкое безумие, а острая шизофрения :wow: как например в Историях юга

Приветствуется, если фильм будет в кислотных и неоновых тонах.

Хочется порекомендовать "вход в пустоту" http://www.kinopoisk.ru/film/406477/

Но на счёт остальных требований я не уверен...

Почему-то все решили, что мне нужны безумные персонажи) Это не так. Причем тут грибы, наркотики и прочее?) Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая".

Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая".

"Зеленый слоник" С.Басковой :plus:

Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая".

Ну это точно Линч.

Например, мне при первом просмотре Малхолланд Драйв не приглянулся, подумала, что бред сивой кобылы. Какая-то бессмысленная смесь образов, персонажей, сюжетных линий... Зато после второго, более обстоятельного наконец вкурила этот фильм. Понравился :)

Хорошо, ребята, посмотрю кое-что и вынесу свой вердикт)) Под это определение каждый отнесет свое, и это не будет ошибкой. Осталось мне найти то самое.

Seeker, вы видели "Гость"? Я уж боюсь приводить конкретные примеры, а мое неумение формулировать только измучивает и меня, и участников темы.

Вот легкое безумие http://www.kinopoisk.ru/film/412290/ - Бессердечный. Фильм не на отлично, но элементы присутствуют.

Оо, может, это сыграет. Спасибо.

Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера?

Мой, нет ) Он не молодежный, но атмосферный, герой не безумен.

Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Или это "высокое искусство"?

Такаси Миике http://www.kinopoisk.ru/name/19957/ то что Вам нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...