Эва Бло 6 марта, 2016 ID: 1 Поделиться 6 марта, 2016 Начнем с того, что это должен быть триллер, ужасы, хоть что, но не комедия, так как с комедией выйдет стёб - это не то, что я ищу. Главные герои могут быть в смертельной опасности, но никакого боевика (несколько сцен со стрелялками еще не делают фильм чистым боевиком). Что значит "атмосфера легкого безумия"? Это когда ты смотришь фильм и не понимаешь, что к чему, но благодаря не запутанности сюжета, а неадекватности происходящего. Кажется, что режиссер просто решил подурачиться или одурачить тебя. А конец может быть вообще нелогичным. Наверное, это будет молодежный фильм. Приветствуется, если фильм будет в кислотных и неоновых тонах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene87 6 марта, 2016 ID: 2 Поделиться 6 марта, 2016 Может Двойник подойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 6 марта, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 6 марта, 2016 Может Двойник подойдет. Двойник видела, да, это можно отнести в эту тему. Спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiionna 6 марта, 2016 ID: 4 Поделиться 6 марта, 2016 Триллер "Признания " Япония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfc200 6 марта, 2016 ID: 5 Поделиться 6 марта, 2016 Весь Бунюэль и Линч Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 6 марта, 2016 ID: 6 Поделиться 6 марта, 2016 Господин оформитель http://www.kinopoisk.ru/film/44587/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E not 6 марта, 2016 ID: 7 Поделиться 6 марта, 2016 http://www.kinopoisk.ru/film/77609/ ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KraevIva 6 марта, 2016 ID: 8 Поделиться 6 марта, 2016 Может, Отторжение подойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der zorn Gottes 7 марта, 2016 ID: 9 Поделиться 7 марта, 2016 Бункер «Палас-отель» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 7 марта, 2016 Автор ID: 10 Поделиться 7 марта, 2016 Всем спасибо, запросу это отвечает, так как по-другому я не объясню, что ищу. Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Или это "высокое искусство"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfc200 7 марта, 2016 ID: 11 Поделиться 7 марта, 2016 Псих-детектив с раздвоением личности И вообще почти весь Миике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 марта, 2016 ID: 12 Поделиться 7 марта, 2016 Так-то Экстро, но там всё же не лёгкое безумие, а полнейшая шизофрения. Окромя того: Чей-то стук в дверь Поле в Англии Шина Отчасти: Примесь Бивень Ну и, может быть, вполне конкретные, но при просмотре зело безумные В финале Джон умрет Наказание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der zorn Gottes 7 марта, 2016 ID: 13 Поделиться 7 марта, 2016 Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Нет, тогда бы это было не легкое безумие, а острая шизофрения как например в Историях юга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Мошев 7 марта, 2016 ID: 14 Поделиться 7 марта, 2016 Приветствуется, если фильм будет в кислотных и неоновых тонах. Хочется порекомендовать "вход в пустоту" http://www.kinopoisk.ru/film/406477/ Но на счёт остальных требований я не уверен... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 7 марта, 2016 Автор ID: 15 Поделиться 7 марта, 2016 Почему-то все решили, что мне нужны безумные персонажи) Это не так. Причем тут грибы, наркотики и прочее?) Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 7 марта, 2016 ID: 16 Поделиться 7 марта, 2016 Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая". "Зеленый слоник" С.Басковой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeker 7 марта, 2016 ID: 17 Поделиться 7 марта, 2016 Мне нужен режиссер, который хитро подкалывает зрителя, а те, кто его не поняли, потом говорят про фильм "фигня редкая". Ну это точно Линч. Например, мне при первом просмотре Малхолланд Драйв не приглянулся, подумала, что бред сивой кобылы. Какая-то бессмысленная смесь образов, персонажей, сюжетных линий... Зато после второго, более обстоятельного наконец вкурила этот фильм. Понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 8 марта, 2016 Автор ID: 18 Поделиться 8 марта, 2016 Хорошо, ребята, посмотрю кое-что и вынесу свой вердикт)) Под это определение каждый отнесет свое, и это не будет ошибкой. Осталось мне найти то самое. Seeker, вы видели "Гость"? Я уж боюсь приводить конкретные примеры, а мое неумение формулировать только измучивает и меня, и участников темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 9 марта, 2016 Автор ID: 19 Поделиться 9 марта, 2016 Вот легкое безумие http://www.kinopoisk.ru/film/412290/ - Бессердечный. Фильм не на отлично, но элементы присутствуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carmen123 9 марта, 2016 ID: 20 Поделиться 9 марта, 2016 Перст любви Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эва Бло 9 марта, 2016 Автор ID: 21 Поделиться 9 марта, 2016 Перст любви Оо, может, это сыграет. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arizona 9 марта, 2016 ID: 22 Поделиться 9 марта, 2016 Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Мой, нет ) Он не молодежный, но атмосферный, герой не безумен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mfc200 9 марта, 2016 ID: 23 Поделиться 9 марта, 2016 Маленькое уточнение всем отписавшимся. Эти фильмы можно с чистой совестью назвать дебильными, как и их режиссера? Или это "высокое искусство"? Такаси Миике http://www.kinopoisk.ru/name/19957/ то что Вам нужно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.