mastholte rietberg 24 июля, 2011 ID: 2176 Поделиться 24 июля, 2011 В Ялте этим летом проще поступили - бумажный пакет под размер пива. И никаких проблем, дети не видят что именно ты пьешь, рубля не жалко. Правда одна из продавщиц утверждала, что ее муж-мент при большом желании может посчитать, что ты не только распиваешь в общественном месте, но и усугубляешь - пряча предмет "преступления" в пакете. Да, проблема... Еще и моральная проблема: ну не хочется мне прятаться, будто я совершаю хулиганство и преступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2177 Поделиться 24 июля, 2011 (изменено) тк в диалог вступили выl Ну надо же , значит я во всем виновата. нельзя так идти на поводу у других. Не хочешь ступать в диалог -- не вступай, .... не надо себя насиловать. Ссылку,где я это говорил что я "большой мудрый дядя" Не мудрый, и не большой, и не дядя ? Глупый, маленький, мальчик что ли ? или девочка ? государство то тут причём?! гос-во всегда причем. Всегда видно отношение гос-ва к проблеме .... к людям. И наплевательство и откровенное использование тоже видно Разница в нас с тобой только одна: - ты считаешь, что так и должно быть - я считаю, что это неправильно. поражение принято Победитель , типа. ну ладно ............ :D:D Изменено 24.07.2011 08:36 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июля, 2011 ID: 2178 Поделиться 24 июля, 2011 Ну мне не понятно почему общение без бутылки пива невозможно ? Оно что ?? неприменный атрибут ? Это реклама так в голову вколотила ? Вот общаемся и неприменно пьем ? Как-то у Вас все черно-белое. Я не говорил, что общение без бутылки пива невозможно. Но иногда хочется выпить одну-две бутылочки на улице. Что оно дает ? Жажду утоляет ? Да. Вкус приятный ? Да Зависимость от него ? Не знаю, возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 июля, 2011 ID: 2179 Поделиться 24 июля, 2011 Как-то у Вас все черно-белое. Я не говорил, что общение без бутылки пива невозможно. Но иногда хочется выпить одну-две бутылочки на улице. Вам хочется выпить на улице, мамашкам с колясками хочется на улице, молодежи, которой нечем заняться, тоже хочется на улице. И кругом люди с бутылками на скамейках, в парках. А потом мы удивляемся, почему наши дети сидят в оврагах и в кустах с бутылками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июля, 2011 ID: 2180 Поделиться 24 июля, 2011 ага. горькое с пузырями ( которые потом вылезти могут) мочегонное да еще и запить его хочется и поди ж ты такая популярность. ^ Нету в пути драгоценней ноши, чем мудрость житейская, хуже нельзя в путь запастись, чем пивом опиться. Byrði betri berr-at maðr brautu at en sé mannvit mikit; vegnest verra vegr-a hann velli at en sé ofdrykkja öls. 12 Меньше от пива пользы бывает, чем думают многие; чем больше ты пьешь, тем меньше покорен твой разум тебе. Er-a svá gótt sem gótt kveða öl alda sonum, því at færa veit er fleira drekkr síns til geðs gumi. 13 Цапля забвенья вьется над миром, рассудок крадет; крылья той птицы меня приковали в доме у Гуннлёд. Óminnishegri heitir sá er yfir ölðrum þrumir; hann stelr geði guma; þess fugls fjöðrum ek fjötraðr vark í garði Gunnlaðar. 14 Пьяным я был, слишком напился у мудрого Фьялара; но лучшее в пиве — что хмель от него исчезает бесследно. Ölr ek varð, varð ofrölvi at ins fróða Fjalars; því er ölðr bazt, at aptr um heimtir hverr sitt geð gumi. Hávamál Речи Высокого, Старшая Эдда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2181 Поделиться 24 июля, 2011 Ну надо же , значит я во всем виновата. нельзя так идти на поводу у других. Не хочешь ступать в диалог -- не вступай, .... не надо себя насиловать. Почитай стартовый пост!!!в диалог вступила ты!!за что тут ты мне предьявляешь? Не мудрый, и не большой, и не дядя ? Глупый, маленький, мальчик что ли ? или девочка ? Дядя дядя успакойся только Чё от вопроса опять ушла?? Я попросил ссылку а ты опять заднюю,ну это свойственно людям которые даже на форуме немогут доказать свою провату в силу недалёкого ума. гос-во всегда причем. Всегда видно отношение гос-ва к проблеме .... к людям. И наплевательство и откровенное использование тоже видно Разница в нас с тобой только одна: - ты считаешь, что так и должно быть - я считаю, что это неправильно. Да да согласен иди жалуйся на государство теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2182 Поделиться 24 июля, 2011 А потом мы удивляемся, почему наши дети сидят в оврагах и в кустах с бутылками. )) дак надо дома разрешать детям пиво пить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 24 июля, 2011 ID: 2183 Поделиться 24 июля, 2011 )) дак надо дома разрешать детям пиво пить Дома-то, наверно,не разрешают. А на улице так приятно выпить несколько бутылочек с друзьями. И кругом такие же единомышленники. У меня под окнами дома разбили парк - зону отдыха. Грибочки-песочницы, качельки, скамеечки, дорожки ,гравием посыпанные. Там детям присесть негде. Все занято любителями выпить пару бутылочек на природе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2184 Поделиться 24 июля, 2011 Дома-то, наверно,не разрешают. А на улице так приятно выпить несколько бутылочек с друзьями. И кругом такие же единомышленники. У меня под окнами дома разбили парк - зону отдыха. Грибочки-песочницы, качельки, скамеечки, дорожки ,гравием посыпанные. Там детям присесть негде. Все занято любителями выпить пару бутылочек на природе. у меня во дворе такая же ситуация...жаль менты их неразгоняют,больше всего бесит то что эти любители приходят из другой местности ладно бы сами тут жили и пили....а то припрутся левые и сидят пока пинка им недадут а пить пиво они будут всегда как не крути и откуда не выгоняй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 24 июля, 2011 ID: 2185 Поделиться 24 июля, 2011 Вам хочется выпить на улице, мамашкам с колясками хочется на улице, молодежи, которой нечем заняться, тоже хочется на улице. И кругом люди с бутылками на скамейках, в парках. А потом мы удивляемся, почему наши дети сидят в оврагах и в кустах с бутылками. И не говорите, куда только страна катится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 24 июля, 2011 ID: 2186 Поделиться 24 июля, 2011 Вам хочется выпить на улице, мамашкам с колясками хочется на улице, молодежи, которой нечем заняться, тоже хочется на улице. И кругом люди с бутылками на скамейках, в парках. А потом мы удивляемся, почему наши дети сидят в оврагах и в кустах с бутылками. Особенно актуальный клич по жаре +35 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 24 июля, 2011 ID: 2187 Поделиться 24 июля, 2011 а пить пиво они будут всегда как не крути и откуда не выгоняй Кругом пиво...даже не интересно. Давно не видно людей культурно распивающих вино. Хоть какое-то разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2188 Поделиться 24 июля, 2011 Давно не видно людей культурно распивающих вино. Хоть какое-то разнообразие. У нас в магазинах стало модным продавать винишку на розлив. Вроде пользуется спросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 24 июля, 2011 ID: 2189 Поделиться 24 июля, 2011 У нас в магазинах стало модным продавать винишку на розлив. Вроде пользуется спросом. Интересно, кто посоветовал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2190 Поделиться 24 июля, 2011 Интересно, кто посоветовал... Ась ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раджу 24 июля, 2011 ID: 2191 Поделиться 24 июля, 2011 Ась ? Я имела в виду, кто придумал продавать вишенку...должен же быть автор, изучающий коньюктуру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2192 Поделиться 24 июля, 2011 Почитай стартовый пост!!!в диалог вступила ты!!за что тут ты мне предьявляешь? на будущее тебе. Если ты крутой дядя, не важно кто и зачем и куда с тобой вступил .... если ты повелся, потом не говори, что тебе до этого нет дела. Дела нет - не отвечай. Да да согласен иди жалуйся на государство теперь. Пошла .... пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2193 Поделиться 24 июля, 2011 ^ Нету в пути драгоценней ноши, чем мудрость житейская, хуже нельзя в путь запастись, чем пивом опиться. Byrði betri berr-at maðr brautu at en sé mannvit mikit; vegnest verra vegr-a hann velli at en sé ofdrykkja öls. 12 Меньше от пива пользы бывает, чем думают многие; чем больше ты пьешь, тем меньше покорен твой разум тебе. Er-a svá gótt sem gótt kveða öl alda sonum, því at færa veit er fleira drekkr síns til geðs gumi. 13 Цапля забвенья вьется над миром, рассудок крадет; крылья той птицы меня приковали в доме у Гуннлёд. Óminnishegri heitir sá er yfir ölðrum þrumir; hann stelr geði guma; þess fugls fjöðrum ek fjötraðr vark í garði Gunnlaðar. 14 Пьяным я был, слишком напился у мудрого Фьялара; но лучшее в пиве — что хмель от него исчезает бесследно. Ölr ek varð, varð ofrölvi at ins fróða Fjalars; því er ölðr bazt, at aptr um heimtir hverr sitt geð gumi. Hávamál Речи Высокого, Старшая Эдда Есть гораздо проще и роднее и ближе http://www.youtube.com/watch?v=pTsWy6TUq0E Особенно актуальный клич по жаре +35 Вот не знаю .... как горькое может утолить жажду жара -нежара без разницы. Оно ведь горькое , его запить хочется !! Почему не сидят в жару везде с минеральной водой ? Значит, не в жажде дело. у меня во дворе такая же ситуация...жаль менты их неразгоняют, Ты ошибся !!! Менты ( гос. службы) НИ ПРИ ЧЕМ !!! Родители, только родители и их воспитание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2194 Поделиться 24 июля, 2011 Я имела в виду, кто придумал продавать вишенку...должен же быть автор, изучающий коньюктуру. Само собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2195 Поделиться 24 июля, 2011 У нас в магазинах стало модным продавать винишку на розлив. Вроде пользуется спросом. опять кто-то деньги делает. ( опасно это ... неизвестно чем напоят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2196 Поделиться 24 июля, 2011 опять кто-то деньги делает. Спрос рождает предложение = ) ( опасно это ... неизвестно чем напоят) Это же не важно. Главное - чтобы торкнуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 июля, 2011 ID: 2197 Поделиться 24 июля, 2011 Это же не важно. Главное - чтобы торкнуло ну вы смелые ................ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 июля, 2011 ID: 2198 Поделиться 24 июля, 2011 ну вы смелые ................ Да я не о себе, в общем = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2199 Поделиться 24 июля, 2011 на будущее тебе. Если ты крутой дядя, не важно кто и зачем и куда с тобой вступил .... если ты повелся, потом не говори, что тебе до этого нет дела. Дела нет - не отвечай. 1 ага значит ты уже согласна что первая в диалог вступила ты 2 да я крутой дядя и это моё личное дело отвечать или нет...как стобой вести диалог когда такие элементарные вещи недоходят?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 24 июля, 2011 ID: 2200 Поделиться 24 июля, 2011 Менты ( гос. службы) НИ ПРИ ЧЕМ !!! Родители, только родители и их воспитание. ты как всегда права:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.