Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Алкоголь

Ваше отношение к алкоголю  

926 проголосовавших

1. 1. Ваше отношение к алкоголю

• Не пью и пить не буду!
    • Предпочитаю алкоголь крепкий, дорогих сортов! (с)
    • Шампанского бокальчик, и то на Новый Год!
    • Пиво, после тяжёлого рабочего дня!
    • По выходным обязательно!
    • А какой сегодня день???
    • Модератором поработаешь, ещё не так запьёшь!

Рекомендуемые сообщения

Недорос я до чрезмерного употребления алкоголя, но когда предоставляется такая возможность (пока-что раз в год, ибо закон стараюсь не нарушать) пью только пиво. Мне дико нравицца:wow:!

Один глоток, и жизнь не так плоха как была=)

Так как Латвия заграничным пивом никого не балует довольствуюсь только Bauskas alus, что значит Бауское пиво. Город такой есть - Бауска.

В опросе голос за пиво.

З.Ы, Слово пиво использовано вместе с этим предложением пять раз:cool:.

Вот в этом я тебя не понимаю. Нафик надо?

Вот в этом я тебя не понимаю. Нафик надо?

Да я и сам не понимаю. Крутость мне нафиг не нужна, иначе я бы ходил по улицам с бутылкой пива каждую секунду заливая в себя по глотку... Просто нравится:).

Один глоток, и жизнь не так плоха как была=)

А я напрягаю свой бицепс, и жизнь моя становится просто великолепной:lol:

Да я и сам не понимаю. Крутость мне нафиг не нужна, иначе я бы ходил по улицам с бутылкой пива каждую секунду заливая в себя по глотку... Просто нравится:).

Ну...ты там главное не подсаживайся, а то станешь (тьфу-тьфу-тьфу) алкоголиком. :)

А я напрягаю свой бицепс, и жизнь моя становится просто великолепной:lol:

Чтож, моя жизнь чем-то схожа с жизнью Большого Лебовски. Я раздолбай которому из спорта нравится только боулинг (потому-что там за пять страйков можно выйграть большую бутылку Швеппса). Бицепсов особенных у меня, не наблюдается:D

З.Ы, Алкоголиком я просто не могу стать, ибо из-за операции на голове курение и чрезмерное употребления алкоголя меня убьёт. А я смерти, чего-то не хочу.

...я тоже вроде не пью..

шампанское не люблю.... на НГ обхожусь вином... причем могу пить только красное...но это и то не каждый новый год... например в этом я 1 января в 8 часов утром была уже на Ленинградском вокзале... :)))

а так.. пиво.. сравнительно редко.... по редким выходным..когда куда-то выбираюсь...раз в несколько месяцев..

В этом деле я дилетант, но кое-какие предпочтения есть. Больше всего люблю вино- желательно красное и сухое, сладкое не переношу.

Шампансоке пару бокальчиков и то только по праздникам. Не особо в общем.

Ликеры не люблю - слишком сладко, фии.

не испытываю особой любви к пиву, но летом в жару - лучшего напитка еще не придумали!

Также нравится Скотч Виски с колой.

OMFG!!!

Первый пункт лидирует в опросе! С этим срочно надо что-то делать!..

нужно просто более честно отвечать))

...Не люблю пивной запах...

А я только что приехал из Бани. И мы поливали камни пивом. Вот это был классный запах:plus:

Во-первых смотря какое пиво-). Если ты "Балтику" какую-нить пьёшь, то тут да - к пиву имеет отдалённое отношение.

Ну а во-вторых, как уже сказали, надо распробовать.

И где же настоящее, хорошее пиво?))

А я только что приехал из Бани. И мы поливали камни пивом. Вот это был классный запах:plus:
Неееет, в бане мне тоже нравитца! Солодом пахнет или хлебом - это приятно:)

И где же настоящее, хорошее пиво?))
У нас например в магазине Матрица продают "Пятый океан" его срок годности 24 часа. Довольно вкусное. Или свежесвареное Тинькофф в пивоварне.

Неееет, в бане мне тоже нравитца! Солодом пахнет или хлебом - это приятно:)

Мы ещё специально дорогое брали. Запах как свежеиспечённый хлеб. Круто.

Любимы сорта:

Ром - "Captain Morgan"

Виски - "Grants", "Dewars", "Bushmils", чаще приходится пить "White Horse"

Текилла - "Grand Batallion" - дешевле, чем "Olmeca", но ничем не хуже;

Есть рецепт от ментов как можно дёшево и кластно запится.

Кружка пива, отливаете чучуть и туда напиток фанта, 100г водки и самых мятных жувачек(Всю пачку). Смешиваете и улетаете.

Была на выходных в Хмельницком. Оказалось, там продают обалденно вкусное местное пиво, в бутылках, хранится 12 дней, всё из натуральных продуктов, прелесть :)

Не понимаю людей, которые пьют, чтобы набухаться. Я пью то, что мне в удовольствие, в первую очередь вкусно.

люблю вино,лучше красное,шампанское,пиво,тёмное особенно :)

коктели,но не покупные в банках,а "клубные",названий уже не вспомню,кроме "голубой лагуны".

Пиво по выходным и не только - обязательно, на праздник можно позволить себе и сто грамм!

Ну я люблю выпть пива в компании и без, гдето раз в 10 дней...Ничего страшного в этом не вижу.

Кружка темного пива после работа всегда уместна, главное, чтобы была компания. :)

А так, на всяких вечеринках и т. п. без спиртного никак. Самые-самые любимые - текила, "Bacсardi" с колой, Виски с содовой, Gin-Tonic (старался вводить в порядке возрастания градусности).

Пиво и только пиво. Ежедневно парочку, в выходные четверочку. Делаем свое.

Абсолютно согласен.

P.S. И вообще плохо отношусь ко всякой мелочи (лет 14-16), которая ходит с сигареткой в одной руке, с пивком в другой, и считают, что это круто. Дебилы. :)

Так а к спорту тоже с опаской надо, качки на выходе из тренажерки меня угнетают не меньше, впрочем как и желание дать кому-то по роже ((: Заметь, пьяный идет и никого не трогает, а одержимые спортсмены переводят все нервы при его виде - и кого здесь надо больше уважать?

... текила, "Bacсardi" с колой, Виски с содовой, Gin-Tonic (старался вводить в порядке возрастания градусности).

Э.э.э.... убывания?

Так а к спорту тоже с опаской надо, качки на выходе из тренажерки меня угнетают не меньше, впрочем как и желание дать кому-то по роже ((: Заметь, пьяный идет и никого не трогает, а одержимые спортсмены переводят все нервы при его виде - и кого здесь надо больше уважать?

Ты не прав. Да и вообще, не думаю, что всех надо под одну гребёнку относить. И среди тех, и среди других придурков не меньше, как и нормальных людей.

Однако, мне кажется, что, всё-таки когда человек в состоянии подпития (то есть, выпил, но явно не в *авно - такие вобще дружелюбны) - этот гораздо сильнее желает прицепиться к кому-нибудь, и такому явно сильнее хочется надрать задницу.

Видиш ли, а есть люди как я, которые могут совместить спорт с пивом, главное и то и другое в меру, чтобы шло на пользу, а не на вред!

Э.э.э.... убывания?

Почему убывания? Джин-Тоник - крепкая штука. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...