Иллиан 24 сентября, 2010 ID: 1426 Поделиться 24 сентября, 2010 Пью немного, только по праздникам бокал шампанского или рюмочку вина, но вынужден признать, что в борьбе с стресссом в голову приходит первым делом он, алкоголь, когда ты загружен под завязку, не о каком спорте не может идти и речи Согласен, что вредно, но иногда альтернативу найти очень сложно У кого какие альтернативы алкоголю в борьбе со стрессом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 1427 Поделиться 24 сентября, 2010 Пью немного, только по праздникам бокал шампанского или рюмочку вина, но вынужден признать, что в борьбе с стресссом в голову приходит первым делом он, алкоголь, когда ты загружен под завязку, не о каком спорте не может идти и речи Согласен, что вредно, но иногда альтернативу найти очень сложно У кого какие альтернативы алкоголю в борьбе со стрессом? Интернет,форум кинопоиска.Треп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 24 сентября, 2010 ID: 1428 Поделиться 24 сентября, 2010 У кого какие альтернативы алкоголю в борьбе со стрессом? Вариантов масса. Покушать, посмотреть документалку расслабляющую про природу, принять ароматическую ванну с пеной, массаж, секс, поспать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 1429 Поделиться 24 сентября, 2010 Вариантов масса ...секс, поспать. Я и за то и за другое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 сентября, 2010 ID: 1430 Поделиться 24 сентября, 2010 Сколько алкоголю можно применений найти! Ну смотрите: раны дезенфицирует, согревает в голод, наружное обтирание опять же согревает и это меня пару раз спасало неплохо,хорошее снотворное, можно использовать обезболивающие, а так же бутылочка лёгкого пива лучше всяких хорошо восстанавливает силы и тонизирует( но бутылочка, дальше идёт только тормозуха) Ну это если не принимать в рассчёт его целевое назначение! Сами знаете какое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 24 сентября, 2010 ID: 1431 Поделиться 24 сентября, 2010 наружное обтирание опять же согревает Наоборот охлаждает - жидкость быстро испаряется с поверхности кожи Спасает при высокой температуре) А алкоголь собственно согревает только тогда, когда есть еще чем согреться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 сентября, 2010 ID: 1432 Поделиться 24 сентября, 2010 Наоборот охлаждает - жидкость быстро испаряется с поверхности кожи Спасает при высокой температуре) Ну у меня было такое чувство что согрело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 24 сентября, 2010 ID: 1433 Поделиться 24 сентября, 2010 К алкоголю нет никакой тяги. Один я никогда не пью. Только если с компанией или на праздник, а так особого удовольствия я не получаю. Особенно от пива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 24 сентября, 2010 ID: 1434 Поделиться 24 сентября, 2010 Сегодня в баре боролся с искушением взять пару-тройку порций Джека Дэниелса. В итоге моя сила воли все-таки победила.) Теперь жалею.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 24 сентября, 2010 ID: 1435 Поделиться 24 сентября, 2010 Сегодня в баре боролся с искушением взять пару-тройку порций Джека Дэниелса. В итоге моя сила воли все-таки победила.) Теперь жалею.)) Эта информация добила меня-пью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лошок 25 сентября, 2010 ID: 1436 Поделиться 25 сентября, 2010 Сегодня в баре боролся с искушением взять пару-тройку порций Джека Дэниелса. В итоге моя сила воли все-таки победила.) Теперь жалею.)) Не жалейте,Вы мужественный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 25 сентября, 2010 ID: 1437 Поделиться 25 сентября, 2010 ... Или вот так вот блинчик макаешь в икорочку и откусываешь после опрокинутой рюмочки водочки. Да, кстати, водочка должна быть охлажденной, она не должна течь, она должна тянуться. Наливаешь её в рюмочку, а на стенках конденсат, вот это будет вкусно, вот это факт! Но это не самое главное правило, главное – не пить одному, это неправильно! Лучше пить с друзьями, и лучше на природе, собраться всей кучей подальше от города. Собраться всем просто поточить лясы, на природе лучше пить пиво и заедать мясом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HalForD 25 сентября, 2010 ID: 1438 Поделиться 25 сентября, 2010 Что-то уже вторые выходные подряд превращаются у мну в локальный запой.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 сентября, 2010 ID: 1439 Поделиться 26 сентября, 2010 ... Или вот так вот блинчик макаешь в икорочку и откусываешь после опрокинутой рюмочки водочки. Да, кстати, водочка должна быть охлажденной, она не должна течь, она должна тянуться. Наливаешь её в рюмочку, а на стенках конденсат, вот это будет вкусно, вот это факт! Но это не самое главное правило, главное – не пить одному, это неправильно! Лучше пить с друзьями, и лучше на природе, собраться всей кучей подальше от города. Собраться всем просто поточить лясы, на природе лучше пить пиво и заедать мясом... А я пью один,чтобы горло промочить для здоровья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman 26 сентября, 2010 ID: 1440 Поделиться 26 сентября, 2010 Сам ты Марк. Я Ирландец, а ирландцы не пьют. Гы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 сентября, 2010 ID: 1441 Поделиться 26 сентября, 2010 Сам ты Марк. Я Ирландец, а ирландцы не пьют. Гы. Мне жаль,Марк здорово взрывал треп! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 сентября, 2010 ID: 1442 Поделиться 27 сентября, 2010 А я пью один,чтобы горло промочить для здоровья. Алгоголизмом попахивает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 27 сентября, 2010 ID: 1443 Поделиться 27 сентября, 2010 Алгоголизмом попахивает... Это как-дорогим коньяком или блевотинкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 сентября, 2010 ID: 1444 Поделиться 27 сентября, 2010 Это как-дорогим коньяком или блевотинкой? Вам должно быть виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 сентября, 2010 ID: 1445 Поделиться 28 сентября, 2010 Вам должно быть виднее. нУ так это же вам алкоголизмом попахивает или где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 28 сентября, 2010 ID: 1446 Поделиться 28 сентября, 2010 нУ так это же вам алкоголизмом попахивает или где? Пить "одному и для здоровья" это уже начинает развиваться алкоголизм, а чем уж он там пахнет Ботанику виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1447 Поделиться 29 сентября, 2010 нУ так это же вам алкоголизмом попахивает или где? Да ладно,дружище,не трогай мальчика.Я ему сто раз все объяснял.Подрастет,сам все увидит по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1448 Поделиться 29 сентября, 2010 Подрастет,сам все увидит по жизни. Скорее унюхает, чем же там на самом деле пахнет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 29 сентября, 2010 ID: 1449 Поделиться 29 сентября, 2010 Скорее унюхает, чем же там на самом деле пахнет))) А ты встречал хоть раз алкоголика,пьющего в одну харю?У нас за такое собутыльники сразу загасят.Если только крайний случай-подлечиться. Другое дело 100-200 грамм во время просмотра хорошего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 сентября, 2010 ID: 1450 Поделиться 29 сентября, 2010 А ты встречал хоть раз алкоголика,пьющего в одну харю?У нас за такое собутыльники сразу загасят.Если только крайний случай-подлечиться. Другое дело 100-200 грамм во время просмотра хорошего фильма. По себе знаю, не простят. Потом после такого косяка у них снега зимой не выпросишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.